Здравствуйте, гость ( Вход )
22.1.2015, 12:09
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
14.3.2015, 21:51
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА УкраинаИД на сайте: 244896 Репутация: 531
|
ЕдронБатон, чуть чуть не хватило, чтобы взять очки. Но по ходу матча даже выигрывал... да немножко не хватает еще нам силушки, но в этом сезоне ее нужно только набирать и набирать и проверять тактику с сильными соперниками!
-------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
14.3.2015, 22:58
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
ЕдронБатон, чуть чуть не хватило, чтобы взять очки. Но по ходу матча даже выигрывал... да немножко не хватает еще нам силушки, но в этом сезоне ее нужно только набирать и набирать и проверять тактику с сильными соперниками! После 2-3 свернул вьюер и тупо посмотрел результат, эмоциям не было предела -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
14.3.2015, 23:11
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА УкраинаИД на сайте: 244896 Репутация: 531
|
После 2-3 свернул вьюер и тупо посмотрел результат, эмоциям не было предела вот я еще прикуплю двоих хороших игроков - напа и воротника - и тогда будем рвать всех подряд. Так что ждем Далвик у себя - гостеприимство будет обеспечено но на очки можешь не расчитывать!!! -------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
14.3.2015, 23:46
|
|
![]() Живем спортом... Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 105098 Репутация: 361
|
вот я еще прикуплю двоих хороших игроков - напа и воротника - и тогда будем рвать всех подряд. Так что ждем Далвик у себя - гостеприимство будет обеспечено но на очки можешь не расчитывать!!! Я все же рассчитываю на положительный исход, постараюсь тебя удивить) -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
15.3.2015, 0:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
Хммм...внезапно сыграл 2:2 с ИР'ом...очень рад
-------------------- |
|
|
|
15.3.2015, 21:00
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 684 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь РоссияИД на сайте: 276429 Репутация: 135
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 13-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
|
15.3.2015, 23:16
|
|
|
Bagram - обзоры СУПЕРские! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал leexsus - 18.3.2015, 14:52 -------------------- Алфтанес (Исландия-1) Ингулец (Украина-1) Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1) Скалавик (Фареры-1)Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
|
18.3.2015, 15:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 648 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 991
|
14-ый тур Чемпиона Исландии по футболу. Премьер-лига Хугинн - Фрам Тур открывается сразу с вывески..."Вороны" и "SUPER-стар"! Обе команды умеют и знают, как побеждать! У обоих команд просто сумасшедшие фанаты и от них можно ожидать чего угодно! Да, к тому же у обоих менеджеров столько опыта на просторах Исландии, что его с лихвой можно продавать на экспорт Брейдаблик - Аугнаблик "Огненные" принимают Аугнаблие...он всё ещё без менеджера и это значит, что хозяева вправе расчитывать на три очка, но прежде...прежде им придётся потрудиться Аустри - Леттир Багажа амбиций у "Болгар" хватило лишь на то, что бы закрепиться на одиннадцатом месте в элите! В пору говорить о том,что лучше быть аутсайдером в городе , чем первым парнем на селе? Гости же по всему сосредоточатся на борьбу в зоне стыков на вылет...а это значит они сегодня захотят намылит чью-то физию КС Сиглуфьярдар - Х.К. Казалось бы..встречается команда лидер (второе место) и крепкий середняк (седьмое место)! Но отрыв 7го места от третьего места всего пять очков и это Вам не Аустри Гриндавик - Кефлавик Тихой сапой "ЖБ" достиг тринадцатого места и минусового отрыва до Аугнаблика в три очка...думаю в клубе уже готовятся морально к стыковым матчам на вылет. И как кстати на пути "ЖБ" вырос автососный Кефлавик. В этом матче парням из Гриндавика нужно брать три очка и догонять Аугнаблик. Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Талкнафйордур Наша "Стервочка" вновь обрела менеджера...пока он успешно отправил состав и мы ИСКРЕННЕ надеемся, что он не будет "четырёхдневнымменедежром" Хаукар - Лейфтур Хаукар принимает лидера чемпионата и судя по заявлениям самих игроков и тренерского штаба, готовы показать Кузькину мать и где раки зимуют. Но это по видимому всего лишь бровада, ибо гости за тринадцать игр потерпели всего лишь одно поражение. Мой прогноз - 0:3 Фьёльнир - Селфосс "Олигархи"ведомые Финансистом принимают "Физкультурников"...одна проблема)) Фьёльни греет бока на "экваторе" таблицы, а Селфосс идя на четвёртом месте и весь в мыле...пытается догнать Тхалка и Х.К., А так же попутно сбрыкивает и пинает по макушке упёртых Хугинна, Фрама и КС. Мой прогноз - 0:2 -------------------- |
