![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю))
С недавних пор, ЗБ стала для меня хобби и я готов платить денежку, но платить за реальные клубы ![]() ![]() Что касается конкурса, то можпшь открывать тему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАвай Леха, продвигай Кепушку) п.с. История примерно такая же как с "Торпедо-ЗИЛ" и ФК "Москва", даешь третье переименование?) В Исландии есть три клуба, которые не заиграны в ЗБ, так чир если есть желаюшие, модем организовать)) П.С. КФ переименовывать больше не буду) меня всё устраивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парни, звиняйте! Сегодян был очень насыщенный день. Ничего не успеваю. Если смогу, то напишу в субботу, если нет, то только обзоры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
20 тур чемпионата Исландии по футболу.
Второй дивизион КФ 1:0 Гротта Откровенно говоря напрягался перед этим матчем. Помятую о провальном матче с "Футуристами", Кеппушка постарался исправить все недочёты. Сам матч выдался нервным и видно было, что игра идёт до первой ошибки, слава Богу, но наш напор всё таки спровоцировал панику в защитных рядах "Орлов" и те дрогнули буквально на пару минут, но нам этого хватило, что бы забить гол. Постараемся отыграть у Гротты гандикап в 11 очков и побороться за четвёртое место! Тор 2:3 ИР Копавогур Осечка Кора в домашнем матче, как же она вовремя)) Думаю, что хозяева были намерены побеждать лидеров дивизиона, но всё же мастерство гостей оказалось немного выше, что позволило им снова вернуть себе первую строчку. Тор же по видимому будет теперь рвать и метать, что делает его ооочень опасным соперником. Вёльсюнгур 4:1 Филкир Вёль всё ещё помнит то время, когда он возглавлял, уверенно, таблицу...и теперь, когда он вспоминает, где он сейчас, то его гостям приходит ох, как несладко. Так и на этот раз...В гости угрюмому Вёлю приехал Филкир и попал практически под каток. Благодаря этой победе хозяева всё ещё надеются на то, что они попадут в заветные кандидаты первых четырёх мест. Что же касается Филкира, то его борьба запрописку во втором дивизионе продолжается. Эйнхер 0:4 Алфтанес Сегодян мне звонили из Гринпис! они требовали объяснить, как "Лебеди" могут так издеваться над исчезающим видом "Золотыми драконами"??? Пришлось объяснять, что "Драконы" проходят очищением огнём второго дивизиона, да бы уже чистыми и свободными начать путь в третьем дивизионе)) А, пока 0-4 и Алфтанес укрепляет свои позиции, я бы сказал плацдарм...Т.к. вниз он падать не собирается. Болунгарвик 2:3 Акранес Ох-хо-хо...как же так? Неприятная неожиданность случилась с Болунгарвиком((( В родных стенах проиграли они АС от Акранеса. Хотя и вели в счёте, но силушка у АС была настолько велика, что "Солнечные" решили во втором тайме устроить себе затмение((( Думаю, что судьба хозяев уже предрешена. Напрямую они не вылетят, но зато попадают в зону стыковых матчей на вылет, а это уже лотерея и фиг знает, что вытянешь. Грундарфйордур 4:1 Африка Рейкьявик Тут даже и говорить ниоПчём...Грунда легко разобралась с АС и весьма довольная, была, собралась на первую строчку, как по стадиону прошла новость, что ИР всё таки победил на выезде Тор ![]() Тиндастолл 4:1 Видир Подвальное дерби завершилось в пользу Тинды. Ну, никак не мог Тинда проиграть ещё раз на своём поле, НИКАК!!!! И по лицам игроков команды хозяев читалось, что они выходят убивать, убивать, что бы почувствовать себя вновь на коне! Они это сделали и теперь уже Тор должен ходить и оглядываться, ибо Тинда вышел на тропу, по которой не ходя ботаны. Далвик 3:2 Хеттур Практический полный стадион стал свидетелем, как их "Футуристы" мечтательно играли в футбол, в то время, как "Змеи" убивались на каждом участке поля. Думаю, что хозяева не могут занести себе этот матч в актив, потому что так играть у себя на поле с командой аутсайдером не позволительная роскошь! Но, как говориться...игра забудется, а счёт останется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
20 тур чемпионата Исландии по футболу!
