IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Архив, Различные издания или отдельные темы ФС Уэльса
Gyler
сообщение 18.11.2009, 5:51
Сообщение #1

Большой человек
Иконка группы

Из: Рига / Уотерфорд
Латвия
ИД на сайте: 26579

Раз уж делать мне нечего, а настроение есть (ностальгическое. Вряд ли, кто кого узнает, но пох), то напишу первую мини статью (может быть, вам даже понравиться).

Был да жил такой ФС... с драконом.

За далёкими краями, за высокими горами, за глубокими морями, жил да был такой союз. Не обычный, а футбольный. Да не наш, российско-украинский (хотелось бы, но Ющенко сцуко), а аж Уэльский. С драконом на гербе. С красным таким. Руководил им President. Все его, само собой, уважали (первый през Уэльса), но делал он мало, поэтому славой особой не пользовался. Ну а так, как Бутса проект был новый, то и активных менеджеров в том самом Уэльсе (с драконом) было хоть отбавляй (дракон своих то не ел). Ходили, гуляли все мирно. Как вдруг, в один день, стало известно, что President предал своих изберателей отмывкой денег (коррупцированный союз тогда ещё был. 90-ые..). Руководил несколькими командами, брал кредит, ну и т.д. Вобщем, съел его дракон, и остался ФС без президента. Выбрали Евгенича. Классный през был. Хороший, руководящий, многих нормальных менеджеров привёл, пару вещей сделал. А тренером сборной после кого-то там (не помню. Из French Футсоюза) стал Саша, если не ошибаюсь. Лохом Саша был, поэтому уволил его Евгенич. Лава (преза нашего нынешнего.. но об этом потом) привёл на должность сборной. Не удалось Лаву там ничего добиться, и "секир башка" ему устроил през. Правда, вице своим сделал, если не ошибаюсь. И не плохо работали вместе, между прочим. Даже созванивались, если не ошибаюсь. Ну а про поездку Лава в Москоу Сити многие знают ))) Вобщем, ничего хорошего со сборной не происходило. Правда на форуме весело было. Много кого не помню, но 4bos, тренер Нейтча, девушка из Эли Рейнджерс, Финикиец (ох братан, давно ты уже не заходишь (((, ВОВО, Orange, Лав (само собой), и многие другие на форуме появлялись..

Вобщем, ушёл Жекич на пенсию, стали выборы проводиться (демократические, само собой). Долго голосование шло (хотя, кандидат был один), но всё-таки выбрал Уэльс своего третьего президента. Весёлого такого президента, шутить много любил, народ один раз так подколол, что чуть помидорами не закидали ))) Вобщем, стал президентом Гилер. Неплохим президентом был, Финикиеца своим помощником назначил, турнир коммерческий провели (не без помощи других валийцев, само собой), ну и следили за ФС как бы, по тихоньку. Наняли они на должность тренера такого персонажа, как Куди (до сих пор не слышно). Переписывались перед назначением, обсуждали условия сделки. Куди-то, на тот момент один из самых продвинутых манагеров ФС был! Но оказался Куди тормозом. Не понял, о чём толкуют. Работу принял, но сразу забыл. Вобщем, пришлось назначать нового тренера. Назначили нового, перспективного Лобана. Ох, не зря назначили! Пусть шумихи не так много, как вокруг Куди было, но работу он знал! И сделал всё, что мог!

Но вот срок к концу подошёл, и стал презом... если не ошибаюсь... блин.... Фини, если не ошибаюсь?... да! Фини. Точно! В окопах ещё говорил "эх Васёк, Васёк! А ты Петь? Тоже сантехник? Не поверите, а я президент" Не поверил, само собой никто. Избили за враньё. Жёстко. Но это другая история. Вобщем, стал он презом, и назначил на должность вице такого человека как Гравесен (карьеру то он закончил, вот русский видимо, и появилась уйма времени выучить). Нормально порулили они так, продолжили порядок наводить. Лобан сделал step down с должности тренера сборной (пить не начал, вы чего? Просто нужно было на команде сосредоточиться), и назначили Каспермакса. Вобщем-то, тренера не особо активного, но не в этом дело. У нас главное что? Правильно! Что бы на трибуне в Лужниках медведя вывесили. У него же на аватаре медведь имеется? Имеется! Что делает? Радуется! Вот и мы будем радоваться... за сборную. smile.gif

Ну и после ухода Фини (надоел проект ему. Били много.). Назначили презом Лава. В помошники Гравесена (куда датчанину ещё идти? На улице же не оставлять, дракон на*), союз под контроль. Сообщения получаем, контроль есть, в сборной порядок, чехов, вот обыграли. А вот криминал процветает! Загасили (уж мы то знаем! Нечего на втерать, что сам ушёл! Не дураки!) нашего Уотфорда и своего человека подпихнули (за милю видно, что какой-то человек ИКС. Рожа бандитская). Вобщем, так и живём. С криминалом, любовью и лысым датчанином. smile.gif

Сообщение отредактировал Gyler - 18.11.2009, 6:10
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 9)
Gyler
сообщение 7.12.2009, 0:56
Сообщение #2

Большой человек
Иконка группы

Латвия

ВНИМАНИЕ!!! Данная статья носит исключительно юмористический и ни в коем случае провокационный характер! Все совпадения случайны.

Война миров... в ФС Уникальности

Мы играем в уникальном футсоюзе! Просто уникальном! Настолько уникальном, что даже среди десяти человек, общающихся на форуме, двое всё равно умудрятся сделать общение в нём хоть на чуточку более взрывоопасным, и забавным. В Бутсе существует ещё 117 других ФС, но самый нелепейших из нелепых споров случился именно в этом, отдалённом, тихом, бухенвальдском футсоюзе.

Началось это одним обычным, полусонным, летним днём в нашем полупрекрасном ФС Уникальности. Люди смешно торопились по своим делам, городок гудел в полусонном ритме, пьяные водители по прежнему не пропускали мамаш с колясками на переходах, а погода как обычно радовала нас сильным ветром с дождём. "Порядок", с удовлетворением и утренней ленью подумал мэр городка Глав, глядя в окно своего маленького пыльного офиса. Увидел своего помошника Гравеся, бегущего по тропинке к главному входу мерии, прикрываясь от дождя папкой с документами и смеясь, решил кинуть в него пончиком, который так и остался со вчерашнего вечера в офисе несъеденным. Попал в лужу прямо перед бегущим Гравясем, того облило брызгами и он подскальзнувшись, упал лицом в грязь. Глав зашёлся смехом и стал быстро искать, чем же ещё можно кинуть в пытающегося встать Гравяся. Однако, больше ничего подходящего найти не удалось и пришлось ему просто смеясь наблюдать, как Гравяся пытается очистить свои брюки и пиджак от грязи, спеша в офис.

