![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отправляется состав.... Чё делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отправляется состав.... Чё делать? Что-то с браузером? Так и не отправил ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Что-то с браузером? Так и не отправил ![]() с разных пробовал, ни фига. в германии отправился, у нас нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 с половиной лет Maxpain вёл свою Африку Спортс к этим медалям!!! Мои поздравления!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 с половиной лет Maxpain вёл свою Африку Спортс к этим медалям!!! Мои поздравления!!!!!! Присоединяюсь! А я вчера в чемпе Германии обидно проиграл асосу, а мог выиграть золотые... это просто пздц. Обыграл всех прямых конкурентов, причем Вакер Бильштадт на выезде, а асос обыграть не смог. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! А я вчера в чемпе Германии обидно проиграл асосу, а мог выиграть золотые... это просто пздц. Обыграл всех прямых конкурентов, причем Вакер Бильштадт на выезде, а асос обыграть не смог. ПРОЙССЕН, конечно, шикарнейший клуб. Но в этом сезоне должен был победить ЮРДИНГЕН. Гена отдал 3 очка асосу с очень далекого места ... сейчас этим уже трудно кого-то удивить. К сожалению. Исправлять рандомом косяки генератора - конечно, тоже вариант. Только что потом удивляться, что народ бежит. Менеджеров с рейтингом уже 2 512. Мой клуб-чемпион вылетел в полуфинале кубка, играя дома с +100. С тем же клубом в чемпионате - 5:1 ... без потерь очков в домашних играх и со всего 5 пропущенными мячами в домашних играх (кстати, 2 из этих 5 были от слабого автосостава). А тут - на тебе, и проигрыш, и ни одного забитого. И ни одной эмоции. А где нет эмоций, там и конец игры близок. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРОЙССЕН, конечно, шикарнейший клуб. Но в этом сезоне должен был победить ЮРДИНГЕН. Гена отдал 3 очка асосу с очень далекого места ... сейчас этим уже трудно кого-то удивить. К сожалению. Исправлять рандомом косяки генератора - конечно, тоже вариант. Только что потом удивляться, что народ бежит. Менеджеров с рейтингом уже 2 512. Мой клуб-чемпион вылетел в полуфинале кубка, играя дома с +100. С тем же клубом в чемпионате - 5:1 ... без потерь очков в домашних играх и со всего 5 пропущенными мячами в домашних играх (кстати, 2 из этих 5 были от слабого автосостава). А тут - на тебе, и проигрыш, и ни одного забитого. И ни одной эмоции. А где нет эмоций, там и конец игры близок. Нет, я никого не виню, тут виноват только я сам, сыграл в защитную тактику почти с равным сопом на выезде, надо было более агрессивно играть. Да и дело не только в этом матче, по ходу сезона я потерял примерно 6-7 очков в матчах со слабейшими. Причем игру 25 тура я провалил полностью очень слабому сопернику http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10013532 После такого просера я просто не мог стать чемпионом, все закономерно. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
А где тема нашего конкурса "Пухлые губки"? Я там лидирую!!
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие в турнире Игры "Старого Колдуна-16".
Количество мест ограничено. Пишем в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где тема нашего конкурса "Пухлые губки"? Я там лидирую!! ![]() Намерен взять этот ценный трофей?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открыт приём заявок на Кубок Маленького Слоника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 315 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде, долго ждать пока мои леопарды подрастут... Ну ничего, курочка по зёрнышку. Лишь бы Бутсу к тому времени не закрыли...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бутса вечна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мде, долго ждать пока мои леопарды подрастут... Ну ничего, курочка по зёрнышку. Лишь бы Бутсу к тому времени не закрыли... ![]() Я тоже так думал, когда начинал растить гибралтарцев, сейчас им уже по 25-26 лет ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:22 |