Здравствуйте, гость ( Вход )
22.1.2015, 12:09
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2015, 15:05
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 541 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 260227 Репутация: 58
|
Игорь окончательно нас покинул?
-------------------- ![]() |
|
|
|
3.4.2015, 15:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Игорь окончательно нас покинул? Сложно сказать...на письма не отвечает. Боюсь, что недуг снова дал о себе знать Игорю((( -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 15:14
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 541 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 260227 Репутация: 58
|
Сложно сказать...на письма не отвечает. Боюсь, что недуг снова дал о себе знать Игорю((( он вроде в Данию переехал -------------------- ![]() |
|
|
|
3.4.2015, 15:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
18 тур Чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-лига Хугинн - КС Сиглуфьярдар "Вороны" окрылённые своими успехами вряд ли отдадут очки гостям, да и как можно транжирить очки, когда на кону у хозяев поля стоит если не второе, то третье место точно! Мой прогноз - 2:0 Брейдаблик - Аустри "Болгарам " предстоит выезд к разобранному АС и думается, что они воспользуются своим шансом, ибо при удачных раскладах, они могут стартонуть с десятого, аж на восьмое место. Удачи Вам, цыгане"))) Мой прогноз - 1:2 Гриндавик - Фрам И всё таки они там очутились...Речь идёт о нашем Гриндавике. Не думаю .что в планах Ромы входит зона стыков, иначе команде предстоит лишний ход к вершинам славы...В тоже время гости (Фрам) высунув язык на плечо ведут гонку за Хугинном и очень не хотят опускаться ниже того место, что они занимают на сегодняшний момент. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - Аугнаблик По имеющейся у нас иформации...новоиспечённый менеджер Аугнаблика уже к вскр покинет пост, но перед этим он намерен дать бой Магни и это будет хорошая драка, рекомендую всем посетить матч)) Мой прогноз - 2:2 Хаукар - Леттир Хаукар обосновавшийся в середине турнирной таблицы чувствует себя отлично) Чего не скажешь о Леттире( Команда из Рейкьявика уже и не помышляет о метсах, что дают спасения и от стыков, и от вылета. На данный момент клуб борется, что не опуститься в зону прямых вылетов. Мой прогноз - 1:1 Фьёльнир - Х.К. "Монстры" из Х.К, именно так окрестил этих парней главный тренер сборной Исландии приедут в гости к Фьёльниру. Монстрам удалось сравняться по очкам с лидером чемпионата и они могут вполне претендовать на золото Исландии. Чего не скажешь о Фьёльнере, увы, но все денежные потоки идут куда угодно ,а именно в Севилью, куда-то в Андорру, но только не в казну Фьёльнира. От этого цели у команды отсутствуют и как итог всего лишь одиннадцатое место в чемпионате. Мой прогноз - 0:2 Лейфтур - Кефлавик Номинальный лидер чемпионата принимает у себя на поле АС...тут он не должен оступиться и ОБЯЗАН брать три очка. Мой прогноз - 4:0 Талкнафйордур - Селфосс Ещё недавно, мне казалось, что Селфосс сможет всё таки побороться за медальки, но реальность такова, что кроме Селфосса в дивизионе ещё как минимум пять-семь команд, которые смогут оспорить его решение и пока у Селфоса не реальных аргументов, что медали его(( Что же касается ТХалка, то он спокойно идёт на третьем месте и слегка поддразнивает Хугинн, которые идёт на четвёртом месте и вполне может оставить в дураках (если захочет) и Лейфтура и Х.К.)) По всей видимости этот матч будет носить оттенки амбиций и поигрывания мышцами Добавлено 3rd April 2015 - 14:45 он вроде в Данию переехал Если это так, то прискорбно...я думал, что Акранес у него основной. -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 16:28
|
|
|