Через пару минут послышался стук в дверь. "Войдите" крикнул Глав, с трудом сдерживая смех, уже зная, кто это. "Товарищь мэр.. ээ.. у нас тут небольшое ЧП", с неловкостью в голосе высказал Гравяся. "Какое ЧП? А что это ты такой грязный то, Гравя?", по прежнему сдерживая смех, спросил Глав. "Да это.. бежал, споткнулся тут..", покраснел Гравяся. "Ну ты и недяглый!", крикнул Глав, и зашёлся смехом, не сумев больше сдерживаться. Гравясь стоял, в недоумении глядя на шефа, и продолжал держать папку в своих руках. "Ладно, давай её сюда и можешь идти", сказал мэр, после пары минут смеха.

В папке находилось всего лишь пару листков. И все они содержали какой то бред и нелепицу. "Недяглый!", крикнул Глав. В кабинет заглянул Гравясь.
- Что это?!
- ..доклад...
- Я понял, что не масло! Что это?!
- ...
- Ты что мне принёс, спрашиваю?!
- Доклад о ЧП..
- ЧП? Да ты хоть читал, что тут написано?! Какой-то Лоб, какой то Кирилл, шумят, хулиганят, и ведут себя в антисоциальной (вот же слово выдумал, Гравясь)..
- Я институт закончил.
- Заткнись! ... и ведут себя в антисоциальной манере, в нетрезвом виде споря о чемпионате мира, и прочей безсмыслице. Что это, я тебя спрашиваю?!
- Ну так.. непорядок же.. надо бы съездить, разобраться..
- Полиция разберётся.
- Полиции нет.
- Как нет?
- На стадионе вся...
- ....... Боже мой!..... ладно.. всё равно делать нечего...

"За что мне всё это?", думал Глав по дороге на место "ЧП". Внезапно, "Победа" мэра остановилась на перекрёстке.

- Чего встали?
- Толпа там. Выходить придётся.

Выйдя, сразу стали слышны нескольки человек. Предпрложительно, тех самых Лоба и Кирилла.

Кирилл- Да круче немцы англичан!
Лоб- Та нихрена не крутіше! Ширер з Шерінгемом рулят. Вони найсильніші!
Кирилл- Ширер и Шерингем уже не играют, тупица!
Лоб- Сам тупиця! Шерінгем ще грає, а у Ширера друзів у футболі багато, так що одне і теж!

"Это что такое?", обратился Глав к Гравясе. "То, о чём я и говорил", ответил тот. Они начали продираться через толпу. В центре толпы стояло два человека споривших друг с другом, а рядом с ними ещё один непонятный гражданин, то ли пытающийся их разнять, то ли просто подойдя поближе, чтобы было лучше слышно.

Глав- "Что тут происходит???". Толпа замерла. Вдруг, один из спорящих подбежал к Главу со счастливым лицом: "Ой! Здраствуйте пане президенте! Допоможіть напоумити дурня! Англія адже сильніше Німеччини у футболі? ". "Что?", не понял Глав. "Это Лоб. Он с Украины. А тот, рядом, Кирилл. Местный.", подсказал ему Гравясь. "А! Понятно", сказал Глав, и подумал, что день будет долгим.

"А это кто, третий?", спросил шепотом Глав у вице. "А, так это Гитлер.", ответил вице. "Немец что ли?", в растерянности поинтересовался Глав. "Почему немец? Русский. Просто он из Латвии, вот кликуху и дали". "При чём тут Латвия?", ещё больше не понимая спросил Глав. "Так ведь это... принято так..", растерянно ответил Гравяся. "Понятно", вздохнул мэр.

Лоб- Та ні! Англія найсильніша! У них ще Бекхем є!
Кирилл- Боже мой! Да сколько тебе глупице можно объяснять, что немцы из более сильной группы выходили! Там и мы, и Уэльс, и Финляндия!
Гитлер- ... вобще-то Греция круче.. они Латвию обыграли...

"Хватит!!!", крикнул Глав на всю улицу. "Вы что, совсем с ума тут посходили? Какой Бекхем, какая Финляндия с Уэльсом??? Хватит сраться! Вы меня из-за этой фигни вызывали???".

Лоб- Так шановний, ви послухайте. У Англія Капелло тренер. А він знаєте, скільки всього вигравав? Щороку трофей!
Кирилл- Не каждый, а через год... я на калькулаторе считал.
Гитлер- ...А греки вообще чемпионат Европы выигрывали...

"Так! Если сейчас же тут не прекратите весь этот цирк, всех в отрезвитель! Поняли?!", не выдержав, крикнул Глав. Наступила тишина. Толпа начала расходиться. Никто в отрезвитель не хотел. "Ну вот. То то же". Подошёл к Лобу и Кириллу. Гитлер, пробормотав напоследок что-то типа "... а наши, спорь не спорь, всё равно перед матчем кальян курят", также ушёл.

- Вы зачем ссоритесь? В одном ФС живём же..- с добротой в голосе спросил у них Глав.
- А чего этот козёл лезет со своими анализами?- резко ответил Кирилл
- Та люблю я аналізи! Весело! - ответил Лоб, и спор опять понёсся по полной.

Глав постоял пару минут, в спокойствие и с усталостью посмотрел на спорящих опять непонятно о чём Лоба и Кирилла, и вздохнув, "Ну прям, война миров блин!", с усмешкой сел в "Победу" и поехал домой наблюдая, как люди смешно торопились по своим делам, городок гудел в полусонном ритме, пьяные водители по прежнему не пропускали мамаш с колясками на переходах, а погода как обычно радовала нас сильным ветром с дождём...

Сообщение отредактировал Gyler - 7.12.2009, 2:34

+Quote Post
Gyler
сообщение 14.12.2009, 20:39
Сообщение #3

Большой человек
Иконка группы

Латвия

Lav571: "Порой форум ФС с казармой ассоциируется."

Как-то одним вечером, посетила меня мысль о том, что прошёл уже почти целый сезон, а руководство ФС не то, чтобы уж совсем не появляется на форуме, но удивительно тихо себя ведёт. Решил обратиться в личку клуба Кайрсус, где и работает по совместительству наш дорогой президент. На вопрос об интервью он откликнулся с радостью, хотя, как я понимаю, времени у него было не много. Поэтому хотелось бы ещё раз поблагодарить Лава в том, что уделил немного времени нашей любительской газетке.

Здравствуйте, господин президент! Огромное спасибо за то, что согласились встретиться! Сразу хотел бы поздравить Вас с прошедшей свадьбой, и передать привет невесте.

Спасибо за поздравления! К жене не приставать, а то я ревнивый 8)

Что ж, пожалуй, первый вопрос, с которого, думаю, стоит начать, это- каковы Ваши ощущения от первого проведённого сезона на посту президента ФС?

Ощущения хреновые. Полное бессилие.

