Здравствуйте, гость ( Вход )
22.1.2015, 12:09
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.4.2015, 1:59
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
Макс не обижайся...я по дружески подтруниваю) аналитика...да, скорее всего ращмышления о булущем, будет на след неделе, честное слово! КОнечно)) Просто интересуют аргументы, я то вроде объективен в своей оценке, анализирую цифры...хочется увидеть твой анализ ;-) -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
7.4.2015, 17:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Парни! Красиво писать обзоры не умею...не обессудьте.
18 ТУР Премьер-лига Хугинн 4:1 КС Сиглуфьярдар Увы, но у КС не хватило силёнок, что бы хоть как-то противостоять "Воронам" и как итог разгром и седьмое место. Хугинн так же остался при своём, а именно не отпустил от себя ТХалка и не подупустил идущего на четвёртом месте Фрам. Мой прогноз - 2:0 Брейдаблик 0:1 Аустри "Болгары" оправдали мои ожидания и хоть с потугами, но одержали важную для себя победу, которая позволила им выйти на восьмое место. Мой прогноз - 0:1 Гриндавик 0:0 Фрам Всё, что угодно, но не нули на табло!!! Ну, как же можно так дома-то играть, а Гриндавик?! Ну, а Фрам довольный, что не сильно потерял в очках уезжает к себе домой и продолжает гонку за Хугинном. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни 1:3 Аугнаблик Вот, за что я называю Магни "Стервой"! Играет-играет команд и бац! Начинает чудить на ровном месте и портить нервы своему менеджеру. А Аугнаблик обретя, пока временно, менеджера стал выкарабкиваться и блягодаря этой победе уже целый и невредимый идёт на одиннадцатом месте. Мой прогноз - 2:2 Хаукар 0:0 Леттир Это шутка, да? опять хозяева встречали хлебом-солью гостей и в который раз гости уезжали благодарными. И что обидно...От этих очков Леттир по большей части ни тепло, ни холодно, а очки упали копилку Фьёльнир 0:1 Х.К. Фанаты "Монстров" долго ещё потешались над "Олигархами"))) Хитом стал банер - "Про Вас забыли, Вас не помнят"...Нельзя сказать, что гости проехались по гостям катком, но свои ворота они оставили в неприкосновенности, а мяч хозяевам закатили Лейфтур 2:0 Кефлавик А, что тут писать? Приехал убитый АС, а что для счастья нужно, как не убитый АС дома? Лейфтур не дурак и взял три очка. Молодцы, парни! Держите интригу в чемпионате! Мой прогноз - 4:0 Талкнафйордур 2:1 Селфосс Центральный матч тура оправдал ожидания) Никто не хотел проигрывать..хозяев гнали на трибуны и те в свою очередь крушили и громили всё на своём пути. Гости же грамотно обороняли свои владения и кинжально контратаковали. Всё решила концовка матче, где по видимому у гостей кончились силы и те на 90-ой минуте пропусти злосчастный гол в свои ворота, тем самым перечеркнув все свои труды(( Мой прогноз - 2:2 Второй дивизион КФ 1:3 Далвик Увы...должен признать, что матч был проигран ещё до выхода команда на поле...зрители так же не поняли слишком оборонительную тактику дома, которая к тому же еще и не принесла желаемого результата, а именно очков копилку Кеппушки. Мой прогноз 1:2 Тор 1:2 Алфтанес "Молотобойцы" так и не нашли общего средства, что бы нейтрализовать "Лебедей" в атаке, за что и поплатились(( Обиднейшее поражение дома...Мой прогноз - 2:3 Вёльсюнгур 5:0 Эйнхер Старина Вёль не стал жалеть "Драконов", а просто навалял последним пять мячиков и отправил восвояси. Мой прогноз - 3:0 Филкир 4:2 Акранес Филкир не испытал особых проблем в матче с некогда грозным Акранесом и спокойно довёл матч до победы. На трибунах, где сидели фанаты Акранеса можно было увидеть банер - "Igor, wher do you, now?"... Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур 2:0 Африка Рейкьявик И тут хозяева были суровы и непреклонны к участи АС! Вышли, забили, улыбнулись и ушли...а АС грустный поехал домой, разве так можно Болунгарвик 0:4 Гротта Нуууу....проиграть "Орлам" из Гротты не зазорно, но не в сую же и не с таким счётом! После этого матча "Солнечные" окончательно укрепились в зоне стыков на вылет и теперь могут спокойно играть в своё удовольствие и ждать тридцатый тур. Ну, а Гротта продолжает борьбу за первое место в дивизионе! Мой прогноз - 1:2 Грундарфйордур 3:0 Видир Честно говоря надеялся, что Видир благодаря опыту сможет упереться и не дать спокойно взять три очка Грунде, но чуда не случилось...довольно таки лёгкая победа хозяев, которые продолжают сохранять претензии на первое место в дивизионе! Мой прогноз - 2:0 Тиндастолл 2:0 Хеттур Тинде нужна была это побед кровь из носу и он её получил! Хеттур же старался навязать борьбу, но что поделаешь .когда на поле играют команды заведомо разные в уровне мастерства...Благодаря этой победе гости отдалились на четыре очка от зоны стыков на вылет и могут пока перевести дух. Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
|
8.4.2015, 17:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
19 тур Чемпионата Исландии по футболу.
Премьер-лига!!! Гриндавик - Хугинн Сегодня "Вороны" едут к "Чёрным козлам"...Будет невероятно интересно, что же придумает Рома, что бы удивить Лёху на столько, что бы тот уехал с открытым ртом и с 0 очков КС Сиглуфьярдар - Брейдаблик КС в этом матче не должен испытать тех неудобств, что испытала на своей попе принцесса на горошине. Потерю очков фанаты не простят! Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Аустри "Болгары" сегодня огребут от "Физкультурников"...тут даже к бабке не ходи. На одних амбициях Аустри высоко не прыгнет, дай Бог один мяч забить) Мой прогноз - 3:1 Фрам - ИФ Магни "SUPERстар" принимают нашу "Стерву"....Если учесть, что игроки Фрама не плохо играют на выезде. то даже страшно подумать ,что они смогут вытворить с гостями, которые в свою очередь частенько встают не с той ноги Аугнаблик - Хаукар Аугнаблик снова автососный((( Игроки и фанаты ждут-по ждут нового мессию! Хаукару же не до застенчевой игры на выезде, ибо очки нужны, как воздух, но проблема в том, что хозяева уже не та, команда, что три тура назад...одной левой уже не обыграть, тут нужно думать. Мой прогноз - 2:0 Леттир - Фьёльнир "Бойцы" принимают "Олигархов"...в последнее время игру у гостей расклеилась, а их менеджер увлечён выборами на пост президента в Андорре и Испании...В этом матче оптимизм у Фьёля в очередной раз поубавится. Мой прогноз - 2:1 Х.К. - Лейфтур Центральный матч тура! ЖАРА))))) Ничья будет досадным результатом для обеих команд ,так что ждём игры от ножа) Может так статься, что кто победит, того и тапочки, а за одно и ключи от Исландии Кефлавик - Талкнафйордур ТХалк дряхлеет, но силушка ещё есть в его ягодицах, а значит он сможет посадить на гейзер (с) автососный Кефлавик! Мой прогноз - 0:2 Второй дивизион!!! Видир - КФ Кеппушка едет к Видиру...после глупейшего продува Далвику, все ошибки учтены и мы готовы биться. Остаётся надеяться, что Видир лишённый турнирной мотивации не сильно юудет упираться)) Мой прогноз - 2:2 Филкир - Тор Филкир балансирует на грани зоны стыковых матчей на вылет. "Молотобойцы" же обретя хорошего менеджера уже успели закрепиться в середине тур.