![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и? Перегенерировал, и я выиграл. Правда опыт игроков не стал выигрышным... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья мои! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать, чтобы было много-много добра, любви, счастья внутри Вас и вокруг Вас!!! И тогда мир вокруг станет хоть чуточку, но лучше))) За наступающий год Петуха троекратное КУ-КА-РЕ-КУ!!! Тьфу ты...))) То есть УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать, чтобы было много-много добра, любви, счастья внутри Вас и вокруг Вас!!! И тогда мир вокруг станет хоть чуточку, но лучше))) За наступающий год Петуха троекратное КУ-КА-РЕ-КУ!!! Тьфу ты...))) То есть УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, друзья мои, мы всё-таки попали в список под сокращение дивизионов. ъ -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, друзья мои, мы всё-таки попали в список под сокращение дивизионов. ъ Who is who? Я ли? Сообщение отредактировал Santery - 10.1.2017, 19:23 -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется играть теперь всем вместе
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
|
|
![]()
|
|
А чего это все конкурс прогнозов забросили, что за дела? Один Фед в прошлом туре был, остальных не видать.
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
А чего это все конкурс прогнозов забросили, что за дела? Один Фед в прошлом туре был, остальных не видать. ![]() Я проспал...((( -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Ищутся желающие провести стенку!!!! А то в прошлом сезоне мы упустили как-то этот вопрос..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищутся желающие провести стенку!!!! А то в прошлом сезоне мы упустили как-то этот вопрос.. Фед, закинул удочку у себя в Египте!!! Если они изъявят желание, то можем провести стенку с "фараонами", как раньше))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фед, закинул удочку у себя в Египте!!! Если они изъявят желание, то можем провести стенку с "фараонами", как раньше))) Спасибо))) Знал, что ты не пройдёшь мимо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))) Знал, что ты не пройдёшь мимо) Да пока что ещё не за что))) Фед, а что по срокам? когда будем оформлять стенку?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 20:03 |