Неужели всё так плохо? Ведь у должности президента ФС есть не мало плюсов. Сложно, конечно, но никто не говорил, что будет легко..

Может, что и изменилось, но плюс только фин. поддержка клубу. А так всем надо всё: сверху- аттестация, снизу- почему отменили трансфер? Почему разрушились постройки, хотя был откат и т.д.

На своём примере знаю, что руководство ФС, даже такого небольшого, как наш, требует наличие определённых личных качеств. Какие либо новые личные качества в себе эта должность помогла открыть?

Открыть... Нет, вряд ли. Я не маленький мальчик, бывал в разных ситуациях и себя знаю.

Что бы Вы отметили в первую очередь в работе на этой должности? С какими трудностями Вам пришлось непосредственно столкнуться?

Главная трудность время. Реально сидел с сотового и читал/писал вместо обеда на работе или вместо сна.

А как же вице-президент Гравесен? Ведь он же должен помогать в таких ситуациях..

В чем-то помогал, но видимо столкнулся с тем же... Со свадьбой 8)

Об автосоставах. Недавно был опубликован рейтинг по ФС, и наш ФС там в числе худших. Хочется думать, что в дальнейшем ситуация будет исправлена. Какие меры Вы и вице-президент принимаете, чтобы избежать данной ситуации в будущем? Может, нужны какие-то радикальные перемены в подходе к новичкам?

Честно, я знаю, наверное, только один вариант, но на него у меня не хватает времени. Да и в этом сезоне подкачали старики 8( ушли Вэт и Бобо. Ванька сначала ушел, потом вернулся, но видимо сердце не вытерпело играть за другой клуб...

Поделитесь мыслями? Что же это за вариант?

Мониторить клубы на грани и сидеть в чате искать менеджеров. Но это очень время надо много. Пробовал и тока не аукционные можно 8(

Какова ситуация с грантами для слабых команд ФС? На какую финансовую помощь могут рассчитывать данные команды?

Спросил по этому поводу Думика, он сказал что скоро будут собирать сметы, где и надо будет подать на рассмотрение. Так что от меня зависящее сделаю.

И много у нас таких команд?

Ну по моему это три команды какие все думаю сами могут понять. Но ближе к делу будет видно может и на пять напишу.

Как бы Вы описали уровень развития молодёжи в ФС? Насколько мне известно, официального назначения следящих за ДЮСШ в нашем ФС не проводилось. Какова ситуация?

Ситуация разная, в принципе. Не идеальная, но и не критическая.

Ну а что бы Вы отметили, как своего рода достижение на посту президента, за сезон пребывания на нём? Уверен, сезон не прошёл даром.

Честно, те планы которые для себя ставил не выполнил. Так что могу сказать, что пока бездарно провел. Единственный плюс меркантильный- финансово помог Кайрсусу 8)

Каковы планы по работе с ФС на следующий сезон?

На следующий сезон... Я не буду президентом точно...

Как?? Неужели так сильно не понравилось? Или у Вас также планы об уходе с проекта?

Как уже писал, в планах пополнение ДЮСШ мега-талантом. Надо будет тренировать, тупо времени не будет. Президентство- это для молодых, у кого глаза-угли и времени между сессий вагон. А старики, как я- пусть жалуются, советуют и за собой песок оставляют 8)

Как опишете ситуацию со сборной и работу Caspermax'a на посту тренера?

Сам был тренером хоть и при другом гене... Думаю ближайшие 3-5 сезонов нам ничего не светит. Так что все в рабочем порядке.

Ну и, пожалуй, затронем одну из наиболее щепетильных тем. Тему форума. За последнее время можно было наблюдать если не резкий, то постепенный и уверенный спад участников на форуме ФС. Разрабатывается ли какой либо план развития форума?

Думаю, к сожалению пока это не грозит. Ушел человек-зажигалка, ещё пара человек довели конфликт между собой до абсурда, чем отбили себе да и другим желание заходить на форум. Проводил беседы с некоторыми новичками и старичками. Не хотят идти на форум. Таня говорит, что времени на форум нет, новичкам не интересно...

Но ведь можно попытаться привлечь менеджеров не простыми беседами о форуме, а поступками, вроде создания каких либо турниров на форуме ФС, различными играми, и т.д. Как велись Ваши переговоры с новичками и «старичками»?

Можно, но только если это кому-нибудь нужно... На себе бы не вытянул, а кто-то еще вряд ли захотел бы, да и честно мысли о другом были. Не было идей- я не креатор. Переговоры по разному шли, индивидуальный подход был. Очень хотел вернуть на форум Таню, а то порой форум ФС с казармой ассоциируется. А так может и мата меньше было бы.

Сезон подходит к своему завершению. Естественно, это означает выплаты призовых. Однако, работ в ФС, как было уже сказано, практически не создавалось за исключением пары должностей. Могут ли в таком случае, просто "активные" менеджеры, которые посещают форум, рассчитывать на призовые?

Активные... Вряд ли. Нет таких статей...

Ну а какова ситуация в личной жизни? Все мы слышали о Ваших больших переменах, но толком так и не знакомы с ситуацией. smile.gif

Личная жизнь... как в августе того года нажал педаль газ так до сих пор не отпускаю даже на поворотах. Сменил город, это все знают. Обзавелся семьей, тоже знают... Ну вот и где то первого апреля в семье появится юный футболист. Мой сын не может не быть футболистом 8)

На футбол часто ходите?

На футбол... Непомерно стыдно, но после августа того года "южную трибуну" оставил своей бывшей... А в столице, то времени нет, то денег... да и одному идти на гостевой не айс...

Из столичных клубов никому не симпотизируете?

Цвета выбирают один раз! Но смотрю за дублями и количеством молодежи в составе основы... А жена банкира хочет 8(

Играете? Хорошо? smile.gif

Играю. Во дворе костоломом звали. А так уже года три кожаный мяч не пинал, хотя с удовольствием это поделал бы.

Ещё раз, огромное спасибо за то, что согласились встретиться и уделить мне и нашим читателям немного личного времени. Всего Вам хорошего, и успехов в работе и личной жизни!

Сообщение отредактировал Gyler - 14.12.2009, 20:45

+Quote Post
Gyler
сообщение 10.3.2010, 6:25
Сообщение #4

Большой человек
Иконка группы

Латвия

Здраствуйте уважаемые читатели! Знаем, что вас не много, но мы постараемся сделать всё возможное, чтобы вас как минимум, не убавилось, и приложим все усилия, чтобы вас стало больше. smile.gif

В настояшее время в нашей газете работают всего два человека: я, Гилер, и Килловольт. Каждую неделю мы будем стараться выпускать как минимум по одной статье. Если быть точнее, то запланированно выпуск воскресных статей о "командах-прогрессах/сюрпризах" и командах-неудачниках", которые будут чередоваться понедельно. Уверены, что это доставит вам не мало удовольствия, а также поможет вам узнать намного больше о своих соперниках и о ФС в целом. Не пропустите!!!! При этом будем стараться выпускать статьи на свободные темы, по мере возможностей.

