![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, приступим к освещению нашего новорожденного турнира "Кубок юного фараона". Надеюсь все мы прекрасно понимаем, что наши совсем ещё зелёные шпингалеты не имеют пока ни навыков, ни опыта. И требовать от них мы пока мало что можем. Поэтому, чтобы без слёз смотреть на их первые шажочки, и радоваться их первым успехам, и вовремя утирать сопельки(как им, так и себе), я постараюсь здесь освоить несколько иной для себя жанр журналистики. А именно - впустить побольше позитива в виде многообещающих авансов, ну и конечно очень надеюсь, что мы здесь будем шутить много и не останавливаясь. Затеял небольшой опросик, так сказать экспресс-интервью с участниками турнира. Начну на своём примере.
ФК Бан / Акупе / Кот-д-Ивуар ![]() - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - А куда же мне было деваться, я ж ведь организатор сего мероприятия. Под напрягся немного своим новым именным брендом("ФК Бан"), чтобы попасть в МУСК, и вот я здесь. - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Как говорится, какой же солдат не мечтает стать генералом. Ну а если кроме шуток, то в первую очередь для меня главное провести его на должном уровне, чтобы вам захотелось вернуться сюда снова и в следующем розыгрыше. - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - Тут пока могу выделить только Игора Бори(в команде его прозвали ласково Игорёк-Бориска) и Сёку Тоуро(погоняло Тура). Быть бы любимчиком форварду Люку Хью, да вот только сломали парня уже на 2 минуте его игроцкой карьеры(и отправился он из ДЮСШ сразу в лазарет, знакомиться с медсестричками). А первые "зики"(заблокированные игроки) только-только начали освобождаться из изолятора(будем в спешном порядке трудоустраивать их на поле). А для реализации мечты из разряда фэнтези(хочу себя любимого поставить в центр полузащиты и вырастить лидером и капитаном) мне необходимо прежде всего изобрести машину времени и вернуться в 90-е годы. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - Теперь уже просто мечтаю об этом. Причём хочу попробовать провести его второй розыгрыш уже в этом сезоне(собственно поэтому и затеял этот опросник уже сейчас). Правда если всё и срастётся, то он возможен будет только в закрытом формате. - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? - Планирую постепенно увеличивать МУСК последующих турниров, если конечно проект этот одобрите и он приживётся. В этом сезоне, если выпущу продолжение, то скорей всего МУСК оставим прежним. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - Тут конечно предпочтения чем длиннее турнир, тем интересней. Но это открытый турнир можно смело расширять в плане участников. А если закрытый, то только на 16 милых мордашек. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - Согласен полностью с предыдущим оратором!!! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 8.2.2015, 11:24 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а следующим у нас конечно же будет один из главных балагуров всея Египта - Александр Руденко (Рудик). Он представляет здесь своим "азиутским цементом" весь свет Египта, ну в смысле что единственная египетская дружина в турнире. А так то конечно фараон он здесь не единственный, но знатный и бывалый мэн. Как он любит шутить, в стране пирамид все знают, а варягам из-за моря это ещё только предстоит ощутить на себе, но видимо чуть позже. Командочку свою строить с нуля затеялся только в этом сезоне. Поэтому уверен, что предпочтения будут отдаваться единичкам. Но для поддержания МУСК и шансов на успех есть несколько более матёрых талантов высшей пробы. Попал он в мою группу, наверное кому то придётся уступать место в плей-офф. Ну и конечно же с особым интересом буду здесь наблюдать за своим воспитанником - левый край полузащиты представляет Анвар Мустафа Экбал.
![]() ![]() - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - Когда я узнал что в НАШЕМ ФС будут проводить такой турнир, то я очень обрадовался. Потому что я видел что есть такой турнир, и даже звали меня в такой же, но я не успел тогда собрать единичек, что б подходить под МУСК. А тут БАЦ - и уже у нас такой турнир!!! Это просто прекрасная возможность подкачать единичек. Главное что б была удача на нашей стороне)) - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Хочу что б единички по быстрее подросли в таланте и набирали бонусы, а так же почувствовали что они могут побеждать и поднялась мораль! - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - Решил выделить двоих игроков. Это Гома Хамди и Надер Гхани. Несмотря на то, что мы в основном проигрываем, они умудрились уже набрать по 2 бала бонуса. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - Конечно хотел бы. Это великолепная возможность по соперничать с такими же командами-побратимами! Принимал бы участие постоянно, если МУСК будет подходящим под мою команду! - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? - Думаю, что нужно. Команды ж будут расти! Очень хотелось бы, что б МУСК выбирали под мою команду)) ггг.. ![]() - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - Давайте проведём этот турнир - и если нам будет тесно, то расширяться. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - И вам спасибо за этот турнир! Побольше всем побед и очков в росте таланта и бонусов!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но не даёт Рудику расслабиться и спать спокойно его прошлое в облике турецкого "Линьитспора". И преследует по пятам его совесть в виде его ещё вчерашних воспитанников, которые пришли сюда с вопросом: "... ПАПА, за что ты нас покинул? мы тебя ещё заставим заплатить алименты, попробуй только выйди в плей-офф...", на который у них впрочем, как видим, и ответ уже готов. Откуда я всё это знаю? Об этом мне поведал непосредственный участник событий - турецкий нападающий Хюзейф Эсеф - который перешёл в мою команду, но успел застать в качестве тренера и Рудика, и MVA. Про нынешнего коуча "Линьитспора" он тоже поведал весьма забавную историю. Оказывается в Турцию Михов Виталий (MVA) перебрался накануне своего назначения на пост главного тренера сборной Сингапура. И для того, чтобы его "львы"(прозвище сингапурской дружины) побыстрее заматерели, он и отправился перенимать опыт(читаем здесь - подсматривать и подслушивать за тренировочным процессом как минимум) к действующим чемпионам мира - сборной Турции. В проекте ЗБ стаж имеет приличный(через пару недель отпразднует юбилейчик в 5 лет). Но трофеев в ОКТ пока не нажил, а значит здесь будет рвать жилы в попытке изменить эту несправедливость. С кем? Да тут собственно полный порядок. Единички конечно полные веники, но ставка будет делаться и не на них. Таланты 8 и 9 уровня будут пытаться воплотить мечту тренера в реальность.
Линьитспор / Кютахия / Турция) ![]() - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - Чтоб подходил МУСК. - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Пройти как можно дальше, а можно и выиграть турнир. - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - Я выделять никого не стану, я тренер недавно стал, так что любимчики еще не появились, да и команда ещё формируется. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - Да, было бы не плохо. Можно и во втором участия принять. - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? - Если увеличивать, то не на много. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - Чем больше игр, тем лучше. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - И Вам всего хорошего. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но на этом мистика не заканчивается. Она просто притягивается нашим турниром. И вот здесь и сейчас с нами призрак канувшего в небытиё в реальном футболе, но гордость и российский бренд в нашем виртуальном турнире - клуб "Москва". Его нам здесь представляет ещё один фараон - Олег Трубкин (Малежик). Радует, что ему у нас понравилось и он сейчас весьма активно участвует в жизни ФС Египет. Столичный клуб один из главных фаворитов на победу в "Кубке юного фараона". Впечатляет длина скамейки, а соперничать нам придётся с талантами высшего достоинства во главе с хорватом Давором Шукером. Наставник же у "горожан" волк очень матёрый. В Бутсе с марта 2007-го, команд через его руки прошло с тех пор тьма тьмущая. Да и сегодня он просто "магнат" в этом плане(16 по всему свету). Ничего странного в том, что и титулован был не раз, и не два. Но нас больше интересует опыт в КТ турнирах. А здесь как раз не так давно дошёл с "Москвой" до финала ""Кубка Первого канала"-18.
