![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трындим и точим лясы тут)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучновато у нас... кто что думает по поводу нововведений?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучновато у нас... кто что думает по поводу нововведений? слава Украине
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучновато у нас... кто что думает по поводу нововведений? а что ввели? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ничего, но думают, что бы придумать такое эдакое... это ты так протестовал что тебя забанили?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 029 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты так протестовал что тебя забанили?) А тебя за что забанили? И что за терки с Дьяволом? Или лучше только в личку? Ты по что меня в Карибах предаешь и бросаешь??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это ты так протестовал что тебя забанили?) Сказал все, что о них думаю. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
Сказал все, что о них думаю. ![]() а где посмотреть статистику банов?) За что год дали?) Баныч, вернулся я, все нормально ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я когда-то целый год отдыхал)) Помню, петицию даже писал...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 029 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, вернулся я, все нормально ![]() Спасибо за помощь и поддержку!!! Не одной дьяволицей живут Карибы))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а где посмотреть статистику банов?) За что год дали?) Баныч, вернулся я, все нормально ![]() Не помню из-за чего бан, но это было во времена "революции гидности", может из-за серии банов кряду, там вроде 3 или 5 банов разрешено за какое-то время получить, потом идет годичное наказание. Вот, в моей репутации все написано про революцию )) - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...642&st=1110 Сообщение отредактировал simone_perotta - 14.4.2020, 20:35 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
||||
Не помню из-за чего бан, но это было во времена "революции гидности", может из-за серии банов кряду, там вроде 3 или 5 банов разрешено за какое-то время получить, потом идет годичное наказание. Вот, в моей репутации все написано про революцию )) - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...642&st=1110 я думал где-то есть история банов)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А кто мне скажет, какого лысого я попал сразу в круговой раунд кубка Лиги, с учётом того, что занял вроде 6-е место в прошлом сезоне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас кажется новый клуб появился в чемпе
![]() Как назывался старый? надо хоть для истории запомнить, че-то не могу вспомнить Сообщение отредактировал simone_perotta - 27.7.2020, 13:10 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:52 |