![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя несколько сезонов я всё-таки взял чемпионство)))) Спасибо всем за игры, конкуренция была огромная. Поздравляю) Следующий сезон, думаю, будет еще интереснее в плане конкуренции, правда, Лакота пока вне конкуренции, но там есть другие конкуренты ![]() И да, всех с Наступающим! Сообщение отредактировал simone_perotta - 31.12.2017, 10:46 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такого игрока продаю - http://www.butsa.ru/players/655669. Может кого заинтересует?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 358 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора. МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?)) Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федушка, сорри за мораль) Суперкубка у меня в коллекции еще нет, так что мои сегодня пьют до утра
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федушка, сорри за мораль) Суперкубка у меня в коллекции еще нет, так что мои сегодня пьют до утра ![]() поздравляю)))) два дня мораль поднимал, блин))) п.с.: пожалуй, дойду-ка я до своего барчика и остограммлюсь за твой суперкубок))) а что, повод хороший))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поздравляю)))) два дня мораль поднимал, блин))) п.с.: пожалуй, дойду-ка я до своего барчика и остограммлюсь за твой суперкубок))) а что, повод хороший))) ![]() Так у тебя клубный центр-2, он слабо поднимает, кц-3 поднимает мораль с 13 до 19, то есть +5. Потратился раз, зато эффект потом более ощутимый ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Так у тебя клубный центр-2, он слабо поднимает, кц-3 поднимает мораль с 13 до 19, то есть +5. Потратился раз, зато эффект потом более ощутимый ![]() Жаба душит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, взял у Вас клуб
![]() будем знакомы Александр) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, взял у Вас клуб ![]() будем знакомы Александр) Рады видеть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэмбо-Шкварка,
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, взял у Вас клуб ![]() будем знакомы Александр) Привет! Рад видеть тебя, Александр, на берегах нашей Слоновой кости!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас почему-то единственный нормальный свободный клуб заморожен - Аджаме Клуб Синфра
И два в свободных - http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...6&Division= -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Синфра да, хороший.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |