Здравствуйте, гость ( Вход )
22.1.2015, 12:09
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
2.3.2015, 11:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Хм. А в Исландии крутой форум и крутые обзоры. Зря я играю "постольку поскольку" здесь, не сильно думая о матчах и готовя команду к реконструкции... Надо бы подумать о том, чтобы иметь и любимую здесь какую-нибудь.. Не зря Bagram, корпеет над обзорами, ой, не зря -------------------- |
|
|
|
2.3.2015, 11:41
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА УкраинаИД на сайте: 244896 Репутация: 531
|
За обзоры большое СПАСИБО! !! А борьба во втором диве продолжается-треть дистанции прошли, и надо отдать должное соперникам, не так просто, каждый матч заруба, особенно с командами посильней, но мои лебляди сдаваться не собираются, так что проходных матчей не будет-это я вам обещаю!
-------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
2.3.2015, 19:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
За обзоры большое СПАСИБО! !! А борьба во втором диве продолжается-треть дистанции прошли, и надо отдать должное соперникам, не так просто, каждый матч заруба, особенно с командами посильней, но мои лебляди сдаваться не собираются, так что проходных матчей не будет-это я вам обещаю! Твои лебеди впечатляют!! Давай, выходи в элиту! -------------------- |
|
|
|
2.3.2015, 21:50
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА УкраинаИД на сайте: 244896 Репутация: 531
|
Твои лебеди впечатляют!! Давай, выходи в элиту! Если выйду -это будет настоящая сенсация этого сезона(ведь по силе моя команда 13 в диве), пока этот год мы наращиваем мышцы, чтобы в следующем сезоне брать медали и прыгать в первый дивизион, команда практически к этому готова, может ещенужно прикупить воротника хорошего и нападающего сильного, и тогда будем рвать всех! Сообщение отредактировал Masanja - 2.3.2015, 22:04 -------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
4.3.2015, 10:56
|
|
|
а где сказочники делися??
-------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
4.3.2015, 14:42
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
4.3.2015, 15:56
|
|
|
11 тур чемпионат Исландии по футболу. Премьер Лига. Х.К. - Хугинн Ой! Какие у нас пертурбации в верхней части таблицы)) "Красно-белые" уже вторые, а наши "Вороны" только пятые! Матч будет напряжённым, НО всё зависит от гостей, ибо им уже завтра играть в ЛЕ! А это значит, что мы увидим "смешанный" состав. Что же касается гостей, то они вряд ли будут вести "окопную" войну и постараются уже в первом тайме решить исход матча. Мой прогноз - 2:0 Кефлавик - Брейдаблик Играется "подвальное"-дерби, а именно 15 и 16 места! Если Брейдаблик подтянет мораль, то его шансы на победу в этом матче весьма и весьма велики. Мой прогноз - 1:1 Талкнафйордур - Аустри По неподтверждённым источникам, стало известно, что ТХалк сливает чемпионат, дабы дать дорогу молодым, да дерзким, но как мы видим...мощь и сила ТХалка настолько велика, что он недолго пребывал в подвале таблицы Лейфтур - КС Сиглуфьярдар Есть инфа, что ряд лидеров команды находятся в прямой конфронтации с менеджером Лейфтура, что отражается на микроклимат команды и это пред центральным матчем в туре! Сей факт может стать рычажком к подъёму очков для КС Фьёльнир - Гриндавик Как сообщают СМИ из Рейкьвика...мега-магнат из России ("Финансист") открыл для себя Исландию с другой стороны и решил почаще тут бывать! И даже поговаривают, что будет на матче с Гриндавиком Хаукар - ИФ Магни Видимо Хаукар надорвался и вылетел из лидеров Фрам - Леттир Грустно...ещё одни олдскульнки рухнули с пьедестала. На этот раз Фрам обрёл себя на шестом месте! Ну, же ребята, соберитесь! Леттир обрёл нового менеджера и видимо Дмитрий произвёл отличное впечатление, т.к. игроки блестят, как медные тазы, а лазарет пуст! В этом матче, думается, всё решит опыт и мастерство..оных у Саши Калинина есть не переесть, жевать не переживать Селфосс - Аугнаблик Селфосс принимает очередной АС Аугнаблика! Аугнаблик...некогда скала, разваливается на глазах и всё потому, что Кабанап, видимо, ушёл с проекта(( Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
|
4.3.2015, 16:41
|
|
|
