IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Íslenzk Æfintýri ИСЛАНДСКИЕ СКАЗКИ, Обзоры мачтей чемпионата.
Bagram
сообщение 22.1.2015, 12:09
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

Прекрасный день настал, чудесная погода!
Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!!
Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы,
Вступаем мы в сезон, простите кем любимы...
Футболу отдадимся, свято, всей душою,
Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!!

1 тур 11 тур
2 тур 12 тур
3 тур 13 тур
4 тур
5 тур
6 тур
7 тур
8 тур
9 тур
10 тур

Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (120 - 134)
caesar1985
сообщение 8.4.2015, 23:14
Сообщение #121

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Moscow city
Россия
ИД на сайте: 260227

Неожиданно. Боюсь, что не надолго. Следующие три матча играю с реальными пацанами и два из которых на выезде.

Сообщение отредактировал caesar1985 - 8.4.2015, 23:19

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 8.4.2015, 23:16
Сообщение #122

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(Obolensk @ 8.4.2015, 21:56) *
Просто настоящий "цезарь")), даже дома против него через тур боязно играть, проглотит и не заметит)

Побудешь в моей шкуреwink.gif главное с обороной не переборщи))

--------------------

+Quote Post
Bonetsky
сообщение 8.4.2015, 23:18
Сообщение #123

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 356721

Борьба напряженная что в первом, что во втором дивизионах. Концовка будет интересная. Я вот что подумал, может нам организовать конкурс пресс-конференций с 20 по 30 тур. По английскому аналогу. С автососами у нас нормалек, осталось коменты послематчевые в порядок привезти))

Сообщение отредактировал Bonetsky - 8.4.2015, 23:20

+Quote Post
leexsus
сообщение 8.4.2015, 23:20
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Masanja @ 8.4.2015, 21:43) *
по ходу в Д-2 смена лидера - Цезарь вышел на первое место - поздравляю!

Если Лебеди снова не взлетят, то рискну предположить, что команды ИР, Гротта, Грунда и Далвик разыграют призовые места...Команды, как Алфтанес, Вёль, Тор и Кеппушка будут биться ща пятое местрwink.gif

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 8.4.2015, 23:23
Сообщение #125

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bonetsky @ 8.4.2015, 23:18) *
Борьба напряженная что в первом, что во втором дивизионах. Концовка будет интересная. Я вот что подумал, может нам организовать конкурс пресс-конференций с 20 по 30 тур. По английскому аналогу. С автососами у нас нормалек, осталось коменты послематчевые в порядок привезти))

Отличная идея! Возьмешься? Помочь?

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 9.4.2015, 8:53
Сообщение #126

футбол-это разрядка в жизни
Иконка группы

Из: Кропивницкий, УКРАИНА
Украина
ИД на сайте: 244896

Цитата(leexsus @ 9.4.2015, 0:20) *
Если Лебеди снова не взлетят, то рискну предположить, что команды ИР, Гротта, Грунда и Далвик разыграют призовые места...Команды, как Алфтанес, Вёль, Тор и Кеппушка будут биться ща пятое местрwink.gif

Да никуда они уже не взлетят... приземлилися нормально, так что будет пока расти, жрать протеин и набирать мышцу... ну может еще кому нервишки попортим smile.gif

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 9.4.2015, 16:11
Сообщение #127

