![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этого сезона обе мои команды будут качать т.1. Уже все меры для этого предприняты. Осталось только дело за трансферами. Я, находясь в трезвом уме и при памяти, хочу купить этих игроков и готов платить за них такие суммы)) Ущерба команде нет никакого и быть не может. Наоборот, на зп я кучу средств сэкономлю.
Заранее спасибо!!! http://www.butsa.ru/players/634937 британцы вообще дорогие, а тут уже р/т 1.1 http://www.butsa.ru/players/634753 http://www.butsa.ru/players/634858 http://www.butsa.ru/players/634859 и вот этих могут еще заблочить http://www.butsa.ru/players/634712 http://www.butsa.ru/players/634701 Сообщение отредактировал Ubnormal - 31.1.2015, 11:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
апну просьбу ненавязчиво))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я очень надеюсь, что игроков откатят, т.к. Мираж единичек выпускал для меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я очень надеюсь, что игроков откатят, т.к. Мираж единичек выпускал для меня. а мне не понятно, почему Мираж выпускал для тебя, а в комменте не удосужился об этом написать? я бы в жизни не боролся за них А те игроки, которых выпускали для меня, подписаны, что для меня. тем не менее за них велась борьба похлеще. и подняли ставки оппоненты тоже прилично Добавлено 30th January 2015 - 22:37 Кстати, где-то натыкался на форуме тему с обсуждением именно Харгривза. и там был разговор, что он не предназначен ни для кого правда тему сомневаюсь что найду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, где-то натыкался на форуме тему с обсуждением именно Харгривза. и там был разговор, что он не предназначен ни для кого правда тему сомневаюсь что найду сомневаюсь, еще раз сомневаюсь, что Мираж так где-то писал. возможно, он писал, что не знает, для кого, и это чистая правда, т.к. англичан я не для себя искал. я никогда не прошу, чтобы подписывали, что игроки лично для меня, т.к. другие менеджеры полноправные участники трансфера, пусть борятся сколько хотят. не ты бы купил - так кто-нибудь другой, такие истории повторяются каждый сезон. З.Ы. кое-кого я упустил, но многих оставил, т.к. цена перевалила за 10-ку, а тут, думаю, будут массовые отмены с первого захода, так что не хотел морозить и так не большой трансферный фонд. Одного англичанина таки купил за 5-ку, вроде самый дешевый англичанин пока ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не понятно, почему Мираж выпускал для тебя, а в комменте не удосужился об этом написать? потому что договорные трансферы ЗАПРЕЩЕНЫ. Читай правила. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
потому что договорные трансферы ЗАПРЕЩЕНЫ. Читай правила. Так я тут при чем? я не Мираж, я не договаривался с Миражем, я просто взял и честно купил этого англичанина. Лишь бы написать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я тут при чем? я не Мираж, я не договаривался с Миражем, я просто взял и честно купил этого англичанина. Лишь бы написать? И что, перевели? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно присутствие в списке игроков из Ботсваны и о. Святой Елены..
моих тоже перебивали, боролся, перебивали, боролся, бросил команду. Теперь не борюсь, на душе легче стало) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Странно присутствие в списке игроков из Ботсваны и о. Святой Елены.. моих тоже перебивали, боролся, перебивали, боролся, бросил команду. Теперь не борюсь, на душе легче стало) хорош меня лечить. не я первый, не я последний. Блокнули с другой формулировкой а с твоими предъявами можно почти все клубы, качающие т.1, переблочить Сообщение отредактировал Ubnormal - 31.1.2015, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорош меня лечить. не я первый, не я последний. Блокнули с другой формулировкой а с твоими предъявами можно почти все клубы, качающие т.1, переблочить Да кто тебя лечит, твои игроки - твои проблемы. ты че такой бурый? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Да кто тебя лечит, твои игроки - твои проблемы. ты че такой бурый? ![]() Просто тяжело спокойно реагировать на такого рода претензии, если весь клуб таким пользуется. А вот ты почему-то лично меня решил в этом упрекнуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто тяжело спокойно реагировать на такого рода претензии, если весь клуб таким пользуется. А вот ты почему-то лично меня решил в этом упрекнуть ![]() Интересно, где ты там увидел претензию.. я просто написал тебе, что моих игроков тоже блокировали, в итоге я плюнул на это дело и написал отказ, хоть причина и не в этом конкретно была ,но одно к другому - и настроение пропало, бывает так, стечение обстоятельств. А сейчас после освобождения чувствую себя другим человеком ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Интересно, где ты там увидел претензию.. 1 Цитата потому что договорные трансферы ЗАПРЕЩЕНЫ. Читай правила. 2 Цитата Странно присутствие в списке игроков из Ботсваны и о. Святой Елены.. А как это расценивать, если тема про причинение ущерба? ЗЫ кстати, игроков перевели. Может я и переплатил, но мне надоело с середины декабря жить на трансфере. Еще две недели не выдержу А команд у тебя восемь сейчас. ты что их назад вернул? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:29 |