![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новый менеджер клуба Мэн Ф.К. ! Меня зовут Александр. Будем знакомы) Велкам, Сань)))) Рады видеть - вливайся! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новый менеджер клуба Мэн Ф.К. ! Меня зовут Александр. Будем знакомы) Привет ![]() ![]() По школе можешь писать в теме "иворийские дети", будем разбираться. Жаль, что Агнеби никто не хочет брать, там 2 важнейших сборника ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2015 Из: Астрахань ![]() ИД на сайте: 406632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ![]() ![]() По школе можешь писать в теме "иворийские дети", будем разбираться. Жаль, что Агнеби никто не хочет брать, там 2 важнейших сборника ![]() Можно сказать, что совсем новенький, играл очень давно еще на старом движке)Спасибо за ссылку, почитаю сейчас. -------------------- Менеджер:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сказать, что совсем новенький, играл очень давно еще на старом движке)Спасибо за ссылку, почитаю сейчас. Выбрал ты, мягко скажем, не самый оптимальный вариант, кстати, флаг чуть-чуть не тот в подписи)) ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2015 Из: Астрахань ![]() ИД на сайте: 406632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбрал ты, мягко скажем, не самый оптимальный вариант, кстати, флаг чуть-чуть не тот в подписи)) ![]() ахахах, блин, вроде у кого-то из своих скопировал.. поторопился и не обратил внимание))) Сейчас исправлю.Да я же тонкостей не знаю, поэтому мне сложно было сделать правильный выбор) -------------------- Менеджер:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужики, подскажите пожалуйста, что мне лучше сделать со своей ДЮСШ?
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=3528 -------------------- Менеджер:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужики, подскажите пожалуйста, что мне лучше сделать со своей ДЮСШ? http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=3528 моя версия))) у тебя два разрешённых пополнения - выводи двух 16-летних в основу и на продажу - чутка заработать можно. а кипера качай дальше - в этом сезоне уже не выпустишь. Но пусть лучше ещё кто скажет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
моя версия))) у тебя два разрешённых пополнения - выводи двух 16-летних в основу и на продажу - чутка заработать можно. а кипера качай дальше - в этом сезоне уже не выпустишь. Но пусть лучше ещё кто скажет) Я бы одно пополнение на всяк пожарный оставил, а с тем поступил бы точно так же ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сковородино ![]() ИД на сайте: 101721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, подскажите пожалуйста, что мне лучше сделать со своей ДЮСШ? http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=3528 Жан-Баптисте Гнауан - качать до т.8 - т.9 по полузащитникам соглашусь с simone_perotta, одного оставить в школе - одного забрать в основу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
моя версия))) у тебя два разрешённых пополнения - выводи двух 16-летних в основу и на продажу - чутка заработать можно. а кипера качай дальше - в этом сезоне уже не выпустишь. Но пусть лучше ещё кто скажет) Я бы одно пополнение на всяк пожарный оставил, а с тем поступил бы точно так же ![]() ![]() Спасибо всем за ответы) Значит киперу талант прокачвую, одного CM - в основу и на продажу. А что делать с AM? И что лучше им качать в школе? -------------------- Менеджер:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сковородино ![]() ИД на сайте: 101721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы) Значит киперу талант прокачвую, одного CM - в основу и на продажу. А что делать с AM? И что лучше им качать в школе? я своим качаю профиль до последнего, т.е. СМу качаю либо выносливость либо пас, по АМу сложно сказать, я их не использую... удары по воротам и пасы. а так же своим выносливость качаю, до 20. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за ответы) Значит киперу талант прокачвую, одного CM - в основу и на продажу. А что делать с AM? И что лучше им качать в школе? лучше качай что-то одно по максимуму (до 22-23), потому что при этом общее мастерство у игрока минимальное, а чем меньше мастерство игрока, тем быстрее он потом у тебя накачает талант. Ам я бы поставил пас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лучше качай что-то одно по максимуму (до 22-23), потому что при этом общее мастерство у игрока минимальное, а чем меньше мастерство игрока, тем быстрее он потом у тебя накачает талант. Ам я бы поставил пас. Хорошо так и сделаю, а лучше в каком возрасте в основу переводить? -------------------- Менеджер:
![]() |
|
|
![]()
|
|
а лучше в каком возрасте в основу переводить? Как нужный талант натренирует - переводи. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих в КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура планирую с четверга 23апреля:
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга*-IV (муск 495) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 3:10 |