Здравствуйте, гость ( Вход )
22.1.2015, 12:09
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
11.3.2015, 15:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Легенда первая ![]() ![]() Итак...никто не знает, как его звали, никто не знает, где он жил, но доподлинно известно, что он был капитаном на корабле и ходил в дальние странствия. И, вот, как-то раз его корабль отчалил из тихого портового городка Фаграхлис. Капитан должен был доставить в Стамбул пиво и всё бы ничего, но на подходе к Турции корабль попал в шторм и ему пришлось причалить к берегам Болгарии...Пока море бушевало, команда слонялась по кораблю без дела. Это сильно напрягало капитана, поэтому он решил выйти в город. Он шли квартал за кварталом, дивясь древней архитектуре старого города)) Они и не заметили, как людской поток подхватил их и вынес к самому входу на стадион! Исландский народ хоть и доверчивый, но весьма ушлый и поэтому команде с корабля не потребовалось много времени, что бы "зайцами" пройти на стадион -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 15:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Легенда вторая ![]() ![]() Существует такое мнение, что футбол в Исландию завезли их "старшие братья" - норвежцы! Так вот...футбольная лихорадка не обошла стороной и маленький рыболовецкий городок Фаграхлис...Когда форма была уже пошита, когда были набраны футболисты и нанят тренер...возник вопрос, а что за эмблема будет у клуба? За что будут "умирать" футболисты и во что верить фанаты??? Но тут нужно учесть, что исландцы безумно любят свой остров и природу, что дарит им каждый день величественную красоту. Как-то один из старейшин измученный думами об эмблеме для клуба решил прогуляться за городом. Долго он бродил, долго ходил..уже стемнело, как в небе появилось северное сияние. И настолько оно было прекрасно, что у старца перехватило дыхание...придя в себя он решил, что одним из цветом будет зелёным. После вОлшебства, старик пошёл дальше и на подходе к городку по правую руку от него вдруг начал извергаться вулкан. Очень пришёлся по душе старику ярко-красный цвет, долго он стоял и любовался на творение природы)) После сего деяния...и красный цвет был вплетён в эмблему клуба. И уже, когда дедуля подходил к первому дома, вдруг повалил белоснежный и пушистый снег. За считанные минуты он запорошил всё вокруг себя и всё стало чистым и непорочным) Понял дед, что и без белого цвета клубу никак не обойтись)) Но вдруг старик испугался, что природа теперь до утра будет ему показывать все свои краски, а ему оооочень хотелось спать, поэтому он недолго думая завалился спать под сосну и сон его был тих, и безмятежен. А на следующий день у клуба появились и цвета и эмблема. Фантов же стали звать "друидами" или "странниками" Arlen, выбирай, как твоих обзывать?)) -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 16:02
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 541 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 260227 Репутация: 58
|
Легенда первая ![]() ![]() Итак...никто не знает, как его звали, никто не знает, где он жил, но доподлинно известно, что он был капитаном на корабле и ходил в дальние странствия. И, вот, как-то раз его корабль отчалил из тихого портового городка Фаграхлис. Капитан должен был доставить в Стамбул пиво и всё бы ничего, но на подходе к Турции корабль попал в шторм и ему пришлось причалить к берегам Болгарии...Пока море бушевало, команда слонялась по кораблю без дела. Это сильно напрягало капитана, поэтому он решил выйти в город. Он шли квартал за кварталом, дивясь древней архитектуре старого города)) Они и не заметили, как людской поток подхватил их и вынес к самому входу на стадион! Исландский народ хоть и доверчивый, но весьма ушлый и поэтому команде с корабля не потребовалось много времени, что бы "зайцами" пройти на стадион Красиво, не правдоподобно) Дай повредничать) ну ни как, корабль шедший из Исландии в Стамбул, не мог попасть в Болгарию, раньше Турции) Сообщение отредактировал caesar1985 - 11.3.2015, 16:03 -------------------- ![]() |
|
|
|
11.3.2015, 16:07
|
|
|
Красиво, не правдоподобно) Дай повредничать) ну ни как, корабль шедший из Исландии в Стамбул, не мог попасть в Болгарию, раньше Турции) ![]() МОГ Его волняшками протащило мимо)) и вынесло в Чёрное море, а там и Болгария Сообщение отредактировал leexsus - 11.3.2015, 16:08 -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 16:12