Приятного чтения smile.gif

Сообщение отредактировал Gyler - 10.3.2010, 6:29

+Quote Post
Gyler
сообщение 14.3.2010, 4:59
Сообщение #5

Большой человек
Иконка группы

Латвия

Здраствуйте уважаемые читатели!!! Сегодня мы начинаем наш еженедельный воскресный выпуск серии статей о командах нашего ФС, которые выделяются из общей массы. В хорошем смысле или же наоборот, не очень. Уверен, что многие из вас узнают много нового о родном ФС и о своих соперниках.

Мы начинаем с хорошего. Тем более, что команд-сенсаций (или хотя бы тех, кто умудряется прыгнуть выше головы) сейчас в Бутсе можно пересчитать по пальцам. Приятного чтения! smile.gif

Характер красного дракона

Долго гадать над выбором команды для нашей первой статьи долго думать не пришлось. Наоборот, пришлось даже поспешить, в некоем роде. Ведь кто знает, сколько может продлиться сенсация. Да ещё и в Бутсе, где долгосроных сенсаций практически вообще не бывает.

В данном случае, сам факт сенсации уже огромная сенсация (извиняюсь за каламбур). Перед началом сезона на удивление успешной игры можно было ожидать от любой команды ФС, но только не от этой. Уж слишком вялыми и неперспективны были шансы этой команды добиться хотя бы одной победы во всём сезоне. Впрочем, проведи команда сезон без единой победы, мало бы кто сильно удивился. Однако уже к четвёртому туру у команды было две победы в трёх матчах, ни одного поражения, и ничья с прошлогодним чемпионом! Я думаю, что вы и сами догадываетесь, о ком идёт речь. Речь идёт о Тотал Нетворк Солюшнс и их тренере Гравесене (который, при всём уважении, до прошлого сезона гением в Бутсе не считался).

С чего же всё началось и в чём, собственно, залог успеха 39-ой команды по силе в ФС??

Инстинкт выживателя

У Тотал Нетворк Солюшнс уже давно были ярко выраженные проблемы с составом. И, к слову, они до сих пор имеются. Команда занимает "почётное", 43-е место в рейтиге талантливости в ФС, 40-ое место по молодости, и 45-ое в финансовом отчёте. По остальных критериям клубу также не особо есть, чем гордиться. Согласитесь, показатели более, чем скромные. Обычно, команд с такими цифрами куда чаще удаётся видеть в числе борящихся за выживание во втором эшелоне ФС, или же и вовсе в третьем, но никак не пребывающими в середине таблицы Высшего дивизиона страны по прошествию восьми туров.

Но несмотря на все эти факты, команда уже давно не перестаёт удивлять. К примеру, ещё в 8-ом сезоне, команда умудрилась не вылететь из Высшего дивизиона, не смотря на то, что она считалась одним из явных аутсайдеров. "Повезло, бывает. Скоро "транзитом" в третий пойдёт", думали и говорили тогда многие, когда обсуждалось выступление Тотала. И в правду, в 9-ом сезоне клуб всё-таки вылетает во второй дивизион, где сразу становится одним из слабейших участников. И опять, команде удаётся выжить. Стоит, правда, отметить тот факт, что Гравесен вовремя опомнился и решил омолодить состав команды. Без жертв, правда не обошлось, и пришлось продать 9-ку и 8-ку (подняв около 650 миллионов). Было сделано пара трансферов на омоложение.

Однако, не смотря на все эти реформы, команда по прежнему оказывалась внизу таблицы по показателям силы и таланта (да и с возрастом не всё так гладко было), хоть ситуация теперь и не выглядела такой плачевной. Но как ни крути, а клубу вновь пророчили борьбу за выживание в чемпионате в 11-ом сезоне. И тут грянул гром! Команда провела просто умопомрачительный сезон и умудрилась застолбить за собой место в стыковых матчах, заняв 3-е место! Вот тут публика ФС действительно начала замечать до этого казавшийся ничем не приметный Тотал Нетворк Солюшнс.

Пройдя стыковые матчи, команда сенсационно вернулась в Высший дивизион, проиграв во Втором всего лишь два сезона! В предверии к началу сезона Гравесен решил усилить команду (благо средства на усиления нашлись) и потратил более 300 миллионов на новые приобретения. Правда, стоит отметить, что ни одно из них нельзя считать серьёзным усилением, т.к. самым сильный из них является 30-летний Аарон Метруки с мастерством 117 и талантом 3. Остальные покупки были сделаны с явным упором на будущее. Но если серьёзно посмотреть, то талант 6 давно считается не очень перспективным и можно поспорить насчёт трансферной политики Гравесена. В любом случае, решать ему, т.к. в команде он уже не первый и не второй год.

Смотря на все эти факторы, по прежнему не понятно как команда в принципе, умудрилась не то, что вернуться в Высший дивизион страны и более, чем достойно начать сезон (что и вовсе является загадкой из серии необъяснимых), а не вылететь в Третий дивизион ФС.. Да и в целом, смотря на ростер клуба, не совсем ясно куда движется команда. Из реальных перспектив на будущее (будь то трансфер или на замену старикам) Гравесен молодёжью похвастаться не может. Есть одна 8-ка (20 лет, мастерство 91), четыре 7-ки (21/102, 21/102, 21/100, 21/103) и остальные в разброс: шестёрки, пятёрки, четвёрки. Имеется правда, и одна 9-ка в лице Джерай Финея, но сомневаюсь, что Гравесен захочет расставаться со своим лидером атаки (24/138). С кредитом клуб, правда, наконец-то расплатился, что сглаживает ситуацию.

"Да и ДЮСШ ещё есть", скажете Вы. На что я отвечу, что увы, нет. Как бы должна быть, но на данный момент пополнений, которые могут серьёзно повлиять на развитие клуба, не предвидется. Из девяти юниоров, у семи талант 1 (качают умение), и у двух (оба качают талант одновременно) он близок к 5. Обоим по 19 лет. Так что о ДЮСШ также остаётся лишь умалкивать. Как бы то ни было, сенсация остаётся сенсацией на данный день, и Тотал Нетворк Солюшнс уже не в первый раз нам всем доказывает, что то, что написано в ростере не всегда приводит к логичному объяснению. Главное ведь то, как команда играет, верно? А играет она вполне весело.

Вот вам и Афан с Ньютауном..

Мы все знаем, что обыграть или, хотя бы сыграть вничью с командой, которая превосходит твою в силе на 10 баллов и более, в оффициальном матче, практически нереально. На 15- один случай на тысячу. На 21- один на миллион. Тотал Нетворк Солюшнс сделал и то, и другое за две недели. При этом, смотрелись подопечные Гравесена ничем не хуже своих именитых соперников.

