![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данной теме можно задать любой вопрос руководству страны и получить на него ответ
Президент - Саша Страшный (Страшный) Вице-президент - Не положено по регламенту РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ 3. Президент ФС, его права и обязанности. показать
4. Вице-президент. показать
Другие должности: 1. Статистика - зарплата 10 миллионов - ВАКАНТНО 2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 10 миллионов - 1 человек - ВАКАНТНО 3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Алексей Бутенко (Лысый_1980) 4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО 5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру - ВАКАНТНО 6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру - ВАКАНТНО 7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО
Сообщение отредактировал Страшный - 22.8.2017, 23:34 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже, кто-то просчитался))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() похоже, кто-то просчитался)))) ёмое, точно - так приношу свои извинения - сейчас все исправлю, не досмотрел я... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В следующем сезоне правила могут измениться. Если в ФС нет кандидатов на пост президента, то ... "Внимание. В случае отсутствия кандидатов будет рассматриваться вопрос о передаче полномочий руководства ФС сотрудникам КОО". Как мне сказал работник европейской координации, должности и.о. не будет. вот наткнулся в тунисе на такую инфу.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень интересная информация и печальная с другой стороны, так как прикипел я к Танзании. Но с другой стороны в йеменской команде у меня свой проект, который не хотел бы бросать, а вкладываться реальными бабками пока не готов.
В общем уточню эту инфу, если это правда, тогда это мой последний сезон в Танзании..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень интересная информация и печальная с другой стороны, так как прикипел я к Танзании. Но с другой стороны в йеменской команде у меня свой проект, который не хотел бы бросать, а вкладываться реальными бабками пока не готов. В общем уточню эту инфу, если это правда, тогда это мой последний сезон в Танзании..... угу, уточни, при таких раскладах если не будет кандидатов, то буду выдвигаться..... не хочу КОО в танзании с их любовью к объединениям и сокращениям.... в общем надо определяться так как и другие предложения есть. Сообщение отредактировал minimi - 17.11.2015, 1:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная информация и печальная с другой стороны, так как прикипел я к Танзании. Но с другой стороны в йеменской команде у меня свой проект, который не хотел бы бросать, а вкладываться реальными бабками пока не готов. В общем уточню эту инфу, если это правда, тогда это мой последний сезон в Танзании..... Очень будет жаль если так получится. И я к тебе привык уже. Пусть и на последок я вообще от рук отбился. Перебрался с Египет активничать, но Танзанию не оставлю. угу, уточни, при таких раскладах если не будет кандидатов, то буду выдвигаться..... не хочу КОО в танзании с их любовью к объединениям и сокращениям.... в общем надо определяться так как и другие предложения есть. Если уж так случится, то будем рады. Мог бы и я конечно выдвенутся, но с моей паметью я уже забыл, то что меня учили. Практики особо и не было) Буду набирться опыта. И возможно делее буду дейсвовать!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, уточни, при таких раскладах если не будет кандидатов, то буду выдвигаться..... не хочу КОО в танзании с их любовью к объединениям и сокращениям.... в общем надо определяться так как и другие предложения есть. Очень жаль, что у Вас такое мнение о Координаторах Африки. Что касается И.О. - действительно, нет больше приоритета в поисках сторонних менеджеров для Руководства ФС. Однако, и я и Костя всегда готовы выслушать предложения по этому вопросу. Особенно в таком случае, когда менеджеры ФС сами готовы остаться под руководством И.О. P.S. И не слушайте Координаторов других зон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, что у Вас такое мнение о Координаторах Африки. Что касается И.О. - действительно, нет больше приоритета в поисках сторонних менеджеров для Руководства ФС. Однако, и я и Костя всегда готовы выслушать предложения по этому вопросу. Особенно в таком случае, когда менеджеры ФС сами готовы остаться под руководством И.О. P.S. И не слушайте Координаторов других зон ![]() Ну раз уж такие расклады))) то надо провести мини опрос - если никто не против моего и дальнейшего руководства страной, то я с большой радостью хотел бы продолжить руководить дальше Танзанией! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подал заявку на ИО
![]() оказывается можно еще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подал заявку на ИО ![]() оказывается можно еще) Вот и замечательно ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам рад, как с казали сотрудники коо - если есть желающие они всех назначают, а уже, где пусто - будут сами работать.
Слегка наведу порядок на форуме перед новым сезоном, по работе, если те, кто работал в прошлом году желают остаться на тех же должностях я не против ![]() Сообщение отредактировал Страшный - 5.12.2015, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам рад, как с казали сотрудники коо - если есть желающие они всех назначают, а уже, где пусто - будут сами работать. Слегка наведу порядок на форуме перед новым сезоном, по работе, если те, кто работал в прошлом году желают остаться на тех же должностях я не против ![]() отлично! поздравляю! Я не против взять ту же должность, что и была) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам рад, как с казали сотрудники коо - если есть желающие они всех назначают, а уже, где пусто - будут сами работать. Слегка наведу порядок на форуме перед новым сезоном, по работе, если те, кто работал в прошлом году желают остаться на тех же должностях я не против ![]() Я бы и рад еще раз поработать вицеком, но президент Египта желал видеть меня вицем в Египте ![]() Так что если, что чем смогу тем помогу. Хоть конкурс какой провести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы и рад еще раз поработать вицеком, но президент Египта желал видеть меня вицем в Египте ![]() Так что если, что чем смогу тем помогу. Хоть конкурс какой провести ![]() Без проблем, удачи в Египте! Ну и у нас, конечно, на какую-нибудь помощь рассчитываем. А если конкурс замутить - то это вообще шикарно бы было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:32 |