![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, Элизабет, за отзыв! Приятно читать. Касательно бутсы я узнал на другом спортивном менеджере. Не знаю, стоит ли упоминать его название, могут зачесть за лишнюю рекламу. В общем, играл я там семь лет назад годик и решил ностальгически вернуться. Затянуло. Поизучав форум, особенно топик, где решали какой-то конфликт (классика: не будет по-моему, уйду нафиг с проекта). Одна сторона конфликт упомянула бутсу, я вспомнил, что это название тоже слышал тогда 7 лет назад и решил попробовать. Вот я теперь и тут ![]() Как я говорю, это было лишь мое замечание. Я тут не эксперт, не могу что-то от кого-то требовать, я лишь выразил свое мнение как носитель смежного языка с богатым опытом и со словацким языком. Я бы, конечно, названия поменял, тем более в большинстве случаем это одна-две буквы. Но контекст бутсы я знаю, определённо, меньше всех, так что я ни в коем случае ни на что не давлю. Мне не страшно играть ни с ТЖ ни с СК. Даже режущий мне лично глаза "Липтовице" могу пережить. Да даже Злин могу пережить. Но, как мне кажется, было бы лучше иметь реальную базу команд. Спасибо за предложения постов. Думаю, разумнее будет мне сперва освоиться, а потом уже требовать позиций ![]() ![]() По поводу проигрыша в первом матче: так у тебя сила игроко на поле значительно ниже, чем у соперника! Это основная причина проигрыша! Но при этом расчетная сила была не плохой! Но против лома, как говорится, нет приема, если нет другого лома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Кирилл, у тебя в команде много не нужных игроков: стареющих игроков за 33 года с массой менее 152 я бы отправила на персию. Толку от них мало, а з.п. едят много! Со временем ты почувствуешь, что финансы быстро уменьшаются! Я б на твоем месте оставила б себе основной состав 11 сильных игроков, остальных за кому от 30 лет и старше -их бы продала за "0" или бы отправила на пенсию. Конечно, дело твое! Но очень скоро ты ощутишь финансовые трудности! ![]() ![]() ![]() Ой, и большая просьба: выиграй товарищеский матч и принеси ссылку на него в конкурс: и целого мира мало http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10603244 буду очень благодарна, а то количества участников для оплаты не хватате! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или бы отправила на пенсию. Забавная опечатка получилась) Вообще, здорово, что еще приходят такие новички! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу проигрыша в первом матче: так у тебя сила игроко на поле значительно ниже, чем у соперника! Это основная причина проигрыша! Но при этом расчетная сила была не плохой! Но против лома, как говорится, нет приема, если нет другого лома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Кирилл, у тебя в команде много не нужных игроков: стареющих игроков за 33 года с массой менее 152 я бы отправила на персию. Толку от них мало, а з.п. едят много! Со временем ты почувствуешь, что финансы быстро уменьшаются! Я б на твоем месте оставила б себе основной состав 11 сильных игроков, остальных за кому от 30 лет и старше -их бы продала за "0" или бы отправила на пенсию. Конечно, дело твое! Но очень скоро ты ощутишь финансовые трудности! ![]() ![]() ![]() Ой, и большая просьба: выиграй товарищеский матч и принеси ссылку на него в конкурс: и целого мира мало http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10603244 буду очень благодарна, а то количества участников для оплаты не хватате! ![]() Спасибо за мнение! Отпишусь по итогам товарищеской игры! Кого-то я смог уволить, кого-то оставил. Всё равно, я не могу еще участвовать в трансферах будучи новичком Сообщение отредактировал Tatrat3 - 23.10.2018, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за мнение! Отпишусь по итогам товарищеской игры! Кого-то я смог уволить, кого-то оставил. Всё равно, я не могу еще участвовать в трансферах будучи новичком ах, да... 10 дней нельзя участвовать на трансфере после получения первой команды-что-то я забыла про этот момент! ![]() Ну ладно, хоть отправить на пенсию смог!(это значительно сэкономит твои финансы) и в команде уже нормальное количество игроков! Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть и на самом трансфере щас можно не дорого купить возростных игроков теряющих массу, но которыми еще можно по-играть! ![]() мы уж за тебя всем ФС болеем за твою сегодняющюю тову! ![]() ![]() ps кстати, смотрю название тебе уже подправили! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 23.10.2018, 18:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 23.10.2018, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах, да... 10 дней нельзя участвовать на трансфере после получения первой команды-что-то я забыла про этот момент! ![]() Ну ладно, хоть отправить на пенсию смог!(это значительно сэкономит твои финансы) и в команде уже нормальное количество игроков! Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть и на самом трансфере щас можно не дорого купить возростных игроков теряющих массу, но которыми еще можно по-играть! ![]() мы уж за тебя всем ФС болеем за твою сегодняющюю тову! ![]() ![]() ps кстати, смотрю название тебе уже подправили! ![]() Команда под моим "новаторским" руководством сильно похудела, на пенсию вышло аж 8 игроков. Они были вполне неплохими, кто-то даже входил в основу клуба, но надо худеть и надо скромнеть. Бюджет клуба не резиновый да и у деревушки, где мы играем, думаю,сстолько лишних денег не найдется на поддержку клуба ![]() С другой стороны цель выжить в лиге становится чуть сложнее! Но ничего, мы успеем наработать пару схем перед 27-м туром. Первую товарищескую игру играем у друзей-соседей в Чехии, где встретимся с командой из 3-го дивизиона. Отличное поле для тренировки! Когда заканчивается трансферное окно? 10 дней реальных или игровых? Зачем некоторые команды держат игроков с мастерством под 20? Спасибо за поддержку ![]() Сообщение отредактировал Tatrat3 - 23.10.2018, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() При выборе игроков я опираюсь на то, как выглядят составы у фаворитов лиги словацкой и лиг похожих по уровню. В любом случае, я о каждой своей покупке буду оповещать федерацию для утверждения! Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона Сообщение отредактировал Tatrat3 - 23.10.2018, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона Можно с моим Кайзерслаутерном товарки погонять, договорившись на определённый МУСК, чтоб схему посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, можно договориться в 37-м туре, я не против. Предлагаю договориться через ЛС Хорошо. После след.генерации высылай приглашение на Кайзерслаутерн: кабинет -> тов.матчи-> конкретный соперник -> вписываешь Кайзерлаутерн -> отправить. Я принимаю, потом смотришь в билдере какая сила получилась при расстановке и пиши. Я подстроюсь. Можно так до конца сезона товарки гонять. Начнём дома у тебя, потом у меня и так по очереди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. После след.генерации высылай приглашение на Кайзерслаутерн: кабинет -> тов.матчи-> конкретный соперник -> вписываешь Кайзерлаутерн -> отправить. Я принимаю, потом смотришь в билдере какая сила получилась при расстановке и пиши. Я подстроюсь. Можно так до конца сезона товарки гонять. Начнём дома у тебя, потом у меня и так по очереди. Хорошо. Можешь рассчитывать на меня |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. После след.генерации высылай приглашение на Кайзерслаутерн: кабинет -> тов.матчи-> конкретный соперник -> вписываешь Кайзерлаутерн -> отправить. Я принимаю, потом смотришь в билдере какая сила получилась при расстановке и пиши. Я подстроюсь. Можно так до конца сезона товарки гонять. Начнём дома у тебя, потом у меня и так по очереди. А можно в вашу схему с товарняками тоже вписаться? Я бы тоже над тактикой поэкспериментировал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() нууу, он для новичка очень даже смышленый! ![]() ![]() ![]() ![]() Команда под моим "новаторским" руководством сильно похудела, на пенсию вышло аж 8 игроков. Они были вполне неплохими, кто-то даже входил в основу клуба, но надо худеть и надо скромнеть. Бюджет клуба не резиновый да и у деревушки, где мы играем, думаю,сстолько лишних денег не найдется на поддержку клуба ![]() С другой стороны цель выжить в лиге становится чуть сложнее! Но ничего, мы успеем наработать пару схем перед 27-м туром. Первую товарищескую игру играем у друзей-соседей в Чехии, где встретимся с командой из 3-го дивизиона. Отличное поле для тренировки! Когда заканчивается трансферное окно? 10 дней реальных или игровых? Зачем некоторые команды держат игроков с мастерством под 20? Спасибо за поддержку ![]() 10 календарных дней не можешь покупать игроков на трансфере! ![]() Игроки с массой менее 20-это так сказать "веники"- з.п. у них маленькая, подходят заткнуть дырку в "не решающем"(в товарищеских допустим) матче, что б основному игроку дать отдохнуть. на тренировкам им прокачку интенсивности ставят на "ноль", соответственно, мастерство у них не увеличивается и з.п. не растет! ![]() При выборе игроков я опираюсь на то, как выглядят составы у фаворитов лиги словацкой и лиг похожих по уровню. В любом случае, я о каждой своей покупке буду оповещать федерацию для утверждения! Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона Отлично, что выиграл!!! А можно в вашу схему с товарняками тоже вписаться? Я бы тоже над тактикой поэкспериментировал. ![]() ![]() Я лично не против более широкой коалиции для улучшения тактики! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возьми од конктроль! Работникам ФП это проще проконтролировать! ![]() ![]() ФП РСА не контролирует. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:50 |