IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Íslenzk Æfintýri ИСЛАНДСКИЕ СКАЗКИ, Обзоры мачтей чемпионата.
Bagram
сообщение 22.1.2015, 12:09
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

Прекрасный день настал, чудесная погода!
Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!!
Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы,
Вступаем мы в сезон, простите кем любимы...
Футболу отдадимся, свято, всей душою,
Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!!

1 тур 11 тур
2 тур 12 тур
3 тур 13 тур
4 тур
5 тур
6 тур
7 тур
8 тур
9 тур
10 тур

Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (85 - 99)
Masanja
сообщение 14.3.2015, 21:51
Сообщение #86

футбол-это разрядка в жизни
Иконка группы

Из: Кропивницкий, УКРАИНА
Украина
ИД на сайте: 244896

ЕдронБатон, чуть чуть не хватило, чтобы взять очки. Но по ходу матча даже выигрывал... да немножко не хватает еще нам силушки, но в этом сезоне ее нужно только набирать и набирать и проверять тактику с сильными соперниками!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Obolensk
сообщение 14.3.2015, 22:58
Сообщение #87

Живем спортом...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 105098

Цитата(Masanja @ 14.3.2015, 20:51) *
ЕдронБатон, чуть чуть не хватило, чтобы взять очки. Но по ходу матча даже выигрывал... да немножко не хватает еще нам силушки, но в этом сезоне ее нужно только набирать и набирать и проверять тактику с сильными соперниками!

После 2-3 свернул вьюер и тупо посмотрел результат, эмоциям не было предела yahoo.gif . Спасибо за игру, думается мне, что на выезде будет весьма непросто)

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
Masanja
сообщение 14.3.2015, 23:11
Сообщение #88

Иконка группы

Украина

Цитата(Obolensk @ 14.3.2015, 23:58) *
После 2-3 свернул вьюер и тупо посмотрел результат, эмоциям не было предела yahoo.gif . Спасибо за игру, думается мне, что на выезде будет весьма непросто)

вот я еще прикуплю двоих хороших игроков - напа и воротника - и тогда будем рвать всех подряд. Так что ждем Далвик у себя - гостеприимство будет обеспечено но на очки можешь не расчитывать!!! wink.gif

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Obolensk
сообщение 14.3.2015, 23:46
Сообщение #89

Живем спортом...
Иконка группы

Россия

Цитата(Masanja @ 14.3.2015, 22:11) *
вот я еще прикуплю двоих хороших игроков - напа и воротника - и тогда будем рвать всех подряд. Так что ждем Далвик у себя - гостеприимство будет обеспечено но на очки можешь не расчитывать!!! wink.gif

Я все же рассчитываю на положительный исход, постараюсь тебя удивить)

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
leexsus
сообщение 15.3.2015, 0:16
Сообщение #90

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Хммм...внезапно сыграл 2:2 с ИР'ом...очень радwink.gif

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 15.3.2015, 21:00
Сообщение #91

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

ОБЗОР МАТЧЕЙ 13-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

Премьер-лига.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур)
0:3
Зрители: 80.214 (вмещает 124.000)

Одержав крупную выездную победу над автососной 12-й командой турнира, Хугинн вышел на 5-ю строчку в таблице. Прогноз - 1:2.

"Леттир" (Рейкьявик) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
2:0
Зрители: 23.686 (вмещает 24.000)

За счет победы над автососом аутсайдера турнира, хозяева чуть улучшили свой очковый запас, и, находясь в зоне стыковых матчей, обеспечили себе отрыв от 15-го места на 5 очков. Точный прогноз - 2:0.

"Х.К." (Акюрейри) - "Аустри" (Фаграхлис)
1:0
Зрители: 57.117 (вмещает 59.000)

С трудом, но вырвал победу идущий на втором месте Х.К. у 11-й команды чемпионата, хотя по игре справедливее была бы ничья, т.к. обе команды весь матч на равных владели мячом, инициативой, и нанесли по два удара в створ, лишь мастерство Адриэна Омолара вывело хозяев вперед на 68-й минуте, после чего им пришлось приложить все силы к удержанию нужного счета. Команды сохранили свои места. Прогноз - 3:0.

