![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данной теме можно задать любой вопрос руководству страны и получить на него ответ
Президент - Саша Страшный (Страшный) Вице-президент - Не положено по регламенту РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ 3. Президент ФС, его права и обязанности. показать
4. Вице-президент. показать
Другие должности: 1. Статистика - зарплата 10 миллионов - ВАКАНТНО 2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 10 миллионов - 1 человек - ВАКАНТНО 3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Алексей Бутенко (Лысый_1980) 4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО 5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру - ВАКАНТНО 6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру - ВАКАНТНО 7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО
Сообщение отредактировал Страшный - 22.8.2017, 23:34 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти исправились, всего один автосос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова один автосос!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На выходных сработано чисто, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...75&start=75
я так понимаю наши дела плохи? И сборную не допускают до отбора на ЧМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, на данный момент в вашем ФС всего 10 менеджеров, при этом свободные команды заморожены, предлагаю рассмотреть вариант объединения с другим ФС.
P.S. Также рассматривается вариант объединения 3 ФС в 1 с сохранением флага ФС и сборных. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352394 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, на данный момент в вашем ФС всего 10 менеджеров, при этом свободные команды заморожены, предлагаю рассмотреть вариант объединения с другим ФС. P.S. Также рассматривается вариант объединения 3 ФС в 1 с сохранением флага ФС и сборных. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352394 В три ФС, это интересно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...75&start=75 я так понимаю наши дела плохи? И сборную не допускают до отбора на ЧМ Нет нет, и еще раз нет, темы созданные во флейме или в топике предложения - не имеют юридической силы. С нашей сборной все в порядке и в следующем сезоне она будет выступать в отборе!!! Всем привет, на данный момент в вашем ФС всего 10 менеджеров, при этом свободные команды заморожены, предлагаю рассмотреть вариант объединения с другим ФС. P.S. Также рассматривается вариант объединения 3 ФС в 1 с сохранением флага ФС и сборных. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352394 В три ФС, это интересно) Мне если честно, тоже импонирует данное предложение, хотя конечно как воспримет общественность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с сохранением флага и сборных было бы здорово, полностью за
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, обещают и национальность и сборную сохранить, даже флажок не менять)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, обещают и национальность и сборную сохранить, даже флажок не менять) Кто обещает? По информации от координатора лиги (думик) нам конец)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто обещает? По информации от координатора лиги (думик) нам конец)) Можно ссылку на данную информацию? Я на данный момент не располагаю данными, что нас совсем прикроют, есть два варианта, либо все остается так как есть, либо объединение с кем-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно ссылку на данную информацию? Я на данный момент не располагаю данными, что нас совсем прикроют, есть два варианта, либо все остается так как есть, либо объединение с кем-то. Это в личной переписке, общались вообще по поводу другого ФС где у меня вторая команда, ну и был намёк про то что с Танзанией всё плохо. С другой стороны с тобой как с перзидентом должны же были связаться. Поэтому по ссылке выше считаю необходимым развернуть большую компанию по объединению... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352394
отпишись здесь, Страшный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это в личной переписке, общались вообще по поводу другого ФС где у меня вторая команда, ну и был намёк про то что с Танзанией всё плохо. С другой стороны с тобой как с перзидентом должны же были связаться. Поэтому по ссылке выше считаю необходимым развернуть большую компанию по объединению... Ну не знаю, я не настолько близок с Думиком) Да и вообще, считаю, подобные вещи должны оглашаться официально, а не на кухне))) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352394 отпишись здесь, Страшный. готово -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов, дальше продолжать работать на благо ФС
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:18 |