![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Нигера Новый топик сборной Нигера! Играем ЧМ-38: Группа 3 1) Нигер 2) Норвегия 3) Туркменистан 4) Коста Рика Расписание матчей и результаты: 24 августа: Норвегия 2:1 Нигер 26 августа: Нигер 6:0 Туркменистан 28 августа: Нигер 3:1 Коста Рика 1/8 финала: 01 сентября: Бразилия : Нигер Турнирная таблица: Сообщение отредактировал pj - 30.8.2021, 22:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Выпивоха ![]() Сообщений: 361 Регистрация: 12.2.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 231846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, нигеры! Таки, да! То, к чему мы шли 14 сезонов, под что и была разработана стратегия развития сборной таки дало свой результат. Мы взяли золото чемпионата континента и сейчас я хочу выразить благодарность Президенту ФС (уж и не помню, кто тогда из двух ребят тогда правил), 14 сезонов назад поверившего в светлое будущее последней (!!!) команды проекта, владельцу практически всех игроков основы Sidril-у за то, что приложил максимум усилий чтобы сборники качались по максимуму, ну и всех менеджеров-нигеров (иначе нас не назовёшь). ![]() Всем было давно очевидно, что сборная подошла к своему пику и должна уже добиться чего-нибудь значимого. Я вот в отборе на ЧА в прошлом сезоне понял как сильно на тебя давит твоё же превосходство. Ошибок здесь не прощают, давление запредельное. Именно поэтому, мы и не достаточно ровно прошли отбор, хотя и заняли в своей группе первое место. Это же и отразилось на результатах группового этапа, где Нигер занял второе место в группе, пропустив вперёд будущего финалиста. А в плей-офф всё пошло уже по восходящей. Собственно, я был практически уверен, что мы сегодня победим во многом благодаря самому сопернику, ни разу не изменившему свою же схему за весь турнир. Муса отфилонил весь групповой этап. Но зато знатно побегал в плей-офф, забив 5 мячей в 3 играх. Как ни странно наш вратарь за последние 3 игры стал вторым по результативности, забив 2 гола и отдав 1 результативную передачу. Чего говорить - все молодцы. Претензий не имею. Парни пусть отдыхают. Нигер пусть бухает! ![]() Спасибо коучу, за добрые слова!!! 14=7лет= Ё... Я за это время аж частично посидел. Нашему ГТ Павлу ![]() Пашка мы на тя не давили, мы ждали))). Да и потом вспомни ты тоже вызывал моих молодых в сборную, чтобы массу нарастили... пока правила не изменили)) Усё вместе! НА ЧМ ждём выхода из группы ![]() Мы взяли КОНТИНЕТ. Пойду пригублю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, нигеры! Таки, да! То, к чему мы шли 14 сезонов, под что и была разработана стратегия развития сборной таки дало свой результат. Мы взяли золото чемпионата континента и сейчас я хочу выразить благодарность Президенту ФС (уж и не помню, кто тогда из двух ребят тогда правил), 14 сезонов назад поверившего в светлое будущее последней (!!!) команды проекта, владельцу практически всех игроков основы Sidril-у за то, что приложил максимум усилий чтобы сборники качались по максимуму, ну и всех менеджеров-нигеров (иначе нас не назовёшь). ![]() Всем было давно очевидно, что сборная подошла к своему пику и должна уже добиться чего-нибудь значимого. Я вот в отборе на ЧА в прошлом сезоне понял как сильно на тебя давит твоё же превосходство. Ошибок здесь не прощают, давление запредельное. Именно поэтому, мы и не достаточно ровно прошли отбор, хотя и заняли в своей группе первое место. Это же и отразилось на результатах группового этапа, где Нигер занял второе место в группе, пропустив вперёд будущего финалиста. А в плей-офф всё пошло уже по восходящей. Собственно, я был практически уверен, что мы сегодня победим во многом благодаря самому сопернику, ни разу не изменившему свою же схему за весь турнир. Муса отфилонил весь групповой этап. Но зато знатно побегал в плей-офф, забив 5 мячей в 3 играх. Как ни странно наш вратарь за последние 3 игры стал вторым по результативности, забив 2 гола и отдав 1 результативную передачу. Чего говорить - все молодцы. Претензий не имею. Парни пусть отдыхают. Нигер пусть бухает! ![]() Возможно даже Ежик был президентом, я вице. И Ежик идею предложил, но и я особо не спорил. Я помню только, что меня задолбало, что наша Сборная всё время проваливала отбора из-за недостатка массы. И я особо не сомневался, что лучше так, чем ещё непонятно сколько сезонов чего ждать - тогда мода была качать едениц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо коучу, за добрые слова!!! 14=7лет= Ё... Я за это время аж частично посидел. Нашему ГТ Павлу ![]() Пашка мы на тя не давили, мы ждали))). Да и потом вспомни ты тоже вызывал моих молодых в сборную, чтобы массу нарастили... пока правила не изменили)) Усё вместе! НА ЧМ ждём выхода из группы ![]() Мы взяли КОНТИНЕТ. Пойду пригублю ![]() И я пригубил) Ну а ТЫ, Лёш, давай не расслабляйся - твоим ребятам ещё в ЛЧ играть! Но мы конечно же не давим!) ![]() А Этуалю либо тоже в ЛЧ, либо хитро перебраться в КЛ)) Тогда, я точно, уже спокойно могу уйти в отставку. Честно очень хотелось, чтобы Сборная добилась. и Павлу спасибо, что хотелки учел!) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 328787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Союз пипец как долго мы уже в этой игре)) результат пришёл)
-------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просыпаемся, нигеры!
