![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, ну что, по рюмочке? У меня родился первый ребенок, доченька. ![]() Ну ни фига себе ты снайпер!!!!!!!!!!!!!))))) Поздравляю от всей души, Грих!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Прежде всего здоровья желаю!!!!! И доче и маме) А тебе поменьше бессонных ночей (первые 3-4 месяца потом будешь вспоминать, как самые спокойные и безмятежные))))). Сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО бахну за ножки-ручки!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ни фига себе ты снайпер!!!!!!!!!!!!!))))) Поздравляю от всей души, Грих!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Прежде всего здоровья желаю!!!!! И доче и маме) А тебе поменьше бессонных ночей (первые 3-4 месяца потом будешь вспоминать, как самые спокойные и безмятежные))))). Сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО бахну за ножки-ручки!!!!! Спасибо, Фед ![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ну, за Киру наше кораблядское троекратное УРА-Ура-Ураа!!!!
Фотку с яхты не получается подгрузить...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, ну что, по рюмочке? У меня родился первый ребенок, доченька. ![]() Поздравляю Гриша! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гриша, ура!!! Поздравляю от всей души!!!
-------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, ну что, по рюмочке? У меня родился первый ребенок, доченька. ![]() Ух-ты, догадывался, что наш Гриха "ювелир", но сомневался немножко. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мужики
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, зашел сегодня в свободные - 15 ивуарийских команд, у нас всегда было в пределах 12-и, плюс-минус, надо что-то делать!!
Фед, сделай рассылку ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.9.2016, 9:00 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Чёт я прозевал, кто ушёл. Одно могу сказать - пока по автососам мы в топе - пободаемся.
Пойду опять рекламу заказывать)) Сообщение отредактировал Фед - 6.9.2016, 11:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужно подключать братьев, сестер, сватов, детей, бабушек и дедушек, ну и конечно же, всех знакомых.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Нужно подключать братьев, сестер, сватов, детей, бабушек и дедушек, ну и конечно же, всех знакомых. Рекламку заказал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, есть ещё кроме меня и Грихи в этом ФС люди, которым не насрать на оный?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 789 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Прочитал объяву в шапке форума и решил взять клуб в вашем ФС. Раз он тихий, спокойный, надеюсь, дружный, то я хочу быть в числе ваших менеджеров, клуб думаю взять ближе к концу недели.
С уважением, Дмитрий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сковородино ![]() ИД на сайте: 101721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, ну что, по рюмочке? У меня родился первый ребенок, доченька. ![]() Поздравляю !!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю !!! ![]() Опомнился))) Там уже доча чуть ли не институт заканчивает)))) Добавлено 7th September 2016 - 15:12 Всем привет! Прочитал объяву в шапке форума и решил взять клуб в вашем ФС. Раз он тихий, спокойный, надеюсь, дружный, то я хочу быть в числе ваших менеджеров, клуб думаю взять ближе к концу недели. С уважением, Дмитрий. Привет) Очень рады))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 6:21 |