![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то у вас тут стало жутко тихо и "холодно". Может, конечно, это меня сквозняк от "наших ледников" пробирает. А может и правда, все так усердно готовятся к следующему сезону, что даже пару строк некогда написать. Правда, в Бермудах тоже все пропали куда-то. Но там понятно, в "своём бермудском треугольнике" и пропали. Но у нас в Египте, например, даже не все "мумии" в спячке. Готовимся к матч-реваншу с вами. А ещё есть парочка идей, где может пригодиться и ваша помощь и поддержка (в плане повышения активности и интереса к игре).
Сообщение отредактировал BAN-76 - 5.12.2015, 16:02 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я спать...)))
-------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто трансферы мониторить будет? ![]() А чё я-то опять??? )) Сообщение отредактировал Santery - 5.12.2015, 20:07 -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 975 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на КТ "Кубок Алонсо де Охеды" МУСК 1250
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред сивой кобылы..... При травме голкипера выходит на замену самый лошаристый лошара в команде.... Накрылась теперь Лига Чемпионов, да и чемпионат под угрозой.
Сообщение отредактировал Фед - 16.12.2015, 1:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хреново... Что ж ты с одним кипером играешь?..
-------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред сивой кобылы..... При травме голкипера выходит на замену самый лошаристый лошара в команде.... Накрылась теперь Лига Чемпионов, да и чемпионат под угрозой. Это не лошара, это будущий сборник! ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Хреново... Что ж ты с одним кипером играешь?.. На данном этапе нерентабельно. Второй опять появится, когда этот стареть начнёт) Много жрёт ЗП при абсолютной бесполезности. За 7 лет в бутсе это вторая травма кипера и ноль красных карточек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не лошара, это будущий сборник! ![]() Пока это лошара, Грих))) Мне совершенно непонятен механизм замены. Всегда при травме выходил либо игрок такого же плана, либо другой самый сильный в запасе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока это лошара, Грих))) Мне совершенно непонятен механизм замены. Всегда при травме выходил либо игрок такого же плана, либо другой самый сильный в запасе. Да, должен был выйти за неимением другого Гк самый массивный игрок. Напиши в "ошибки генератора", интересно, что тамошние спецы скажут. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока это лошара, Грих))) Мне совершенно непонятен механизм замены. Всегда при травме выходил либо игрок такого же плана, либо другой самый сильный в запасе. Я слышал такое - Если запасного вратаря нет, то выходит самый первый запасной (находящийся левее всех остальных), независимо от уровня его мастерства. Давайте проверим эту теорию. Фед, твой "лошара" был крайним слева на скамейке запасных? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал такое - Если запасного вратаря нет, то выходит самый первый запасной (находящийся левее всех остальных), независимо от уровня его мастерства. Давайте проверим эту теорию. Фед, твой "лошара" был крайним слева на скамейке запасных? Согласен! Я всегда первым слева ставлю очередность замен на случай травм. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я слышал такое - Если запасного вратаря нет, то выходит самый первый запасной (находящийся левее всех остальных), независимо от уровня его мастерства. Давайте проверим эту теорию. Фед, твой "лошара" был крайним слева на скамейке запасных? Ёк-макарёк, мать честнАя!!!! И правда самый левый! Вот паразиты!!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фед, а чего ты медцентр нормальный не отстроишь и хирурга не наймешь? Травмы на 31 день долго лечатся естественным путем
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:04 |