"Кефлавик" (Кефлавик) - "КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур)
0:3
Зрители: 23.826 (вмещает 24.000)

15-я команда принимала 7-ю и кроме выставленного автососа и откровенной грубости, приведшей к двум вынужденным заменам у гостей, больше ничем не запомнилась. Прогноз - 0:2.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Гриндавик" (Гриндавик)
2:1
Зрители: 55.750 (вмещает 54.000)

Третья команда чемпионата с трудом одолела 13-ю команду, вырвав победу лишь за счет гола на 90-й минуте игры. Хозяева чуть больше владели мячом, но по ударам команды были равны, и, открыв счет уже на 3-й минуте, вряд ли хозяева думали, что им придется зубами вырывать три домашних очка. Спасителем хозяев стал Грани Томафсон, который и счет открыл и победный гол забил, не дав гостям набрать нужные спасительные очки для выкарабкивания из зоны стыков. Прогноз - 4:1.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "ИФ Магни" (Гренивик)
3:0
Зрители: 79.428 (вмещает 79.000)

Не испытал проблем в домашнем матче лидер чемпионата в игре с автососом 10-й команды, которая скорее всего пошла под уклон, после потери тренера. Прогноз - 3:1.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
Зрители: 56.101 (вмещает 54.005)

Трудный матч между соседями по таблице, и одержав победу, хозяева поднялись на 8-ю строчку, оставив Хаукар на 9-м месте. При перенасыщенной середине поля, где команды выставили схемы 3-5-2 против 4-3-3, соответственно, не мудрено, что до ударов доводилось малое число атак, но трех ударов в створ хватило Фьёлниру, чтобы один из них протолкнуть в ворота на 33-й минуте, а в дальнейшем просто постараться удержать счет, что им и удалось. Прогноз - 2:2.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

"Селфосс" (Селфосс) - "Фрам" (Рейкьявик)
Зрители: 24.679 (вмещает 24.000)

Встречались 5-я и 4-я команды турнира, и матч выдался боевым. Имея преимущество в силе состава, хозяева не смогли навязать свою игру гостям, которые при колоссальном опыте игроков смогли чаще владеть мячом, чаще проводить атаки, и нанесли 7 ударов, 4-е из которых пришлись в створ, на что Селфосс смог ответить лишь двумя ударами в створ, но один из них и стал победным, когда неразберихой в построении гостей, связанной с удалением на 84-й минуте Ренеса Сарди, воспользовался центральный полузащитник Джума Захид. Точный прогноз - 1:0.

Второй дивизион.

"КФ" (Оулафсфьордюр) - "ИР Копавогур" (Акюрейри)
2:2
Зрители: 34.123 (вмещает 34.000)

Боевая встреча и результат удивил многих специалистов, которые ставили на гостей, шедших вторыми в чемпионате и набравших неплохой ход. Матч стоит занести в актив тренеру КВ, который заставил своих игроков прыгнуть выше головы. Расстановкой 3-5-2 хозяева переиграли схему гостей -3-4-3, чаще владея мячом и нанеся в два раза больше ударов, правда по ударам в створ ворот разница была поменьше – четыре хозяйских против трех гостевых. В самом начале игры хозяева забили важный для психологического состояния команды гол, который показал игрокам принимающей команды, что им по силам играть на равных с фаворитом игры, да и чемпионата. Гости оправились от удара не скоро, но все же ушли на перерыв с ничейным счетом. Во втором тайме продолжилась игра в качели, когда обе команды могли и забить и пропустить. Опять первыми успеха добились хозяева и вполне могли довести матч до мини-сенсации, если бы не гол суперфорварда гостей, Томо Коньевода, забитый им на 89-й минуте. Ничья позволила гостям сравняться по очкам с лидером турнира и даже обойти его по дополнительным показателям, а хозяева, хоть и не улучшили свое 9-е место, но могут быть удовлетворены качеством игры, и, наверняка, успех к ним придет и 9-е место скоро будет ими покинуто, с повышением, конечно. Прогноз - 1:2.