18-ый тур Чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион КФ - Далвик Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2 Тор - Алфтанес "молотобойцы" намерены улучшить свои позиции, но как ни к стати к ним приехали "Лебеди"... Тут сложно сказать, то ли у хозяев рукоятка треснет или же у гостей перья полетят, но в любом случае ничью мы не увидим. Мой прогноз - 2:3 Вёльсюнгур - Эйнхер Некогда лидер дивизиона в первом круге, ныне идёт на четвёртом месте и это еще не предел(( Но тут Вёль столкнулся с "Дракошами", которые уже возможно и уснули на своём последнем месте))) Надеюсь, что хозяева будут гуманными. Мой прогноз - 3:0 Филкир - Акранес "Черно-белые" принимают некогда грозные Акранес, а сейчас АС((( Но это не означает, что хозяевам завтра будет легко взять три очка. У фанатов же гостей в глаза немой вопрос...ГДЕ ТЫ ИГОРЬ!?!?!?? Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур - Африка Рейкьявик ИР тихой сапой отбил перове место и уже полностью эксплуатирует образ лидера дивизиона))) В этом матче у ИР'а не должно возникнуть трудностей, ибо к ним едет "убитый" АС Болунгарвик - Гротта Если "Солнечные" проиграют, то их положение в таблице и без того сложное, ещё усложниться. Тренер, взбодри своих парней! А, вот, "Орлы" из Гротты пребывают в жесточайшем режиме...Они намерены бороться за призовые места, но хватит ли у них силёнок, что бы обойти на коварных поворотах и ИР, и Гронду? Этот матч для них весьма и весьма важен...Мой прогноз - 1:2 Грундарфйордур - Видир Грунда ведя ожесточённые бои за первое место принимает Видир...Видир идёт немного ниже середины в таблице, но способен преподнести неприятный сюрприз. И это должно стимулировать менеджера Груны Тиндастолл - Хеттур Тинда переживает не самые лучшие времена в своей истории, но всё ещё несёт мощь и опасность для команд ниже десятого места. На этот раз к ним едет, можно сказать, агнец на заклание и уверен, что Тинда не упустит момента, что бы разжиться очками)) Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 19:36
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
|
|
|
|
3.4.2015, 20:01
|
|
|
На форуме последний раз был 20 марта. Так что думаю не окончательно. Главное чтобы со здоровьем все было в порядке. Верно говоришь! Верим и ждём здорового и весёлого Игоря! -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 21:49
|
|
![]() Повелитель пива Сообщений: 29 831 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 241636 Репутация: 1654
|
18 тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Гриндавик - Фрам И всё таки они там очутились...Речь идёт о нашем Гриндавике. Не думаю .что в планах Ромы входит зона стыков, иначе команде предстоит лишний ход к вершинам славы...В тоже время гости (Фрам) высунув язык на плечо ведут гонку за Хугинном и очень не хотят опускаться ниже того место, что они занимают на сегодняшний момент. Мой прогноз - 1:2 верю в гений Кэпа))))) Верно говоришь! Верим и ждём здорового и весёлого Игоря! +100500 поддерживаю товарищей, отписавшихся выше Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 3.4.2015, 21:49 -------------------- |
|
|
|
3.4.2015, 22:49
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
"КФ - Далвик
Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2 " Жестко Я все еще жду твою аналитику по Гриндавику, ИРу и Рейкъявику... Я тебе мало заношу? -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
3.4.2015, 23:26
|
|
|
"КФ - Далвик Мой Кеппушка принимает Далвик, который мнит себя будущим Исландии...как бы это "Будущее" не опростоволосилось на выезде))) Мой прогноз - 1:2 " Жестко Я все еще жду твою аналитику по Гриндавику, ИРу и Рейкъявику... Я тебе мало заношу? Макс не обижайся...я по дружески подтруниваю) аналитика...да, скорее всего ращмышления о булущем, будет на след неделе, честное слово! -------------------- |
|
|
|
4.4.2015, 1:59
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
Макс не обижайся...я по дружески подтруниваю) аналитика...да, скорее всего ращмышления о булущем, будет на след неделе, честное слово! КОнечно)) Просто интересуют аргументы, я то вроде объективен в своей оценке, анализирую цифры...хочется увидеть твой анализ ;-) -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
7.4.2015, 17:02
|
|
|
Парни! Красиво писать обзоры не умею...не обессудьте.