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

19-ый тур Чемпионата Исландии по футболу

Премьер-Лига

Гриндавик 0:3 Хугинн
Ничего "Черные козлы" не смогли противопоставить "Воронам", ни-че-го. После матча вспомнилось выражение - "Пришёл, увидел, победил!". Увы, но Гриндавик остался на тринадцатом месте, но отстаёт от спасительного двенадцатого места всего на три очка, так что вся борьба у "Козлов" только начинается. Гости же закрепились на четвёртом и продолжают погоню за идущим на третьем месте ТХалком. Мой прогноз - 1:2
КС Сиглуфьярдар 1:0 Брейдаблик
Как и ожидалось, хозяева взяли таки три очка, хоть и не без труда, НО взяли и тем самым продолжают давить на нервы Селфоссу, который идёт на шестом месте. Мой прогноз - 3:0
Селфосс 3:3 Аустри
Как!?!?Каааак? Такой животрепещущий вопрос летал над стадионом Селфосса! честно говоря, не ожидал, что "Болгары" так соберутся на матч! МО-ЛОД-ЦЫ, парняги! А "Физкультурники" уже отстатют от третьего места на целых 13 очков! Будет интересно понаблюдать, как Мартин будет ликвидировать этот гандикап по ходу чемпионат. Мой прогноз - 3:1
Фрам 2:0 ИФ Магни
Фрам показал урок Селфоссу, как нужно играть дома против сильной команды. Спокойно и не шутя разобрались с нашей "Стервозинкой". Думаю, что вряд ли Фрам сможет зацепить третье место, по видимому их потолок пятое место, но и это тоже достижение! Мой прогноз - 2:2
Аугнаблик 2:0 Хаукар
Как и говорил...пять туров назад, гости бы легко бы разобрались с Аугнабликом, но нынче Аугнаблик немного воспарял духом и готов не тольок держать удар, но давать сдачи, что он и продемонстрировал в домашнем матче. После этого матча, Аугнаблик поднялся на девятое место и это думаю не предел, а, вот, Хаукар рухнул на одиннадцатое(( Мой прогноз - 2:0
Леттир 4:1 Фьёльнир
Леттир взял и обыграл "Олигархов" и тем самым приподнялся на носки и увидел слабый свет в конце туннеля...сможет ли развить успех? А "Олигархи" не радуют своей игрой..вернее её отсутствием. Мой прогноз - 2:1
Х.К. 2:1 Лейфтур
ЦМТ не обманул наших ожиданий!!! Было всё и нарушения и шквал ударов и голы и явление новых лидеров! Увы, матч начинался в пользу гостей, но в последствии "Монстры" вняли призывам своих фанатов и принесли долгожданную победу. Вследствие чего у нас поменялся лидер! Гости не только проиграли матч, но и упустили первое место, однаок не стоит посыпать голову пеплом, ибо в том случае если команды снова сравняются по очкам, то преимущество по забиты и пропущенным будет на стороне Лейфтура. А это значит, только то, что Х.К. должны в каждом матче забивать больше трёх мячей и минимум пропускать. Борьба за первое место только началасьwink.gif Мой прогноз - 3:2
Кефлавик 0:1 Талкнафйордур
Нет сенсации, нет ничего, ибо ТХалк сделал своё дело и спокойно уехал оставив АС с нулём очков. Мой прогноз - 0:2

Второй дивизион.

Видир 1:2 КФ
А, Кепушка взял, да и обыграл Видир! Чему я ооочень рад dribble.gif Мой прогноз - 2:2
Филкир 0:1 Тор
А, ведь предупреждал Филкир, чт о"Молотобойцев" голыми руками не возьмёшь! Матч получился упорным, но первую и последнюю в матче ошибку совершили игроки Филкира, за что были наказаны голом. Ничего не поделаешь, это футбол. Филкир опустился в зону стыков на вылет и теперь им предстоит нелёгкая борьба за выживание с автососной Африкой. Тор же продолжает преследование ranting.gif моего Кеппушки! Мой прогноз - 1:2
Алфтанес 2:1 Вёльсюнгур
Дома "Лебеди" внушают мощь и страх...на этот раз под такое обаяние попал Вёль! Гости сопротивлялись, но сил хватило лишь на один гол..После этого стало известно, что Вёль пропускает на четвёртое место Далвик. Думаю пора Вёль тормозить падение, иначе последствия для команды будут плачевными. Мой прогноз - 2:0
Хеттур 4:0 Эйнхер
Дерби двух аутсайдеров обернулось избиением "Золотых драконов"...Хозяева мог ли бы и пощадить гостей уже после второго гола, но публика требовала зрелища и крови и местная команда утолила их потребности. Мой прогноз - 3:0
Акранес 4:1 ИР Копавогур
Сенсацию сотворил автососный Акранес!! Хозяевам померещилось, что на трибунах сидит Bagram и они решили порадовать своего коача. ИР был к этому явно не готов, так что сопротивления оказать вменяемого не смог, отсюда и оглушительное поражение! Благодаря подвигу Акранеса, Гротта заняла первое место, а ИР опустился на строчку ниже. Придут ли в себя игроки ИР'а, увидим уже в субботу! Мой прогноз - 1:2
Африка Рейкьявик 2:1 Болунгарвик
Нет, всёж много сенсаций тоже не хорошо. Так Африка без менеджера справилась с Болунгарвиком и благополучно покинула зону стыков на вылет, на долго ли!? "Солнечные" же видимо уже смирились с исходом чемпионата и будут готовиться к стыковым матчам на вылет! Мой прогноз - 1:1
Гротта 2:0 Грундарфйордур
Уверенная победа "Орлов"! Можно сказать, что хозяева в чистую переиграли своих оппонентом. Грунда пыталась, что-то изменить по ходу матча заменами, но они ничего не дали. Псоле матча тренеры пожали друг другу руки и были замечены в Дюти-фри, распивающими там алкоголь wink.gif Мой прогноз - 2:1
Далвик 2:0 Тиндастолл
И тут хозяева поляны отметились уверенной игрой, они практически ничего не дали создать гостям. Как сказал на прессухе тренер "Футуристов": -"Ничего нового, мы просто были сильнее оппонентов, это нам помогло одержать столько важную победу". благодаря победе над Тиндой, "Футуристы" уже на четвёртом месте, а их отставание от первого всего два очка thumbup.gif Мой прогноз - 3:1