|
|
|
![]() Вот...исходя из записей в судовом журнале
-------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 16:21
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 541 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 260227 Репутация: 58
|
уговорил)
-------------------- ![]() |
|
|
|
11.3.2015, 16:22
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 20:28
|
|
![]() ....Театр снов!... Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень РоссияИД на сайте: 397810 Репутация: 581
|
Ого, как круто написано
Мне больше первая легенда нравится, по ней получается, что основателями футбола в Исландии являются предки моего клуба )) -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 21:06
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
Во второй легенде зеленый цвет, наверно, не от северного сияния надуло деду, а он травку под ногами увидал... собрал, насушил и, ... отсыпь, leexsus, чуть-чуть, а то для обзоров уже фантазии не хватает
-------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 21:12
|
|
|
Во второй легенде зеленый цвет, наверно, не от северного сияния надуло деду, а он травку под ногами увидал... собрал, насушил и, ... отсыпь, leexsus, чуть-чуть, а то для обзоров уже фантазии не хватает Судя по всему...дед не только по травке спец, но и по сенежку))) видал, как его накрыло под конец))) отсыпать? Друг, о таких вещах ТОЛЬКО в личку -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 21:20
|
|
|
Судя по траве и снежку, команду придется называть "цыгане", по крайней мере в нашем регионе они в роли монополистов почти по этой части
-------------------- |
|
|
|
13.3.2015, 13:40
|
|
|
13-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Аугнаблик - Хугинн После официального заявление главного тренера Аугнаблика о том, что он покидает свой пост...команда окончательно впала в депрессию и уже не видит будущего, а меж тем им в субботу предстоит встреча, правда на своем стадионе, с ни с кем иным, как с Хугинном! И сдаётся мне, что в этом матче чёрному ворону предстоит испить в сласть кровушки "Полосатой" группы в купальниках. Мой прогноз - 1:2 Леттир - Брейдаблик "Подвальное" битва аутсайдеров...Различие только в том, что Леттир будет с менеджером, а, вот, "огненные" играют АС((( Поэтому больших проблем у Леттира не должно возникнуть. Мой прогноз - 2:0 Х.К. - Аустри Встречаются команды с севера и юга турнирной таблицы...И если "Аббревиатурные" идут полным ходом и пытаются подрезать Лейфтур с первого места, то Аустри вконец растеряла все свои амбиции и тихо-мирно идёт на одиннадцатом месте. Не думаю, что в этом матче "Болгары" смогут хоть что-т опротивопоставить "красно-белой" машине из Акюрейри. Мой прогноз - 3:0 Кефлавик - КС Сиглуфьярдар КС едет в гости к АС...в свете последних неудач гостей, грядущий матч будет им как никогда кстати и этим шансом они ОБЯЗАНЫ воспользоваться! Мой прогноз - 0:2 Талкнафйордур - Гриндавик Кто-то говорит, что у Димы возникли проблемы с мотивацией в игре, кто-то предполагает, что у Димы трудности в реале, но эти гадания на кофейной гуще недолжны расхолаживать Романа и его "ЖБ", ибо игра в родных стенах ТХалка сродни путешествию в чистилище, а если учесть, что гости весьма серьёзно проигрывают в мастерстве хозяевам поля, то уже в следютуре мы рискуем увидеть обжаренный Гриндавик в яблоках. Мой прогноз - 4:1 Лейфтур - ИФ Магни Полёт мысли Ивана Сайда остался для всей Исландии загадкой, так как уже сегодня он не был обнаружен ни на тренировке, ни в офисе клуба...после разбирательств, данный менеджер был замечен в Люксембурге. Ну что же..удачи ему! Что же касается Лейфтура, то в этом матче он должен взять свои законные три очка и в очередной раз подтвердить статус безоговорочного лидера чемпионат Исландии! Мой прогноз - 3:1 Фьёльнир - Хаукар "Олигархи" и "SUPER-стар" разыграют очки, дабы выяснить, кто же сильнее и кто пойдёт вверх? Завтра мы увидим, что Фьёльни под предводительством Финансиста продемонстрирует требовательной публики Исландии? Смогут ли они перебить громадный опыт Яссона и силушку Хаукара? Мой прогноз - 2:2 Селфосс - Фрам Апофеозом 13-го тура станет центральный матч в Селфоссе, где местный одноименный клуб примет ещё один клуб из разряда "SUPER-стар", а именно Фрам! Оба клуба входят в пелотон преследователей лидеров чемпионата и этот матч и очки будут важны, а значит ничью мы с Вами точно не увидим и нас ждёт великолепное действие из двух актов -------------------- |