18 ТУР Премьер-лига Хугинн 4:1 КС Сиглуфьярдар Увы, но у КС не хватило силёнок, что бы хоть как-то противостоять "Воронам" и как итог разгром и седьмое место. Хугинн так же остался при своём, а именно не отпустил от себя ТХалка и не подупустил идущего на четвёртом месте Фрам. Мой прогноз - 2:0 Брейдаблик 0:1 Аустри "Болгары" оправдали мои ожидания и хоть с потугами, но одержали важную для себя победу, которая позволила им выйти на восьмое место. Мой прогноз - 0:1 Гриндавик 0:0 Фрам Всё, что угодно, но не нули на табло!!! Ну, как же можно так дома-то играть, а Гриндавик?! Ну, а Фрам довольный, что не сильно потерял в очках уезжает к себе домой и продолжает гонку за Хугинном. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни 1:3 Аугнаблик Вот, за что я называю Магни "Стервой"! Играет-играет команд и бац! Начинает чудить на ровном месте и портить нервы своему менеджеру. А Аугнаблик обретя, пока временно, менеджера стал выкарабкиваться и блягодаря этой победе уже целый и невредимый идёт на одиннадцатом месте. Мой прогноз - 2:2 Хаукар 0:0 Леттир Это шутка, да? опять хозяева встречали хлебом-солью гостей и в который раз гости уезжали благодарными. И что обидно...От этих очков Леттир по большей части ни тепло, ни холодно, а очки упали копилку Фьёльнир 0:1 Х.К. Фанаты "Монстров" долго ещё потешались над "Олигархами"))) Хитом стал банер - "Про Вас забыли, Вас не помнят"...Нельзя сказать, что гости проехались по гостям катком, но свои ворота они оставили в неприкосновенности, а мяч хозяевам закатили Лейфтур 2:0 Кефлавик А, что тут писать? Приехал убитый АС, а что для счастья нужно, как не убитый АС дома? Лейфтур не дурак и взял три очка. Молодцы, парни! Держите интригу в чемпионате! Мой прогноз - 4:0 Талкнафйордур 2:1 Селфосс Центральный матч тура оправдал ожидания) Никто не хотел проигрывать..хозяев гнали на трибуны и те в свою очередь крушили и громили всё на своём пути. Гости же грамотно обороняли свои владения и кинжально контратаковали. Всё решила концовка матче, где по видимому у гостей кончились силы и те на 90-ой минуте пропусти злосчастный гол в свои ворота, тем самым перечеркнув все свои труды(( Мой прогноз - 2:2 Второй дивизион КФ 1:3 Далвик Увы...должен признать, что матч был проигран ещё до выхода команда на поле...зрители так же не поняли слишком оборонительную тактику дома, которая к тому же еще и не принесла желаемого результата, а именно очков копилку Кеппушки. Мой прогноз 1:2 Тор 1:2 Алфтанес "Молотобойцы" так и не нашли общего средства, что бы нейтрализовать "Лебедей" в атаке, за что и поплатились(( Обиднейшее поражение дома...Мой прогноз - 2:3 Вёльсюнгур 5:0 Эйнхер Старина Вёль не стал жалеть "Драконов", а просто навалял последним пять мячиков и отправил восвояси. Мой прогноз - 3:0 Филкир 4:2 Акранес Филкир не испытал особых проблем в матче с некогда грозным Акранесом и спокойно довёл матч до победы. На трибунах, где сидели фанаты Акранеса можно было увидеть банер - "Igor, wher do you, now?"... Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур 2:0 Африка Рейкьявик И тут хозяева были суровы и непреклонны к участи АС! Вышли, забили, улыбнулись и ушли...а АС грустный поехал домой, разве так можно Болунгарвик 0:4 Гротта Нуууу....проиграть "Орлам" из Гротты не зазорно, но не в сую же и не с таким счётом! После этого матча "Солнечные" окончательно укрепились в зоне стыков на вылет и теперь могут спокойно играть в своё удовольствие и ждать тридцатый тур. Ну, а Гротта продолжает борьбу за первое место в дивизионе! Мой прогноз - 1:2 Грундарфйордур 3:0 Видир Честно говоря надеялся, что Видир благодаря опыту сможет упереться и не дать спокойно взять три очка Грунде, но чуда не случилось...довольно таки лёгкая победа хозяев, которые продолжают сохранять претензии на первое место в дивизионе! Мой прогноз - 2:0 Тиндастолл 2:0 Хеттур Тинде нужна была это побед кровь из носу и он её получил! Хеттур же старался навязать борьбу, но что поделаешь .когда на поле играют команды заведомо разные в уровне мастерства...Благодаря этой победе гости отдалились на четыре очка от зоны стыков на вылет и могут пока перевести дух. Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
|
8.4.2015, 17:10
|
|
|
