Здравствуйте, гость ( Вход )
22.1.2015, 12:09
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
22.1.2015, 12:13
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 23-го ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 22.1.2015, 14:46 -------------------- |
|
|
|
23.1.2015, 17:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
2ой тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига. Хугинн - Аустри Интересное противостояние. Сторожил высшего света в лице "Воронов" принимает у себя амбициозный коллектив, что в народе кличут "Болгары". Не думаю, что "Орнитологи" испытают какие-либо проблемы с гостями на своём поле Брейдаблик - Селфосс Увы, но нас ждёт матч АС(( Мой прогноз - 1:3 КС Сиглуфьярдар - Фрам КС ныне представляет из себя крепкого середняка с внушительным бюджетом. Фрам же...Фрам безбожно дряхлеет, а вдогонку ко всему виден скудный бюджет. Посмотрим, как copper777 будет выходить из положения. Что же касается матча, то думаю, что родные стены должны, как минимум помочь не проиграть. Мой прогноз - 3:1 Гриндавик - Аугнаблик На мой взгляд фаворитом в этой паре выглядит Аугнаблик, НО с такой моралью, что висит у гостей, в гости к "ЖБ" даже не стоит соваться! Думаю, что в субботу Kabanap проведёт задушевные беседы с игроками и они хотя бы начнут улыбаться..Мой прогноз - 2:2 ИФ Магни - Леттир А, вот и наши силачи! У обоих команды 160! А это значит, что игроки тут подобраны хорошего уровня и футбол нас ждёт не хуже, чем в Англии или Германии Хаукар - Х.К. Что тут сказать? Синдром "Фрама" достиг и Хаукара, но у "Красно-синих" есть мало-мальский сносный бюджет, который поможет им поддержать массу команды. Что касается "Аббревиатурных", то у них проблемы по большей части с финансами. Слишком дорогим стал "прыжок" из третьего дива в элиту. Про матч можно сказать так..."Красные" пришли, увидели и взяли три очка. Мой прогноз - 1:2 Фьёльнир - Кефлавик У обоих клубов проблемы с микроклиматом, только у гостей дела с ним обстоят немного похуже. Нельзя обойти стороной тот факт, что у Кефлавика опять нет менеджера и у Фьёльни есть шанс этим воспользоваться Лейфтур - Талкнафйордур Дерби!Это Дерби!!! ТХалк сдаёт свои позиции, но двинуть он ещё может...тем более есть за что, а именно разнос, что устроил Лейфтур в СК Исландии со счётом 3-0 игроки ТХалка будут ещё долго помнить. А говорят они хорошо помнят и всё время, что-то записывают Второй дивизион. КФ - Тиндастолл Ох-хо-хо...Вот и мой Кеппушка вылез во второй дивизион. И тут же попадает под своего давнего и принципиального соперника в лице Тиндастолла. Напрягает то, что Тинда всегда бил Кеппушку, но в этот раз мы не будем грушами для битья. Мой прогноз - 1:3 Тор - Эйнхер "Золотые драконы" едут в гости к АС. Так что посмотрим, как гости умеют играть против АС Вёльсюнгур - Х.С.Х. В прошлом туре "Цифровые" влетели моему Кеппушке с разгромным счётом, теперь они едут на выезд...Даже боюсь, что с ним там сделают(( Мой прогноз - 3:0 Алфтанес - Акранес "Лебеди" пикировали-пикировали, но всё же вылетели из элиты и теперь гнездятся во втором дивизионе. Судя по составу, "Орнитологи" не собираются долго тут прохлаждаться. Видимо два-три сезона они еще посидят, а потом снова устремятся ввысь. Что же касается Акранеса, то "Жёлто-чёрные" будут не прочь побороться если не за медали, то за четвёртое место борьбу навяжут. очень опасный соперник. Мой прогноз - 0:2 Филкир - Африка Рейкьявик Хозяева примут АС...что тут скажешь? нужно цеплять три очка и готовиться к след.матчу. Мой прогноз - 3:2 ИР Копавогур - Гротта тот случай, когда АС не даст твоей команде ни шанса на надежду. Обидно, когда такие команды находятся без менеджеров((( Гротте удачи и попробовать сыграть так, что бы этот матч запомнился на весь сезон. Мой прогноз - 3:1 Болунгарвик - Видир Мне эти клубы импонируют. Да, звёзд с неба не хватают, но с грандами очками делятся с большой неохотой. Силы практически равны, но в первом круге благодаря жребию, "Солнечные" играют дома, а значит вправе рассчитывать на победу. Видир же не просто так едет в гости, думаю, что гостям по силам навязать борьбу в этом матче Будет жаркий матч и уж точно не ничья Грундарфйордур - Далвик О, да)) Судя из словесных перестрелок менеджеров клубов, можно сказать, что они ждут не дождутся, что бы намылить друг друг шеи)) Ну, тем интереснее будет смотреть за матчем и с нетерпением ждать второй круг -------------------- |
|
|
|
24.1.2015, 22:41
|
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 2-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
|
28.1.2015, 16:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
3 тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига КС Сиглуфьярдар - Хугинн Итак, тур открывается сразу же ЦМТ!!! В нём сойдутся КС и "Вороны". Хозяева на старте буксуют и этот матч им принципиально важен...важен для победы. Ведь, когда ты побеждаешь, то ты чувствуешь себя более уверенным. А в поединке с таким соперником, как Хугинн, победа может окрылить ещё на туров пять Аустри - Брейдаблик "Бограы" не скрывали своих амбиций при переходе в вышку, но как показывает практика...0 очков за два тура и стоит призадуматься о своих крыльях, а то падать будет больно(( На этот раз к ним едет АС..и АС этот обескровлен и обездвижен. Хозяев ждут лёгкие три очка. Мой прогноз - 3:0 Фрам - Гриндавик Неожиданно для меня "старики" из Фрама дали огня и идут в лидерах, чего не скажешь о боевой молодёжи "ЖБ"! В любом случае..Сегодня "Super-стар" будут гонять Гринлавик, как сидорову козу. Мой прогноз - 3:1 Аугнаблик - ИФ Магни Увы, но команда-стерва (ИФ Магни) снова бесхозный коллектив(( И это казалось бы на руку хозяевам, НО тут, что-то не то! идёт слух, что в Аугнаблике драки, ругань и мордобой и от этого мораль в команде убита на прочь. Поэтому в сегодняшнем матче не всё так уж однозначно...Мой прогноз - 1:1 Леттир - Хаукар На старте сезона наши старики развоевались Х.К. - Фьёльнир Хозяева буксуют на "экваторе", гости же ушли, но не далеко...этот матч позволит кому-то улучшить свои турнирные возможности. Положительный факт для "Аббревиатурных"..они играют дома и мораль их соперников оставляет желать лучшего!! Мой прогноз - 4:1 Кефлавик - Лейфтур Судя по всему...Кефлвик пал..и будет по ходу сезона бороться за выживание..эх, где ж их силушка-то? Что касается Лейфтура, то на нынешний момент все их мысли связанны со стартом в ЛЕ и этот матч они рассматривают исключительно, как тренировку Селфосс - Талкнафйордур Хм...пожалуй выделю это матч для себя, как ЦМТ. Тут встречаются два очень опытных и фартовых мэна. Оба коллектива могут не только поиграть мышцами на публику, но и грамотно прописать двоечку. Тот факт, что ТХакл играет на выезде, нисколько их не смущает...Тот факт, что "Селфи" проигрывает в силе гостям, то они хозяев абсолютно не коробит, тем приятнее будет их победа. Мой прогноз -2:2 Второй дивизион. Далвик - КФ После уверенной победы Кеппуки над Тиндой..у моих парней появилась уверенность в своих силах. С ней-то мы и прибудем в гости к Далвику. По Далвику можно сказать, что он МОЩА второго дивизиона + команда подобрана с прицелом на вышку. Нам будет не легко справится с ним на его же поле, но на фиг тогда мы сюда выходили? что бы бояться?)) Мой прогноз - 3:0 Алфтанес - Тор Ох-хо-хо..."Лебеди" принимают АС..но они значительно проигрывают в силе. Тут вся надежда на свой стадион и гениальность тренера Эйнхер - Вёльсюнгур В гости к подвальному аутсайдеру пожаловал нынешний лидер дивизиона. Без обид, но тут даже ванговать не нужно. Мой прогноз - 2:4 Акранес - Филкир Хозяева пока решили посидеть и погреться на солнышке...Гости же решили увязаться в погоню за лидерами..как бы "Жёлто-чёрные" не сунули палку в колесо "Чёрно-белых")) Мой прогноз - 3:2 Африка Рейкьявик - ИР Копавогур ИР недавно обрёл тренера, но видимо он только входит в курс дела, а пока у обоих клубов плохая мораль и места в "подвал" дивизиона. Мой прогноз - 1:2 Гротта - Болунгарвик "Орлы" продолжают строить команду с прицелом на будущие баталии в ЛЧ Видир - Грундарфйордур К крепкому середняку Видиру в гости пожаловала амбициозная Грунда...Хозяевам придётся проявить весь свой гений, что бы гости уехали домой в плохом настроении. К тому же Кеппушка знатно простимулировал мотивацию Видира Х.С.Х. - Тиндастолл Завершает тур дуэль "Двадцать первых" с Тинтой. Судя по состоянию клуба..Менеджер хозяев забросил клуб или пока не доберётся до него(( Что касается гостей, то они на ходу и готовы разделать хозяев под орех и таким образом набрать свои первые три очка. Мой прогноз - 0:2 -------------------- |
|
|
|
28.1.2015, 16:59
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
3-0, это ты с горяча, Гена не любит 4-4-2, очень тяжело будут даваться победы
-------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
28.1.2015, 23:40
|
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 3-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 28.1.2015, 23:51 -------------------- |
|
|
|
30.1.2015, 15:42
|
|
|
4 тур Чемпионата Исландии по футболу! Премьер Лига Хугинн - Гриндавик Битва титанов, больше никак нельзя назвать эту зарубу, что пройдёт Сейдисфьёрдур! "Вороны" вернулись из евро путешествия с тремя очками и правом выступать во во-втором раунде ЛЕ! На такой волне, "Орнитологам" не страшен ни чёрт, ни потом))) к тому же весь матч их будут поддерживать переполненные трибуны их родного стадиона. Но и гости из Гриндавика не лыком шиты! Это Вам ни какой-нить Кеппушка, это Гриндавик и многолетний рулевой Капитановка! Да, силы не равны, но оба менеджера изощрённые тактики и мастаки на ловушки Брейдаблик - КС Сиглуфьярдар Сегодня КС должен сыграть с АС, НО есть одно НО))) В Брейдаблик летит новый менеджер...Валерий Зубов, но из-за плохой погоды, он сидит в аэропорту Осло и ждёт своего рейса. Загадка тура! Сможет ли Валерий успеть к началу матча? Мой прогноз - 0:2 Аустри - Селфосс Амбициозная команда и уверенный в себе тренер, это то что помогает крушить преграды на своём пути Аустрии, но завтра перед ними вырастит гора в лице Селфосса! Выдюжат ли хозяева? Собьют ли с них спесь и наглую улыбку игроки Селфосса? Это мы узнаем уже скоро ИФ Магни - Фрам У "Стервы" появился НОВЫЙ менеджер, но он, как и менеджер Брейдаблика сидит в Осло...тут та же интрига! Успеет ли он долететь к матчу? А так...Не вижу особых причин, что бы "SUPERстар" не вышибли дух из деморализованных хозяев поля. Мой прогноз - 0:2 Хаукар - Аугнаблик Честно? Не уверен, что Аугнаблик сегодня зацепит очки. Всю картину портит тот факт, что его менедежр в отпуске, а его зам, как мы видим, не справляется с задачами на игры(( Так что завтра боевые старички из Хафнарфьёрдюра, должны взять три очка Фьёльнир - Леттир Фьёльни принимает мощный клуб, но клуб-АС(( увы, но это правда...однако же Фьёлни никак не предпримет шаги по нормализации микроклимата в команде и боюсь, что этот факт может сыграть с ними злую шутку. Мой прогноз - 2:3 Лейфтур - Х.К. Наш лидер ещё не познал вкуса поражений...но как мы знаем, любая серия прерывается Талкнафйордур - Кефлавик Видно, что ТХалк затратил мноооого сил на противостояние с сербами в ЛЧ, но на то он и ТХалк, что разбить врага, отдохнуть пару минут и снова броситься на нового врага Сообщение отредактировал leexsus - 30.1.2015, 18:44 -------------------- |
|
|
|
30.1.2015, 18:42
|
|
|
4 тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. КФ - Видир Тут всё просто. Кеппушка не для того во второй див выходил, что бы проигрывать на своём поле Видиру Тор - Филкир Филкир едет в гости к сильному, но "грустному" АС..а это даёт надежды гостям на то, что они могут разжиться очками Вёльсюнгур - Алфтанес Вёль в этой паре идёт лидером и как бы на мой взгляд "Лебеди" не уперлись бы..всё же победа будет на стороне хозяев. Мой прогноз 2:0 Эйнхер - Х.С.Х. Так...я понимаю, что Дима начал конкретно автососить ИР Копавогур - Акранес ИР принимает на своем поле "оппозиционеров"...Скажем так..этот выезд для Акранеса будет не просты. Мало того, что трибуны будут против них, так ещё и судья будет весьма педантично и пристально следить за буквой закона Болунгарвик - Африка Рейкьявик "Солнечные" на своём поле примут АС...если хозяевам нужны очки и они не хотят бороться за выживание, то в этом матче они ОБЯЗАНЫ брать три очка. Грундарфйордур - Гротта Довольно таки вкусный матч нас ждёт, дороги мои)) "Горцы" против "Орлов"...одним словом "Высокогорное" дерби))) Про "Горцев" можно сказать, что они сильно, но это их последний сезон в роли сильной команды, затем будет спад и нужно будет строить новую команду, а денежкОВ нет...печаль. Но гляда на "Орлов" сразу понимаешь ,что они готовятся минимум к групповому этапу ЛЧ Тиндастолл - Далвик Тинду я ещё знаю по третьему диву и в то время этот клуб был мощным и безжалостным. Но время идёт, всё стареет и Тинда не исключение. Это по прежнему боевой коллектив, готовый снести башку любому, но это коллектив знававших уже футболистов..не за горами перестройка клуба. Справится ли Сергей с этим? По Далвику всё просто и очевидно! Команда в самом соку и не удивлюсь, что уже 24ый сезон она встретит в первом диве, но для этого им для начала нужно обыграть слегка поседевшую Тинду. Мой прогноз - 2:2 -------------------- |
|
|
|
31.1.2015, 23:47
|
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА 23-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 31.1.2015, 23:58 -------------------- |
|
|
|
6.2.2015, 16:36
|
|
|
5 тур чемпионата Исландии по футболу! Второй дивизион Гротта - КФ А, как Вам?)) Первый же матч тура и тут же ЦМТ!! Мой родимый Кеппушка едет к "Орлам"...Да, мы звёзд с неба не хватаем, но нас заклевать не так-то уж и просто. Но стоит признать, что на стороне хозяев всё..и сила, и стадион, и фанаты ( даже, говорят, Bagram приедет, да бы поддержать Гротту)...Но чем сложнее, тем интереснее ИР Копавогур - Тор ИР, старина ИР!!Он таки обрёл менеджера и теперь жизнь для Далвика и Гротты вовсе не покажется лёгкой прогулкой)) Единственно, что смущает у ИР'а, та к это то, что микроклимат новый менеджер так и не поднял + травмирован основной хорватский нападающий, который по слухам рвётся к себе на родину. Тор, как и прежде играет АС((( Мой прогноз - 1:0 Филкир - Вёльсюнгур Встречаются две относительно равных команды, НО Вёль уже успел обозначиться на вершине турнирной таблицы, а, вот, Фил прозябает в "подвале" тур. таблицы и никак не может оттуда выбраться. Ко всему прочему у Фила проблемы с составом. В субботу не смогут сыграть основной защитник и основные правый и левые полузащитники. Мой прогноз - 0:2 Алфтанес - Эйнхер В этом матче сойдутся "Лебеди" и "Драконы")))) Думаю, что если гости смогут нанести хоть один удар в створ ворот, то это уже будет достижением Акранес - Болунгарвик Ну, вот и добрались до Акранеса Африка Рейкьявик - Грундарфйордур Грунда едет в гости к АС и судя по всему не должен там испытать каких либо проблем. Мой прогноз - 1:2 Видир - Тиндастолл Оба клуба провалили старт чемпионата. Только разница в том, что Видир пал ниже своего оппонента, а значит завтра за счёт того же оппонента попытается выкарабкаться. Согласна ли Тинда на такую взаимовыручку Х.С.Х. - Далвик Ох, уж мне этот Х.С.Х.!!! Дима, хары плодить АС!!! Зачем тогда брать команду, если забываешь отправить состав?!?!?! Думаю, что выставит Дима состав, или нет...итог матча будет один! Далвик возьмёт три очка и продолжить укрепляться в верхней части таблицы. Мой прогноз - 0:4 Премьер-Лига ИФ Магни - Хугинн Наша "стерва" громче плачет...её снова бросил мачо((( Не успел новый менеджер ИФ Магни возглавить клуб, как тут же подал в отставку..бедный клуб(( Ещё несчастнее он выглядит от того, что к нему едет, а вернее летят "Вороны"!! Но тут нужно быть аккуратнее гостям. Магни совершенно непредсказуемый клуб...может проиграть кому и где угодно, а может и так натянуть, что мало не покажется..В любом случае матч будет интересный, т.к. Хугинн идёт на втором месте и снижаться не намерен. Мой прогноз - 1:1 Гриндавик - Брейдаблик Хозяева идут на десятом месте с одной победой, гости же замыкают тур. таблицу с нулём побед. Оба коллектива хотят исправить положение и почувствовать вкус победы, но боюсь, что "ЖБ" в этом матче всласть напьются вина из кубка победителей. Мой прогноз - 2:1 КС Сиглуфьярдар - Аустри Два равных клуба и у обоих весьма и весьма амбициозные менеджеры, однако же КС занимает седьмое место и не прочь улучшить своё положение..в то время, как Аустри только-только стала отходить от ужасов "подвальной" жизни и судя по всему возвращаться туда она не захочет, а значит это огромный стимул, что бы побороться за очки в предстоящем матче. Мой прогноз - 3:1 Фрам - Хаукар Я ждал этого матча с первого тура, когда решил , что эти два клуба буду копошиться на последних местах. А они-то, третье и четвёртое место и судя по всему не хотят останавливаться)) Дерби "SUPER-стар" обещает быть жарким и беспощадным))) Мой прогноз - 2:0 Аугнаблик - Фьёльнир Аугнаблик..один из сильнейших клубов Исландии, но его менеджер в РО и команда несётся под откос(( Но и у Фьёлни дела не лучше..с точки зрения силы..Аугнаблик должен победить, но мораль...как же она убита(( в этом свете плачевная мораль гостей выглядит смеющейся рожицей...Мой прогноз - 1:2 Леттир - Лейфтур Не успев начать в Диге Европы, как уже закончил...вот с таким настроением Лейфтур едет в гости к АС. Думаю, что Лейфтур оторвётся за всю фигню над бесхозной командой. Мой прогноз - 0:3 Х.К. - Талкнафйордур Очень интересный матч! Х.К. принимает у себя вылтевшего из ЛЧ ТХалк. У "Красно-белых" травмировался основной нап, да к тому же они проигрывают немного, но проигрывают в силе гостям. ТХалк же занимает непривычную для себя восьмую строчку..и тут приходит мысль, что он сознательно сливается)) ТХалкуша готовится к перерождению?! Мой прогноз - 2:1 Селфосс - Кефлавик Селфосс с новым рулевым готов покорят просторы и иди к новым горизонтам -------------------- |
|
|
|
7.2.2015, 23:13
|
|
|
ОБЗОР 5-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ! показать
-------------------- |
|
|
|
11.2.2015, 16:40
|
|
|
6 тур Чемпионат Исландии по футболу. Премьер-лига Хугинн - Хаукар В центральном матче тура встречаются "Вороны" и "SUPER-старс"...На данный момент наши "птички" идут на третьем месте, но это всего лишь условности, т.к. они проигрывают по разнице забитых/пропущенных Лейфтуру и Фраму и именно из-за это вынужденны гнездиться на третьем месте. Гости же в свою очередь опустились на пятое место и нужно набрать очки, дабы затормозить падение. В этом матче гостям сложно будет на что либо рассчитывать, но упираться они будет, тем более они знают, как это делать Брейдаблик - ИФ Магни Наша "Стерва" снова обрела менеджера, но на этот раз уже не новичка, а опытного мэна...к тому же он уже у нас играл и имя ему Иван Сидоренко (Ivan_SiD). Хозяева (Брейдаблик) уже привычно замыкают турнирную таблицу и видимо первые кандидаты на вылет(( Магни же впритык припала к люку "подвала" и теперь её судьба в руках Ивана! Мой прогноз - 1:2 Аустри - Гриндавик "Болгары", как-то не оправдывают свои амбиции и громогласные заявление...на деле двенадцатое место и это по видимому еще не предел(( Гости и их Рулевой Капитановка постепенно нащупывают сови игру и выползают из низов к "экватору" таблицы..Однак ж именно в этом матче мы сможем узнать, Тварь дрожащая Аустри или право имеет? КС Сиглуфьярдар - Селфосс КС медленно, но верно приближается к лидерам чемпионата, именно в этом матче ему нужно доказать, что он готов к серьёзным вызовам, ибо в соперниках у него никто иной, как Селфосс! Нужно попотеть, что бы выцарапать три очка у этого исландского монстра. Но не для того же, что бы раздавать очки, КС выходил в вышку? Мой прогноз - 2:3 Фьёльнир - Фрам Фьёлни находится на "экваторе", но в том положении, где голову ещё печёт, а зад уже продувает лютым ветром)) Им бы сегодня взять и утеплить своё ценно место, но видимо Финансист подзабил на команду(( А поэтому...а поэтому сегодня у Фрама есть все шансы увезти не одно, а даже три очка и тем самым укрепить свои позици на втором месте, а заодно не отпустить Лейфтур. Мой прогноз - 0:2 Лейфтур - Аугнаблик Аугнаб в прошлом туре немного улучшил своё турнирное положение, но одиннадцатое место, это не то место, где должен прозябать такой клуб. Всему виной бессрочный отпуск Kabanapa. Я уже сомневаюсь, что он сможет вернуться в родные пенаты. Что касается Лейфтура, то эти "европейские скорострелы" идут на первом месте и должны брать в этом матче максимум, то бишь три очка. Мой прогноз - 3:0 Талкнафйордур - Леттир Что-то неладное твориться с нашим Димой((( Уже пошли АС и видимо в этом туре будет АС...На мой СМС он не отвечает, может загулял? А пока, его ТХалк тащится на десятом месте и будет готов принять во все оружия АС от Леттира. Мой прогноз - 3:1 Кефлавик - Х.К. "Аббревиатурные" идёт на седьмом месте и видимо не прочь подняться еще на пару ступенек вверх -------------------- |
|
|
|
11.2.2015, 20:46
|
|
|
6 тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион. КФ 2:1 Африка Тор 1:1 Болунгарвик Вёльсюнгур 1:1 ИР Эйнхер 1:3 Филкир Алфтанес 2:0 Х.С.Х. Грундарфйордур 2:0 Акранес Тиндастолл 2:2 Гротта Далвик 3:0 Видир Парни, извините! Не было времени на второй див! -------------------- |
|
|
|
11.2.2015, 23:03
|
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 6-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 19:11 |