![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 870 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Пока конечно не все готовы его поддержать (но нас становится всё больше и больше). Со счёта я уже давно сбился. Особняком здесь стоят Рино и Рудик( эти парни и вовсе взялись творить невероятно длительный процесс выращивания лебедей из гадких утят в полном составе). Поэтому, воодушевившись их терпением и старанием, загорелся я желанием создать турнир для них и им подобных тружеников. МУСК турнира был снижен с 700 до 550 (а вот с третьего розыгрыша начинает немного расти - 575). Но всё равно призываю "фараонов" поддержать мой порыв, пусть даже и любой своей командой. Кубок юного фараона-1 (МУСК 700) - Победитель "Спартак Пловдив" (Болгария) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Гиза) МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-2 (зона Асуан) МУСК 550 - Победитель "Альмадина" (Ливия) ![]() Суперкубок юного фараона-2 МУСК 550 - Победитель "Завиша" (Польша) ![]() Кубок юного фараона-3 (МУСК 575) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-4 (МУСК 600) - Победитель "ФК Бан" (Кот-д-Ивуар) ![]() Кубок юного фараона-5 (дублёры) МУСК 606,060 - Победитель "Джойнвиль" (Бразилия) ![]() Кубок юного фараона-5 (Премьер-див) МУСК 707,070 - Победитель "Латина" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-6 (МУСК 800) - Победитель "Монксвилл" (Антигуа и Барбуда) ![]() Кубок юного фараона-7 (МУСК 900) - Победитель "Карпи" (Италия) ![]() Кубок юного фараона-8 (МУСК 1100) - Победитель "Газ Метан" (Румыния) ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.1.2018, 11:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 870 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мои отчёты по КТ "Кубок Юного Фараона" (часть 7). ![]() И снова с вами я, FC BELOV, и мои обзоры по «Кубку Юного Фараона» (КЮФ - в дальнейшем). Сегодня решил немного отойти от своего шаблона. Быстро ли, медленно ли, но прошли еще четыре тура в египетском коммерческом турнире. После 22-го тура я решил подвести промежуточные итоги в группах. Эти обзоры решил сделать немного по-другому. В предыдущих статьях было больше схем и тактики, а в этой решил высказать своё мнение по командам. Почему они находятся именно на тех местах, которые занимают на сегодня, почему у одних получилось, а у других нет. Но если посмотреть с другой стороны, то можно и улыбнуться, ведь должен же кто-то и проигрывать. Иначе получится как в другом КТ, где участвует одна из моих команд. Там мой «МКС Олава» пока занимает первое место в группе, играя при этом много ничьих (всего 12 уже). Но это совсем другая история... а здесь и сейчас переходим к группе А, где произошла смена лидера. На первое место вышла "Альмадина" из Ливии. И теперь она опережает на одно очко румынский "Газ Метан". Но обо всем по порядку, так сказать, согласно занимаемым местам в группе. ![]() После 22-х туров первое место в группе занимает "Альмадина" из Ливии. Тренер и "хозяин" команды proffessore (Ильдар Магдеев) имеет отличный подбор игроков именно под этот МУСК КТ КЮФ. Команда в основном строится из т9, а т1, что недавно составляли костяк, продаются в другие команды. Что приносит хороший доход в казну. В команде тон задают молодой вратарь М. Магдеев и опытный форвард А. Хендар. В "Альмадине" хорошо уживаются узбекские футболисты, и там их собралась уже целая диаспора. На позиции опорника здорово играет В. Карпин из России. Команда в основном играет по схеме 3-5-2 (с ДМ и АМ). К этим трем игрокам прибавим старание т1 и тактическую мудрость proffessor(не зря же он руководит сборной Египта), и мы поймем, почему они на первом месте. У них 15 побед, 4 ничьи и 3 поражения, и 49 баллов в багаже. ![]() Вторую строчку занимает румынский "Газ Метан" под моим руководством. У "черных волков" диаметрально противоположное развитие (их состав в основном из т1). Но есть в команде и три игрока т9, среди которых выделяется андоррский вратарь Ф. Санчон. В свои 18 лет, имеющий массу на уровне 94 и Од3 в бонусах. Состав состоит в основном из индусов, то есть индийских футболистов т1. В команде тон задают нападающие - Л.