Одно время команда и вовсе пребывала на 4-ой строчке в турнирной таблице! Ещё бы! В пяти турах команда добилась двух побед и три раза свела матч вничью. При этом важнейшая, принципиальнейшая выездная победа над Гилсфилдом прошла незамеченной в тени успехов против двух грандов валлийского футбола. Но последовавшие за успехом в Порт Талботе три поражения опустили клуб на 12-ую строчку в турнирной таблице (что, вобщем-то, очень не плохо. Отрыв от 13-ого места составляет 3 очка, да и "бонусные" очки набранные в матчах с Ньютауном и Афан Лидо явно не повредят ближе к концу сезона). Сам же Гравесен находился одно время на втором месте в зачёте среди всех менеджеров Бутсы, с чем его поздравляем (сейчас занимает 22-ое место, что также очень здорово)!

Смотря на саму команду, можно сделать пару довольно радужных выводов для болелщиков клуба. Не плохую форму набал Джерай Финей, забивший 5 голов в 8 матчах, что очень важно для такого коллектива, как Тотал. Да и напарник из Макао, Юуань-жу также смотриться вполне сносно, забив 4 гола в стольки же встречах. И если связка продолжит в том же духе, а лучший игрок команды, вратарь Джеральд Доерти (27/154) сможет почаще творить чудеса в рамке ворот, то почему Тотал не сможет продлить прописку в Высшем дивизионе хотя бы на следующий сезон? Вполне вероятно. Нужно ли это команде? Поможет ли это в развитии клубу? Это уже другой вопрос. Одно ясно: лучше бороться за выживание в Высшем дивизионе, чем бороться за медали в Третьем или во Втором.

Поэтому желаем Гравесену и его Тоталу продолжать радовать нас неожиданными результатами в этом сезоне и обязательно оставаться в Высшем дивизионе на следующий год. Сенсаций в Бутсе не так уж много, а клуб уже захватил сердца многих менеджеров нашего ФС, которые верят в маленькое, пусть виртуальное чудо, под названием Тотал Нетворк Солюшнс. smile.gif

Сообщение отредактировал Gyler - 14.3.2010, 5:20

+Quote Post
Killovolt
сообщение 21.3.2010, 1:10
Сообщение #6

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Балашиха Моск. Обл.
Россия
ИД на сайте: 82677

На календаре очередное воскресенье, а значит наступает пора представить вниманию членов ФС Уэльса очередную команду нашего футсоюза. На этот раз рассказ пойдет о героях со знаком "минус".

Мнение одного валлийца.

В качестве вступления.

Здравствуйте, дорогие валлийцы. Сегодняшний рассказ пойдет о команде, которая на заре образования ФС Уэльса, и соответственно его высшего дивизиона, начинала свой путь в одну ногу с такими лидерами валлийского футбола в Золотой Бутсе как Кифн Друидс, Афан Лидо, Ньютаун, Коннас Куэй Номандс и Лланели. Вот только если, выше перечисленные команды, из года в год продолжают вести борьбу за самые высокие места в высшем дивизионе Уэльса, то наши сегодняшние герои, уже успели скатиться во второй дивизион. Более того, в нынешнем сезоне команда, о которой мы поведем наш сегодняшний рассказ, является одним из кандидатов на участие в стыковых матчах. Только это не те стыковые матчи, победа в которых дает шанс подняться в классе, а матчи, в которых, амбициозные команды из третьего дивизиона, пытаются занять твое место, а тебя скинуть на самое дно футбольной пирамиды ФС Уэльса. Такое частенько случается с командами, часто меняют менеджеров. Ведь нестабильность на тренерском «мостике» не способствует успехам. Но наших героев сия участь миновала. Все прежние успехи и нынешние неудачи, команды о которой мы поведем наш рассказ, являются плодами деятельности одного человека. И так, разрешите представить, наш сегодняшний герой, команда бессменно управляемая Оrangeм, Кернарфон Таун!!!
Как падают с вершин.

Прежде следует окунуться в историю турнирных передвижений нашего героя из сезона в сезон. По итогам стартового четвертого сезона Кернарфон Таун занимает пятую строчку в высшем дивизионе. Кто-то скажет, что результат посредственный, но если бы нашему герою сопутствовало побольше удачи, то команда могла закончить сезон и на почетном третьем месте. К слову сказать, в следующем сезоне фортуна поворачивается к команде Оrangа лицом и Кернарфон Таун добивается наивысшего достижения в своей истории и завоевывает бронзовые медали первенства Уэльса пятого сезона. Казалось бы, самое время развивать успех, наращивать свою мощь, укреплять и усиливать состав и устраивать поход за золотом. Но в шестом сезоне Кернарфон Таун занимает лишь шестое место, а в седьмом сезоне вообще покидает первую восьмерку высшего дивизиона и заканчивает сезон на одиннадцатом месте. Можно было бы сказать, что это временные неудачи, или несерьезные ошибки менеджера, ведь он все же сумел сохранить команду в высшем дивизионе. И пусть его команда не стала лидером валлийского футбола, но зарекомендовала себя крепким середняком высшего дивизиона, и со временем постарается вернуть себе свои позиции. И следующий сезон вселил в сердца болельщиков надежду на возрождение. Команда не покинула стан середняков, но добилась некоторого прогресса. Но это скорее можно назвать «лебединой песней» этой команды в высшем дивизионе, т.к. девятый сезон Кернарфон Таун заканчивает на 14-ой строчке, и в стыковых матчах уступает свое место Мертир Сейнтс, команде Lobanа, сумевшей в кротчайшие сроки прорваться из третьего дивизиона в первый. Но и этот провал не пошел нашим героям на пользу. Вместо того, чтобы положить все силы на возвращение прописки в высшем дивизионе Кернарфон Тауну не удается зацепиться за возможность сыграть стыковые матчи. К чести команды надо сказать, что им не хватило совсем чуть-чуть, но даже в виртуальном футболе чуть-чуть не считается. А вот одиннадцатый сезон стал для Кернарфон Таун просто катастрофой. Команда просто чудом спаслась от участия в стыковых матчах с кровожадными и наглыми командами третьих дивизионов, стремящихся повыситься в классе. И настоящий сезон складывается для Кернарфон Таун ничуть не лучше прошлого, команда снова бороздит на опасной грани вылета или участия в плей-офф за сохранение прописки во втором дивизионе. Вот такой путь проделали наши герои из призеров первого дивизиона до одних из аутсайдеров второго дивизиона. И если дела будут развиваться в том же, темпе, то не исключено то, что сегодня вам был представлен новичок одного из третьих дивизионов в тринадцатом сезоне.
Есть ли свет в конце тонеля?