"Африка Рейкьявик" (Рейкьявик) - "Тор" (Акюрейри)
2:4
Зрители: 24.157 (вмещает 24.000)

Обыграв в равной игре автосос 13-й команды, гости оторвались от них на 11-ю позицию и опережают хозяев на три балла, заработанные в этой игре за шесть очков. Прогноз - 0:2.

"Гротта" (Селтьярнарнес) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
7:1
Зрители: 67.922 (вмещает 70.000)

Сенсация!!! Разгром не то что тура, а чемпионата!!! Повтор 9 июля 2014 года и матча Бразилия-Германия!!! Счет, кстати, тот же. Хозяева, идущие на 5-м месте принимали лидера турнира и по всем оценкам и прогнозам, ничья была бы хорошим итогом для Гротты, но то, что сегодня творилось на поле, не поддается ни какому анализу и описанию. При одной расстановке 3-4-3, хозяева смогли добиться некоторого преимущества во владении мячом, а по ударам была практически равная игра, где хозяева нанесли лишь на 2 удара больше, но нанесли то они 7 ударов и все, словно по велению Старика Хоттабыча, оказались в сетке ворот гостей. Особо в разгроме поусердствовал форвард Кастриот Симаку, сделавший покер, также отметим Морлая Мансаре, оформившего ассистентский хет-трик. Конечно, потеря первого места не стала большим уроном для гостей, но вот как отразится на их дальнейшей игре эта сумасшедшая игра, не может предсказать никто. Прогноз - 1:1.

"Видир" (Гардбраут) - "Эйнхер" (Хамрахлис)
2:0
Зрители: 62.652 (вмещает 69.000)

8-я команда турнира не испытала проблем в домашней игре с аутсайдером дивизиона. При почти равной игре с мячом, хозяева смогли в четыре раза больше нанести ударов в створ, так что два пропущенных гола, это малое, что могло случиться с гостями. Прогноз - 3:0.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

"Далвик" (Сунглауг Далвикур) - "Алфтанес" (Алфтанес)
4:3
Зрители: 67.813 (вмещает 70.000)

Вот это игра!!! Не подвели команды составителей календаря, сделавших данный матч центральным в туре. 4-я команда принимала равную по силам и возможностям 5-ю команду. Играя “классикой”, хозяева немного уступили в инициативе и количестве атак гостям. Открыв счет на 5-й минуте, хозяева пытались усидеть на двух стульях, и счет удержать и не подрезать крылья своим форвардам, у которых сегодня много получалось. К концу первого тайма команды обменялись голами, и вся борьба продолжилась после начала второго тайма. Почти сразу гости сравняли счет, а затем на волне успеха, смогли поприжать хозяев к воротам и на 71-й минуте вообще выйти вперед в счете, правда, хозяева почти сразу отыгрались, благодаря третьему за игру голу Скиди Донтейсона, который уже через 4 минуты мог превратиться из героя команды в антигероя, заработав прямое удаление на 77-й минуте, что, как ни странно, ослабило бдительность гостей, а более заточенные на успех, хозяева смогли найти в своих рядах замену своему лидеру, и на 88-й минуте форвард Далвика Джон Кихвелу поставил эффектную точку в этой очень интересной игре. Прогноз - 2:0.

"Тиндастолл" (Саударкрокур) - "Филкир" (Рейкьявик)
2:2
Зрители: 64.511 (вмещает 64.000)

Команды из нижней половины таблицы выдали свой триллер, где атакующие весь матч гости, сначала побывали в роли выигрывавшей команды, а затем и в качестве отыгрывающейся, когда на 87-й минуте хозяева сделали счет 2-1 и вполне готовились отпраздновать успех в игре, но на их беду, в этом туре уж очень большой процент голов на флажке игры, так и здесь, гости сравняли и спасли игру на 90-й минуте, благодаря голу Гунара Иверссона. Хозяева сохранили свое 10-е место, а гости опустились на 12-ю строчку. Прогноз - 2:1.