Премьер-лига Хугинн 2:1 ИФ Магни "Вороны" в очередной раз доказали свой уровень ![]() ![]() Брейдаблик 1:6 Гриндавик Ничёсе!!! НИ-ЧЁ-СЕ!!! А, "Жёвто-блакитные"-то чего устроили на выезде!!!!Шесть мячей и пять из них безответные! И после матча стало известно, что благодаря разницы забитых/пропущенных, гости ушли на время из зоны стыковых матчей на вылет. Брейдаблику нужно что-то поменять в игре, ибо так играть дома....ну, это только от больших щедрот ![]() Аустри 1:3 КС Сиглуфьярдар А, чудо-то не получилось или Arlen выбрал не ту палочку, или не то заклятие!?? Чего гадать, когда гости оказались сильнее хозяев полян и заслуженно увозят три очка домой. "Болгары", соберитесь! Хаукар 0:1 Фрам Я с нетерпением ждал этого матча, т.к. как именно эти два клуба на старте сезона показывали феноменальные результаты и шли в верхней части таблицы. Сейчас уже пошёл заключительный отрезок чемпионата, а Хаукар пока не выдерживает нагрузок гонки, зато Фрам проводит ,возможно, один из лучших своих сезонов! Все ждали зарубы и она была, вото только команды забыли про атаку и полностью полагались на оборону. Увы, но хозяев не хватило концентрации на последних секундах матча и они проворонили стремительную контратаку гостей и были вынуждены выложить на стол три очка. Таким образом Хаукар продолжает балансировать над зоной стыков на вылет, а, вот, Фрам идя на пятом месте успешно "давит" на мозг Хугинну ![]() Фьёльнир 2:3 Аугнаблик Увы, "Олигархи" дали бой, но бой тот начинался за здравие, а закончился за упокой. Не хватило мастерства хозяевам, не хватило. что же касается Ауганблика, то команда вспоминает первую часть чемпионата, как страшный сон. Сейчас команда идёт на восьмом месте и думаю, что на вряд ли сможет зацепиться за четвёртое место. Лейфтур 4:0 Леттир Леттир по-ходу проиграл матч ещё тогда, когда грузился в свой автобус, что бы отправиться на выезд к лидеру чемпионата! Лйфтур же после того, как потерял первое место, прикладывает массу усилий, да бы вернуть его обратно. Т.ч. в этом мачте гости были избиты и раздеты на три очка. Талкнафйордур 3:0 Х.К. Фанаты "Монстров" до сих пор в шоке. Никак они не ожидали такого счёт. Час гости удерживали натиск хозяев, но так долго продолжать не могло и мячи полетели в ворота "Ужастиков"..честно говоря на гостей было жалко смотреть, но это был матч за шесть очков и своего рода экзамен, который "Красно-белые" провалили(( Кефлавик 0:2 Селфосс Победа на АС не доставила особой радости, т.к. "физкультурники" узнали о гостевой победе Фрама, а это означало, что их отрыв в шесть очков всё ещё в силе((( Сообщение отредактировал leexsus - 13.4.2015, 15:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По равенству очков из обзора прошлого тура, равенство двух команд значит золотой матч, разница по фиг. А вот трёх команд я не смотрел регламент. В любом случае ещё долгая борьба и непростые матчи)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
По равенству очков из обзора прошлого тура, равенство двух команд значит золотой матч, разница по фиг. А вот трёх команд я не смотрел регламент. В любом случае ещё долгая борьба и непростые матчи) Не думаю, что ТХалк будет цепляться...он не раз говорил, что даст дорогу молодым. Если у него к концу чемпионата не проснётся аппетит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вообще-то думал в этом сезоне бороться там за пятёрку, ну в лучшем случае за медали, за золото как-то рановато, но я вангую себе 2-3 место, не потяну думаю в этом сезоне борьбу за золото, и провальный последний матч показал наши слабости ещё. Но команда растёт, так что думаю всё ещё впереди)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Короче, опять в онко-центре...постараюсь накатать обзоры после тура. Уж, извиняйте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что ТХалк будет цепляться...он не раз говорил, что даст дорогу молодым. Если у него к концу чемпионата не проснётся аппетит ![]() Я действительно полностью готовлюсь к омоложению команды, пока еще хоть кого-то хоть за что-то можно будет продать. Двое точно уйдут за деньги, те кто по 173 массой и Мвапе 166, за копейки надеюсь всучить правого хава Гарсию, и трех исландцев - Томафсона, Гудмунссона и Хельгассона, остальных или в тренеры или на пенсию. И дам дорогу молодым. Но кто сказал, что именно в этом сезоне? ![]() Ну я вообще-то думал в этом сезоне бороться там за пятёрку, ну в лучшем случае за медали, за золото как-то рановато, но я вангую себе 2-3 место, не потяну думаю в этом сезоне борьбу за золото, и провальный последний матч показал наши слабости ещё. Но команда растёт, так что думаю всё ещё впереди) В следующем сезоне ты должен спокойно брать золото уже. И Хугинн тебе конкурент, и Гротта следующие 3-4 сезона будет грозным соперником за медали. ![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
||||
Да, розвязочка обещает быть знатной. Мне ща повезло что принимал дома автосос слабенький, два из трёх защей были на дисквалификации, прилось выкручиваться...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:15 |