11 тур чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. КФ - Алфтанес После того, как нам попались "Золотые драконы", и чем Кеппушка не преминул воспользоваться..жизнь стала налаживаться, но тут прилетели "Лебеди"...Гости явно на ходу и пятое место тому подтверждение, ОДНАКО Кеппушка не пальцАми деланный и сегодня настроен обрезать перья на крыльях "Лебедей"...и тем самым увеличить отрыв от Акранеса Видир - Тор Видир последнее время прибавил и вышел на седьмое место. Сегодня он готовился сыграть с АС, но тут с пометкой срочно пришла новость, что ТОР возглавил менеджер, да к тому же сразу же стал художником в ФС Далвик - Вёльсюнгур Вооот, где будут высекать молнии из лбов! Вооот, где будут тоскать друг друга за бороды)) Хозяева полны решимости отвоевать себе четвёртую строчку, гости же хотят уехать со щитом к себе домой и сохранить первое место Тиндастолл - Эйнхер Увы, но Эйнхер сегодня попадёт под каток с маркой Тандастолла. Что же касается Тинда, то сегодня он должен улучшит свои забитые и пропущенные мячи Грундарфйордур - Филкир Владелец Грунды был в бешенстве!! Они упали на третье место и всего-то из-за разницы забитых/пропущенных мячей!!! Сегодня игроки Грунды, настропалённые Максимом, горят желание разнести подопечных Анатолия, как бы те в свою очередь не смеялись на предматчевой тренировке. Мой прогноз - 3:1 Болунгарвик - ИР Копавогур "Солнечные" уже в одном шаге от мест, дающего прямого вылете(( Парни, может уже стопарнёте? Но куда там! К ним в гости едет ИР, злой и ужасный...ибо только такие ,какон могут сместить Грунду Акранес - Гротта А "Чёрно-жёлтые" всё палают и падают и им остаётся лишь смотреть на Кеппушку снизу вверх Х.С.Х. - Африка Рейкьявик Ох...тяжко сегодня будет Х.С.Х.! Ибо в клубе началась перестройка, а АС едет, хоть и угрюмый, но сильный! Нужно изыскивать скрытые резервы для победы над АС. Мой прогноз - 1:2 -------------------- |
|
|
|
4.3.2015, 17:04
|
|
![]() ....Театр снов!... Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень РоссияИД на сайте: 397810 Репутация: 581
|
Чёт я не понимаю, а почему мы Болгары?
-------------------- |
|
|
|
4.3.2015, 22:34
|
|
![]() Повелитель пива Сообщений: 29 787 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 241636 Репутация: 1653
|
я вот хочу посоветоваться - стоит ли завтра в ЛЕ на выезде рвать жилы против команды массой 168 (плюс дом. бонус 178 где-то будет), убивать мораль основы, либо же сыграть резервом??? Что скажите викинги, хочу услышать ваше мнение?
-------------------- |
|
|
|
4.3.2015, 22:46
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
я вот хочу посоветоваться - стоит ли завтра в ЛЕ на выезде рвать жилы против команды массой 168 (плюс дом. бонус 178 где-то будет), убивать мораль основы, либо же сыграть резервом??? Что скажите викинги, хочу услышать ваше мнение? Я бы рискнул, если разница в с11 будет приличной, то даже при проигрыше мораль не упадет. Можно сыграть суперзащитной тактикой на дальних пасах), вдруг очко зацепишь!) Удачи -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
5.3.2015, 0:09
|
|
|
я вот хочу посоветоваться - стоит ли завтра в ЛЕ на выезде рвать жилы против команды массой 168 (плюс дом. бонус 178 где-то будет), убивать мораль основы, либо же сыграть резервом??? Что скажите викинги, хочу услышать ваше мнение? А, чего нет? Мораль не должна сильно упасть...думаю можно дать бой. -------------------- |
|
|
|
5.3.2015, 0:14
|
|
![]() Повелитель пива Сообщений: 29 787 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 241636 Репутация: 1653
|
в общем я вас услышал, и ваши высказывания только подтвердили мои намерения
-------------------- |
|
|
|
5.3.2015, 0:23
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
в общем я вас услышал, и ваши высказывания только подтвердили мои намерения "Дави их, топчи их"(с) -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
5.3.2015, 11:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 316 Регистрация: 5.5.2011 РоссияИД на сайте: 360006 Репутация: 471
|
в общем я вас услышал, и ваши высказывания только подтвердили мои намерения Лёха! Играть основой, в том сезоне от Тавиры увёз ничейку при разнице 200 баллов))))) Правда играл суператакой))))))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 19:13 |