"Грундарфйордур" (Грундарфйордур) - "Болунгарвик" (Болунгаврик)
3:0
Зрители: 55.850 (вмещает 54.000)

В сложной игре с 14-й командой турнира лишь мастерство и опыт хозяев помог им одержать крупную победу и, сохранив за собой свое третье место, еще и приблизиться к тандему лидеров на расстояние одной ничьей. Гости пытались навязать фавориту встречи свою игру, и им удалось почти весь матч чаще владеть мячом и нанести почти одинаковое количество ударов с хозяевами, но только из 6 своих ударов принимающая команда реализовала половину, а гости так и остались с нулем в графе забитых голов. Прогноз - 4:1.

"Хеттур" (Эйильсстадир) - "Акранес" (Акранес)
0:4
Зрители: 40.221 (вмещает 41.905)

Не стала 15-я команда турнира особым препятствием для 7-й команды, которая к экватору турнира начинает набирать свою прошлогоднюю форму и силу. Схемой 3-4-3 гости не смогли захватить инициативу в игре, и, владея 50% времени мячом, лишь индивидуальное мастерство и командная выучка, позволили гостям проводить острые атаки, которых за игру набралось с десяток, а, нанеся 9 ударов в створ, трудно было рассчитывать на безголевой итог встречи. Особо отличился лидер гостей, Адальберто Севасто, записавший на свой голевой счет очередной хет-трик. Прогноз - 2:2.

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы

+Quote Post
Masanja
сообщение 15.3.2015, 23:16
Сообщение #92

Иконка группы

Украина

Bagram - обзоры СУПЕРские! Спасибо!!!

Сообщение отредактировал leexsus - 18.3.2015, 14:52

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 18.3.2015, 15:27
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

14-ый тур Чемпиона Исландии по футболу.

Премьер-лига

Хугинн - Фрам
Тур открывается сразу с вывески..."Вороны" и "SUPER-стар"! Обе команды умеют и знают, как побеждать! У обоих команд просто сумасшедшие фанаты и от них можно ожидать чего угодно! Да, к тому же у обоих менеджеров столько опыта на просторах Исландии, что его с лихвой можно продавать на экспорт wink.gif Исходя из всех этих составляющих + то что команды набрали одинаковое количество очков и ведут на полном серьёзе борьбу за третье место в чемпионате, можно с уверенностью сказать, что ничьих в матче не будет! Будут искры, будет мат, будет скрежетание зубов фанатов и тренеровwink.gif Мой прогноз - 2:1

Брейдаблик - Аугнаблик
"Огненные" принимают Аугнаблие...он всё ещё без менеджера и это значит, что хозяева вправе расчитывать на три очка, но прежде...прежде им придётся потрудиться wink.gif ПюСю Есть инфа, что к выходным Аугнаблик обретёт менеджера new0_295.gif Мой прогноз - 2-1

Аустри - Леттир
Багажа амбиций у "Болгар" хватило лишь на то, что бы закрепиться на одиннадцатом месте в элите! В пору говорить о том,что лучше быть аутсайдером в городе , чем первым парнем на селе? Гости же по всему сосредоточатся на борьбу в зоне стыков на вылет...а это значит они сегодня захотят намылит чью-то физиюsmile.gif Мой прогноз - 2:0

КС Сиглуфьярдар - Х.К.
Казалось бы..встречается команда лидер (второе место) и крепкий середняк (седьмое место)! Но отрыв 7го места от третьего места всего пять очков и это Вам не Аустри tongue.gif а КС! Эти парни могут доставить вашей драгоценной пятой точке массу дискомфорта))) Так что "Красгно-белым" в этом матче придётся изрядно попыхтеть, дабы не развенчать свой статут фаворита гонки за чемпионством. Мой прогноз - 1:2

