![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/629891, ну как увидил что ценник ушел за 10 лям ожидал блокировки
тот же менеджер купил у меня веника за 8 лям, что собственно и послужило причиной выпуска еще одного веника на продажу, ну жадный я ![]() связи с тем меном у меня нет, но имхо он берет армян(имхо сам армянин), ценник моими друзями не набивался... так же имхо стоило бы пересмотреть отношение к веникам так как 90% блокировок сейчас это М8Т1, такова актуальная цена на рынке -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок не ушёл --> не будет набирать опыт ещё минимум недельку (разве что в товарняках). Менеджер продавец - потеряет деньги. Менеджер покупатель - потеряет такой драгоценный опыт. Кто нанёс вред обоим менеджерам? ![]() лот на аппеляции, посмотрим что решит Каролина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тему можно закрыть
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:18 |