![]() ![]() ![]() - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - Руководствовался МУСКом. - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Цель наиграть состав и постараться выступить достойно. "За нами Москва"(с) - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - Любимчиков нет, но есть один знаменитый на весь мир футболист. Его не знают либо школьники, либо люди далёкие от футбола. Справку о нём инет выдаст в сумасшедшем объёме! Да-да, я про того самого хорвата =) - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - Считаю, что турнир должен стать традиционным! - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? - Конечно же стоит увеличивать МУСК. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - А ещё было бы интересно выступать тем же составом команд, и по возможности включать новичков. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - И да, удача это хорошо, но главное чтоб без травм =) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А-а-а, вот и итальянцы подтянулись. Наш президент с бени-суэфским акцентом здесь представит нам свой сицилийский проект "Джела". Но как же коварны всё таки эти индусы. Умеют задурманить они голову простым и доверчивым менеджерам(недавний снег и дождь в Египте из той же серии), прямо как цыгане. А может Николай Белов (FC BELOV) научился этому в Румынии. Как бы там ни было, но лукавит тренер сборной Индии, когда говорит, что испытывает проблемы с МУСК турнира. Вполне себе приличный и разносторонний составчик у него здесь подобран. Длина скамейки и наличие веников вполне позволит ему подогнать этот самый МУСК под своих лучших игроков. Основной костяк(о, тоже "дельфины" как наш "Порт-Саид") составляют девяточки. Но и сам тренер определяет их в свои лидеры, и я выделю уже совсем не плохо прокаченнные единички. И того при тренере-консультанте Романцеве выделяются: шведский вратарь Вибьёрн Хагман(23года/87мастерство/4.7талант), итальянский защитник Дило По(23/87/6.8), защитник из(о, снова мистика) Сингапура Жухайри Арсат(23/82/5.5) и румынский нападающий Николаие Фритеа(22/89/6.9). За те три года, которые Николай провёл в проекте, он успел поколесить по всем просторам Бутсы. Имеет богатую и представительную историю в плане географии своих команд. Имеет с десяток трофеев национального достоинства. Но лавров в ОКТ ещё так и не снискал - поэтому здесь он чтобы победить.
![]() ![]() ![]() - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - Как президент ФС Египет не мог я не участвовать в турнире от нашего ФС, тем более созданного вице-президентом ))) - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Моя команда, что участвует в КТ, а это "ДЖЕЛА"(Италия), немного не вписывается под МУСК. Но я рассчитываю пройти группу. - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - В "ДЖЕЛА" могу выделить вратаря-шведа В.ХАГМАНА, заща-итальянца Д.ПО и полузаща-индуса М.ФИЛИПА. И конечно на кого то из нападающих. Сам я очень рассчитываю на них. Кто-то из них и будет капитаном на играх КТ. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - 100% да. Мне нравится формат турнира, и жду от нашего ФС ЕГИПЕТ, что КТ " Кубок юного фараона" станет традиционным. - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? -Возможно это хорошая идея, но думаю что следующий КТ должен иметь МУСК не 700. Потом можно увеличить. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - Можно сделать другой турнир закрытым во 2 круге, тогда можно пригласить эти же команды. А "Кубок Юного фараона" надо оставить открытым же. Количество участников...для открытого можно число до 32 довести, а вот закрытый - думаю надо 16 сделать. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - Спасибо за организацию ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот почему я восхищённо охнул в представлении предыдущего участника. Следующий у нас тоже итальянец. Нет, не по принадлежности к ФС(здесь он представляет клуб из Барбадосика), а по состоянию души, если судить по нику и аватарке. Антон Гусев (Antonio_Cassano) тоже менеджер прожжёный, в Бутсе с декабря 2008-го. И послужной список в виде трофеев впечатляет. И в комтурнирах засветился - финалист ОКТ "Cup of Laos-4". Однако в "Мелвертон" пришёл не так давно, и на базе "синей чайки" решил строить новую команду. Насчитал 8 только совсем юных единичек, так сказать сегодняшнего розлива. Так что успех его египетской кампании будет зависеть от того, насколько он отважится их разбадяжить с имеющимися в команде с лихвой 8 и 9 талантами.
![]() ![]() - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - При выборе КТ руководствовался представленным МУСК и конечно удобством регламента. - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Молодёжь по максимуму прокачать, опыт ведь повышенный в сравнении с товарищескими матчами. - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - Карлос Таитт - вот наверное только его, он самый мощный из моих игроков. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - Конечно, с удовольствием поучаствую. - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? - Думаю что нет, ведь много кто качает молодых игроков, и спрос на такого рода турниры высок. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - Оставить открытый однозначно, на 16 клубов самое то. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - Спасибо за вопросы))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, остальные тренеры предпочли промолчать(это конечно их право). Может быть постеснялись, а может это суеверие. Как бы там ни было косточки всё равно промоем всем участникам. Смотрим кто у нас остаётся по порядку, по группам. Ну а если кто-нибудь ещё отважиться дать интервью, то буду добавлять в представление команд.