Гриндавик - Кефлавик
Тихой сапой "ЖБ" достиг тринадцатого места и минусового отрыва до Аугнаблика в три очка...думаю в клубе уже готовятся морально к стыковым матчам на вылет. И как кстати на пути "ЖБ" вырос автососный Кефлавик. В этом матче парням из Гриндавика нужно брать три очка и догонять Аугнаблик. Мой прогноз - 2:0

ИФ Магни - Талкнафйордур
Наша "Стервочка" вновь обрела менеджера...пока он успешно отправил состав и мы ИСКРЕННЕ надеемся, что он не будет "четырёхдневнымменедежром" wink.gif Что же касается нашего всё, а именно ТХалка, то думаю в это матче он не испытает трудностей с "зелёным" менеджером и возьмёт три очка! Мой прогноз - 2:3

Хаукар - Лейфтур
Хаукар принимает лидера чемпионата и судя по заявлениям самих игроков и тренерского штаба, готовы показать Кузькину мать и где раки зимуют. Но это по видимому всего лишь бровада, ибо гости за тринадцать игр потерпели всего лишь одно поражение. Мой прогноз - 0:3

Фьёльнир - Селфосс
"Олигархи"ведомые Финансистом принимают "Физкультурников"...одна проблема)) Фьёльни греет бока на "экваторе" таблицы, а Селфосс идя на четвёртом месте и весь в мыле...пытается догнать Тхалка и Х.К., А так же попутно сбрыкивает и пинает по макушке упёртых Хугинна, Фрама и КС. Мой прогноз - 0:2

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 18.3.2015, 16:27
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

14-ый тур Чемпионата Исландии по футболу.

Второй дивизион.

Болунгарвик - КФ
"Солнечные" принимают моего Кеппушку rolleyes.gif Скажу сразу! Едем за очками...поражение расценим, как трагедию и будем бить того, кто приедет к нам в пятнадцатом туре spiteful.gif Мой прогноз - 2:2

Тор - Акранес
"Молотобойцы" принимают "Шершней"! К сожалению оба клуба испытывают кадровые проблемы и мы не сможем насладиться полной силой команд(( Однако хозяева уже доказали, что они и на выезде-то не подарок, а уж дома и подавно. В свою очередь гости в этом сезоне намерены занять место выше Кеппушки, а для этого им нужно набирать очки с такими командами, как Тор. Мой прогноз - 2-2

Вёльсюнгур - Африка Рейкьявик
Вёль принимает АС и это может поспособствовать его возвращению на первое место! Мой прогноз - 3:1

Эйнхер - Гротта
И тут всё понятно..."Золотые драконы" в этом сезоне играют на удовольствие и стараются не допустить разницу голов больше чем +3! "Орлам" нужны три очка, что бы не слишком далеко отпустить Грунду, которая идёт на третьем месте. Мой прогноз - 1:3

Алфтанес - Видир
"Лебеди" мутировали)) у них выросли...зубы!))) Плюс видимо Гена в начале сезона так дал пинка для ускорения"красно-синим", что они летят и сшибают всё и вся)) Видир возглавляет список аутсайдеров и в роли вожака чувствует себя отлично, но его подпирает Кеппушка и в том случае, если сегодня Видир проиграет...с радостью низвергнет его)) Мой прогноз - 2:0

Филкир - Далвик
При всём моём уважении к "Чёрно-белым" и лично к Анатолию, НО Далвик сегодня будет рвать и метать..ну, по крайней мере гостям так бы хотелось действовать в матче wink.gif Мой прогноз - 1:1

ИР Копавогур - Тиндастолл
ИР сойдётся в схватке с Тиндой....Команда разно полярны, но тем не менее Тинда может собраться и упереться, ведь на ИР будет давить результат, ибо на кону первое место и шанс оторваться от Вёля)) Мой прогноз - 3-0

Грундарфйордур - Хеттур
Грунда завершает тур матчем с явным аутсайдером...Не думаю, что "Змеи" в силах, что-то противопоставить хозяевам поля..Мой прогноз - 3-0

--------------------

+Quote Post
Arlen
сообщение 19.3.2015, 21:10
Сообщение #95

....Театр снов!...
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 397810

Цитата(leexsus @ 18.3.2015, 15:27) *
14-ый тур Чемпиона Исландии по футболу.