Что же стало причиной столь планомерного снижения результатов у Кернарфон Таун? Кто-то скажет, что это неактивная и порой ошибочная трансфертная политика. А то и больше, не правильное комплектование основного состава. Кто скажет, что причина в выборе ошибочной тактики и неправильный подбор исполнителей под выбранную игровую схему. А кто-то вообще может свалить все на тотальное невезение. На мой взгляд, причиной планомерного регресса команды всегда является совокупность всех выше перечисленных факторов. Причем не просто всех вместе, а от каждой причины было взято по чуть-чуть. И в результате соединение мелких неудач в одном месте (точнее одной команде) и практически всегда одновременно, команда стала катиться все ниже и ниже.
Есть ли надежда на возвращение былых позиций? Однозначно сказать тяжело. С одной стороны Кернарфон Таун не обладает слишком большой силой 11-и лучших. Наши герои занимают лишь 22-е место в стране по этому показателю. Но кто-то скажет, зато Кернарфон Таун 6-я команда в стране по среднему таланту 11-и лучших ее игроков, 7,27 цифра довольно неплохая, согласитесь!!! И если отталкиваться от этого показателя, то в будущем от команды можно ждать серьезного роста в мастерстве (точнее в силе). Но это только, кажется, что команду в будущем ждет значительный прирост мастерства. Если внимательно посмотреть на основной состав наших героев, то станет видно, что половина этих игроков в возрасте старше 26-и лет. А значит, ждать от них в будущем значительного прогресса не приходится. Вторая же половина основного состава, это игроки в возрасте 24-х лет, а значит, так же в будущем будет прогрессировать не столь стремительно как хотелось бы. И эти не самые молодые игроки вместе составляют две трети команды. Если же взглянуть на оставшуюся треть, то здесь уже видятся неплохие перспективы для будущего команды. Шесть игроков в возрасте от 19-т до 21-го года с талантами 7 и 8, неплохой плацдарм для возвращения утраченных позиций. А если еще подтянуть пару талантливых ребят из ДЮСШ (а один там уже подрастает), то можно будет построить сильную и перспективную команду в будущем. Вот только, сколько на это уйдет времени? Хватит ли Оrangу терпения выстроить новую команду? Ведь этот процесс займет не сезон и не два. А если Оrang решит избавиться от трети ветеранов, которые сейчас составляют половину его основного состава? Такой ход неизбежно повлечет за собой еще большее понижение в классе. Готов ли он пойти на это и вновь читать статьи о своей команде, как об одном из разочарований в валлийском футболе?
Сделать прогноз относительно будущего нашего героя сложно, остается только продолжать наблюдать за их игрой, следить за результатами их игры и трансферных компаний и делать выводы. В заключении хочется пожелать Оrangу и его команде успехов, возвращения рано или поздно в элитный дивизион. И хочется верить, что через несколько сезонов о наших сегодняшних антигероях будут уже писать статьи как о команде сенсации.

--------------------

+Quote Post
Bobryshe
сообщение 13.11.2013, 19:46
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Из: п.Кшенский Курской области
Россия
ИД на сайте: 363201

Впервые за то время, которое я нахожусь у поста президента ФС Уэльса. Решил оторваться от работы и пройтись по великолепным уголкам столицы Кардифф.
Рано утром выйдя из гостиницы, меня потянул свежий воздух моря, выйдя на набережную, я застыл от изумления, эта красота, которая простиралась передо мной, просто завораживала. Я так и замер с чашечкой чая в руках.

Когда опомнился, было уже около 11 часов.
После чего решил посетить великолепный Кардиффский замок, представляющий собой сочетание римского форта и роскошного особняка XIX в. с прогуливающимися павлинами.

Подходя к этому чуду исторической архитектуры, у меня просто застывала кровь в жилах от этого великолепия, которое было передо мной. Я остановился напротив замка и смотря на него простоял около часа, затем вошел в сам замок и просто обомлел от красоты. Прогулка по замку заняла прилично времени, уже было дело к вечеру, я решил пойти домой.
В гостиницу я направился через центр города.
Идя по парку я заметил недалеко стадион Цинцед Кампус, я остановился посмотреть на него и увидел что в одном окошке горит свет. Подойдя к охраннику, я поинтересовался, кто работает сегодня. Оказывается, это был Президент клуба Виктор Спицин (Wenqer 1985).
Я решил подняться к нему. Его кабинет находился на 3 этаже. Постучав в дверь, я вошел.
Здравствуй Виктор!!!
Доброго времени суток Валерий.
Он явно не ожидал меня увидеть. Его кабинет был заставлен различными кубками и развешан грамотами.
Он предложил мне присесть и сделал нам чая, достал из шкафчика булочки с печеньями мы сели за стол.
Решил зайти к тебе в гости и поболтать о том, о сем. Поздравляю тебя с выходом в групповой турнир Лиги чемпионов!!! И сразу волнующий меня вопрос, как руководителя ФС Уэльс.
Какие планы у тебя по выступлению в групповом этапе Лиги чемпионов?

План был туда попасть,а теперь достойно отыграть группу.

Как легко или сложно далась тебе дорога до группового этапа Лиги чемпионов?

Да собственно нет играли от себя не глядя на соперника специально не кого не изучал пусть меня изучают)))

Далее, наверное, давай перейдем к делам чемпионата. Клуб УВИК Интер Кардифф под руководством Виктор Спицин (Wenqer 1985) становился: 2-х кратным чемпионом страны и однажды завоевывал бронзу чемпионата страны.
Какие планы у тебя на этот сезон, ведь надо отстаивать звание чемпиона страны? Кого видишь своим прямым конкурентом за звание чемпиона страны?

Гвинфи Юнайтед и Гресфорд Атлетик! Лекс XI думаю не выдержит марафона не смотря на первое место! кстати через 45 минут будем с играть с Лексом)))

Сегодня состоится игра кубка страны, каковы планы у тебя на этот турнир?

Пока победа в кубке, а если проиграем тогда та стадия которую не прошли)))
Также клуб УВИК Интер Кардифф под руководством Виктор Спицин (Wenqer 1985) является 2-х кратным обладателем кубка страны и 2-х кратным обладателем Суперкубка страны.

В прошлом сезоне тебе удалось взять два трофея из трех. В этом сезоне ты уже выиграл Суперкубок страны. Будешь ли стремиться выиграть оставшиеся трофеи в этом году?

Чемпионат точно так просто не отдам)))

Решил у тебя поинтересоваться, да и многим наверное будет интересно, как тебе удается на протяжение стольких сезонов подряд, поддерживать команду на таком высоком уровне?

Кого то купил,где то продал))) Вот Лида АВ долго держится)))

Какие планы на ближайшее время?

Честно все мысли о предстоящем ЧА))) Если бы не выход Суринама скорее всего покинул бы Бутсу.

И на последок наверное всех уже замучивший вопрос, даже наверное несколько. Что будет с бутсой на твой взгляд? Что можно или нужно улучшить на твое усмотрение в бутсе, чтобы люди не теряли интерес к игре?

Вот мне лично не нравится финансовая сторона,система трансферов,автососы и дюсш.
ДЮСШ: инкубатор!!! тут не возможно вырастить супер звезду уровня Месси,одни ОНОПКО))),регенерированные комы не считаются!
Трансферы: Тут мат)))написано в коментах мин.30 лямов!так нет ставят лям! Блин ну если он тебе не нужен за 30 так не ставь ставку и нет проблем!
Аавтососы: тут все просто тп. 0:3 и все довольны!
Финансы: Основу сильную наберешь а вот скамейку нет! нет запаса прочности трудно рассчитывать на успех в нескольких турнирах,травмы и кк делают свое черное дело(((
Увик уже успел пострадать в виде потерь очков в чемпе(((

Спасибо большое за душевный разговор!!! Желаю тебе всяческих успехов на просторах бутсы и не в ней.
Валийцы всем удачи и поменьше травм нашим майкам)))

Выйдя со стадиона поздно вечером, мне сново захотелось сходить посмотреть на ночной порт города.

--------------------

+Quote Post
Bobryshe
сообщение 18.11.2013, 10:31
Сообщение #8

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Сидя в своем кабинете гостиничного номера, я задумался о том, как я сюда попал и чего я здесь добился за то небольшое время, что здесь нахожусь?

Когда в начале сезона мне предложили пост И.О. президента и сказали, выбирай любой ФС. Я сел и начал просматривать все свободные ФС в ЗБ и к моему удивлению их оказалось столько много, что у меня начали разбегаться глаза в разные стороны и я никак не мог выбрать нужный ФС. Но всё же остановился на ФС Уэльса. Я просто посмотрел и проанализировал, какие здесь есть менеджеры, которые уже давно в бутсе и по идее все должны общаться на форуме, не буду перечислять всех, боюсь кого-то забыть. Думал без труда найду себе помощников.
И вот мой выбор пал на ФС Уэльса.
Придя сюда я решил хоть как-то расшевелить менеджеров этого ФС и организовал несколько конкурсов, но что-то особого наплыва народа не заметил, но есть те которые практически впервые вышли на форум и стали общаться и хоть как-то участвовать в обсуждениях и конкурсах. Также проблемой стало найти вице-президентов, но благо люди которые сейчас находятся на этих постах Илья Ушаков (dirty ramirez), Michael Vzvodin (Clerik)согласились и помогают мне в работе. С тренером сборной, а именно с его поиском проблем не было, решил оставить старого тренера Евгений Назаренко (Rhodesian) , он менеджер опытный знает что делает, пускай будет тренировать и пока все у него не плохо, старт удался хороший, победили на выезде сборную Румынии 4-0. С организатором КТ тоже вопросов не возникло, мне свою помощь предложил Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34), в чем ему большое спасибо. По стандартным постам тоже расхватали самые популярные статистика Максим Мотылев (nightfly13), Эмиль Бедретдинов (URURU) и трансферный агент Роман Мишин (Geordie). И всем остальным менеджерам большое спасибо, что участвуете в конкурсах, общаетесь, обсуждаете разные темы и т.д.
Вот уже почти половину сезон я нахожусь у поста, на мой взгляд, хорошего ФС Уэльса, где есть свои известные менеджеры, есть хорошая история ФС и свои традиции, пытаюсь хоть на немножко влиться в этот коллектив. Может у кого-то чему-то научиться, кого-то вытащить на форум, а кому-то в чем - то помочь. И, наверное, может к концу сезона я вольюсь, хоть на чу чуть в этот коллектив.
А пока надо снова браться за работу. И придумывать новые конкурсы, новые статьи и что - нибудь ещё интересное.
Подойдя к окну своего номера и посмотря вдаль, я понимаю, что все же сделал отличный выбор, что приехал в этот замечательный город, страну и ФС.

Сообщение отредактировал Bobryshe - 19.11.2013, 22:04

--------------------

+Quote Post
Bobryshe
сообщение 2.12.2013, 22:18
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Во время небольшого отпуска я решил объехать немного городов Уэльса и заодно посмотреть, как там развивается футбол.
Сегодня мой путь будет пролегать вдоль побережья к небольшому городку Хаверфордуэст, который находиться в 150 километрах от города Кардифф.
Встав с утра и выпив кружку чая, я сел в автомобиль и поехал. Дорога заняла около двух часов. Приближаясь к городу, который расположен на реке Кледай, открывается замечательный вид маленького городка, где много зелени, небольшие домики и не очень большие улочки города.
Приехав в город около 10 часов я решил для начало погулять по городу и посмотреть на достопримечательности.
Первой и самой главной достопримечательностью города является, его украшение и вся его история от самого его основания, это замок Хаверфордуэст.

Этот замок расположен в центре города. Вокруг замка все окутано зеленью и это вызывает улыбку на лице. Когда смотришь на сам замок, у тебя просто все замирает внутри от красоты этого великолепного сооружения.
Погуляв немного времени по зеленому газону вокруг замка. Я направился на набережную города.

От куда открывается замечательный вид на старый мост города. Прогуливаясь по набережной города, я что-то проголодался и решил пообедать в кафе. Пообедав, я направился на стадион Бридж Мидоу футбольного клуба Хаверфордвест Каунти, где директором клуба является Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34). Подходя к небольшому стадиону, можно было услышать, как Алексей командует своими ребятами, задавая им разные упражнения.
Пройдя к футбольному полю, я увидел бедных ребят, которые уже еле двигались по полю и увидя меня они немного вздохнули.

Привет!!!
Алексей обернулся.
Привет.

Он явно был в полной неожиданности оттого, что увидел меня здесь.
Как дела в жизни? Чем занимаешься?
Как у всех - работа, семья, друзья. еще вот на второе высшее поступил - вечером учусь.

Смотрю, мощно ты своих игроков гоняешь, видимо заслужили своей игрой?
Мощно или нет - вскрытие покажет. а так - майки должны бегать, пока не порвутся.

Какие планы на оставшиеся игры Кубка Банка?
Как карта ляжет. Приятно быть повыше, денежку урвать. Но выиграть крайне сложно все игры. Тем более у меня типа смена поколений намечается.

Будут ли у тебя, какие нибудь усиления в межсезонье?
Маловероятно. сезон добегаю точно этими.

Как дела в чемпионате? Сможешь ли зацепиться за 4 сильнейших или ты не
планируешь в этом сезоне идти на повышение?
Я всегда планирую. Сколько себя помню - всегда цепляемся, но обкакиваемся. Это традиция Хавера.

Вопрос как к опытному менеджеру ФС Уэльс и в прошлом, а может ещё в будущем президенту ФС. Как тебе со стороны, нормально сейчас развивается ФС или что-то может, делается не так?
Оценивать не очень корректно. Каждый президент что-то вносит свое, что разнообразит форум. Сейчас много свежих лиц, это радует, но маловероятно что эти люди останутся в первую очередь верны Уэльсу. Это как правило многостаночники. Хоть и я отношусь к ним, но для меня Бутса как интерактив состоялась именно в Уэльсе и Северной Ирландии. Хотелось бы видеть чаще аксакалов ФС – Лобана, Родезиана, Килловольта... Да и АВ с Мустэйном стали живыми символами нашего ФС. Их нужно тоже расшевеливать. Это так, мысли вслух. Звиняте, если что не так...

Будешь ли ты в следующем сезоне баллотироваться в президенты ФС?
Не знаю. так далеко не загадываю. Я понимаю, что "спекся" как фунционер, поэтому меня интересуют пока только клубные успехи и сборные.

Как тебе выступление нашей сборной?
Верю, что Родезиан сможет не ударить в грязь лицом. Иначе бы я ему не предлагал стать тренером сборной. Как и АВ, и Слоник в свои периоды он достоин этого. Так что слежу регулярно и пока мне нравится, что он с ней делает. Главное, чтобы автососы не засосали...

Как твои успехи в управлении сборной Гайаны?
В прошлом сезоне прыгнули выше головы, даже некоторое время претендовали на выход ЧК, но все встало на свои места. Сейчас в турнире от Лихтенштейна до 27 лет имеем баланс 3 победы на 3 поражения. Пару игр слили не совсем заслуженно. Так что надо исправляться...

Как ты думаешь, что привлекает оставшихся людей и новых игроков в бутсе?
Думаю, у каждого есть незаконченные дела. Плюс привычка, круг общения...

Что необходимо поменять в игре, чтобы те кто есть здесь остались и появилось ещё больше новых менеджеров?
Сложно сказать. Лично меня пока всё устраивает как ни странно. Хотелось бы, чтобы больше значения играли профили. А так - ко всему можно привыкнуть.

Спасибо за ответы!!! Был рад встретиться!!!
Удачи! Cymru Am Byth!

Выйдя со стадиона я направился в поисках, гостиницы. Получив ключи от номера, окна которого выходили на набережную, я решил прогуляться по вечернему Хаверфордуэсту.

Сообщение отредактировал Bobryshe - 2.12.2013, 22:40

--------------------

+Quote Post
Bobryshe
сообщение 9.12.2013, 9:52
Сообщение #10

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Вторым городом куда я решил направиться в этот промежуток находящийся в Северной части Уэльса, это город Рексхэм.
А именно решил съездить в гости к своему вице-президенту Michael Vzvodin (Clerik), его клуб, после 15 туров чемпионата, находиться на первом месте чемпионата страны.
Проснувшись пораньше, ведь мне предстоял долгий путь, около 220 км.
Я поехал не особо быстро, мой путь пролегал вдоль по границе Англии и Уэльса. Путь занял около 3 часов. Въехав в город , я посмотрел на время, было около 11 часов, я решил посетить несколько достопримечательностей этого города и направился к Приходской церкви Рексхэма Св.Джайлс. Это церковь и её шпиль входят в семь чудес Уэльса, когда я подъехал и вышел из машины я просто обомлел от этого прекрасного вида.

Подойдя поближе, к этому здания, у меня все сильнее в жилах застывала кровь, а когда вошел во внутрь я просто был ошарашен и долго не мог оторвать глаз разглядывая все во круг себя. Любование данной церковью заняло у меня около 2 часов.
Затем я отправился к еще одной достопримечательности, которую я хотел посмотреть, Erddig.

Он расположен к Югу от центра города. К нему пришлось пробираться через центральные улицы города.

Проезд по центральным улицам занял не особо много времени и вот оно, чудо мировой архитектуры. Вокруг, которого расположены шикарные парки, где есть прекрасные озера и лебеди которые там обитают. Войдя в это здание я почувствовал какое - то необъяснимое чувство, которое переполняло меня и которое не покидало до последнего момента пока я не вышел из этого прекрасного здания и с его территории.
Взглянув на часы уже было 15:00. Надо спешить на встречу Michael Vzvodin (Clerik), она должна была быть в парке Llwyn Isaf , который располагается в центре города и является зеленым цветом в центре Рексхэма. В этом месте многие предпочитают отдохнуть с семьей и детьми.

Здесь мы и встретились.
Привет!!!
- Привет!

Как поживаешь? Чем в занимаешься в жизни?
-Поживаю хорошо, спасибо! А по жизни много чем занимаюсь. Работая в банковской сфере, а в свободное время играю в футбол в ЛФЛ

Поздравляю тебя с хорошим выступлением в чемпионате Уэльса.
Какие планы по выступлению твоей команды во второй половине чемпионата?
-Планы такие же как и перед началом сезона. Хочу выиграть чемпионат и купить одного игрока, хотя с игроком пока проблемы… дорого все стоят.

Как тебе дался такой результат в чемпионате?
-Я и сам удивляюсь как? Где-то повезло, где-то тактика сработала.

Кого ты считаешь своим соперником за первое место?
-Главный соперник – это я сам, если команда будет хорошо играть, то выиграет чемпионат. И главное не травмироваться, а то сейчас мне играть особо некем.

Мы не спеша, прогуливались по парку и беседа продолжалась.
Как тебе работается на посту вице-президента?
-Это очень ответственная работа, но к сожалению под конец года у меня очень мало времени ((

Как считаешь на свое усмотрение, что можно добавить и как можно улучшить ФС Уэльса?
-Если честно, то я не знаю… всё зависит от менеджеров.

После недолгой прогулке по парку мы отправились на стадион, его команды.

Стадион очень хороший. Мы подошли к футбольному полю, где его команда готовилась к матчам Кубка Банка, правда не было лидеров команды, которые сейчас находятся в своих сборных командах.
Как планируешь выступить в розыгрыше Кубка Банка?
-Стадион и вправду хороший, рекомендую отведать местной выпечки! У нас тут своя пекарня  А к матчам готовится некому, лидеры в сборных, остальные в лазарете, вот и приходится выставлять на матчи кто первый попадётся на глаза.

Будут ли какие - нибудь усиления в этом межсезонье?
-Надеюсь купить Ам, но пока денег на хорошего игрока нету. Ноя мониторю трансферный рынок. Кстати, если кто хочет продать игрока – обращайтесь!

Ну и на последок. Что тебе нравиться в бутсе и чтобы ты поменял в ней?
-В бутсе нравится форум, ну и возможность посоревноваться с реальными людьми.

Спасибо за то что согласился встретиться и пообщаться со мной.
-Был рад помочь, заходи ещё )

После разговора я вышел со стадиона и направился в гостиницу, где остановился.

Сообщение отредактировал Bobryshe - 9.12.2013, 9:57

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic