![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, если если идти на слияние с другим ФС, то полноценно вступать в его состав, рассматривать ФС по географическому признаку(реальных соседей). Это лишь потому что за те сезоны что я провел в ФС Танзании я не застал каких то традиций и движухи...... хотя я могу и АС посливать еще 2-3 сезона, мне пофиг кому проигрывать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее... что скажешь? Скажу, наверное против, говорю, привык я к Танзании, привязался, и если она поменяет название, это уже будет не моя родная Танзания) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 661 Регистрация: 3.9.2006 Из: Ленинградская обл. (Сертолово) ![]() ИД на сайте: 47225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за ответственность и ноль в графе автосоставы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж мы активизировались, ну не мы а сайт и игры, мы пока еще пребываем в праздничном настроении
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один мэн, все же не успел активизироваться - итог - 1 АС(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, такой вот вопрос: у нас есть в Мвенге 2 18-ти летние единички и они практически не играют, я бы их купил и прокачал. Написал менеджеру письмо с предложением, ответа так и не поступило. Есть возможность посодействовать? Мне лично просто жалко, это последние танзанийские единицы из которых может получиться что то хорошее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, такой вот вопрос: у нас есть в Мвенге 2 18-ти летние единички и они практически не играют, я бы их купил и прокачал. Написал менеджеру письмо с предложением, ответа так и не поступило. Есть возможность посодействовать? Мне лично просто жалко, это последние танзанийские единицы из которых может получиться что то хорошее. Вряд ли, пока в команде есть мен и пока он не хочет идти тебе на встречу тут все бесполезно. И никто ни руководство ни ФП ни админы на него повлиять не может - он так видит и видел он всех.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли, пока в команде есть мен и пока он не хочет идти тебе на встречу тут все бесполезно. И никто ни руководство ни ФП ни админы на него повлиять не может - он так видит и видел он всех.... Ну я же не прошу заставлять)))) просто может хоть вам ответит.... просто смысла в том что бы там мариновать ребят не вижу..... упадут ребята в цене за сезон до 10-20 лям, а через сезон уже особо никому и не нужны будут.... как я уже и говорил мне не принципиально... я на трансфере найду ребят, мне не так много надо. ЦД в Боливию и парочку единиц в Гайану. Через пару недель будет неактуально, а о Танзанийцах вспомнил так как при обозревании трансферов в прошлом сезоне смотрел команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я же не прошу заставлять)))) просто может хоть вам ответит.... просто смысла в том что бы там мариновать ребят не вижу..... упадут ребята в цене за сезон до 10-20 лям, а через сезон уже особо никому и не нужны будут.... как я уже и говорил мне не принципиально... я на трансфере найду ребят, мне не так много надо. ЦД в Боливию и парочку единиц в Гайану. Через пару недель будет неактуально, а о Танзанийцах вспомнил так как при обозревании трансферов в прошлом сезоне смотрел команды. Руководство старны сдлало все, что могло, теперь будм ждать реакции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня появилась новость о том, что могут появится однодивовые ФС, то есть можно будет сохранить Танзанию в ее нынешнем виде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня появилась новость о том, что могут появится однодивовые ФС, то есть можно будет сохранить Танзанию в ее нынешнем виде. ИМХО, не лучший вариант, который приведет к полному вымиранию ФС...... ЗЫ: могу взять статистику.... трансферы обозревать просто времени нет к сожалению.... может возьмусь как нить и сделаю общий обзор за долгое время, можно будет как журналистику провести, если нет то просто так почитать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, не лучший вариант, который приведет к полному вымиранию ФС...... ЗЫ: могу взять статистику.... трансферы обозревать просто времени нет к сожалению.... может возьмусь как нить и сделаю общий обзор за долгое время, можно будет как журналистику провести, если нет то просто так почитать А я не знаю, мне больше нравится эта тема, чем слияние двух ФС. Бери статистику - я только за! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 АС - неплохо, чуть-чуть не дотянули до нуля!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:48 |