Премьер-лига

Аустри - Леттир
Багажа амбиций у "Болгар" хватило лишь на то, что бы закрепиться на одиннадцатом месте в элите! В пору говорить о том,что лучше быть аутсайдером в городе , чем первым парнем на селе? Гости же по всему сосредоточатся на борьбу в зоне стыков на вылет...а это значит они сегодня захотят намылит чью-то физиюsmile.gif Мой прогноз - 2:0

Ну не каждый же сезон что то выигрывать )) Пока этот и след. сезон думаю поболтаюсь, подкаплю бабла, попробую выиграть КТ какой нить, а уже на 3й сезон бороться за 3ку )) Такой план )) drinks.gif

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 20.3.2015, 16:13
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

15-ый тур Чемпионата Исландии по футболу.

Премьер-Лига

Селфосс - Хугинн
Эпичное противостояние Фархада и Алексей! Алексей уже не раз доказывал, что может блестяще сыграть на выезде, а Фархад хоть и новичок в Исландии, но уже всем ясно дал понять, что спуску давать никому не будет и тем более на своём поле. Думаю, что всё решит чьё-либо умение играть тактически правильно и выверено. Мой прогноз - 3:2

Фрам - Брейдаблик
Увы, но гости в лице Брейдаблика СНОВА без менеджера(( Из чего мы делаем вывод, что завтра "SUPER-стар" вдоволь порезвятся с гостями. Мой прогноз - 3:0

Аугнаблик - Аустри
Как сообщают местные СМИ...первый кандидат на пост тренера Аугнаблика никак не может договориться о з/п. Говорят, что до пнд всё должно решиться wink.gif Что же касается гостей, то я не сомневаюсь в том, что в этом матче они разживутся очками и подвинут Фьёльнира wink.gif Мой прогноз - 2:2

Леттир - КС Сиглуфьярдар
Хозяева прочно укрепились на предпоследнем месте, которое даёт им право на стыковые матчи на вылет.Дабы не попасть в зону прямых вылетов им нужно игшрать лучше чем команды автососы и я думаю, что реальный менеджер (Дмитрий Никифорёнко) справится с этим wink.gif Но как не к стати...завтра к ним едет КС! Один из самых сильных середняков с замашками на четвёртое место! Скажем прямо...хозяевам будет тяжко, но родные стены должны помочь! Мой прогноз - 1:3

Х.К. - Гриндавик
Ещё одна дуэль между старыми знакомыми Бруклином и Капитановкой...Капитановке нужно будет, ну очень, сильно удивить хозяина поля, что бы взять хоть какие-то очки. Мой прогноз - 3:0

Кефлавик - ИФ Магни
"Стервочка" едет в гости к АС..не думаю, что в этом матче АС может поставить какие-то сложно решаемые алгоритмыsmile.gif Мой прогноз - 1:4

Талкнафйордур - Хаукар
Хаукар по всей видимости опалил свои крылья и полетел вниз...в "подвал". И вместо спасательного парашюта ему сверху летит кирпич в лице ТХалка. Вся задача в грядущем бое у гостей состоит в том, что бы как можно меньше пропустить. Мой прогноз - 3:1

Лейфтур - Фьёльнир
Лейфтур идёт на первом месте, но в этом матче ему нужно обязательно брать очки, т.к. вслед за ним идут Х.К. и ТХалк. Отставания от них всего три и шесть очков, соответственно. И если учесть, что они в своих матчах наберут по три очка, то "Молниям" нужно дожимать и выжимать три очка их "Олигархов".Мой прогноз - 2:0

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 20.3.2015, 17:01
Сообщение #97

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

15-ый тур Чемпионата Исландии по футболу.

