![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте ![]() Че интересного у вас? ![]() Привет! ![]() Кое что у нас есть немножко))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! ![]() Кое что у нас есть немножко))) Ну раз немножко,то можете не делиться ![]() Смотрю на команды - думаю,что себе делать,совсем молодых не хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз немножко,то можете не делиться ![]() Смотрю на команды - думаю,что себе делать,совсем молодых не хочется. Главное чтобы удовольствие от игры получал)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз немножко,то можете не делиться ![]() Смотрю на команды - думаю,что себе делать,совсем молодых не хочется. Сколько помню, не везло твоей команде на тренеров, страдала она постоянно) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы удовольствие от игры получал) Ну без этого никак ![]() Мы же и живем ради эмоций) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько помню, не везло твоей команде на тренеров, страдала она постоянно) Ну чего,там мен почти 11 лет рулил,правда с трофеями не сложилось. Теперь с ними еше труднее в одном диве,но...))) В дебютном матче победа,а дальше какая-то Африка ждёт нас в гости, разминаем булки пока ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько помню, не везло твоей команде на тренеров, страдала она постоянно) ИД команды (6660) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ради цифр брал?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ради цифр брал?) Историю посмотри, сколько он там уже живет))) Это вечный флагман Кот-д-Ивуара!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Историю посмотри, сколько он там уже живет))) Это вечный флагман Кот-д-Ивуара!!! ну так может изначально из-за цифр брал)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ради цифр брал?) У меня название моей комы изначально ассоциировалось с чем-то молочным, с лактозой какой-то)) просто подбор игроков был неплохой на тот момент, а зачем я ее брал - уже не помню, если честно, какой-то конкретной цели тогда точно не было. Аааа, вспомнил)) Меня Дитмар попросил побыть президентом, я и взял команду, чтоб сблизиться как-то с контингентом. Фед тогда включил режим "мне все пофиг", и не хотел президентствовать, и даже мне че-то там грубил первое время) а других активных людей здесь не было. Историю посмотри, сколько он там уже живет))) Это вечный флагман Кот-д-Ивуара!!! Нееееее))) какой флагман)) когда я пришел в Кот, здесь были флагманы, Явла Фнаск, Фед его должен знать, вот кто здесь динозавр, так это Фед. Кстати, как-то совпало, что я пришел, и Фнаск ушел, хотя мы не то что не спорили, даже не успели пообщаться, просто человеку игра надоела и он ушел ![]() Кстати, не мешало бы пополнить последние несколько сезонов, уже времени прошло немало... Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.11.2019, 19:38 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
ну так может изначально из-за цифр брал) Ну это уже не мне вспоминать и судить))) Просто сколько я помню, то "Лакота" всегда была на виду и в призах. Как и Фед с "Антанте"))) Сообщение отредактировал BAN-76 - 13.11.2019, 11:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фед "позажигал" в призах аккурат после Мишки из Саттелита) Эхххх, было время....)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Фед "позажигал" в призах аккурат после Мишки из Саттелита) Эхххх, было время....) По-моему теперь так все говорят, "эх как же было раньше хорошо..." что же теперь с проектом не так стало?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:30 |