Спартакос / Афины / Греция ![]() В первой группе уже в первом же туре красуется шикарная вывеска Москва - Спартак...ос. Но дерби в ней не получится. Даже такс осмелюсь сказать - и Чехов не тот, и чайка не та. "Спартакос" представляет нам Грецию. А Maxim Pushenkov (peluso) вполне может открыть дорожку в наш турнир техническим поражениям. Ибо мне например не совсем понятно, как он будет пытаться уместить своих "пегасов" в МУСК турнира. Игроков, подходящих под него, явно не хватает. Может конечно в заначке есть трансфер в плане покупки. Но претендовать греки вряд ли смогут даже на выход из группы. Потому что приличные 8-9 таланты неприлично разбавлены вениками. И это даже несмотря на то, что в прошлом сезоне Максим дошёл до финала ОКТ "Кубок Дидье Дрогба". С командой то другой. Здесь сожалею также, что волгоградский "Ротор" мимо нашего КТ, молодёжи там маловато будет. ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё в первой группе мой старый знакомый по Узбекистану - именитый ещё в недавнем прошлом "Навбахор". Но Михаил Степанов (Misha-mos) клуб уже покинул. И все три финала в ОКТ тоже датируются его периодом управления. К нам в Египет команду привёз уже Мухамед Косов (ABAZIN). Менеджер опытнейший, тренер титулованный на самом высоком уровне, и что самое важное - гроза коммерческих турниров(из 5 финалов трижды выходил победителем, причём это всё буквально из вчера достижения). Правда здесь его шансы котируются не очень высоко. Насколько длинная скамейка, настолько много случайных веников(полных чайников). Отмечу лишь 2 игроков нынешнего созыва, воспитанников местной ДЮСШ. Ну и особливо выделяются российский форвард Александр Овечкин(19/44/4.9), и к радости египетских поклонников московского "Спартака", полузащитник Илья Цымбаларь(19/33/4.8). Оба игрока выпускники ДЮСШ московского "Динамо", а арендованы у "Краснодара", который к сожалению предпочёл другой КТ нашему, хотя в МУСК вписался бы легко, а ярких красок бы добавил нашему и без того пёстрому и звучному турниру по именам и вывескам. Шетерс / Нью Уинторпс / Антигуа и Барбуда ![]() В подтверждение ярких красок нашего турнира следующая участница(да-да, вы не ослышались, именно участница) - красавица и умница Екатерина Воронина (westaalba). Потому что в моём сознании девушка которая увлекается футболом уже красавица. А если она ещё и в Золотую Бутсу играет, так и вовсе умница. В проект пришла в декабре 2010-го. "Скальпами" в виде трофеев пока не разжилась - мужики нынче не те пошли, грубоваты и всё норовят обидеть представительниц слабого пола. Ну и особенная печалька в том, что Катрин не зарегистрирована на форуме. Так что вряд ли мы сможем услышать её ангельский голосок среди грубого мужского мата. Здесь она нам представит свой клуб "Шетерс" из Антигуа и Барбуды. Символичным его хозяйке мы и прозвище ему дадим - "восходящее солнце". Ставочка здесь будет делаться явно на высокие таланты. Но есть и приятный момент - в этом сезоне местная ДЮСШ разродилась, прямо как "мать-героиня", сразу тройней. В общем то группа ей досталась довольно ровная. Так что шансы на выход из неё есть, и достаточно высокие(как впрочем и у других конкурентов данного квартета). Евле / Евле / Швеция ![]() ![]() И ещё один из фараонов в этом турнире Андрей Шорников (Shornik) попал во вторую группу. На форуме в целом, и в жизни ФС Египет в частности, очень и очень активен. К сожалению сюда он не смог привезти московский "Спартак", который лишь самую малость не вписывается в МУСК нашего розыгрыша. На наш суд он представит другой свой проект - шведский "Евле". Упор скандинавов будет на единички уже не первой свежести. Считаю, что шансы у моего тёзки есть и неплохие. Потому что знаю насколько он классный и мудрый тренер(сборная Анголы тому живое доказательство). И история его богата(через пару недель будет 7 лет в проекте - многие столько не живут). Да и сам он довольно богат(надеюсь обойдёмся без обид), помимо "Спартака" и египетской "Танты" ещё 17 клубов на пропитании. А из шведской дружины выделю просто ради статуса нашего турнира португальского полузащитника Дерлея, который многим знаком по выступлениям в реальном футболе за московское "Динамо". - Чем руководствовались при выборе нашего турнира? - Когда Египтяне приглашают, грех отказываться. - Какие цели и задачи преследуются в нём? - Благодаря условиям и ограничениям по МУСК, есть возможность сыграть с равными соперниками. Задача одна - борьба за чемпионство, но тут такие зубры собрались.... - Кого можете выделить из своих игроков(понятно, что до лидеров им ещё пахать и пахать, но любимчики то наверняка есть)? - Никого не хочу выделять, в команде есть лидеры и ставка конечно же будет на них. - Вы бы хотели чтобы турнир стал традиционным? Если да, то приняли бы участие в следующем розыгрыше? - Я очень на это надеюсь и с удовольствием приму участие в следующем розыгрыше, если такой состоится. - Нужно ли с каждым последующим "Кубком юного фараона" увеличивать МУСК турнира? - Вопрос сложный и во многом зависит от участников, если мы говорим о сохранении состава участников, то повышение уровня МУСК неизбежно. Если же не акцентировать на этом внимание, то планку МУСКа можно и сохранить. - А менять формат(открытый или закрытый) и число участников(16, 32, 64 - чем их больше, тем длиннее дистанция, т.е. больше игр)? - А вот формат считаю менять не стоит. Традиции нужно блюсти. - Спасибо за то, что выбрали наш турнир. И за ответы, если вы решились их дать. Ну и конечно же всем моё традиционное и позитивное - удачной игры!!! - Спасибо и вам, а мы в свою очередь постараемся запомниться дружелюбным Египетским болельщикам. Удачи организаторам, и удачи всем участникам ))) Клермон / Клермон-Ферран / Франция ![]() И последний участник второй группы тоже звучит гордо и знатно - "Клермон" из Франции. И везёт его к нам Ярослав Ерёмин (Drooone) - тренер наиопытнейший(в ЗБ, страшно подумать, с августа 2006-го). Ну и что, что трофеев не имеет. Со "всадниками" из Клермон-Феррана он начинает новую жизнь и историю с чистого листа(команду он взял неделю назад и специально под наш турнир). В составе очень грамотно перемежаются таланты разного калибра. Основной ударной силой являются единички прошлосезонного созыва. Но есть и несколько крепышей более высокой пробы. И шансы соискателей путёвок в плей-офф из этой группы я ценю одинаково высоко. Тем интересней и жарче здесь должно быть противостояние. Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.2.2015, 23:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Теперь у нас на очереди 3 группа, где играет итальянская "Джела". И к ней в компанию, на радость Карпина и Романцева в лице ФС Белов, попадает "Спартак". Ну и что, что из Пловдива. Ну и что, что болгарский. Но ведь "Спартак" же, а это не может не радовать. А говорят, что жребий слеп. Да такой зрячести и символичности многие позавидуют. Вячеслав Иванищев (Diktator-I) всё таки привозит к нам в турнир знаменитый бренд. Причём он предоставил даже на выбор: "Спартак" Тбилиси, "Спартак" Самарканд и "Спартак" Пловдив. В итоге остановили свой выбор на болгарском варианте "двойника", у них МУСК подошёл лучше других. Ну а сам Вячеслав тоже хорош - опыт есть( в ЗБ с марта 2008го), достижения(хоть и в младших весовых категориях) имеются, плюс ко всему и в ОКТ уже сноровка есть(Финалист ОКТ "Copa "La Mano de Dios""-18). Трон президента ФС у него находится в Шри-Ланке. А сборную тренирует редкую и экзотическую, но европейскую - Остров Мэн. Ну а по составу "красно-бело-голубые"(вот тут правда звучит немного забавно) пожалуй одна из самых возрастных команд будет на турнире(юноши 19 лет). Естесственно один из главных претендентов на кубок, потому что к возрастному опыту добавим ещё и таланты повышенного качества. Веники в виде единичек здесь будут лишь регулировать и отлаживать МУСК. Скифия Мен-Тус / Саинт Флара / Экваториальная Гвинея ![]() А вот и "африканские пираты" из Экваториальной Гвинеи пожаловали. И их атаман Vlad Kirienko (kvlad84). Опыт в игре не столь велик, в проект он пришёл в конце августа 2013 года. В прошлом сезоне завоевал первый трофей(тоже интересное название у клуба - "Капитан Фигари") - бронза Парагвая-2. А в 21 сезоне было снято табу с комтурниров - Финалист ОКТ "Лига талантов". Там он гремел правда с "космонавтами" из Суринама(ФК Космос). Но и здесь его гвинейцы будут демонтрировать мощь 9 талантов. И конечно же будут искать золото скифов. Алмаз / Ереван / Армения ![]() Символичность слепого жребия плавно переходит и на следующего участника этого квартета. Здесь к нам приедут и кладоискатели из Армении. Причём опять же, что символично, наша египетская "Алмаза" во главе с Завулоном турнир проигнорировала и на приглашение не ответила. Зато мы получаем других "ювелиров" - "Алмаз" из Еревана. Рома Кученков (Roma324) везёт к нам интернациональную, разношёрстную и весьма внушительную компанию из 29 игроков. Претендовать на что-то серьёзное они вряд ли смогут, но возможность засветиться "Алмаз" не упустил. А сам Роман в Бутсе выдержан как хороший армянский коньяк(с августа 2006-го). И имеет три звёздочки в виде трофеев. А вот в ОКТ пока славы не снискал. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну а на десерт разберём наших с Рудиком соперников по группе. Заодно и оценим свои шансы на выход в следующую стадию. Roman Belko (Earendil) тоже предоставил выбор из 7 своих команд(хотя нет, аргентинцы отпадают, уже слишком сильны), любая из них могла бы спокойненько участвовать в нашем турнире. Решили для разнообразия остановиться на английском варианте. "Пилигримы" имеют очень внушительный по количеству состав(28 игроков). По качеству есть три 7-ки и две 9-ки. Но на нашу радость основная масса игроков это всё таки единички. 7 игроков 16 лет, 4 игрока 17 лет - как раз на состав(и нам с Рудиком будет кого обыгрывать ![]() ![]() Френарос ФК 2000 / Фармагуста / Кипр ![]() Ну и наконец последний участник из нашего квартета представляет нам Кипр. Рудик зря расстраивался, в нашей группе нет монстров 8 и 9 талантов. Здесь мы все практически равны и акцент ставим на прокачку единичек. Вот и "крепость на волнах" тоже состоит преимущественно из них, только разной крепости. Два юнца из сегодняшней смены, но о них чуть позже(тут отдельная история). 5 прошлогодних сорванцов, четверо 18-летние юноши(очень понравился вратарь из Доминики Джариус Даффи 18/41/3.3). Не, ну есть конечно три 9-ки и одна 8-ка, но основная то масса наша - колышки оцилиндрованные. Запомнился мне здесь и другой вратарь, но тут уже из серии приколов. Вот скажите, кто придумывал эти фамилии, если функция переименования доступна для всех поголовно стала только в этом сезоне. В общем поиздевались над парнем: Василиу Вагинас(Василию Вагина...ссс). Также не очень повезло и 16-летнему форварду из Сент-Винсент и Гренадин(чем они там так обдолбились, когда парнишке имя выбирали) - Эндрю Кокс. Но больше всего мне понравились при рождении игроков нового поколения фантазии поляков. Они создали клон нашего Артёмки(наш друг в поход в "Зенит" собрался, чтобы стать вторым Бухаровым, третьим Пошкусом и т.д.) - Марек Дзюба - и поставили его в защиту(просто пять баллов). ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 16.2.2015, 10:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СМИ Египта представляет И так мы стартовали. Разрезана ленточка открытия и перевёрнута первая страничка нового для Египта турнира. СМИ "Золотая пирамида" и город Гиза со своими пирамидами(просто потому, что сюда вернулся единственный выживший журналист некогда весьма популярного издания) представляет "Кубок юного фараона-1". В каждом туре планирую выбирать центральный матч и освещать его более полно. В первом туре таковым являлся естественно матч открытия "Москва" - "Спартакос". Стадион "Торпедо" забился практически под завязку. Конечно многие пришли поддержать свою любимую команду, пусть и дочернюю модель. Но нашлось с лихвой и тех зевак, которые пришли поглазеть на красочное шоу, устроенное организаторами, и на заморский аналог "народной команды" России. Это я сужу по диалогу двух пожилых болельщиков "горожан", который мне посчастливилось подслушать во время перекура возле своей комментаторской кабинки. - Ведь наверное правду люди говорят, что в Греции всё есть. Вон глядите, у них даже свой "Спартак" есть. - Что то не очень то он похож - Спартако-о-с. - Это просто акцент у них такой, менталитето-о-с так сказать. - Хочешь сказать, что если бы свой Спартак был у армян, то звучал бы Спартакян, а у грузин - Спартакидзе? Ну да ладно, покурил, поржал, пора работать. Да куда там, когда на поле такие девочки зажигают. Да уж, с такой группой поддержки "горожане" здесь не затеряются, это точно, а мы не соскучимся однозначно. Ну вот наконец команды появляются на поле. Всё таки с высоты картина прекрасная. Расстановка гостей вполне соответствует прозвищу команды и напоминает парящего в воздухе "пегаса"(4-5-1 с чистильщиком в центре обороны и укороченными крыльями в лице только крайних защитников). А тактическое построение хозяев напоминает гигантского краба(3-5-2 с очень широко раскинутыми и мощными клешнями в виде активных флангов, крайние защитники страхуют и помогают бровочникам-полузащитникам). МУСК обе команды используют на полную катушку и стараются выжать из него максимум. Но если у гостей состав оптимальный(все, кто может пинать мяч на таком уровне, в строю под присмотром опытного дядьки с капитанской повязкой См Йеппе Брюкнером) - и вопреки моим страхам Maxim Pushenkov (peluso) сумел уместиться в ограничение по силе. То у хозяев надо полагать самый боевой состав на поле во главе с уже знаменитым хорватом Давором Шукером. А по игре, надеюсь вы меня простите, "сумбурный перепихон не опытных малолеток в центре поля в смысле брака" комментировать не