Второй дивизион

КФ - Грундарфйордур
Ох...вот, только Грунды моему Кеппуки сейчас и не хватало))) Но делать нечего будем изыскивать тактические новшества и стараться вырвать какие-нить очки в копилкуwink.gif В свою очередь Грунда ведёт бои масштабного значения за первое место, т.ч. Кеппушку видимо завтра надорвётся. Мой прогноз - 2:2

Хеттур - Тор
Про них можно сказать...не пара! Хозяева закоренелые аутсайдеры дивизиона, в то время, как Тор неуступчивый середняк. Обоим клубам есть, что доказывать и мы это обязательно проверим. Мой прогноз - 1:2

Акранес - Вёльсюнгур
"Шершни" идут на седьмом месте, но это не то место и не тот дивизион, так считает его менеджер)) Однако ж на мой взгляд, их поезд ушёл. Максимум на что будут бороться "Шершни", так это пятое место. Вёль уже второй тур на втором месте и кажется у него начинается ломка из-за отсутствия первого места)) Рубка намечается конкретная, но хозяева не должны дрогнуть. Мой прогноз - 3:3

Африка Рейкьявик - Эйнхер
Если ни здесь, то где? Будем болеть за "Драконов" и надеяться, что АС не окажет сильного сопротивления. Мой прогноз - 1:0

Гротта - Алфтанес
Буквально вчера команды сражались в финале КИЛ'а и сильнейшими были "Лебеди". На этот раз "Красно-синие" летят в гости к "Орлам" и думается, что те в свою очередь не будут стесняться в выбивании трёх очков wink.gif Мой прогноз - 1:0

Видир - Филкир
"Предподвальноые" разборки))Видир стоит выше и матч к тому же проходит на его поле...Филкиру будет трудновато выкинуть аргументы в свою пользу, но попытаться думаю стоит, иначе стоит надеяться на то, что Эйнхер победит Африку и Филкир не рухнет окончательно в "подвал". Мой прогноз - 2:1

Далвик - ИР Копавогур
ИР в матче с Кеппукшкой оступился, но сохранил первое место. Теерь на его пути вырос Далвик, нужно признать, что хозяева далеко не робкий новичёк из третьего дивизиона и на кулак может спокойно намотать)) Чую не отделается просто так в этом матче ИР. мой прогноз - 2:1

Тиндастолл - Болунгарвик
Судя по таблице...Тинда уже вверх прыгнуть не сможет, а, вот, упасть ещё успеет. Значит нужно барахтаться и тогда воздастся по заслугам. Болун же стоит на границе зон стыков на вылет и прямого вылета. Это очень стимулирует, но хватит ли стимула на геройский поступок на выезде? это большой вопрос wink.gif Мой прогноз - 3:1

--------------------

+Quote Post
Obolensk
сообщение 20.3.2015, 17:23
Сообщение #98

Живем спортом...
Иконка группы

Россия

Цитата(leexsus @ 20.3.2015, 16:01) *
Далвик - ИР Копавогур
ИР в матче с Кеппукшкой оступился, но сохранил первое место. Теерь на его пути вырос Далвик, нужно признать, что хозяева далеко не робкий новичёк из третьего дивизиона и на кулак может спокойно намотать)) Чую не отделается просто так в этом матче ИР. мой прогноз - 2:1

Пересмотри прогноз Алекс, у меня травма и дисквал, очко бы дома раздобыть, а о победе не мечтаю)

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
leexsus
сообщение 20.3.2015, 17:39
Сообщение #99

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Obolensk @ 20.3.2015, 18:23) *
Пересмотри прогноз Алекс, у меня травма и дисквал, очко бы дома раздобыть, а о победе не мечтаю)

Я то смог отнять два очка у ИР'а...а я слабее тебя wink.gif

--------------------

+Quote Post
Bonetsky
сообщение 21.3.2015, 22:43
Сообщение #100

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 356721

Цитата(leexsus @ 20.3.2015, 17:01) *
Хеттур - Тор
Про них можно сказать...не пара! Хозяева закоренелые аутсайдеры дивизиона, в то время, как Тор неуступчивый середняк. Обоим клубам есть, что доказывать и мы это обязательно проверим. Мой прогноз - 1:2

Как и заказывали )))

+Quote Post

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic