![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Нигера Новый топик сборной Нигера! Играем ЧМ-38: Группа 3 1) Нигер 2) Норвегия 3) Туркменистан 4) Коста Рика Расписание матчей и результаты: 24 августа: Норвегия 2:1 Нигер 26 августа: Нигер 6:0 Туркменистан 28 августа: Нигер 3:1 Коста Рика 1/8 финала: 01 сентября: Бразилия : Нигер Турнирная таблица: Сообщение отредактировал pj - 30.8.2021, 22:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как наши в Финал КТ пробились))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 328787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вышли))) только финал в июне как я понял))) тренер точно узнает и напишет)))молодцы)
-------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, нигеры!
![]() Ну, что? Пришло время подвести некоторые итоги той паузы в чемпионате, которой сполна воспользовалась сборная Нигера дабы поработать в направлении улучшения командной игры. Для тех, кто еще не в курсе, мы участвовали (и продолжаем участвовать ![]() Итак, кратко о матчах в группе. Для начала мы отправились в Доминиканскую Республику, где при равной игре, хозяева оказались чуть более везучими. Судьбу матча решил один единственный гол, забитый на 35-ой минуте встречи 1:0. В следующей игре, к нам пожаловали марокканцы. Наши парни забили по голу в каждом из таймов (дубль на счету Мангани) и уверенно победили 2:0. Третий тур должен был вывести нас в единоличные лидеры группы, а стал провалом для наших черных парней. При разнице в силе на поле в 9 пунктов доминиканцы провели две разящие атаки, забив два гола. Все на что сподобились нигерцы это один укол уже в добавленное арбитром время ко второму тайму 1:2. Неудачи на этом не закончились. В 4-ом туре уже марокканцы ответили нам зеркально на нашу победу шестью днями ранее. Даже голы забивались примерно одинаково - 2:0. Нигер скатился на дно таблицы по прошествии половины группового этапа. Второй круг мы открывали гостевым матчем с представителями карибского бассейна. В случае победы, хозяева прочно обосновывались во главе таблицы и практически обеспечивали себе участие в плей-офф. Однако у наших ребят на это был свой взгляд. Изменив тактику (благодаря высшим силам) мы стали играть более агрессивно и вполне заслуженно раскатали доминиканцев. Голами у нас отметились Суле, Мангани и Бретон. Хозяева отыграли два гола, но как-то уже по инерции, чем по справедливости. Наши смотрелись намного лучше и заслуженно победили 2:3. Через 3 дня снова пришел через Марокко. И снова игра как под копирку с предыдущими матчами против североафриканцев. По голу в каждом из таймов в исполнении Мангани и Нигер возглавляет таблицу свой группы 2:0. В предпоследнем туре Доминиканская Республика ехала к нам решать судьбу первого места. Но Нигер было уже не остановить. Пусть и не особо результативная, но спокойная победа хозяев 1:0. Автором единственного гола стал Кенга в самом начале встречи. В последнем туре Марокко в случае крупной домашней победы над нами мог зацепиться за уходящий поезд, однако реальных шансов на это было маловато. Тем более, нигерцы начали с места в карьер и на 17-ой минуте Труш открыл счет в матче. Игроки сборной Марокко стали много и грубо фолить и в начале второго тайма остались в меньшинстве. И наказание последовало немедленно - Кенга и Бретон довели матчи до разгровной победы 0:3. Нигер выиграл свою группу, набрав 15 очков в 8 играх. Второе место досталось доминиканцам - 12 очков. Нашим соперником по полуфиналу стала сборная Сирии, занявшая второе место в группе А после Сьерра Леоне. Первый поединок практически предрешил судьбу двухраундового противостояния. Дома мы оказались сильнее соперника 4:1. И это даже при превышенном МУСКе у Сирии. Скорректированный итог 3:0 нас ни чуть не огорчил. Ответка же прошла под диктовку сирийцев, что стало для меня неожиданностью. В начале второго тайма они вели 2:0 и если бы не гол Мангани, нам бы пришлось ой как не сладко в концовке. А так даже третий гол хозяев не изменил ничего. Нигер в финале КТ, где нашим сопернком буде Сьерра Леоне, прошедшая доминиканцев только благодаря автососу последних в первой игре. Кроме того, за время КТ мы уже дважды играли с нашим соперником по финалу. Один раз победив 3:1, второй сыграв вничью 0:0. Что ж, ждём финала 14 июня. Болейте за нас! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 328787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы)))соперник отличный)))постараться и победить))
-------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж!
Но уже хорошо, хоть какая-то медалька да будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Нигер с Победой в КТ, главное состав отправьте, у меня одного из веников менеджер отправил в Лигу, а я не проконтролировал и теперь Сьерра Леоне просто никак не влезает в Муск.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/603012
Созрел и готов помогать сборной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/603012 Созрел и готов помогать сборной Монстрище Поздравляю Нигер с Победой в КТ, главное состав отправьте, у меня одного из веников менеджер отправил в Лигу, а я не проконтролировал и теперь Сьерра Леоне просто никак не влезает в Муск. Спасибо, конено не в борьбе, но для нас первый раз и так сойдет)) ВСЕХ НИГЕРЦОВ С ПЕРВЫМ УСПЕХОМ НАШЕЙ СБОРНОЙ - ПОБЕДА В КТ!
Сообщение отредактировал Sokolo - 4.10.2019, 18:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры!
![]() Спасибо за поздравления! Правда, сборная Нигера впервые выиграла КТ, без борьбы победив в финале Сьерра Леоне 0:3 Отправляя ордер на матч, я практически был уверен, что мы проиграем. Практически все игроки сборной не восстановились физически, а потому у номинальных хозяев было бы огромное преимущество в массе если бы они уложились в МУСК. Тем не менее, поздравляю всех нигеров в нашей победой. Завтра сгоняем последний товар в сезоне после которого я выставлю наших талантов на общее обозрение. Они весь сезон тренировались в Калуме и значительно подросли. Сообщение отредактировал pj - 1.7.2018, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры! ![]() Спасибо за поздравления! Правда, сборная Нигера впервые выиграла КТ для сборной, без борьбы победив в финале Сьерра Леоне без борьбы 0:3 Отправляя ордер на матч, я практически был уверен, что мы проиграем. Практически все игроки сборной не восстановились физически, а потому у номинальных хозяев было бы огромное преимущество в массе если бы они уложились в МУСК. Тем не менее, поздравляю всех нигеров в нашей победой. Завтра сгоняем последний товар в сезоне после которого я выставлю наших талантов на общее обозрение. Они весь сезон тренировались в Калуме и значительно подросли. Победа есть и пофиг на остальное)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры!
![]() Сегодня прошла жеребьевка отборочного раунда Чемпионата Африки 32. Первый пост обновлен, первый матч уже в следующий четверг. Остается открытым вопрос о том, как же нам играть. Наша основа в группе где-то в серединке. Поэтому побороться можно. С другой стороны, даже при крайне благоприятном стечении обстоятельств с такой основой в следующем сезоне на ЧА ловить нечего. Можно продолжить качать единичек из Калумы. Это тоже вариант. В общем я готов ко всему, высказывайтесь пока есть время. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю сборная сейчас не является вариантом для прокачки единиц, тем более там осталось тренеру чутка поднажать, сам справится. Поэтому предлагаю побороться основой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет)))я тоже за основу)))тем более у нас есть хорошие игроки)))а тренер у нас от бога))
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Играем основой. Удачи нам!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
привет)))тренеру)))ну что какие у нас планы на этот сезон уточнить хотел))кубки будем брать)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:25 |