![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пока что ещё не за что))) Фед, а что по срокам? когда будем оформлять стенку?))) да всё по окончанию чемпионата. у нас ещё наш КТ нереализован, кстати.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да всё по окончанию чемпионата. у нас ещё наш КТ нереализован, кстати.. НУ ЭТ НОРМАЛЬНО!!! значит у меня есть время нормально подготовиться к стенке))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто что думает по предложению Ливии и вообще по данному вопросу? http://forum.butsa.ru/index.php?%20showtop...p;entry10188746
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фед, как по мне, насчёт объединения с другим ФС, то с двумя дивами играть, конечно же, интереснее, чем деградировать в одном. Единственное, что я бы предпочёл, несмотря на слияние двух ФС, оставить два флага и две сборные. Ливия вроде как, так и предлагает сделать. Я ЗА такое объединение, коль уж в нынешней ситуации Бутсы приходится выбирать из двух зол меньшее(((
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть лучше деградировать в одном, чем играть с Ливией, вы хоть смотрели, какие там команды? Это ФС, где большинство команд регены, причем регены там не те, что сейчас регенят, тогда были регены - ого-го. Наша сильнейшая Никла по силе будет где-то как раз в подметках ихним лучшим, командам с м.160 (а у нас сейчас только 3 команды имеют больше - Никла, Корхого и какой-то из безпризорников) там делать будет нечего. Нас втопчут в подвал таблицы, из которого можно будет выбраться сезонов через несколько. Если объединяться - то только с РОВНЕЙ, тогда я буду за.
Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.2.2017, 20:39 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Пусть лучше деградировать в одном, чем играть с Ливией, вы хоть смотрели, какие там команды? Это ФС, где большинство команд регены, причем регены там не те, что сейчас регенят, тогда были регены - ого-го. Наша сильнейшая Никла по силе будет где-то как раз в подметках ихним лучшим, командам с м.160 (а у нас сейчас только 3 команды имеют больше - Никла, Корхого и какой-то из безпризорников) там делать будет нечего. Нас втопчут в подвал таблицы, из которого можно будет выбраться сезонов через несколько. Если объединяться - то только с РОВНЕЙ, тогда я буду за. Гриха, я не говорю, что именно с Ливией сливаться. Но лучше сохранять интерес двух дивизионов, чем одного. Хотя, смотрите сами, ибо моим "бановцам" ещё долго будет по-барабану где и с кем играть))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-т я против. В принципе. Просто потому, что я консервативен и не люблю ничего нового...))
-------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гриха, я не говорю, что именно с Ливией сливаться. Но лучше сохранять интерес двух дивизионов, чем одного. Хотя, смотрите сами, ибо моим "бановцам" ещё долго будет по-барабану где и с кем играть))) Кто знает, что будет, мы не Нострадамусы, но верить в лучшее не возбраняется, я имею ввиду, что в глубине души будем надеяться, что ЗБ воспрянет духом и второй див восстановят в правах ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
С Грихой согласен. Ливию из-за позиции силы команд однозначно отметаем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При каком-либо слиянии флаг у команд и игроков нашего Кот-Дивуара останется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто бы знал)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При каком-либо слиянии флаг у команд и игроков нашего Кот-Дивуара останется? Если оставлять две сборные, то тогда и флаги, и форумы останутся!!! А если сборную выбирать более сильную, но одну на два ФС, то и флаг останется только один - тут ужЁ кто кого поглотит))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 11.10.2012 ![]() ИД на сайте: 276524 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в приципе против слияния двух фут союзов. Но с одним дивизионом играть как то тоже не интересно... Не знаю возможно это или нет - как вариант: первый дивизионы оставить как есть, а второй дивизион соединить с другим фут союзом.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже в приципе против слияния двух фут союзов. Но с одним дивизионом играть как то тоже не интересно... Не знаю возможно это или нет - как вариант: первый дивизионы оставить как есть, а второй дивизион соединить с другим фут союзом. У нас сейчас свободные команды (без менеджера) заморожены. Те, кто остался во втором диве, перекочуют в первый див, остальные команды просто срежут. Это - если мы ни с кем не объединимся, если объединимся, то каждая команда будет играть со своим флагом, Кот-д-Ивуар, Маврикий или Ливия, но медали будут получать, как я понимаю, общие ![]() При каком-либо слиянии флаг у команд и игроков нашего Кот-Дивуара останется? Надо у КОО спрашивать. Вот объединенный ФС, было 32 занятых менеджерами команды, сейчас уже 6 человек ушли, а говорили, что не уйдут и будем классно жить - http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...0&Division= Так что что объединение, что обрезание - конец один, мены все равно уходят, это не выход. Сообщение отредактировал simone_perotta - 23.2.2017, 9:48 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
мда.. хрен знает что делать) только я для себя новое направление открыл)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:40 |