![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Нигера Новый топик сборной Нигера! Играем ЧМ-38: Группа 3 1) Нигер 2) Норвегия 3) Туркменистан 4) Коста Рика Расписание матчей и результаты: 24 августа: Норвегия 2:1 Нигер 26 августа: Нигер 6:0 Туркменистан 28 августа: Нигер 3:1 Коста Рика 1/8 финала: 01 сентября: Бразилия : Нигер Турнирная таблица: Сообщение отредактировал pj - 30.8.2021, 22:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы прям слишком оптимистичные задачи ставите. Достаточно будет в 4 матчах добыть 2 победы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Хочу в этом сезоне своего нигера до 9 ки качнуть
Считаю, это вполне мне по силам, да и сборная поможет! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые участники турнира, доношу к вашим сведениям, что на 100% готовы к турниру:
-Азербайджан -Германия -Кот-д-Ивуар -Литва -Мали -Нигер -Того На 50%: -Австрия -Польша Молдова взяла 11 молодых игроков, однако, в составе еще десяток м.160+
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 328787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы первого соперника молдову))))))
-------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидное тп((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И не говори. Даже писать ничего не хочется. Бл.....!!!!!
Короче, сгоняли сначала с Австрией в гостях вничью 1:1. Я поставил ослабевающие замены и уже с 10-ой минуты мы играли с соперником сильнее нас на 34 пункта. Хозяева таки отыгрались во втором тайме. На следующий день обязаны были обыгрывать дома заранее сдавшуюся Литву. Гости играют ослабленным составом. Но я поторопился отправить ордер до треньки и не учёл прирост в массе. Я не оправдываюсь, но всему виной мои долбанные гланды, из-за которых я был в больнице и пытался отправить ордер заранее. Будем играть дальше. Кто знает, может и зацепимся ещё за очки. Всё равно НИГЕРЫ рулят! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего страшного не случилось,играем дальше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 328787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз одни и теже ошибки (((
-------------------- java script:showModalAway('http://i011.radikal.ru/1210/42/bc56ff5fa993.png')
|
|
|
![]()
|
|
Каждый раз одни и теже ошибки ((( Какие это одни и те же ошибки каждый раз? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего старикан на воротах то стоял?)
|
|
|
![]()
|
|
а чего старикан на воротах то стоял?) Так в МУСК то надо влезть по максимуму. У меня стояла ослабевающая замена на другого вратаря, но мы то не вели в счёте ![]() Сообщение отредактировал pj - 14.4.2016, 12:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры!
На этот раз повода для радости немного. В среду мы бесславно съездили в гости к Того в рамках КТ, в котором принимаем участие. Хозяева выглядели лучше, имели преимущество и закономерно победили 3:1. У нас гол на счету Дравилло. На следующий день договорились сыграть товарищеский матч с Мали, которые также пропускали тур в КТ. Собирались играть тем же МУСКом, однако соперник ордер не отправил и сыграл автососом, который оказался на на 250 пунктов сильнее нас. В итоге закономерное поражение 2:0. В конце месяца сборная соберётся снова. Будем пытаться хлопнуть дверью в домашнем поединке с Молдовой. Удачи нам! Сообщение отредактировал pj - 15.4.2016, 12:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, нигеры! На этот раз повода для радости немного. В среду мы бесславно съездили в гости к Того в рамках КТ, в котором принимаем участие. Хозяева выглядели лучше, имели преимущество и закономерно победили 3:1. У нас гол на счету Дравилло. На следующий день договорились сыграть товарищеский матч с Мали, которые также пропускали тур в КТ. Собирались играть тем же МУСКом, однако соперник ордер не отправил и сыграл автососом, который оказался на на 250 пунктов сильнее нас. В итоге закономерное поражение 2:0. В конце месяца сборная соберётся снова. Будем пытаться хлопнуть дверью в домашнем поединке с Молдовой. Удачи нам! Ну что ж, победы верю впереди))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, нигеры!
Вот и завершился для сборной очередной сезон под моим руководством. На этот раз мы попали в чёрную полосу и в совокупности его можно считать за неудачный. В последних двух матчах Нигер разгромно уступил дома Молдове 0:3, а затем сыграли вничью с Мали 0:0. Переизбыток единичек заставляет нас варьировать состав до неузнаваемости каждый матч, чтобы дать каждому набрать опыт. Что ж, в следующем сезоне (если, конечно, я останусь) будем снова заявляться в КТ для единичек и продолжать гнать свою линию. А пока всем ПОКА! ![]() Сообщение отредактировал pj - 3.5.2016, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, нигеры! Вот и завершился для сборной очередной сезон под моим руководством. На этот раз мы попали в чёрную полосу и в совокупности его можно считать за неудачный. В последних двух матчах Нигер разгромно уступил дома Молдове 0:3, а затем сыграли вничью с Мали 0:0. Переизбыток единичек заставляет нас варьировать состав до неузнаваемости каждый матч, чтобы дать каждому набрать опыт. Что ж, в следующем сезоне (если, конечно, я останусь) будем снова заявляться в КТ для единичек и продолжать гнать свою линию. А пока всем ПОКА! ![]() Давай) если президент останется тот же, то хорошо, он обещал не менять стратегию...) Единственное, может определиться с основным составом или в КТ всё равно придётся подстра-ваться? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:59 |