![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 11.3.2012 ![]() ИД на сайте: 211901 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очко взяли с большим трудом, но проявив волю! http://www.butsa.ru/matches/9147128
Остаётся шанс! Надежда на Фиджи в матче с СиЧ, и нашу крупную победу над "обезмораленными" Турками... -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
Гележинас Вилкас - Литва Хаттон - Антигуа и Барбуда Сухуми - Грузия |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим
![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 11.3.2012 ![]() ИД на сайте: 211901 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обосрались по полной(((
Думаю нет смысла рассуждать, но состав у нас стареет, и замен ближайшие 2 года ждать не приходится.. Одно то, что мы были на ЧМ уже хорошо! А что будет дальше, не знаю.. -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получилось, бывает
![]() Выступление в предыдущем сезоне было сильным. Как сборная скоротает время в этом сезоне? Товы или может в КТ заявится? -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Думаю товы..
На КТ морали нет(( -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю товы.. На КТ морали нет(( БУДЬ ДОБР, ОЦЕНКУ ЗА ТУРНИР ПОСТАВЬ (с аккуанта сборной) - http://www.butsa.ru/kt/2765/ СПАСИБО! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получилось, бывает ![]() Выступление в предыдущем сезоне было сильным. Как сборная скоротает время в этом сезоне? Товы или может в КТ заявится? Тренер игнорирует сообщение... Обращаюсь к Президенту ФС! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Оценка поставлена.
Зы: не стоит серчать на тренера Сообщение отредактировал Jedai - 29.9.2016, 19:11 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Не обессудьте, был занят и в бегах!))) Поддержите в этом сезоне мою кандидатуру в сборной? Или собирать манатки??)) -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не обессудьте, был занят и в бегах!))) Поддержите в этом сезоне мою кандидатуру в сборной? Или собирать манатки??)) Если бы были кандидатуры - рассмотрели бы, всегда надо давать шанс, если кто-то хочет. По крайней мере рассмотреть кандидата. Но сейчас я их не вижу. А у тебя есть все данные за успешное продолжение. Так что смысла нету менять что-то, надеюсь и.о. согласится. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Привет!
Назначаю ШЕПЫЧ тренером сборной Антигуа и Барбуда! Если кто то против, прошу высказаться. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
|
|
|
![]()
|
|
Начинаю перезагрузку сборки!
-------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 287 Регистрация: 7.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю перезагрузку сборки! Уже эаметил по своим сборниках.)) освободил от игр. Удачи Шепыч!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И всё таки наша Держава обязана бороться за выход на ЧА!
Так что многих попросим вернуться в состав)) -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
|
|
![]()
|
|
Первый матч со старыми знакомыми из Гренадин перетерпели!)
Составчик обновил пока на треть, и парочка новичков уже выходила на поле.. Могли бы больше, но тренеры не прислушиваются рекомендаций о морали! Ждём дальнейших игр... -------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:39 |