![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зол. Просто в бешенстве. За весь сезон только тренер с пятыми амбициями прибавился два раза, остальные вообще хрен.... А у вас как? Что-то нет у меня доверия к имеющимся тренерам. Держу в команде двоих.Чтобы денег меньше жрали. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то нет у меня доверия к имеющимся тренерам. Держу в команде двоих.Чтобы денег меньше жрали. не, ну они реально тренируют) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Суперкубок впервые привезли домой
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
И Суперкубок впервые привезли домой ![]() Ещё один трофей, поздравляю) Переиграл соперника по тактике) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то с отчетами по ДЮСШу.. вот например, отчет, но если присмотреться, то это не отчет, а чёрте шо. Придется наверное вручную все перелопачивать.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Что-то с отчетами по ДЮСШу.. вот например, отчет, но если присмотреться, то это не отчет, а чёрте шо. Придется наверное вручную все перелопачивать. лень присматриваться) что там не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лень присматриваться) что там не так? Не отображает много чего. Короче, отчет липовый, а аналогов по ДЮСШу в ЗБ сейчас нет.. Фед, измени в названии темы прогнозов 26.1 на 27.1, а то стремно как-то ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 2.11.2016, 21:02 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Фед, измени в названии темы прогнозов 26.1 на 27.1, а то стремно как-то ![]() а чёйта я даже не нашёл, как это сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чёйта я даже не нашёл, как это сделать. Кликни на описании темы "на реальные матчи чемпионатов" - и редактируй. Просто, с форума ФС, не открывая саму тему. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Кликни на описании темы "на реальные матчи чемпионатов" - и редактируй. Просто, с форума ФС, не открывая саму тему. Это смог, а само название никак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это смог, а само название никак. Ага, значит, нажми на этом названии и задержи левую кнопку мыши. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то с отчетами по ДЮСШу.. вот например, отчет, но если присмотреться, то это не отчет, а чёрте шо. Придется наверное вручную все перелопачивать. Давно известный факт Анар(iceberg) давно не правил свой частный и полезный для многих сайт: http://butsa.uaze.net/ лажать он начал сразу после нововведений Uran-ом в начале 24 сеза. Работает сайт правильно в крайне ограниченном кол-ве ФС, с чем связано не знаю, хотя тогда же, в начале 24сеза когда обнаружил выдаваемую туфту по трансфам швеции и палестины,то писал Анару лички неоднократно, к сожалению он не отвечал на мои лички. Потому трансферы, дюсш во всех 4х футсоюзах, которых имею команды, делать приходиться путём скринов с офиц.страниц ЗБ, иначе выдаёт что угодно, но не то, что нужно. Сообщение отредактировал Апперкот - 6.11.2016, 11:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому трансферы, дюсш во всех 4х футсоюзах, которых имею команды, делать приходиться путём скринов с офиц.страниц ЗБ, иначе выдаёт что угодно, но не то, что нужно. Придется работать теперь ручками ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ага, значит, нажми на этом названии и задержи левую кнопку мыши. Готово) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:40 |