![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данной теме можно задать любой вопрос руководству страны и получить на него ответ
Президент - Саша Страшный (Страшный) Вице-президент - Не положено по регламенту РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ 3. Президент ФС, его права и обязанности. показать
4. Вице-президент. показать
Другие должности: 1. Статистика - зарплата 10 миллионов - ВАКАНТНО 2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 10 миллионов - 1 человек - ВАКАНТНО 3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Алексей Бутенко (Лысый_1980) 4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО 5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру - ВАКАНТНО 6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру - ВАКАНТНО 7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО
Сообщение отредактировал Страшный - 22.8.2017, 23:34 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть за счет, чего усиляться, в смысле бабло))) то конечно можно попытаться, удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня было 2 автососа, и если автосос от Моро Юнайтед, для меня не сюрприз, то вот Александра Коробочкина (FC ZENIT01) - был сюрприз, на грани шока
Сообщение отредактировал Страшный - 12.2.2015, 0:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было 2 автососа, и если автосос от Моро Юнайтед, для меня не сюрприз, то вот Александра Коробочкина (FC ZENIT01) - был сюрприз, на грани шока Извените за это. Читая случайность. Был силишком занят и зыбыл отправить состав. Больше такого не повторится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извените за это. Читая случайность. Был силишком занят и зыбыл отправить состав. Больше такого не повторится! Хорошо, будем следить за тобой))) Вчера был, всего один автосос, но хотелось бы, чтобы их вообще не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, будем следить за тобой))) Вчера был, всего один автосос, но хотелось бы, чтобы их вообще не было. Как то нарпягает это "следить за тобой") Надеюсь не ты около моего дома постоянно стоишь?) я уже боюсь на улице выходить. Боюсь услышать " СОСТАВ ОТПРАВИЛ?" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как то нарпягает это "следить за тобой") Надеюсь не ты около моего дома постоянно стоишь?) я уже боюсь на улице выходить. Боюсь услышать " СОСТАВ ОТПРАВИЛ?" ![]() Нененене пока это не я))) но твои страхи настораживают ))))) ПыСы - ты состав отправил?))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нененене пока это не я))) но твои страхи настораживают ))))) ПыСы - ты состав отправил?))))) Ахаха) конечно) вроде да) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это понимаю, настроились ребята - ноль АС, с чем всех и поздравляю!!!! Так держать и это - состав отправь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это понимаю, настроились ребята - ноль АС, с чем всех и поздравляю!!!! Так держать и это - состав отправь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй тур подряд - все красавчики!!!! Так бы и завтра!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почти получилось - всего один автосос!!! В принципе неплохо, но хотелось, чтобы совсем без них было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почти получилось - всего один автосос!!! В принципе неплохо, но хотелось, чтобы совсем без них было ![]() Интересно а кто это у нас такой плохой?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это легко узнать, заглянув в очередной тур чемпионата и просмотреть, кто не выделен жирным, тот и проавтососил. Вчерашний наш герой новичок команды - Полис Килиманджаро (7423) Иван Иванов (HamsterOrel).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так же хотелось бы поднять вопрос перед менеджерами - руководство Координации интересуется, что думают танзанийцы по поводу объединения нашего ФС с каким-нибудь другим футбольным союзом? Какие ваши мысли по этому поводу, как вы это видите или если против то почему?
Короче высказывайтесь, будет интересно узнать ваше мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так же хотелось бы поднять вопрос перед менеджерами - руководство Координации интересуется, что думают танзанийцы по поводу объединения нашего ФС с каким-нибудь другим футбольным союзом? Какие ваши мысли по этому поводу, как вы это видите или если против то почему? Короче высказывайтесь, будет интересно узнать ваше мнение. Не знаю как это будет. Никогда с таким не сталкивался. Но мне интересно. Может даже лучше будет. Вам руководству должно быть видней) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:44 |