19 тур Чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-лига!!! Гриндавик - Хугинн Сегодня "Вороны" едут к "Чёрным козлам"...Будет невероятно интересно, что же придумает Рома, что бы удивить Лёху на столько, что бы тот уехал с открытым ртом и с 0 очков КС Сиглуфьярдар - Брейдаблик КС в этом матче не должен испытать тех неудобств, что испытала на своей попе принцесса на горошине. Потерю очков фанаты не простят! Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Аустри "Болгары" сегодня огребут от "Физкультурников"...тут даже к бабке не ходи. На одних амбициях Аустри высоко не прыгнет, дай Бог один мяч забить) Мой прогноз - 3:1 Фрам - ИФ Магни "SUPERстар" принимают нашу "Стерву"....Если учесть, что игроки Фрама не плохо играют на выезде. то даже страшно подумать ,что они смогут вытворить с гостями, которые в свою очередь частенько встают не с той ноги Аугнаблик - Хаукар Аугнаблик снова автососный((( Игроки и фанаты ждут-по ждут нового мессию! Хаукару же не до застенчевой игры на выезде, ибо очки нужны, как воздух, но проблема в том, что хозяева уже не та, команда, что три тура назад...одной левой уже не обыграть, тут нужно думать. Мой прогноз - 2:0 Леттир - Фьёльнир "Бойцы" принимают "Олигархов"...в последнее время игру у гостей расклеилась, а их менеджер увлечён выборами на пост президента в Андорре и Испании...В этом матче оптимизм у Фьёля в очередной раз поубавится. Мой прогноз - 2:1 Х.К. - Лейфтур Центральный матч тура! ЖАРА))))) Ничья будет досадным результатом для обеих команд ,так что ждём игры от ножа) Может так статься, что кто победит, того и тапочки, а за одно и ключи от Исландии Кефлавик - Талкнафйордур ТХалк дряхлеет, но силушка ещё есть в его ягодицах, а значит он сможет посадить на гейзер (с) автососный Кефлавик! Мой прогноз - 0:2 Второй дивизион!!! Видир - КФ Кеппушка едет к Видиру...после глупейшего продува Далвику, все ошибки учтены и мы готовы биться. Остаётся надеяться, что Видир лишённый турнирной мотивации не сильно юудет упираться)) Мой прогноз - 2:2 Филкир - Тор Филкир балансирует на грани зоны стыковых матчей на вылет. "Молотобойцы" же обретя хорошего менеджера уже успели закрепиться в середине тур.таблицы и теперь подпирая Кеппушку, поглядывают на верх. Филкиру бы стоило сегодня напрячься Алфтанес - Вёльсюнгур Вёль, некогда лидер дивизиона не смог выдержать гонку за первое место и постепенно сходит с авансцены..На это раз он будет гостить у кровожадных "Лебедей"...хозяева в последнее время сбавили поступательные движения наверх, но думаю этот матч придаст им новые силы Хеттур - Эйнхер Дерби аутсайдер! Сегодня решится вопрос, кто же самый слабый во втором дивизионе? У гостей есть отличный шанс набрать первые очки, но в таком случае хозяевам влетит от местных фэнов, т.к. они считают их клуб сильнейшим в этой паре. Мой прогноз - 3:0 Акранес - ИР Копавогур ИР приедет к АС и не вправе будет проиграть. Как говориться..."Проигрыш, даст повод игрокам уйти в запой" (с), а Грунда возглавит дивизион! Мой прогноз - 1:2 Африка Рейкьявик - Болунгарвик "Солнечные" так же едут в гости к АС...и тут уже нет большой уверенности в удачном исходе матча для гостей, однако же им стоит напрячься, что поддержать своё реноме увернного в себе клуба Гротта - Грундарфйордур Ничья? Забудьте о ней)) Хотя ИР и Вёль будут болеть именно за этот результат))) Но думаю, что "Орлы" и Грунда будут вырывать друг из друга мясо без анестезии, пока на ногах не останется лишь один! Не могу выделить явного фаворита в этом матче...каждый заслуживает трёх очков, но очки у нас не резиновые, так что придётся кому-то их отрезать и положить себе..Мой прогноз - 2:1 Далвик - Тиндастолл "Футуристы" принимают Тинду...Танда ещё не обеспечил себе спокойного существования и лёгкий ветерок из подвала порой вызывает лёгкую оторопь)) А значит гости будут биться! Ну, а "Футуристы" должны вновь и вновь доказывать то, что они способны занять призовые места в дивизионе. Мой прогноз - 3:1 -------------------- |
|
|
|
8.4.2015, 21:43
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА УкраинаИД на сайте: 244896 Репутация: 531
|
по ходу в Д-2 смена лидера - Цезарь вышел на первое место - поздравляю!
-------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
8.4.2015, 21:56
|
|
|
по ходу в Д-2 смена лидера - Цезарь вышел на первое место - поздравляю! Просто настоящий "цезарь")), даже дома против него через тур боязно играть, проглотит и не заметит) -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2026, 7:04 |