![]() Сборная вступает в отборочный цикл к ЧМ-38. Первый матч уже сегодня дома против Гвинеи-Бисау. На ЧМ попадёт только победитель группы, поэтому права на ошибку ни у кого нет! Вперед, черныши! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры!
Мы начали отбор, обыграв дома Гвинею-Бисау 3:2. Это мы так шифровались, чтоб все подумали, что нити игры уже не у нигеров. Через 2 недели нас ждут сдвоенные матчи против главных конкурентов Уганды и Гамбии. У нас +1.15 к рейтингу, общий 637.803. Нигер занимает 18-ое место в мире и 1 в Африке. А пока, отдыхаем ![]() Сообщение отредактировал pj - 12.2.2021, 21:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры!
![]() Пару слов о матчах, прошедших на прошлой неделе. В среду мы обыграли нашего главного конкурента по группе Уганду в домашних стенах 3:1. Скорее всего, Уганда прицепится к нам на расттояние 3 очков и будет держаться позади до ответного матча. Там и определится обладатель заветной путёвки на ЧМ. На следующий день мы съездили в гости к Гамбии 2:3. Из того, что меня пока не устраивает - это прощенные мячи. Их уже 5 в 3-х играх с не самыми сильными соперниками. В этот четверг примем аутсайдера группы Марокко. У нас +10.915 к рейтингу в последнем матче (661.04 всего) и мы занимаем 13 место в мире, 1 в Африке (естессно) Удачи нам! Сообщение отредактировал pj - 1.3.2021, 19:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы пробились на Чемпионат мира, доказав что Чемпионат АФРИКИ мы выиграли не просто так - 10 побед из 10 в отборе
Исторический момент для СБОРНОЙ))) Ни пуха ни пера!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры!
![]() Наша сборная в полном составе уже вовсю тренируется перед первым матчем в группе на Чемпионате Мира-38. Открываем заезд поединком против фаворита группы - Норвегии. Завтрашний ИД мы пропустим, а во вторник попробуем не упасть лицом в грязь. Болейте за нас! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет, нигеры! ![]() Наша сборная в полном составе уже вовсю тренируется перед первым матчем в группе на Чемпионате Мира-38. Открываем заезд поединком против фаворита группы - Норвегии. Завтрашний ИД мы пропустим, а во вторник попробуем не упасть лицом в грязь. Болейте за нас! ![]() Ни пуха, ни пера! И сразу, к четру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры!
![]() Итак, всего неделя осталась до завершения очередного сезона. Время подводить итоги, которые, к сожалению, для нас стали не самыми приятными в этом сезоне. К качестве победителя Кубка Африки мы отправились на ЧМ. Группа у нас была достаточно проходная. Мы были примерно одной силы с Норвегией, далее Коста Рика и аутсайдером выглядел Туркменистан. На деле, в первом же матче мы обидно уступили скандинавам 2:1, затем разгромили туркменов 6:0 и на классе обошли южноамериканцев 3:1. В четвертьфинале нашим мечтам было суждено утонуть в слезах целого Нигера. Бразильцы были чуть сильнее на бумаге и как раз это "чуть" и реализовали 1:0 Далее мы играли только товары. Победили во всех, кроме одного. Но и соперников я выбирал явно слабее дабы не уронить мораль. В итоге, уходим в межсезонье на 12 месте в рейтинге (хотя еще 1 товар впереди) с рейтингом 751.463 Дальше будет сложнее. Основа из Калумы стареет, а замены нет. Кроме того нас вот вот порежут и дальше всё выглядит еще более туманно, но... оттого и интересно. Болейте за нас! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далее мы играли только товары. Победили во всех, кроме одного. Но и соперников я выбирал явно слабее дабы не уронить мораль. В итоге, уходим в межсезонье на 12 месте в рейтинге (хотя еще 1 товар впереди) с рейтингом 751.463 новые правила? в товарищеских играх меняется мораль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
новые правила? в товарищеских играх меняется мораль ![]() Мысль бежит быстрее пальцев, топающих по клавишам. Имелся ввиду рейтинг. Умы выше среднего допёрли сами... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто здесь вообще остался отвественным за назначение тренера сборной?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто здесь вообще остался отвественным за назначение тренера сборной? ![]() ВСё к президенту южно-Африканской лиги -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:22 |