|
|
|
13.3.2015, 14:21
|
|
|
13-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. КФ - ИР Копавогур Тур откроется матчем Кеппушки и ИР'а...Особых надежд не питаю, ибо все в городе и клубе осознают, что за птица и какого полёта к нам прилетает. От нас требуется показать контратакующий футбол и строгость в обороне и тогда, мы сможем рассчитывать на ничейный исход и самое главное не дрогнуть в первые двадцать минут и в последние десять минут матча. Мой прогноз - 1:2 Африка Рейкьявик - Тор "Громовержцы" едут в гости к автососным "африканцам...Гости уже показали, что их холодненькими съесть практически не возможно, а если у команд с менеджерами возникали проблемы в матчах с Тором, то АС должен пасть ниц пред гостями из Акюрейри Гротта - Вёльсюнгур "Орлы" из Селтьярнарнеса ждут в гости лидера дивизиона, Вёля. Оба клуба нашли свою игру, за это отвечает их места в верхней части таблицы и каждому есть, что терять...Гротта может вылететь из первой пятёрки, а Вёль и вовсе лишиться первого места. Так что этот матч по накалу страстей никак не может проигрывать любому ЦМТ. Мой прогноз - 1:1 Видир - Эйнхер Видир меделенно, но идёт вниз, а в это время "Золотые драконы" спокойно расположись в портере и с безмятежным видом наблюдают за действиями в турнирной таблице)) Мой прогноз - 3:0 Далвик - Алфтанес Мы уже все познакомились с силой "Лебедей" и знаем на что они способны, однако и коллектив Далвика не пальцАми деланный. а его менеджер не зелёный менеджер...Не зря этот матч стал ЦМТ...в этом противостоянии мы увидим всё, абсолютно всё! И грамотную стратегию и нестандартные ходы, и конечно улыбку фартуны, но кому она улыбнётся? Мой прогноз - 2:0 Тиндастолл - Филкир Ещё недавно Тинда был грозой в третьих дивизионах, а ныне его пребывание во втором диве больше связывают не с громкими победами, а с горечью поражений..Видимо судьба злодейка дала кубок-аутсайдера Тинде, что бы тот испил его до дна и постиг, какие-то премудрости. Филкир же немного улучшил своё положение и ушел от зоны стыков на вылет. Это немного подняло настроение команде и они готовы дать бой хозяевам. Мой прогноз - 2:1 Грундарфйордур - Болунгарвик Судя по всему Грунда оседлала третье место и не готова делить его с Далвиком, Гроттой и Алфтанесом...В завтрашнем матче ей предстоит сразиться с Болунгарвиком. Мы не можем сказать, что происходить с "Солнечными", но в этом сезоне игра у команды не идёт, а тренере не выдаёт подвиги к которым он нас всех уже успел приучить. Боюсь, что и в этом матче гости уедут домой скорое на щите,нежели со щитом(( Мой прогноз - 4:1 Хеттур - Акранес Новый попечительский совет решил перевести теперь уже бывший клуб "Х.С.Х." в город Эгилстадир и назвать клуб Хеттур! Удачи новому клубу и новым владельцам в Исландии. Новый клуб примет завтра грозный Акранес. СМИ Исландии уже в ожидании прессухи острого на язык менеджера Акранеса -------------------- |
|
|
|
14.3.2015, 19:23
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
Африка Рейкьявик - Тор "Громовержцы" едут в гости к автососным "африканцам...Гости уже показали, что их холодненькими съесть практически не возможно, а если у команд с менеджерами возникали проблемы в матчах с Тором, то АС должен пасть ниц пред гостями из Акюрейри Непростой будет матч, но выигрывать должны! Опасение вызывает травма нашего опорника. А так, команда приехала в столицу в приподнятом настроении и с оптимизмом смотрит на предстоящую встречу. |
|
|
|
14.3.2015, 19:35
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА УкраинаИД на сайте: 244896 Репутация: 531
|
Да наваляет мне сегодня Далвик, это точно, как минимум 3 наваляет.... ведь команда посильнее моей будет этак пунктов на 15.... да и есть возможность взять реванш за мои погромы в Кубке Исландсой Лиги ..... Ну ничего - в ответке будем пробовать обыгрывать!!!
Сообщение отредактировал Masanja - 14.3.2015, 19:36 -------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 19:50 |