![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрка наш qull с Абиджана на первом месте в рейтинге висит))) Если бы он еще на форум заходил, а то вообще пропал парень((( -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы он еще на форум заходил, а то вообще пропал парень((( Может и заходит, только не на наш))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и заходит, только не на наш))) Сейчас вообще есть форум фс, на котором общаются активно и каждый день хотя бы 8-10 человек?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вообще есть форум фс, на котором общаются активно и каждый день хотя бы 8-10 человек? Я такого не видел, помню ФС Польши был активный где-то в 12 году. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 10.4.2019 ![]() ИД на сайте: 412786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такого не видел, помню ФС Польши был активный где-то в 12 году. В ТОП-овых чемпах Европы тоже самое? Кладбища?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В ТОП-овых чемпах Европы тоже самое? Кладбища? Ну когда-то шумно было везде, но это было тогда, когда я еще -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
Ну когда-то шумно было везде, но это было тогда, когда я еще Смутные времена пошли
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феерической победой я взял наш кот-д-ивуаровский кубок!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феерической победой я взял наш кот-д-ивуаровский кубок!!! Респект!!! Что за чудо-тактика, что соперник в финале не разу не пробил по воротам??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Респект!!! Что за чудо-тактика, что соперник в финале не разу не пробил по воротам??? Предматчевая деморализация, видимо))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предматчевая деморализация, видимо))) Ну, как говорится, туда тоже можно))) Молоток!!! Красиво финал оформил!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Феерической победой я взял наш кот-д-ивуаровский кубок!!! Поздравляю, я подумал про наш кубок, откуда я вчера вылетел от Никлы ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте
![]() Че интересного у вас? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здрасте ![]() Че интересного у вас? ![]() Привет! ![]() Кое что у нас есть немножко))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 0:45 |