буду. Только самое ценное, ибо не зря я говорил на старте турнира, что без слёз на эти мучения смотреть не возможно. Начали активно "спартако-о-о-сы", и первый опасный момент создали они, но вратарь сыграл надёжно, выручив партнёров. А спустя немного времени ещё и охладил пыл греков. На 31 минуте прямым ударом со штрафного прямо по центру ворот прошил насквозь своего горе-коллегу по вратарскому амплуа. Спустя десять минут с глазу на глаз с ним выскочил Роман Буйвит и со второй попытки расстрелял ворота. К чести "пегасов", они свои крылышки не сложили и упорно искали пути к воротам своего оппонента. На 63 мин боги наконец оценили их рвение и дальний парашютик от Теофаниса Папакостаса переправил в сетку Леонидас Ларентцакис. Но вот она нестабильность молодёжного футбола. Вопреки логике на финальный штурм греки не сподобились. Зато у москвичей в компенсированное время Роман Буйвит оформил дубль. Олег Трубкин (Малежик) и его "Москва" стартуют с победы, а мне лично очень понравилась презентация Кубка юного фараона. Групповой этап, 1 группа, 1 тур Линьитспор - Навбахор - 2:0 В другом матче первой группы турки на своём поле очень легко и уверенно разобрались с гостями из солнечного Узбекистана и подтвердили свои притязания на победу в этой группе и турнире в целом. Причём если гости выжали из МУСК самый максимум(699.763), то у хозяев остался приличный запас прочности(628.912). Однако это не помешало им доминировать на поле целиком и полностью. Смелая атакующая тактика 2-5-3 не оставила никаких шансов оборонительной схеме 3-6-1 с насыщенным центром поля. Статистика ударов красноречиво подтверждает мои слова(9/7 против 2/1). "Линьитспор" стартует очень сильно и уверенно. Групповой этап, 2 группа, 1 тур Евле - Мелвертон - 0:3(ТП) Шетерс - Клермон - 3:0(ТП) Вторую группу пролетаем вскользь и очень быстро, потому что приятного там мало после 1 тура. Хозяева из Швеции оказались сильнее своих барбадосских оппонентов 2:1. Но подопечные Шорника сыграли автосоставом и получили первый технарь, а в копилку "синей чайки" добавлена победа 3:0. В другом матче, как я уже упоминал чуть раньше, французские "всадники" обидели "восходящее солнышко" 2:0 силами, явно превосходящими в два с лишним раза, и понесли заслуженное наказание в виде технического поражения 0:3. Групповой этап, 3 группа, 1 тур Алмаз - Джела - 0:3(ТП) Спартак Пловдив - Скифия Мен-Тус - 1:1 В третьей группе "ювелиры" из Армении смазали дебют нашему президенту 6:0, вот только автосостав "Алмаза" превысил пределы допустимой силы на тысячу единиц. И за это с них сняты три карата в пользу итальянских "дельфинов" ФС Белова. Ну вот, наконец то полноценный обзор матча. Болгарский аналог московского "Спартака" принимал на своём поле "африканских пиратов"(просьба не путать с сомалийскими, ибо ничего общего у них нет) из Гвинеи, которая близь экватора. "Скифия" полноценного золота ещё конечно не нашла, но первую монетку в виде одного очка кладоискатели в Пловдиве в свою копилочку всё таки положили. МУСК обе команды также попытались использовать по полной программе. При одинаковой тактической задумке в 3-5-2 более продуктивно это получилось у гостей. Статистика упорно на этом настаивает - 61% владения мячом, и как следствие тройное превосходство по ударам(5/4 против 2/1). КПД правда конечно немного подвёл и не позволил удержать победный счёт. А у "красно-бело-голубых" единственный удар в створ стал спасительным и принёс хотя бы ничью. Вот такой он не стабильный юношеский футбол. Групповой этап, 4 группа, 1 тур Бостон Юнайтед - Азиут Сэмент - 3:0(ТП) ФК Бан - Френарос ФК 2000 - 3:0 Как бы ни клялся и божился Рудик, что состав видел отправленным(может приснилось, а может и правда кто помешал ... уберите помехи на заднем плане...) или осознавал его таковым, но регламент турнира не умолим. Автосостав его с огроменным превышением допустимых пределов победу 3:0 обращает в технарь 0:3, и "азиутский цемент" в первом игровом дне превращается в сухарь. А закончить обзор первого тура мне выпадает своим матчем. Первая победа одержана. И победа вроде бы крупная. Но кроме трёх очков в копилку она мне ничего не принесла в плане прибавок бонусов или статистических показателей моим единичкам. Причиной тому стала огромная разница в силе. Ведь "крепость на волнах" уже прокачивает вовсю свои единички, а я никак не могу их собрать под своё крыло(не не так, под лапу или пушистый хвост). Ибо уж не знаю какой там двоечник-Перестукин из советского мультика рисовал нам логотип, И ОТКУДА В АФРИКЕ ВЗЯЛИСЬ ЛЕДЯНЫЕ СКАЛЫ. Но придётся нам быть "голубыми песцами"(просьба не путать с писцами голубыми - опять же нет ничего общего). Кстати травма Хью уже на второй минуте его игровой карьеры наверное тоже из той же оперы. Кто-то очень хотел, чтобы у нас в команде было полтора землекопа. В общем заболтать вас вижу не очень получается. Ладно, в своё оправдание скажу, что команда ещё пока конечно не сформирована полностью, но и результат я поставил бы на первых порах во главе угла, чтобы прокачку уже имеющихся единичек сделать максимально выгодной перед товарищескими матчами. Победу принёс конечно же опытный игрок, все три гола забил зубрик Эрик Тесава. Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.11.2015, 3:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СМИ Египта представляет Во втором туре центральным матчем решил выделить спартаковское дерби в лице аватарок Карпина и Романцева с одной стороны и болгарского "Спартака с другой. В первом туре нашему президенту смазали дебют в турнире. И теперь они с удвоенной энергией на своей арене добывали бонусы в матче с клубом из Пловдива. Весьма успешно получилось. А меня лично улыбнуло, что по одному бонусу, но зато дружно и разом получает вся четвёрка мушкетёров, которую я выделял в представлении команды: вратарь Хагман, защитники Арсат и Ди По, а также форвард Фритеа, который отметился дублем и принёс "дельфинам" победу и единоличное лидерство в 3 группе. Что касается игры, то МУСК с обеих сторон был очень приближен к оригиналу. Вот только "спартачи" снова не смогли своё превосходство в силе реализовать на поле. Гости больше владели мячом(53%), чаще угрожали воротам. Но реализация их явно подводит, загубили 5 голевых моментов(правда в двух из них блеснул мастерством тот самый хвалёный кипер швед). Расстановка игроков на поле снова совпала(так было и в первом матче болгарского клуба), но на сей раз только я смог разглядеть, что оказывается у "Спартака" оголён правый фланг полузащиты при очень плотном и насыщенном центре. Однако как не удивительно, но итальянцам такой подарок не приглянулся. Не интересны им были пешие прогулки по пустой бровке. И вся острота, и оба гола пришли с другого фланга. Оформить дубль Фритеа помогли прострелы в штрафную крайних полузащитников Ванио Полани и Дилио Флориндо, отыгравших на правой бровке по тайму. Групповой этап, 3 группа, 2 тур Скифия Мен-Тус - Алмаз - 3:0(ТП) А в другом матче здесь "пострадали" "африканские пираты". Дома они были разбиты 0:5. Но эта победа сможет быть актуальной лишь для армянского радио, которое всегда отвечает. А здесь ереванский "Алмаз" снова выставил автосос, превышающий МУСК на 1000 и одну, вот только не ночь, а единиц. И закономерно получил в свой актив очередной технарь 0:3. "Скифия" в итоге в активе с 4 очками и на второй строчке в предверии очного поединка с лидером(итальянской "Джелой"). Групповой этап, 1 группа, 2 тур Спартакос - Линьитспор - 0:0 Навбахор - Москва - 1:0 Очень радует первая группа. Здесь проходит очень серьёзная борьба между всеми командами. И эта группа единственная, где все матчи живые и требуют обзоров, к помощи технарей тут никто не обратил свои взоры. Судите сами насколько упорными получились поединки во втором туре. В Греции "Линьитспор" разжился гостевым очком. Хотя тут смело можно и утверждать, что "Спартакос" выстоял под натиском турков(владение мячом 54% и удары 3/3 против 1:0 в пользу турецкой команды) и сумел вырвать ничью. Лучшими в обеих командах конечно же стали вратари. А такой расклад сил предопределили тактические изыски команд(4-5-1 с чистильщиком и двумя опорниками у хозяев, и 2-5-3 с опорником у гостей), хотя запас прочности в МУСК остался и у тех, и у других. А в Намангане защитная тактика 3-6-1 без фланговых защитников, но с Александром Овечкиным на позиции под нападающим, принесла местному "Навбахору" победу над "Москвой". Победу минимальную(единственный гол забил единственный форвард и капитан команды Герман Чоконелидзе, а приятный момент в том, что ассистировал ему Илья Цымбаларь) по счёту, но вполне закономерную по картине на футбольном поле. Из МУСК обе команды выжали по максимуму, но как признался после игры тренер "горожан" Олег Трубкин (Малежик), его команда проиграла тактически. Также защитная тактика 3-5-2 с фланговыми защитниками и двумя опорными вылилась в статистику(56% контроль мяча и удары 6/6 против 2/1) не в пользу москвичей. Турнирная ситуация в этой группе очень запутанная и уверен, что в каждом следующем туре будет меняться с ног на голову и обратно. Групповой этап, 2 группа, 2 тур Мелвертон - Шетерс - 3:0(ТП) Клермон - Евле - 1:1 Во второй группе снова получаем технарь с доводами либо женской логики, либо как же коротка память девушек. В первом туре обидели превышением МУСК саму Катрин. А во втором уже она сама грешит той же провинностью. В статистических данных превышение выглядит не столь криминально(всего лишь 740.458 балла). Но тут следует с акцентировать ваше внимание на том факторе, что у "Шетерс" были удалены два игрока за две жёлтых на каждого. Ну и конечно же порадоваться за "синюю чайку", которая смогла выиграть со счётом 3:0 и без присуждения ей победы с тем же счётом за техническое поражение соперника. Схему они конечно выставили "кривую" 3-4-3 с правым защитником и двумя опорными. Но она сработала, а победителей не судят. А тут можно смело говорить и о двойной победе Антона Гусева (Antonio_Cassano) и "Мелвертона". Преимущество барбадоской команды было подавляющим по ударам(8/6 против 1:0), хотя контроль мяча остался за его оппонентами(56%). Отмечу также и схему Екатерины Ворониной (westaalba), которая придала своим подопечным ещё большую кривизну(5-3-2). Вы скажите, ну и что здесь такого, ну суперзащитная? Всё так, только и в ворота вышел тоже защитник. Отсюда наверное и три пропущенных гола, и такая нервозность игроков, вылившаяся в два удаления. В другом матче несколько неожиданный, но приятный сюрприз преподнесли шведы из "Евле". Подопечные Андрея Шорникова (Shornik) смогли удержать на выезде ничью благодаря быстрому голу уже на 9 минуте Хасинто Хара и несмотря на удаление за две жёлтых полузащитника Пера Сведберга. Французские "всадники" имели численный перевес и по статистике матча(контроль мяча 57% и удары 6/2 против 3/3). Но воплотить количественный в качественный смогли лишь однажды. Ответ был столь же стремителен( Александр Берсон сравнял счёт спустя 6мин с передачи Жерве Жентона), как гол гостей. Но продолжения не последовало. В этой группе пока уверенно в отрыв уходит "Мелвертон", но то ли ещё будет? Групповой этап, 4 группа, 2 тур Азиут Сэмент - ФК Бан - 0:1 Френарос ФК 2000 - Бостон Юнайтед - 0:2 По обоюдному согласию в нашем матче МУСК был максимально минимизирован, поэтому не стоит сильно удивляться насколько мучительно было смотреть на тщетные старания в созидании наших игроков. Статистика не умолима. Команды нанесли всего по одному удару по воротам. "Азиутскому цементу" в створ попасть не удалось. Моим "песцам" повезло чуть больше, Акассу попал. И мы увозим из Азиута три очка, но очень надеюсь, что это не "писец" для Рудика и он ещё скажет своё веское слово. А мы сегодня представили своего новичка. На позиции Дм дебютировал за "ФК Бан" защитник Андрей Бородин. Но в следующем туре у нас снова будут презентации и сюрпризы. В другом матче всё закономерно и чуда не произошло. "Крепость на волнах" свою крепость в силе ещё только пытается обрести. Поэтому двойной перевес в МУСК английкие "пилигримы" с лёгкостью воплотили в двойной перевес и на табло. Хотя если бы не блестящая игра вратаря и капитана "Френароса" счёт мог быть и не приличным. Судите сами(владение мячом 56%, а удары по воротам 9/7 против голых нулей), при схожей в целом тактике 4-4-2, с той лишь разницей, что у гостей это классическая схема, а хозяева использовали Дм и Ам. Ричард Тодд забивал с игры и с передачи Оскара Роландо Беласке. А голкипер, и тоже кстати капитан команды, Эдгар Гуадалупе огорчил своего коллегу по амплуа с пенальти. После чего пошёл досматривать матч из раздевалки с чувством исполненного долга, уступив место в рамке своему дублёру. В следующем туре встретятся два лидера этой группы. Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.11.2015, 3:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СМИ Египта представляет 3 тур ОКТ ФС Египта Да не, Рудик ещё не спёкся. В 3 туре он наконец одерживает первую победу в турнире. Сегодня для его "азиутского цемента" пожалуй самый важный матч на Кубке юного фараона. Нужно дома обязательно обыгрывать "пилигримов" - своего прямого конкурента за выход из группы. И пока у англичан состав не отправлен. Неужели решили вернуть Рудику технарь - это прямо уж тогда супер фэйр плэй получается. Ну а пока его первый успех выношу в центральный матч тура. Победу над киприотами нисколько не стану занижать, даже несмотря на то, что в отчётном матче "крепость на волнах" потеряла ещё немного в крепости своих силовых бастионов. Играли практически две равные по количеству неопытных единичек команды. Рудик усилил состав лишь опытным дядькой в лице центрального полузащитника и капитана команды Сайеда Яссина. Конечно же именно он и принёс своим дублем победу "Азиуту". Но это случилось лишь во втором тайме, а в периоде первом на поле было очень много борьбы, чему подтверждение две карточки, которые схлопотали хозяева. И долгое время матч складывался явно не в их пользу и не по ихнему сценарию. Статистика после матча остановила свой отсчёт на следующих показателях: владение мячом 59% в пользу гостей и удары по воротам лишь 4/3 на 3/2 в зачёт "цементу". А на табло более радужные цифры для египтян застыли - 2:0. Сначала Яссин застал "Френарос" врасплох голом из раздевалочки на 47 минуте. А уже под занавес матча на 88мин снял вопрос о победителе и освободил своих юных партнёров от нервной концовочки. Минус этого матча лишь в том, что бонусиков вообще ни кому не дали. Групповой этап, 4 группа, 3 тур Бостон Юнайтед - ФК Бан - 0:2 Ну а шансы у Рудика появились ещё и после того, как мы ему немного подсобили, притормозив его конкурента. МУСК свой мы немного подкорректировали под силу "Бостона". Хотя не спорю, что победу нам принесли точные удары более талантливых и мастеровитых игроков. Но всё же, ведь мы играли на выезде. К тому же сегодня снова представили своих новичков. На позиции под нападающими вышел, оправившийся от травмы, местный выпускник ДЮСШ Диди Дрогба. А в помощь Акассу и Тесаве, забившим по голу на брата, вышел египетский форвард Мохамед Зидан(который перешёл в наш "ФК Бан" из клуба "Кафр Эль-Заят клаб" - за что, пользуясь случаем, передаю привет с благодарностью Олегу Достовалову (Олегин)). А для меня в "праздничной раздаче слонов" притаился и другой приятный сюрприз. Наконец то первый бонус опыта получила несовершеннолетняя единичка - Клаверо Балеге стал первой ласточкой. Групповой этап, 1 группа, 3 тур Спартакос - Навбахор - 1:1 Москва - Линьитспор - 2:0 Продолжает радовать первая группа. По прежнему здесь ни единого технического поражения. Все тренеры очень уважительно относятся друг к другу. А борьба идёт не шуточная, даже греческий "Спартакос" не сдаётся. Вот и на сей раз казалось бы подавляющее преимущество узбекского "Навбахора"(61% в контроле мяча и 5/5 по ударам). Но греки так упорно сопротивлялись, что боги с Олимпа снова вынуждены были воздать им за усердие. На 81 минуте их опытный лидер и капитан Йеппе Брюкнер выжимает из единственного момента хозяев полный максимум и вырывает ничью. У гостей на 55мин Анри Ноэль с передачи Амбарека Абосхнава пробил таки, блестяще играющего уже второй матч подряд, голкипера "пегасов" Прокописа Палтимаса. Но для победы этого увы не хватило. В другом матче "Москва" вернула себе лидерство, сломив яростное сопротивление турецкого "Линьитспора". Счёт на табло очень комфортный. Но на поле "горожанам" было не столь сладко(лишь 51% владения мячом и 3/2 против 2/2 по ударам). Хотя тактику после прошлого тура тренеры менять не стали. Это и понятно. Турки чувствуют себя, как рыба в воде, с атакующей схемой 2-5-3. Поэтому Малежик и подстраховывался защитной 3-5-2 с двумя опорными, делая акцент на активные фланги и конечно же на своего знаменитого хорвата. Именно Давор Шукер и забил первый гол на 23 минуте после стандарта, которые у москвичей очень удачно исполняет вратарь Якуб Словик. Второй гол на 54мин сообразили на двоих уже форварды(Хаим Михаэль Абарбанель использовал по назначению пас от Романа Буйвита). Групповой этап, 2 группа, 3 тур Мелвертон - Клермон - 0:4 Евле - Шетерс - 3:0(ТП) Вот и во второй группе всё перевернулось с ног на голову. Произошло это прежде всего после того, как "синяя чайка" вдруг устала парить в воздухе и решила взять передышку. Этим не преминули воспользоваться французские "всадники". И в Барбадосе неожиданно понесли с места в галоп. Полнейшее превосходство "Клермона" вылилось в гостевой разгром с четырьмя безответными мячами. А позволил им "Мелвертон" разбежаться прежде всего наверное тем, что побоялся сыграть в открытый футбол на встречных курсах(тактика хозяев 3-4-3, но с двумя опорными). В то время как гости предложили остро атакующую схему 2-5-3. И разогнали её до сумасшедших цифр не только на табло, но и в статистических данных(контроль мяча аж 63% и удары просто иого-го 9/7 против 2/1). Александр Берсон оформил хет-трик и возглавил список бомбардиров с 5 голами. Ещё один мяч провёл Сэмуэль младший. В другом матче мы потеряли окончательно Екатерину Воронину (westaalba), ибо она похоже потеряла интерес к турниру. В Швецию "Шетерс" приехал без неё, и автосос превысил МУСК вдвое. Конечно же технарь 0:3 вместо победы 5:0. Но расстроило больше другое. У "Евле" в итоге два удаления, и сегодня скорее всего будет технарь. Выбор у Шорника не велик. Либо автосостав, либо превышение МУСК. Групповой этап, 3 группа, 3 тур Скифия Мен-Тус - Джела - 2:1 Спартак Пловдив - Алмаз - 3:0(ТП) Матч между двумя лидерами 3 группы тоже можно было выделять в центральный матч тура. Но что то не наблюдаю я интереса у заморских варягов к своему освещению турнира. Поэтому лишь коротенько и для истории и потомков. Встреча двух достойных друг друга команд, равных во всём. МУСК(686.640 на 681.064), сила игроков на поле(65.868 на 60.565), тактика(3-5-2 с опорником), владение мячом(50% на 50), удары в створ(5/2 на 3/2) и даже нарушения(4 против 5). И лишь госпожа Фортуна оказалась дамой капризной и переменчивой(... вы не сказали мне нет ... я не сказала вам да ...). Для начала она подразнила "африканских пиратов", прислав им "чёрную метку" в виде автогола Абделали Джармуни на 29 минуте. А в конце матча она помахала ручкой итальянским "дельфинам". На 84мин Имант Фальковский сравнял счёт с передачи Аймана Бугалия. А уже когда судья собирался свистнуть с вещами на выход, на 91мин Саломон Драме заставил его проглотить свисток и зафиксировать волевую победу на флажке в пользу "кладоискателей золота скифов". Драгоценные три очка упали в копилку "Скифии", а вместе с ними и промежуточное первое место. Но вся борьба здесь ещё впереди. Три команды сохраняют шансы на выход из группы. И лишь ереванский "Алмаз" засветился в турнире, но огранку так и не обретёт нисколько. Ибо на сегодня он и вовсе остался без главного "ювелира". И теперь уже точно бесхозные его автосоставы будут лишь плодить опыт его соперников и пополнять багаж технарями по 0:3. Впрочем в обиде никто не останется: по 6 очков и 196 баллов опыта на каждого. Как же всё таки хорошо, что исправили этот недостаток в виде опыта автосоставам(раньше народ умышленно в КТ отправлял автососы в надежде получить побольше опыта и бонусов). Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.11.2015, 3:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СМИ Египта представляет Групповой этап, 1 группа Подведение итогов группового этапа начну с первой группы, но не потому, что она таковая по порядковому номеру. А потому, что она оказалась действительно первой и единственной, где все матчи прошли в живой и без компромиссной борьбе. Здесь я к своему удовлетворению так и не дождался ни одного автососа. И лишь один технарь по причине превышения МУСК, хотя если вы помните, то я очень переживал в этом плане за греческий "Спартакос"("пегасов" подвела дисквалификация на один матч из-за удаления). После 3 тура шансы в данном квартете оставались у всей четвёрки, просто у москвичей чуть больше(6 очков), а у греков чуть меньше(два). Турки и узбеки сохраняли паритет на 4-х баллах. 