--------------------

+Quote Post
Obolensk
сообщение 9.4.2015, 16:19
Сообщение #128

Живем спортом...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 105098

Ловко у тебя получается прозвища придумывать, мне нравится, я не против)

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
leexsus
сообщение 9.4.2015, 16:59
Сообщение #129

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Obolensk @ 9.4.2015, 16:19) *
Ловко у тебя получается прозвища придумывать, мне нравится, я не против)

Гриндавик - "Чёрные козлы" или просто "Козлы" по этой причине - Город
Далвик - "Футуристы" по причины веры в то,что они будут выступать на евроарене в ближайшее время и будут блистать в элитном дивизионе

--------------------

+Quote Post
Obolensk
сообщение 9.4.2015, 17:18
Сообщение #130

Живем спортом...
Иконка группы

Россия

Цитата(leexsus @ 9.4.2015, 15:59) *
Гриндавик - "Чёрные козлы" или просто "Козлы" по этой причине - Город
Далвик - "Футуристы" по причины веры в то,что они будут выступать на евроарене в ближайшее время и будут блистать в элитном дивизионе

Гриндавик же были "жовто-блакитными"?

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
leexsus
сообщение 9.4.2015, 18:30
Сообщение #131

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Obolensk @ 9.4.2015, 17:18) *
Гриндавик же были "жовто-блакитными"?

а, пусть будет так, как у Спартака))) для друзей "Жовто-блакитный"/" Красно-белый", а для недругов- " Козлы"-"Свиньи"))) и группировка у них будет "найт гоат"))) надеюсь Рома не обидется.

--------------------

+Quote Post
Bonetsky
сообщение 9.4.2015, 21:04
Сообщение #132

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(leexsus @ 9.4.2015, 0:23) *
Отличная идея! Возьмешься? Помочь?

Можно попробовать, но опыта у меня нет проведения подобных конкурсов. Могу быть единственным членом жюри) У англичан на первом этапе, в каждом туре выбирается по одному победителю каждого дивизиона (6 призеров) им начисляется 1 балл. На втором этапе среди менеджеров набравших наибольшее число баллов всеобщим голосованием выявляется тройка призеров.

Сообщение отредактировал Bonetsky - 9.4.2015, 21:14

+Quote Post
Bonetsky
сообщение 9.4.2015, 21:33
Сообщение #133

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(leexsus @ 9.4.2015, 18:30) *
а, пусть будет так, как у Спартака))) для друзей "Жовто-блакитный"/" Красно-белый", а для недругов- " Козлы"-"Свиньи"))) и группировка у них будет "найт гоат"))) надеюсь Рома не обидется.

Кстати, твой клуб загуглил - официальное название KF - Knattspyrnufélag Fjallabyggðar что по русски Кнатспурнуфелаг Фьялобугдур ) Что можно перевести как Футбол Фьялобугдура) Но это еще не все, клуб находится сразу в двух городах Олафсфьердур и Сиглуфьердур и уже в свою очередь эти два города образуют муниципалитет - Фьялобугдур. Короче, непросто жить в Исландии) А почему ты называешь его Кепушкой?)

+Quote Post
Obolensk
сообщение 9.4.2015, 21:55
Сообщение #134

Живем спортом...
Иконка группы

Россия

Цитата(Bonetsky @ 9.4.2015, 20:33) *
Кстати, твой клуб загуглил - официальное название KF - Knattspyrnufélag Fjallabyggðar что по русски Кнатспурнуфелаг Фьялобугдур ) Что можно перевести как Футбол Фьялобугдура) Но это еще не все, клуб находится сразу в двух городах Олафсфьердур и Сиглуфьердур и уже в свою очередь эти два города образуют муниципалитет - Фьялобугдур. Короче, непросто жить в Исландии) А почему ты называешь его Кепушкой?)

ДАвай Леха, продвигай Кепушку)

п.с. История примерно такая же как с "Торпедо-ЗИЛ" и ФК "Москва", даешь третье переименование?)

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
caesar1985
сообщение 9.4.2015, 22:27
Сообщение #135

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Moscow city
Россия
ИД на сайте: 260227

Я не понял, зачем Леха вообще название поменял!

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic