Здравствуйте, гость ( Вход )
22.1.2015, 12:09
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
22.3.2015, 1:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
-------------------- |
|
|
|
25.3.2015, 12:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Ребята! Из-за сложившихся обстоятельств..пока превью не смогу писать((( И по видимому Bagram либо устал, либо опять сражён недугом...Будем надеяться на скорое его возвращение!!
-------------------- |
|
|
|
25.3.2015, 14:03
|
|
![]() ....Театр снов!... Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень РоссияИД на сайте: 397810 Репутация: 581
|
Ребята! Из-за сложившихся обстоятельств..пока превью не смогу писать((( И по видимому Bagram либо устал, либо опять сражён недугом...Будем надеяться на скорое его возвращение!! Да всё норм, пол сезона прошло, так что отдых по любому нужен -------------------- |
|
|
|
25.3.2015, 21:54
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
"Громовержсцев" просто преследуют кадровые проблемы. Сегодня пришлось играть с единственным нападающим, но все же нанесли поражение Велю) Однозначно матч в копилку клуба.
|
|
|
|
27.3.2015, 17:33
|
|
|
"Громовержсцев" просто преследуют кадровые проблемы. Сегодня пришлось играть с единственным нападающим, но все же нанесли поражение Велю) Однозначно матч в копилку клуба. Нормально ты ход набрал П.С. Парни, приступлю к превьюшкам со след.тура. -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 15:05
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 541 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 260227 Репутация: 58
|
Игорь окончательно нас покинул?
-------------------- ![]() |
|
|
|
3.4.2015, 15:11
|
|
|
Игорь окончательно нас покинул? Сложно сказать...на письма не отвечает. Боюсь, что недуг снова дал о себе знать Игорю((( -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 15:14
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 541 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 260227 Репутация: 58
|
Сложно сказать...на письма не отвечает. Боюсь, что недуг снова дал о себе знать Игорю((( он вроде в Данию переехал -------------------- ![]() |
|
|
|
3.4.2015, 15:45
|
|
|
18 тур Чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-лига Хугинн - КС Сиглуфьярдар "Вороны" окрылённые своими успехами вряд ли отдадут очки гостям, да и как можно транжирить очки, когда на кону у хозяев поля стоит если не второе, то третье место точно! Мой прогноз - 2:0 Брейдаблик - Аустри "Болгарам " предстоит выезд к разобранному АС и думается, что они воспользуются своим шансом, ибо при удачных раскладах, они могут стартонуть с десятого, аж на восьмое место. Удачи Вам, цыгане"))) Мой прогноз - 1:2 Гриндавик - Фрам И всё таки они там очутились...Речь идёт о нашем Гриндавике. Не думаю .что в планах Ромы входит зона стыков, иначе команде предстоит лишний ход к вершинам славы...В тоже время гости (Фрам) высунув язык на плечо ведут гонку за Хугинном и очень не хотят опускаться ниже того место, что они занимают на сегодняшний момент. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - Аугнаблик По имеющейся у нас иформации...новоиспечённый менеджер Аугнаблика уже к вскр покинет пост, но перед этим он намерен дать бой Магни и это будет хорошая драка, рекомендую всем посетить матч)) Мой прогноз - 2:2 Хаукар - Леттир Хаукар обосновавшийся в середине турнирной таблицы чувствует себя отлично) Чего не скажешь о Леттире( Команда из Рейкьявика уже и не помышляет о метсах, что дают спасения и от стыков, и от вылета. На данный момент клуб борется, что не опуститься в зону прямых вылетов. Мой прогноз - 1:1 Фьёльнир - Х.К. "Монстры" из Х.К, именно так окрестил этих парней главный тренер сборной Исландии приедут в гости к Фьёльниру. Монстрам удалось сравняться по очкам с лидером чемпионата и они могут вполне претендовать на золото Исландии. Чего не скажешь о Фьёльнере, увы, но все денежные потоки идут куда угодно ,а именно в Севилью, куда-то в Андорру, но только не в казну Фьёльнира. От этого цели у команды отсутствуют и как итог всего лишь одиннадцатое место в чемпионате. Мой прогноз - 0:2 Лейфтур - Кефлавик Номинальный лидер чемпионата принимает у себя на поле АС...тут он не должен оступиться и ОБЯЗАН брать три очка. Мой прогноз - 4:0 Талкнафйордур - Селфосс Ещё недавно, мне казалось, что Селфосс сможет всё таки побороться за медальки, но реальность такова, что кроме Селфосса в дивизионе ещё как минимум пять-семь команд, которые смогут оспорить его решение и пока у Селфоса не реальных аргументов, что медали его(( Что же касается ТХалка, то он спокойно идёт на третьем месте и слегка поддразнивает Хугинн, которые идёт на четвёртом месте и вполне может оставить в дураках (если захочет) и Лейфтура и Х.К.)) По всей видимости этот матч будет носить оттенки амбиций и поигрывания мышцами Добавлено 3rd April 2015 - 14:45 он вроде в Данию переехал Если это так, то прискорбно...я думал, что Акранес у него основной. -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 16:28
|
|
|
18-ый тур Чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион КФ - Далвик Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2 Тор - Алфтанес "молотобойцы" намерены улучшить свои позиции, но как ни к стати к ним приехали "Лебеди"... Тут сложно сказать, то ли у хозяев рукоятка треснет или же у гостей перья полетят, но в любом случае ничью мы не увидим. Мой прогноз - 2:3 Вёльсюнгур - Эйнхер Некогда лидер дивизиона в первом круге, ныне идёт на четвёртом месте и это еще не предел(( Но тут Вёль столкнулся с "Дракошами", которые уже возможно и уснули на своём последнем месте))) Надеюсь, что хозяева будут гуманными. Мой прогноз - 3:0 Филкир - Акранес "Черно-белые" принимают некогда грозные Акранес, а сейчас АС((( Но это не означает, что хозяевам завтра будет легко взять три очка. У фанатов же гостей в глаза немой вопрос...ГДЕ ТЫ ИГОРЬ!?!?!?? Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур - Африка Рейкьявик ИР тихой сапой отбил перове место и уже полностью эксплуатирует образ лидера дивизиона))) В этом матче у ИР'а не должно возникнуть трудностей, ибо к ним едет "убитый" АС Болунгарвик - Гротта Если "Солнечные" проиграют, то их положение в таблице и без того сложное, ещё усложниться. Тренер, взбодри своих парней! А, вот, "Орлы" из Гротты пребывают в жесточайшем режиме...Они намерены бороться за призовые места, но хватит ли у них силёнок, что бы обойти на коварных поворотах и ИР, и Гронду? Этот матч для них весьма и весьма важен...Мой прогноз - 1:2 Грундарфйордур - Видир Грунда ведя ожесточённые бои за первое место принимает Видир...Видир идёт немного ниже середины в таблице, но способен преподнести неприятный сюрприз. И это должно стимулировать менеджера Груны Тиндастолл - Хеттур Тинда переживает не самые лучшие времена в своей истории, но всё ещё несёт мощь и опасность для команд ниже десятого места. На этот раз к ним едет, можно сказать, агнец на заклание и уверен, что Тинда не упустит момента, что бы разжиться очками)) Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 19:36
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
|
|
|
|
3.4.2015, 20:01
|
|
|
На форуме последний раз был 20 марта. Так что думаю не окончательно. Главное чтобы со здоровьем все было в порядке. Верно говоришь! Верим и ждём здорового и весёлого Игоря! -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 21:49
|
|
![]() Повелитель пива Сообщений: 29 786 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 241636 Репутация: 1653
|
18 тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Гриндавик - Фрам И всё таки они там очутились...Речь идёт о нашем Гриндавике. Не думаю .что в планах Ромы входит зона стыков, иначе команде предстоит лишний ход к вершинам славы...В тоже время гости (Фрам) высунув язык на плечо ведут гонку за Хугинном и очень не хотят опускаться ниже того место, что они занимают на сегодняшний момент. Мой прогноз - 1:2 верю в гений Кэпа))))) Верно говоришь! Верим и ждём здорового и весёлого Игоря! +100500 поддерживаю товарищей, отписавшихся выше Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 3.4.2015, 21:49 -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 22:49
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
"КФ - Далвик
Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2 " Жестко Я все еще жду твою аналитику по Гриндавику, ИРу и Рейкъявику... Я тебе мало заношу? -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
3.4.2015, 23:26
|
|
|
"КФ - Далвик Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2 " Жестко Я все еще жду твою аналитику по Гриндавику, ИРу и Рейкъявику... Я тебе мало заношу? Макс не обижайся...я по дружески подтруниваю) аналитика...да, скорее всего ращмышления о булущем, будет на след неделе, честное слово! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 16:41 |