![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ивуарийская колбаса ![]() Сообщений: 1 348 Регистрация: 10.6.2007 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 57902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фед, подними, пожалуйста, тему сборной
-------------------- Спортинг Клуб де Ганьоа
Второе пришествие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочно требуется организатор "стенки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорош флудить в теме про сборную)))) Ну просили же её поднять)))) Вообще хотел сразу во Флудилку написать, видать, у мышки прицел сбился..))) да, Гриха прав))) Скупелянт из тебя, Саныч, так себе))) Я вот только начал пытаться, но тренируюсь только на 9-ках. Один в минус, второй сейчас в хороший плюс уйдёт. Я не спекулянт, я филолог))) И бизнесмен из меня такой же, как из Пушкина физик-ядерщик))) Я хочу своих воспитывать, но меня просто вынуждают заниматься торговлей. Вот именно это обстоятельство и стало сильно напрягать... -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
Я хочу своих воспитывать, но меня просто вынуждают заниматься торговлей. Вот именно это обстоятельство и стало сильно напрягать... ты б тогда чтоль единичек воспитывал с нуля или ещё какую стратегию взял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сковородино ![]() ИД на сайте: 101721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просили же её поднять)))) Вообще хотел сразу во Флудилку написать, видать, у мышки прицел сбился..))) Я не спекулянт, я филолог))) И бизнесмен из меня такой же, как из Пушкина физик-ядерщик))) Я хочу своих воспитывать, но меня просто вынуждают заниматься торговлей. Вот именно это обстоятельство и стало сильно напрягать... чтоб торговлей не заниматься - нужно чтобы клуб ТОПовый был... и то я не уверен, круче команда - больше тратиться на з/п и прочее -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сковородино ![]() ИД на сайте: 101721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб торговлей не заниматься - нужно чтобы клуб ТОПовый был... и то я не уверен, круче команда - больше тратиться на з/п и прочее по этому вопросу у Григория спросить нужно, если не коммерческая тайна, приход / расход за сезон. Да, и поздравляю Григория и ФК Лакота с Чемпионством! ![]() лучше поздно, чем... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этому вопросу у Григория спросить нужно, если не коммерческая тайна, приход / расход за сезон. Да, и поздравляю Григория и ФК Лакота с Чемпионством! ![]() лучше поздно, чем... ![]() Спасибо! Не считал, честно, разве что примерно. У Лакоты довольно неплохая финансовая составляющая (у других моих команд ситуация похуже из-за зр. рейтинга), это только благодаря силе нашего дива - соответсвенно, зрительского рейтинга, у нас нет команд с мастерством ниже плинтуса. Он у меня держался весь сезон в пределах 75-80 и иногда выше. На домашних матчах чемпионата - +2.5-4 млн. На выездах и товарняках - естественно, минус 2-3 млн. Если приплюсовать сюда расходы за ремонт построек, то в общем выходил 0, возможно, был даже небольшой минус. Ну и 100 лям в конце, 80 - победа в чемпионате и 20 за 1/8 Кубка. Сейчас призовые очень сильно увеличились для высших дивизионов. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не хочу я этим бизнесом заниматься... А меня вынуждают.. Раньше такого не было...
-------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
Да не хочу я этим бизнесом заниматься... А меня вынуждают.. Раньше такого не было... не соглашусь, сколько уже сезонов прошло, все время нужно было кого-то покупать/продавать, иначе баланс клуба по окончании сезона после игр чемпионата и товарников не намного увеличивался из-за призовых. ![]() сейчас после изменения призовых стало еще хуже, т.к. команда слабая и ни на что не претендует... как говориться, если твой клуб не в ТОПе, то команда в полной .... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зол. Просто в бешенстве. За весь сезон только тренер с пятыми амбициями прибавился два раза, остальные вообще хрен.... А у вас как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зол. Просто в бешенстве. За весь сезон только тренер с пятыми амбициями прибавился два раза, остальные вообще хрен.... А у вас как? ни одного прибавления ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зол. Просто в бешенстве. За весь сезон только тренер с пятыми амбициями прибавился два раза, остальные вообще хрен.... А у вас как? А добавление когда произошло? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
после 84-го ИД.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
после 84-го ИД. А я че-то не въехал, думал, кого продлевать вчера, так ни до чего и не додумался. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
ни одного прибавления ![]() ошибочка вышла, из 5 два тренера получили +1 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:05 |