|
|
|
18.3.2015, 16:27
|
|
|
14-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион. Болунгарвик - КФ "Солнечные" принимают моего Кеппушку Тор - Акранес "Молотобойцы" принимают "Шершней"! К сожалению оба клуба испытывают кадровые проблемы и мы не сможем насладиться полной силой команд(( Однако хозяева уже доказали, что они и на выезде-то не подарок, а уж дома и подавно. В свою очередь гости в этом сезоне намерены занять место выше Кеппушки, а для этого им нужно набирать очки с такими командами, как Тор. Мой прогноз - 2-2 Вёльсюнгур - Африка Рейкьявик Вёль принимает АС и это может поспособствовать его возвращению на первое место! Мой прогноз - 3:1 Эйнхер - Гротта И тут всё понятно..."Золотые драконы" в этом сезоне играют на удовольствие и стараются не допустить разницу голов больше чем +3! "Орлам" нужны три очка, что бы не слишком далеко отпустить Грунду, которая идёт на третьем месте. Мой прогноз - 1:3 Алфтанес - Видир "Лебеди" мутировали)) у них выросли...зубы!))) Плюс видимо Гена в начале сезона так дал пинка для ускорения"красно-синим", что они летят и сшибают всё и вся)) Видир возглавляет список аутсайдеров и в роли вожака чувствует себя отлично, но его подпирает Кеппушка и в том случае, если сегодня Видир проиграет...с радостью низвергнет его)) Мой прогноз - 2:0 Филкир - Далвик При всём моём уважении к "Чёрно-белым" и лично к Анатолию, НО Далвик сегодня будет рвать и метать..ну, по крайней мере гостям так бы хотелось действовать в матче ИР Копавогур - Тиндастолл ИР сойдётся в схватке с Тиндой....Команда разно полярны, но тем не менее Тинда может собраться и упереться, ведь на ИР будет давить результат, ибо на кону первое место и шанс оторваться от Вёля)) Мой прогноз - 3-0 Грундарфйордур - Хеттур Грунда завершает тур матчем с явным аутсайдером...Не думаю, что "Змеи" в силах, что-то противопоставить хозяевам поля..Мой прогноз - 3-0 -------------------- |
|
|
|
19.3.2015, 21:10
|
|
![]() ....Театр снов!... Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень РоссияИД на сайте: 397810 Репутация: 581
|
14-ый тур Чемпиона Исландии по футболу. Премьер-лига Аустри - Леттир Багажа амбиций у "Болгар" хватило лишь на то, что бы закрепиться на одиннадцатом месте в элите! В пору говорить о том,что лучше быть аутсайдером в городе , чем первым парнем на селе? Гости же по всему сосредоточатся на борьбу в зоне стыков на вылет...а это значит они сегодня захотят намылит чью-то физию Ну не каждый же сезон что то выигрывать )) Пока этот и след. сезон думаю поболтаюсь, подкаплю бабла, попробую выиграть КТ какой нить, а уже на 3й сезон бороться за 3ку )) Такой план )) -------------------- |
|
|
|
20.3.2015, 16:13
|
|
|
15-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига Селфосс - Хугинн Эпичное противостояние Фархада и Алексей! Алексей уже не раз доказывал, что может блестяще сыграть на выезде, а Фархад хоть и новичок в Исландии, но уже всем ясно дал понять, что спуску давать никому не будет и тем более на своём поле. Думаю, что всё решит чьё-либо умение играть тактически правильно и выверено. Мой прогноз - 3:2 Фрам - Брейдаблик Увы, но гости в лице Брейдаблика СНОВА без менеджера(( Из чего мы делаем вывод, что завтра "SUPER-стар" вдоволь порезвятся с гостями. Мой прогноз - 3:0 Аугнаблик - Аустри Как сообщают местные СМИ...первый кандидат на пост тренера Аугнаблика никак не может договориться о з/п. Говорят, что до пнд всё должно решиться Леттир - КС Сиглуфьярдар Хозяева прочно укрепились на предпоследнем месте, которое даёт им право на стыковые матчи на вылет.Дабы не попасть в зону прямых вылетов им нужно игшрать лучше чем команды автососы и я думаю, что реальный менеджер (Дмитрий Никифорёнко) справится с этим Х.К. - Гриндавик Ещё одна дуэль между старыми знакомыми Бруклином и Капитановкой...Капитановке нужно будет, ну очень, сильно удивить хозяина поля, что бы взять хоть какие-то очки. Мой прогноз - 3:0 Кефлавик - ИФ Магни "Стервочка" едет в гости к АС..не думаю, что в этом матче АС может поставить какие-то сложно решаемые алгоритмы Талкнафйордур - Хаукар Хаукар по всей видимости опалил свои крылья и полетел вниз...в "подвал". И вместо спасательного парашюта ему сверху летит кирпич в лице ТХалка. Вся задача в грядущем бое у гостей состоит в том, что бы как можно меньше пропустить. Мой прогноз - 3:1 Лейфтур - Фьёльнир Лейфтур идёт на первом месте, но в этом матче ему нужно обязательно брать очки, т.к. вслед за ним идут Х.К. и ТХалк. Отставания от них всего три и шесть очков, соответственно. И если учесть, что они в своих матчах наберут по три очка, то "Молниям" нужно дожимать и выжимать три очка их "Олигархов".Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
|
20.3.2015, 17:01
|
|
|
15-ый тур Чемпионата Исландии по футболу. Второй дивизион КФ - Грундарфйордур Ох...вот, только Грунды моему Кеппуки сейчас и не хватало))) Но делать нечего будем изыскивать тактические новшества и стараться вырвать какие-нить очки в копилку Хеттур - Тор Про них можно сказать...не пара! Хозяева закоренелые аутсайдеры дивизиона, в то время, как Тор неуступчивый середняк. Обоим клубам есть, что доказывать и мы это обязательно проверим. Мой прогноз - 1:2 Акранес - Вёльсюнгур "Шершни" идут на седьмом месте, но это не то место и не тот дивизион, так считает его менеджер)) Однако ж на мой взгляд, их поезд ушёл. Максимум на что будут бороться "Шершни", так это пятое место. Вёль уже второй тур на втором месте и кажется у него начинается ломка из-за отсутствия первого места)) Рубка намечается конкретная, но хозяева не должны дрогнуть. Мой прогноз - 3:3 Африка Рейкьявик - Эйнхер Если ни здесь, то где? Будем болеть за "Драконов" и надеяться, что АС не окажет сильного сопротивления. Мой прогноз - 1:0 Гротта - Алфтанес Буквально вчера команды сражались в финале КИЛ'а и сильнейшими были "Лебеди". На этот раз "Красно-синие" летят в гости к "Орлам" и думается, что те в свою очередь не будут стесняться в выбивании трёх очков Видир - Филкир "Предподвальноые" разборки))Видир стоит выше и матч к тому же проходит на его поле...Филкиру будет трудновато выкинуть аргументы в свою пользу, но попытаться думаю стоит, иначе стоит надеяться на то, что Эйнхер победит Африку и Филкир не рухнет окончательно в "подвал". Мой прогноз - 2:1 Далвик - ИР Копавогур ИР в матче с Кеппукшкой оступился, но сохранил первое место. Теерь на его пути вырос Далвик, нужно признать, что хозяева далеко не робкий новичёк из третьего дивизиона и на кулак может спокойно намотать)) Чую не отделается просто так в этом матче ИР. мой прогноз - 2:1 Тиндастолл - Болунгарвик Судя по таблице...Тинда уже вверх прыгнуть не сможет, а, вот, упасть ещё успеет. Значит нужно барахтаться и тогда воздастся по заслугам. Болун же стоит на границе зон стыков на вылет и прямого вылета. Это очень стимулирует, но хватит ли стимула на геройский поступок на выезде? это большой вопрос -------------------- |
|
|
|
20.3.2015, 17:23
|
|
|
Далвик - ИР Копавогур ИР в матче с Кеппукшкой оступился, но сохранил первое место. Теерь на его пути вырос Далвик, нужно признать, что хозяева далеко не робкий новичёк из третьего дивизиона и на кулак может спокойно намотать)) Чую не отделается просто так в этом матче ИР. мой прогноз - 2:1 Пересмотри прогноз Алекс, у меня травма и дисквал, очко бы дома раздобыть, а о победе не мечтаю) -------------------- Тренер сборной Исландии |
|
|
|
20.3.2015, 17:39
|
|
|
Пересмотри прогноз Алекс, у меня травма и дисквал, очко бы дома раздобыть, а о победе не мечтаю) Я то смог отнять два очка у ИР'а...а я слабее тебя -------------------- |
|
|
|
21.3.2015, 22:43
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 РоссияИД на сайте: 356721 Репутация: 57
|
Хеттур - Тор Про них можно сказать...не пара! Хозяева закоренелые аутсайдеры дивизиона, в то время, как Тор неуступчивый середняк. Обоим клубам есть, что доказывать и мы это обязательно проверим. Мой прогноз - 1:2 Как и заказывали ))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 19:50 |