4 тур Спартакос - Москва - 1:2 Навбахор - Линьитспор - 2:0 Греческий "пегас" дома не проигрывал до этого матча. Но здесь "горожане" всё же смогли увезти из Греции три очка. Хотя и "Спартакос" сопротивлялся яростно, и боги с Олимпа им снова подмогли, когда хозяева смогли отыграться в меньшинстве уже спустя всего 4 минуты после удаления. Но "Москва" сумела сначала забить быстрый гол на 7мин, а затем и дожать уставших "красно-белых" в концовке, реализовав таки численный перевес. Роман Буйвит своим дублем упрочил лидерство своей команды и лишил последних шансов греческую команду. В другом матче узбекский "Навбахор" вернул должок турецкому клубу за аналогичное поражение в первом круге и вырвался на второе место. Матч прошёл в упорной борьбе и практически без моментов. Но лишь потому, что хозяева усилиями Анри Ноэля уже в первые полчаса сделали себе комфортный задел в два мяча. А затем грамотно засушили игру, не позволив гостям ни разу пробить в створ. 5 тур Москва - Навбахор - 6:0 Линьитспор - Спартакос - 3:0(ТП) "Москва" доказала, что она слезам не верит, и что снаряд дважды в одну воронку у них не попадает. Реванш за поражение в первом круге "горожане" взяли более чем убедительный и досрочно обеспечили себе выход в плей-офф с первого места. В первые двадцать минут команды обменялись травмами, но из МУСК никто не вывалился(вот он дар предвидения и профессионализм менеджеров). А в последние двадцать минут "Москва" как раз и раз забивалась(4 мяча сделали счёт столь неприличным). Буйвит оформил хет-трик, а Абарбанель отметился дублем. Греки из-за удаления в прошлом туре всё таки немного превысили МУСК. Одержали свою первую победу на турнире 1:0, но всё же получили свой технарь 0:3. Турки подправили таким образом себе ещё и разницу мячей и вернулись на второе место. 6 тур Линьитспор - Москва - 0:0 Навбахор - Спартакос - 2:1 Последний тур - он главный самый! "Москве" в турнирном плане уже ничего не нужно. Но ведь все мы здесь не за здорово сегодня собрались. Все мечтаем по весомее прокачать свою молодёжь, а значит "горожане" будут доказывать, что и на одни и те же грабли они дважды не собираются наступать. А ведь турки и узбеки весь турнир идут в ногу. Обоим сегодня нужна только победа. Задача у "Навбахора" была всё же попроще и они смогли сломить дома сопротивление греческого "Спартакоса". А вот "Линьитспор" "Москву" взять не смог. Голов зрители не дождались, равно как и победы своих янычар. Узбеки выходят в плей-офф, а турецкий клуб и их полководец МВА теперь ждут старта Кубка юного фараона-2, который уже не за пирамидами(горами). Самой ответственной и эталонной стала первая группа и в плане выставления оценки турнира. Качество турнира здесь оценили все участники, кроме менеджера "Навбахора", но узбекский клуб продолжает борьбу и для них это ещё не поздно сделать и впереди видится такой жест доброй воли. А я перехожу к обзору третьей группы, чьи литеры пересекаются в плей-офф с первой группой. Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.11.2015, 3:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СМИ Египта представляет Групповой этап, 3 группа После первого круга первыми здесь шли с 7 очками "африканские пираты". Итальянские "дельфины" с 6 очками занимали второе промежуточное место, а болгарский "Спартак" имел 4 балла в зачёте. Но каждый тур неизменно вносил коррективы в таблицу, и лишь "Алмаз" каждую игру отвешивал своим соперникам по 88 "серебреников" и по три карата в копилку. Причина такой щедрости - автосоставы. Сначала с "ювелиром" на тренерском мостике, затем и без него. В 4 туре затеплилась надежда - пришёл новый "оценщик". Но как оказалось - халиф лишь на несколько часов в самом прямом смысле(решил, что камень этот пустышка и не задержался более одних суток). 4 тур Джела - Алмаз - 3:0(ТП) Скифия Мен-Тус - Спартак Пловдив - 1:4 В итоге "Джела" получает запланированный бонус от армян и снова выходит на первую строчку. А благодарить они должны были за это "красно-бело-голубых" из Пловдива, которые сотворили сенсационный результат в Экваториальной Гвинее. Местные "охотники за золотом скифов" то ли перегрелись у себя на экваторе, то ли блеск первого места их ослепил. Но команду было просто не узнать. Пол Сбордоне(забил все 4 мяча своей команды) и сотоварищи творили с обороной "Скифии" всё, что хотели. Как итог гостевой разгром, подправили разницу свою, подпортили её же прямому конкуренту, и вышли на второе место. 5 тур Спартак Пловдив - Джела - 2:1 Алмаз - Скифия Мен-Тус - 0:3(ТП) А за тур до финиша болгары сумели дожать дома "Джелу"(сказав им "...плавали - знаем - компенсированное время не ваш "конёк", точнее "дельфин"...). И учитывая презент последнего тура, которыми щедро одаривает клуб из Еревана, досрочно оформляют себе путёвку в плей-офф - вопрос лишь с какого места. Теоретически "Скифия" ещё могла их обойти в таблице, потому как после подарка "первого армянского ювелирного радио" снова сравнялась по очкам со "Спартаком"(по 10 у обеих команд). 6 тур Джела - Скифия Мен-Тус - 2:0 Алмаз - Спартак Пловдив - 0:3(ТП) И для того, чтобы обойти "красно-бело-голубых" на финишной прямой и в таблице, "африканским пиратам" надо то было всего лишь обыграть на выезде итальянцев с разницей в пять мячей. Ну а если без шуток, то для выхода из группы их устраивала даже ничья. В то время как "Джелу" выводила дальше только победа, правда с любым счётом. И "дельфины" смогли её одержать в родной акватории, и заплыть за буйки плей-офф. Ставка на лидеров, которых выделял тренер, в этой игре сработала снова и практически полностью: голкипер Хагман - лучший игрок матча, защитник Арсат тоже получил высший балл в оценке, да ещё и гол забил, полузащитник и капитан команды Манаш Филип отметился голевым пасом, а румынский нападающий Фритеа забил победный гол. Немножко отстал от них местный любимчик публики - защитник Дило По. В итоге в плей-офф нас ожидает небольшое мини-дерби двух менеджеров-фараонов. А Карпин-Романцев и Ко встречается с "Москвой", и первая встреча в России уже совсем скоро. "Джела" и президент ФС Египет становятся первой командой, которая уже определилась на четвертьфинал и отправила состав. А болгарский "Спартак" единственной командой из этого квартета, кто оценил мои старания и писанину по этому турниру. И конечно же очень ждёт в гости узбекский "Навбахор" на правах победителя третьей группы(слепой жребий несколько странно распорядился преимуществом первого матча - в гостях плей-офф начинают вторые команды). Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.11.2015, 3:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:14 |