![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данной теме можно задать любой вопрос руководству страны и получить на него ответ
Президент - Саша Страшный (Страшный) Вице-президент - Не положено по регламенту РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ 3. Президент ФС, его права и обязанности. показать
4. Вице-президент. показать
Другие должности: 1. Статистика - зарплата 10 миллионов - ВАКАНТНО 2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 10 миллионов - 1 человек - ВАКАНТНО 3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Алексей Бутенко (Лысый_1980) 4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО 5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру - ВАКАНТНО 6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру - ВАКАНТНО 7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО
Сообщение отредактировал Страшный - 22.8.2017, 23:34 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем, удачи в Египте! Ну и у нас, конечно, на какую-нибудь помощь рассчитываем. А если конкурс замутить - то это вообще шикарно бы было. спасибо! Я тогда подумаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде ессеншиал заработал, продолжу обозревать трансферы, хотя это и мало кому интересно, хотя может это я что то не так пишу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде ессеншиал заработал, продолжу обозревать трансферы, хотя это и мало кому интересно, хотя может это я что то не так пишу ![]() Я только за, а вот про то, что никто не читает зря) многие смотрят, просто не отписываются в теме. Я там точно постоянно зависаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде ессеншиал заработал, продолжу обозревать трансферы, хотя это и мало кому интересно, хотя может это я что то не так пишу ![]() Я постоянно читаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде ессеншиал заработал, продолжу обозревать трансферы, хотя это и мало кому интересно, хотя может это я что то не так пишу ![]() Читаем-читаем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! 14 свободных уже... об объединении не хотите подумать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую! 14 свободных уже... об объединении не хотите подумать? Я и хотел это предложить. А то очень мало активных, а идти ни кто не хочешь. И даже если и идут то новички, которые через неделю сваливают. Либо по акции ![]() Я за объедение! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и хотел это предложить. А то очень мало активных, а идти ни кто не хочешь. И даже если и идут то новички, которые через неделю сваливают. Либо по акции ![]() Я за объедение! Ого! Первый абориген, который за объединение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого! Первый абориген, который за объединение ![]() А чего тут боятся. В 24 сезоне я перебрался в Египет и понял весь вкус большого коллектива. Матчи становятся интересней, конкуренция. Общение на форуме. В общем есть все ![]() Хочется это увидеть и в Танзании, пускай и таким способом ![]() Какие у нас там варианты имеются? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока только начали собирать информацию. Как и ожидалось реакция на всё новое у ветеранов негативная. Есть вариант сложного объединения с ЮАР - единственным ФС в Африке с третьими дивизионами, но как обычно их местное племя не хочет менять флаг и название ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока только начали собирать информацию. Как и ожидалось реакция на всё новое у ветеранов негативная. Есть вариант сложного объединения с ЮАР - единственным ФС в Африке с третьими дивизионами, но как обычно их местное племя не хочет менять флаг и название ФС. Пока отписался только я один, нужно подождать всех остальных. Хотя под остальными предполагаю - лысого и страшного ![]() От других и не дождаться ответы (лишь от единиц) Как по мне название вообще ни чего не значит. Танзания не футбольная страна. Да про нее и ни кто ни чего не знает. Но все таки если объединятся то уже переходить на что то нейтральное. Немного от того, немного от того. Это лично мое мнение ![]() Посмотрим, что скажут остальные) Хотя я уверен, что они будут не против) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут у меня двоякое чувство - с одной стороны я против объединения, так как теряется уникальность Танзании как страны как ФС. Ведь я тут с тех славных времен, когда Димон занимался расширением, да и не только он все мы йеменцы) Тогда все помагали в этом, тогда в Танзании играло пол-Йемена) Туса была суперская, зарубы и все такое, вот это терять жалко...
Понимаю может слегка меланхолично и романтично))) С другой стороны я понимаю, что ФС загибается из-за непопулярности и может быть объединение это единственный шанс спасти его. Короче я пока воздержался, но больше склоняюсь к отказу от объединения, но это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением окружающих. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Высказывайтесь высказывайтесь. Необходимо понять общее настроение ФС
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помниться несколько раз поднимали этот вопрос тут на форуме, вроде как согласных не было, на тот момент. Сейчас, считаю, что не совсем имею права говорить, так как не имею в управлении команду в Танзании. Хотя и не скрываю, что Танзания для меня давно уже стала своей, родной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помниться несколько раз поднимали этот вопрос тут на форуме, вроде как согласных не было, на тот момент. Сейчас, считаю, что не совсем имею права говорить, так как не имею в управлении команду в Танзании. Хотя и не скрываю, что Танзания для меня давно уже стала своей, родной. Тем не менее... что скажешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |