![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх.. а я уже было начал мечтать о чемпионстве.. Никла сегодня приземлила нас немного))
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх.. а я уже было начал мечтать о чемпионстве.. Никла сегодня приземлила нас немного)) Куда уж нам с тобой до чемпионства в этом сезоне))) А вот за второе место пободаемся ещё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2015 ![]() ИД на сайте: 406239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Взял ФК Хир в управление.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2015 ![]() ИД на сайте: 406239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Совсем чето скушно на форуме, ивуарийцы, але)
|
|
![]()
|
|
Весна!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скушная какая-то неделя.. бесят эти товарищеские
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыять, а меня знаете, что сейчас порадовало? Только что обратил внимание на то, почему так приятно читать наш форум - ВСЕ ПИШУТ ГРАМОТНО!!!! То есть, почти без ошибок!!! Как приятно осознавать, оказывается, что общаешься с грамотными людьми )))) Нет этих идиотских "не чего" вместо "ничего" или "что бы" вместо "чтобы" ))))
Вот обратил внимание на это, и так тепло на душе стало)))) Жаркого ивуарийского солнца всем!!!))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Фед - 20.3.2015, 12:20 -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ыять, а меня знаете, что сейчас порадовало? Только что обратил внимание на то, почему так приятно читать наш форум - ВСЕ ПИШУТ ГРАМОТНО!!!! То есть, почти без ошибок!!! Как приятно осознавать, оказывается, что общаешься с грамотными людьми )))) Нет этих идиотских "не чего" вместо "ничего" или "что бы" вместо "чтобы" )))) Вот обратил внимание на это, и так тепло на душе стало)))) Жаркого ивуарийского солнца всем!!!))) ![]() ![]() ![]() Истину говоришь, Сань)))) п.с.: я твоё вступление подретушировал чутка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЫЫЫЫЫЫяяяяяятъъъъъ!!!!
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 368 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе) Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано? Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2015 Из: Астрахань ![]() ИД на сайте: 406632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новый менеджер клуба Мэн Ф.К. ! Меня зовут Александр. Будем знакомы)
-------------------- Менеджер:
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 3:09 |