![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это уже не мне вспоминать и судить))) Просто сколько я помню, то "Лакота" всегда была на виду и в призах. Как и Фед с "Антанте"))) У Феда единицы пока не состарились, он всех рвал, а я за бронзу-серебро боролся и борюсь. Вот сейчас Африка сильнее на голову, хотя для ЛЧ она слабовата. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему теперь так все говорят, "эх как же было раньше хорошо..." что же теперь с проектом не так стало? Какой наблюдательный)) но заметь,так говорят обо всем,или многом,а не только тут,это что-то из менталитета, "а вот раньше" ))) Это игра,а игры не вечны. Люди повзрослели,а у поколения помладше врожденная динамика) Но ответ Феда интересен,ведь ничто не мешает и сейчас зажигать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему теперь так все говорят, "эх как же было раньше хорошо..." что же теперь с проектом не так стало? Дело не в проекте, дело во мне. Добавлено 14th November 2019 - 17:21 У Феда единицы пока не состарились Гриша!!! Не было у меня никогда однушек, кроме нынешнего Данона)))) НЕ БЫ-ЛО!) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в проекте, дело во мне. Добавлено 14th November 2019 - 17:21 Гриша!!! Не было у меня никогда однушек, кроме нынешнего Данона)))) НЕ БЫ-ЛО!) И начинать не надо было)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гриша!!! Не было у меня никогда однушек, кроме нынешнего Данона)))) НЕ БЫ-ЛО!) Ну че ты так сразу)) У парней теперь стимула не будет никакого) Да, подзабыл я и напридумывал. А как ты несколько сезонов подряд брал золото, т.9 одного возраста? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ну че ты так сразу)) У парней теперь стимула не будет никакого) Да, подзабыл я и напридумывал. А как ты несколько сезонов подряд брал золото, т.9 одного возраста? Да, в 28 основы набирал 24-летних на вырост, и так держался) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
juvelor, не оправдал твой друг больших надежд, бросил команду
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
juvelor, не оправдал твой друг больших надежд, бросил команду ![]() я говорил с ним, он все другие даренные тоже побросал, говорит времени нет совсем
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте ![]() Че интересного у вас? ![]() Переоценил свои силенки,не зашло) команду оставлю в хорошем состоянии,пик 173-175 с тренерами будет. И это,кто подскажет и укажет где у вас команда Расинг?) а то думик отказал в переименовании,сославшись на то,что такой клуб есть в ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переоценил свои силенки,не зашло) команду оставлю в хорошем состоянии,пик 173-175 с тренерами будет. И это,кто подскажет и укажет где у вас команда Расинг?) а то думик отказал в переименовании,сославшись на то,что такой клуб есть в ФС. В Испании Расинг. А у нас куча расформированных, но Расингов не помню.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
С Наступающим Вас, други мои!!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
С Новым Годом!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
)))) А я опять взял наш КТ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
)))) А я опять взял наш КТ!!! Отлично! Только я что-то пропустил этот КТ, наверное уже участвовал в другом... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Если что, то извините за флуд. Но вдруг кому приглянется наш КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10946107. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:31 |