таблицы и теперь подпирая Кеппушку, поглядывают на верх. Филкиру бы стоило сегодня напрячься Алфтанес - Вёльсюнгур Вёль, некогда лидер дивизиона не смог выдержать гонку за первое место и постепенно сходит с авансцены..На это раз он будет гостить у кровожадных "Лебедей"...хозяева в последнее время сбавили поступательные движения наверх, но думаю этот матч придаст им новые силы Хеттур - Эйнхер Дерби аутсайдер! Сегодня решится вопрос, кто же самый слабый во втором дивизионе? У гостей есть отличный шанс набрать первые очки, но в таком случае хозяевам влетит от местных фэнов, т.к. они считают их клуб сильнейшим в этой паре. Мой прогноз - 3:0 Акранес - ИР Копавогур ИР приедет к АС и не вправе будет проиграть. Как говориться..."Проигрыш, даст повод игрокам уйти в запой" (с), а Грунда возглавит дивизион! Мой прогноз - 1:2 Африка Рейкьявик - Болунгарвик "Солнечные" так же едут в гости к АС...и тут уже нет большой уверенности в удачном исходе матча для гостей, однако же им стоит напрячься, что поддержать своё реноме увернного в себе клуба Гротта - Грундарфйордур Ничья? Забудьте о ней)) Хотя ИР и Вёль будут болеть именно за этот результат))) Но думаю, что "Орлы" и Грунда будут вырывать друг из друга мясо без анестезии, пока на ногах не останется лишь один! Не могу выделить явного фаворита в этом матче...каждый заслуживает трёх очков, но очки у нас не резиновые, так что придётся кому-то их отрезать и положить себе..Мой прогноз - 2:1 Далвик - Тиндастолл "Футуристы" принимают Тинду...Танда ещё не обеспечил себе спокойного существования и лёгкий ветерок из подвала порой вызывает лёгкую оторопь)) А значит гости будут биться! Ну, а "Футуристы" должны вновь и вновь доказывать то, что они способны занять призовые места в дивизионе. Мой прогноз - 3:1 -------------------- |
|
|
|
8.4.2015, 21:43
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА УкраинаИД на сайте: 244896 Репутация: 531
|
по ходу в Д-2 смена лидера - Цезарь вышел на первое место - поздравляю!
-------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
8.4.2015, 21:56
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
по ходу в Д-2 смена лидера - Цезарь вышел на первое место - поздравляю! Просто настоящий "цезарь")), даже дома против него через тур боязно играть, проглотит и не заметит) -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
8.4.2015, 23:14
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 541 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 260227 Репутация: 58
|
Неожиданно. Боюсь, что не надолго. Следующие три матча играю с реальными пацанами и два из которых на выезде.
Сообщение отредактировал caesar1985 - 8.4.2015, 23:19 -------------------- ![]() |
|
|
|
8.4.2015, 23:16
|
|
|
Просто настоящий "цезарь")), даже дома против него через тур боязно играть, проглотит и не заметит) Побудешь в моей шкуре -------------------- |
|
|
|
8.4.2015, 23:18
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
Борьба напряженная что в первом, что во втором дивизионах. Концовка будет интересная. Я вот что подумал, может нам организовать конкурс пресс-конференций с 20 по 30 тур. По английскому аналогу. С автососами у нас нормалек, осталось коменты послематчевые в порядок привезти))
Сообщение отредактировал Bonetsky - 8.4.2015, 23:20 |
|
|
|
8.4.2015, 23:20
|
|
|
по ходу в Д-2 смена лидера - Цезарь вышел на первое место - поздравляю! Если Лебеди снова не взлетят, то рискну предположить, что команды ИР, Гротта, Грунда и Далвик разыграют призовые места...Команды, как Алфтанес, Вёль, Тор и Кеппушка будут биться ща пятое местр -------------------- |
|
|
|
8.4.2015, 23:23
|
|
|
Борьба напряженная что в первом, что во втором дивизионах. Концовка будет интересная. Я вот что подумал, может нам организовать конкурс пресс-конференций с 20 по 30 тур. По английскому аналогу. С автососами у нас нормалек, осталось коменты послематчевые в порядок привезти)) Отличная идея! Возьмешься? Помочь? -------------------- |
|
|
|
9.4.2015, 8:53
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА УкраинаИД на сайте: 244896 Репутация: 531
|
Если Лебеди снова не взлетят, то рискну предположить, что команды ИР, Гротта, Грунда и Далвик разыграют призовые места...Команды, как Алфтанес, Вёль, Тор и Кеппушка будут биться ща пятое местр Да никуда они уже не взлетят... приземлилися нормально, так что будет пока расти, жрать протеин и набирать мышцу... ну может еще кому нервишки попортим -------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
9.4.2015, 16:11
|
|
|
19-ый тур Чемпионата Исландии по футболу
Премьер-Лига Гриндавик 0:3 Хугинн Ничего "Черные козлы" не смогли противопоставить "Воронам", ни-че-го. После матча вспомнилось выражение - "Пришёл, увидел, победил!". Увы, но Гриндавик остался на тринадцатом месте, но отстаёт от спасительного двенадцатого места всего на три очка, так что вся борьба у "Козлов" только начинается. Гости же закрепились на четвёртом и продолжают погоню за идущим на третьем месте ТХалком. Мой прогноз - 1:2 КС Сиглуфьярдар 1:0 Брейдаблик Как и ожидалось, хозяева взяли таки три очка, хоть и не без труда, НО взяли и тем самым продолжают давить на нервы Селфоссу, который идёт на шестом месте. Мой прогноз - 3:0 Селфосс 3:3 Аустри Как!?!?Каааак? Такой животрепещущий вопрос летал над стадионом Селфосса! честно говоря, не ожидал, что "Болгары" так соберутся на матч! МО-ЛОД-ЦЫ, парняги! А "Физкультурники" уже отстатют от третьего места на целых 13 очков! Будет интересно понаблюдать, как Мартин будет ликвидировать этот гандикап по ходу чемпионат. Мой прогноз - 3:1 Фрам 2:0 ИФ Магни Фрам показал урок Селфоссу, как нужно играть дома против сильной команды. Спокойно и не шутя разобрались с нашей "Стервозинкой". Думаю, что вряд ли Фрам сможет зацепить третье место, по видимому их потолок пятое место, но и это тоже достижение! Мой прогноз - 2:2 Аугнаблик 2:0 Хаукар Как и говорил...пять туров назад, гости бы легко бы разобрались с Аугнабликом, но нынче Аугнаблик немного воспарял духом и готов не тольок держать удар, но давать сдачи, что он и продемонстрировал в домашнем матче. После этого матча, Аугнаблик поднялся на девятое место и это думаю не предел, а, вот, Хаукар рухнул на одиннадцатое(( Мой прогноз - 2:0 Леттир 4:1 Фьёльнир Леттир взял и обыграл "Олигархов" и тем самым приподнялся на носки и увидел слабый свет в конце туннеля...сможет ли развить успех? А "Олигархи" не радуют своей игрой..вернее её отсутствием. Мой прогноз - 2:1 Х.К. 2:1 Лейфтур ЦМТ не обманул наших ожиданий!!! Было всё и нарушения и шквал ударов и голы и явление новых лидеров! Увы, матч начинался в пользу гостей, но в последствии "Монстры" вняли призывам своих фанатов и принесли долгожданную победу. Вследствие чего у нас поменялся лидер! Гости не только проиграли матч, но и упустили первое место, однаок не стоит посыпать голову пеплом, ибо в том случае если команды снова сравняются по очкам, то преимущество по забиты и пропущенным будет на стороне Лейфтура. А это значит, только то, что Х.К. должны в каждом матче забивать больше трёх мячей и минимум пропускать. Борьба за первое место только началась Кефлавик 0:1 Талкнафйордур Нет сенсации, нет ничего, ибо ТХалк сделал своё дело и спокойно уехал оставив АС с нулём очков. Мой прогноз - 0:2 Второй дивизион. Видир 1:2 КФ А, Кепушка взял, да и обыграл Видир! Чему я ооочень рад Филкир 0:1 Тор А, ведь предупреждал Филкир, чт о"Молотобойцев" голыми руками не возьмёшь! Матч получился упорным, но первую и последнюю в матче ошибку совершили игроки Филкира, за что были наказаны голом. Ничего не поделаешь, это футбол. Филкир опустился в зону стыков на вылет и теперь им предстоит нелёгкая борьба за выживание с автососной Африкой. Тор же продолжает преследование Алфтанес 2:1 Вёльсюнгур Дома "Лебеди" внушают мощь и страх...на этот раз под такое обаяние попал Вёль! Гости сопротивлялись, но сил хватило лишь на один гол..После этого стало известно, что Вёль пропускает на четвёртое место Далвик. Думаю пора Вёль тормозить падение, иначе последствия для команды будут плачевными. Мой прогноз - 2:0 Хеттур 4:0 Эйнхер Дерби двух аутсайдеров обернулось избиением "Золотых драконов"...Хозяева мог ли бы и пощадить гостей уже после второго гола, но публика требовала зрелища и крови и местная команда утолила их потребности. Мой прогноз - 3:0 Акранес 4:1 ИР Копавогур Сенсацию сотворил автососный Акранес!! Хозяевам померещилось, что на трибунах сидит Bagram и они решили порадовать своего коача. ИР был к этому явно не готов, так что сопротивления оказать вменяемого не смог, отсюда и оглушительное поражение! Благодаря подвигу Акранеса, Гротта заняла первое место, а ИР опустился на строчку ниже. Придут ли в себя игроки ИР'а, увидим уже в субботу! Мой прогноз - 1:2 Африка Рейкьявик 2:1 Болунгарвик Нет, всёж много сенсаций тоже не хорошо. Так Африка без менеджера справилась с Болунгарвиком и благополучно покинула зону стыков на вылет, на долго ли!? "Солнечные" же видимо уже смирились с исходом чемпионата и будут готовиться к стыковым матчам на вылет! Мой прогноз - 1:1 Гротта 2:0 Грундарфйордур Уверенная победа "Орлов"! Можно сказать, что хозяева в чистую переиграли своих оппонентом. Грунда пыталась, что-то изменить по ходу матча заменами, но они ничего не дали. Псоле матча тренеры пожали друг другу руки и были замечены в Дюти-фри, распивающими там алкоголь Далвик 2:0 Тиндастолл И тут хозяева поляны отметились уверенной игрой, они практически ничего не дали создать гостям. Как сказал на прессухе тренер "Футуристов": -"Ничего нового, мы просто были сильнее оппонентов, это нам помогло одержать столько важную победу". благодаря победе над Тиндой, "Футуристы" уже на четвёртом месте, а их отставание от первого всего два очка -------------------- |
|
|
|
9.4.2015, 16:19
|
|
|
Ловко у тебя получается прозвища придумывать, мне нравится, я не против)
-------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
9.4.2015, 16:59
|
|
|
Ловко у тебя получается прозвища придумывать, мне нравится, я не против) Гриндавик - "Чёрные козлы" или просто "Козлы" по этой причине - Город Далвик - "Футуристы" по причины веры в то,что они будут выступать на евроарене в ближайшее время и будут блистать в элитном дивизионе -------------------- |
|
|
|
9.4.2015, 17:18
|
|
|
Гриндавик - "Чёрные козлы" или просто "Козлы" по этой причине - Город Далвик - "Футуристы" по причины веры в то,что они будут выступать на евроарене в ближайшее время и будут блистать в элитном дивизионе Гриндавик же были "жовто-блакитными"? -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 19:50 |