![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимальный вклад, оптимальная цена билетов на каждый матч, всегда закуплен товар, а по финансам всё равно по чуть-чуть в минус каждую неделю ухожу... Что со мной не так? ![]() Да. Всё у тебя гладко и незатратно, несмотря на 5 тренеров и 30 игроков. Моё мнение - надо расширять стадион. У тебя даже на ком. турнирные матчи он битком, и это при совершенно слабом зрительском рейтинге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимальный вклад, оптимальная цена билетов на каждый матч, всегда закуплен товар, а по финансам всё равно по чуть-чуть в минус каждую неделю ухожу... Что со мной не так? ![]() Слишком большая платёжная ведомость при маленькой вместимости стадиона. По мне так тебе нужно строить новую команду. Те игроки, что сейчас в составе, ничего уже хорошего не достигнут и не принесут тебе трофеев, и только тупо жрут зарплату. Продавай их всех... У тебя много работы... И тренеров увольняй всех. Хотя набор тренеров у тебя просто шикарный - и по тренируемым умениям, и по зарплате. Но вот учить им некого - хлам один разновозрастный. Получается, что плюс к зарплате 30 не самых, мягко говоря, перспективных игроков ещё почти миллион от тренеров улетает каждый игровой день. Надо строить новую команду с нуля. Сообщение отредактировал konvar - 10.10.2015, 4:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком большая платёжная ведомость при маленькой вместимости стадиона. По мне так тебе нужно строить новую команду. Те игроки, что сейчас в составе, ничего уже хорошего не достигнут и не принесут тебе трофеев, и только тупо жрут зарплату. Продавай их всех... У тебя много работы... И тренеров увольняй всех. Хотя набор тренеров у тебя просто шикарный - и по тренируемым умениям, и по зарплате. Но вот учить им некого - хлам один разновозрастный. Получается, что плюс к зарплате 30 не самых, мягко говоря, перспективных игроков ещё почти миллион от тренеров улетает каждый игровой день. Надо строить новую команду с нуля. ![]() Мои игроки не идеальны, но я их люблю и распускать не собираюсь)) Тем более два трофея этот состав уже выиграл (в КТ), поэтому оскорбелния в адресс этих ребят не справедливы) А если серьезно, то по зарплате игроков моя команда в рейтинге Кот-д-Ивуара распологается на 22 месте из 32. А по зрительскому рейтингу на 13 из 32. Это означает, что либо у большенства Ивуарийцев проблемы с приходом/расходом, либо у меня действительно маловат стадион) Тогда вопрос: До какой вместимости мне следует расширить свой стадион, что бы не уходить в минус по итогам недели? Наобум этого делать не хочется, т.к. неграмотное расширение стадиона может и навредить, в связи с долгой окупаемостью. Сообщение отредактировал gull - 10.10.2015, 12:48 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще-то, поначалу расширение не такое уж и дорогое. При полной загрузке окупится быстро. Но хотя бы 40-45 тысяч пора бы уже иметь стадион.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мои игроки не идеальны, но я их люблю и распускать не собираюсь)) Тем более два трофея этот состав уже выиграл (в КТ), поэтому оскорбелния в адресс этих ребят не справедливы) А если серьезно, то по зарплате игроков моя команда в рейтинге Кот-д-Ивуара распологается на 22 месте из 32. А по зрительскому рейтингу на 13 из 32. Это означает, что либо у большенства Ивуарийцев проблемы с приходом/расходом, либо у меня действительно маловат стадион) Тогда вопрос: До какой вместимости мне следует расширить свой стадион, что бы не уходить в минус по итогам недели? Наобум этого делать не хочется, т.к. неграмотное расширение стадиона может и навредить, в связи с долгой окупаемостью. Аха-ха, красавчик)) Делай, как считаешь нужным и никого не слушай. Это ТВОЯ игра. Главное, получать удовольствие от процесса. Всё дело в стратегических целях. Но всё же, стадион тебя не спасёт. -4,5 ляма в ИД это не просто тормоз, это, как выражается, незабвенный АВБ, стоп-кран для развития команды. Если б ты боролся за первые места и в еврокубках, то это было бы оправдано, а так... твоя задача не не уходить в минус, а стабильно идти в плюс по несколько миллионов в неделю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще-то, поначалу расширение не такое уж и дорогое. При полной загрузке окупится быстро. Но хотя бы 40-45 тысяч пора бы уже иметь стадион. Расширил до 40 ![]() konvar, согласен ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что разница между 24 тыщи и 80, к примеру, не очень то и большая. Главное - зр. рейтинг.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, что разница между 24 тыщи и 80, к примеру, не очень то и большая. Главное - зр. рейтинг. Если верить моему фин. отчёту, то разница между 20 и 40 составляет порядка двух лямов в ИД ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если верить моему фин. отчёту, то разница между 20 и 40 составляет порядка двух лямов в ИД ![]() Уточнение - в домашний матч чемпионата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если верить моему фин. отчёту, то разница между 20 и 40 составляет порядка двух лямов в ИД ![]() Не заметил, когда ты золотую звезду приобрел ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Я тут что-то заработался в октябре... Коллеги, завтра последний день приёма заявок в Фестиваль мелодий. В условиях цейтнота решил сразу отправить заявку. Тема - женский вокал. Вот что отправил от Берега Слоновой Кости. https://www.youtube.com/watch?v=ygKk5pvhQ5E. От одной музыки кайфую, да ещё и голос, да ещё и слова... Не победим, так хоть народ пусть послушает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут что-то заработался в октябре... Коллеги, завтра последний день приёма заявок в Фестиваль мелодий. В условиях цейтнота решил сразу отправить заявку. Тема - женский вокал. Вот что отправил от Берега Слоновой Кости. https://www.youtube.com/watch?v=ygKk5pvhQ5E. От одной музыки кайфую, да ещё и голос, да ещё и слова... Не победим, так хоть народ пусть послушает. Голос хорош, музыка тоже) Слова не слушал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Те игроки, что сейчас в составе, ничего уже хорошего не достигнут и не принесут тебе трофеев, и только тупо жрут зарплату. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=2099 ![]() А ещё во как они умеют - http://www.butsa.ru/matches/8506692, http://www.butsa.ru/matches/8506683, http://www.butsa.ru/matches/8506719 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво, Юр!!!!! Добавлено 29th October 2015 - 22:07 Ну что, Грих!!! Схлестнёмся на стадионе Саныча в финале кубка не на жизнь, а на смерть!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=2099 ![]() А ещё во как они умеют - http://www.butsa.ru/matches/8506692, http://www.butsa.ru/matches/8506683, http://www.butsa.ru/matches/8506719 ![]() Лучше тогда играй во второй лиге ![]() Ну что, Грих!!! Схлестнёмся на стадионе Саныча в финале кубка не на жизнь, а на смерть!!!))) Да, в прошлом сезоне мне не повезло, может, в этом удача улыбнется, удачи ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 30.10.2015, 17:27 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:39 |