М. Альфонсо и В. Братич. По ходу сезона был куплен ветеран Дача Сука (я не ругаюсь, это фамилия у него такая). В защите есть свой «С. Горлукович» - это англичанин С. Блойс. Стоит выделить и молодого правого бровочника Дж. Мокану. Он сделал со своего фланга 5 передач в КЮФ. На противоположном фланге играет его старший брат Ди. Мокану. Баланс у нас пока таков: 15 побед, 3 ничьи, 4 поражения и 48 баллов за спиной. ![]() На третьем месте идет турецкий "Линьитспор" под руководством MVA. После 22-х туров у них 12 побед, 2 ничьи и 8 поражений. В активе у них 38 очков. В команде преобладают т8 и т9. В "Линьитспор" собраны игроки-одногодки (им по 20 лет).Но есть и пара хороших игроков т1. Команда играет в основном по схеме 3-4-3, где четыре полузащитника играют в линию. В КТ в составе выходят трое нападающих, и все трое т1. У Виталия состав ровный и сбалансированный. Это можно отнести как в плюс, так и в минус. Нет ярко выраженного лидера, который бы тянул команду за собой. Выделю двух вратарей, имеющих бонусы Од3. ![]() Четвертыми идут футболисты иракской "Аль-Синаа". По ходу турнира они остались без своего тренера. И для того, чтобы создать в турнире интригу, их подхватил я. У команды 35 очков при 11 победах, 2 ничьих и 9 поражениях. Команда теперь является фарм-клубом для другой моей команды - итальянской "Джелы" (которая, кстати, тоже в свое время засветилась на «Кубке юного фараона»). И поэтому, могу выделить вратаря Э.Россетти и нападающего Т.У. Серхейма. Они оба играют на правах аренды, и очень здорово в этом розыгрыше. Можно выделить поляка Ф.Модельски, левого полузащитника М. Талида и финского форварда И. Невала. При мне команда играет как 3-5-2, так и 3-4-3, но обязательно с ДМ. продолжение следует после небольшой рекламной паузы ![]() ![]() Считаю, что эти команды пройдут в следующий этап. Но что же ждет их там... это пока непонятно. Очень здорово в группе В играют три команды, за четвертое место сражаются сразу четыре клуба. Вот там-то у них рубилово идет, и интрига умрет наверняка только в последнем туре. Но о них постараюсь написать в следующий раз. А сейчас поговорим о том, что же помешало в группе А подняться выше следующим четырем командам. ![]() На пятом месте "Эколе де Футбол Мартиаль" из Кот-д-Ивуара. Ивуарийцы тоже по ходу сезона остались без тренера. Считаю, что это им и помешало сражаться за четвертое место. Valderrama после своего прихода пытается сделать все, от него зависящее, чтобы достать иракскую команду. В активе уже 8 побед, 3 ничьи, 11 поражений и 27 баллов. Но, как говорят, поезд уже ушел. ![]() "Коллада Де Ла Майана" из Андорры под руководством Кто-кто показывала отрывками очень хороший футбол. Не зря Андрей считается одним из топовых тренеров в ЗБ. Но, к сожалению, МУСК, а точнее не достаток силы11 до МУСКа, не позволило им сражаться на равных с конкурентами. Андоррцы имеют 22 очка при 6 победах, 4 ничьих и 12 поражениях. Надеюсь, что в следующем сезоне у Кто-кто все будет в порядке с МУСК, и он еще всем покажет, как он умеет руководить. ![]() На седьмом месте, и снова, к сожалению, находится очень симпатичная мне команда. У "Азиут Сэмент" из Египта были другого рода проблемы по ходу этого турнира. Это лично сугубо моё мнение, и надеюсь, что Рудик на меня не обидится. Хотя я уже писал в своих обзорах, что Александру стоило бы поменять тактику, и от 3-6-1 перейти к 3-5-2. И на самом деле со схемой 3-5-2 у "азиутского цемента" получалось побеждать противников. Если бы, да кабы... но поезд также уже проехал... Пять побед, три ничьих и 14 поражений вкупе дают только 18 очков в копилку. ![]() На мой взгляд, у команды, занимающей пока 8-е место, прямо противоположные андоррцам проблемы. Тайский "Ройал Тай Полис" не может уложиться в МУСК турнира. У Вит Леона и его подопечных проблема "перероста из штанишек". Просто обидно и больно за симпатичную команду из Таиланда. Они шли по ходу этого розыгрыша в лидерах группы. Команда в основном играет по схеме 2-6-2. В активе у "Ройал Тай Полис" 15 очков при 4 победах, 3 ничьих и 15 поражениях. На таиландских полях прекрасную игру показывают люксембургские футболисты (недаром же Вит возглавляет эту сборную): П. Мальдини, М. Фернандес, Ф. Тотти, Р. Баджо, А. Домингес. Но им пока не суждено творить чудеса на футбольных полях. Точнее чудеса они творят, победы одерживают, урожай бонусов собирают. Но регламент турнира и превышение МУСК раз за разом перечеркивает все их старания в технические поражения 0:3. И парни не дополучают очков опыта. Вот такие выводы я сегодня сделал для себя и попытался донести их до вас. До новых встреч на футбольных полях сражений и страницах свеженькой прессы. С вами был ваш Николай (FC BELOV). Удачи! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 8.4.2016, 13:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика
23 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика
24 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
25 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Мои отчёты по КТ "Кубок Юного Фараона" (часть 8). ![]() И снова с вами я, FC BELOV, и мои рассказы о КТ "Кубок юного фараона" (КЮФ). Как и обещал, сегодня рассмотрю команды группы «Б». Постараюсь рассказать, почему они занимают те места в группе, на которых находятся. Итак... ![]() "Морен" (Швеция), его тренирует ABAZIN, идет на первом месте. Если память мне не изменяет, он и в прошлом сезоне был в лидерах. Мухамед отличный тактик и стратег игры в ЗБ. К тому же у него в составе 88 игроков (!!!), ![]() ![]() На втором месте в группе идут итальянские парни из "Латины". Их тренирует Жека Будник (Кинд). Команда состоит из т1, плюс несколько игроков т9 из собственного ДЮСШ. Игроки 20 лет, и прокачены профильно. Кинд имеет в составе двух хороших вратарей. В арсенале у Жеки несколько схем. Есть 2-6-2 , 3-5-2 (с атакующим защитником, и без него), 4-5-1 (с атакующими защитниками и полузащитниками). Не посмотрел все игры, проведенные его командой, возможно, есть и классическая 4-4-2, но с атакующими защитниками. Мне в прошлом сезоне пришлось столкнуться в финале КТ «Кубок Филистии» с такой его схемой. И я благополучно ему проиграл. ![]() ![]() ![]() "Завиша" из Польши идет третьими в группе. Когда слышим это название команды, то мы вспоминаем, что он уже побеждал в КЮФ. Руководил, и продолжает этих парней тренировать Аякс (Виктор Росси). "Завиша" - молодая команда из 18-19 летних польско-румынских парней т1 и т9. С прекрасно прокаченным р/т для своего возраста. На первый взгляд никого выделить невозможно, но это оптический обман. Думаю, эти ребята способны преподнести сюрприз любому сопернику. Схемы в основном 3-4-3 и 3-5-2. Но 3-5-2 с разными вариациями, есть и такие довольно-таки интересные с 2-мя АМ и ДМ в центре. Есть хороший форвард М. Каспшак и АМ С. Лаховски. Думаю, польская команда Аякса способна преподнести сюрпризы, вполне способна дойти до 1/2 финала. ![]() "Аджаме Клуб Синфра" из Кот-д-Ивуара (Dark Amall) на четвертом месте. Отставание от третьей строчки в группе всего 3 очка или расстояние вытянутой руки. Команда из игроков двух возрастных категорий (22-24 и 18-19 лет). Ей вполне по силам сохранить за собой 4 место. Тактическая схема, по которой в основном играют "слоны", это 3-5-2 с ДМ. Но вся беда в том, что два последних тура надо сыграть с "Потенцой" и "Мореном". Итальянцы идут ниже, и при определенных обстоятельствах еще рассчитывают попасть в следующий этап КЮФ. И это борьба за 6 очков. А шведы лидеры группы, и со своей налаженной игрой. Вряд ли ABAZIN так просто решит подарить 3 очка. Главное ведь не только три очка, но и прокачка т.1, имеющихся в составе. Выделю у ивуарийцев СД/ДМ Э. Гуэля (профильный игрок для своей позиции). А так же форвардов О. Зрохо и молодого т9 Д.Е.Балкая, имеющих бонусы СК4 и СК3, и также прокаченных профильно. продолжение следует после небольшой рекламной паузы ![]() ![]() ![]() На пятом месте идет «ФК Бан», также из Кот-д-Ивуара (получается что-то вроде ивуарийского дерби). Тренирует их BAN-76 (хозяин нашего КТ КЮФ). Да-да, именно так, он организатор КТ и обладатель КЮФ прошлого сезона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и сложные игры остались в группе у Романа Белко и его "Потенцы". Чтобы пройти дальше, им надо выигрывать обе встречи, и не просто выиграть, а победить команды, идущие впереди них самих. Да еще, чтобы эти соперники (Dark Amall и Баныч) проиграли свои вторые встречи. "Потенца"- команда молодая, собранная из 19-летних игроков т1. Выделю форварда-ветерана М. Аиша с прекрасным голевым чутьем. У него 21 забитый мяч на счету в этом КТ. Его бомбардирскую удаль должна поддержать вся команда, и тогда они смогут пройти дальше. В арсенале команды есть схемы с 4-4-2 (классическая) и 3-5-2 с ДМ. Перспективы пока не радужные, что будет дальше в этом КЮФ, сказать не берусь. Не все зависит от них самих в оставшихся играх. ![]() На последующих двух местах идут команды, которым в этом сезоне не удалось себя проявить в КЮФ. "Эль Хомбре" из Антигуа и Барбуда мне симпатичен, ведь ими руководит Azure. Команда собрана из т1 19-летнего возраста. Просто в команде не оказалось для этого КТ "дядьки-вожака", который есть на их эмблеме. Может им просто не повезло со жребием, замечу слепым, они оказались в группе с сильными менеджерами. Пусть не обидятся на меня менеджеры команд из группы «А» за эти слова. ![]() ![]() "Тайчунг Таббиз" из Макао не повезло по ходу турнира. Николай (Завулон) просто по ходу турнира стал АС (в смысле автососить изрядно). В результате антирекорд - всего 5 баллов в копилке. При Николае в основном играли 3-5-2 с полузащитой в линию и 3-4-3. Почему заняли только 8 место? Просто пошли АС и смена тренера. В конце сезона и вовсе оказались без менеджера. Скорее всего, печальная история еще одной команды в ЗБ. К сожалению, но вот на такой печальной нотке приходится сегодня заканчивать свои наблюдения и оценки участников турнира. ![]() А на прощание, как всегда, пожелаем всем командам и тренерам удачи! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.4.2016, 9:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сори за задержку, ребят!
Поздравляю всех вышедших во вторую стадию турнира! Статистика 26 тур показать
Статистика 27 тур показать
28-тур будет попозже Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 10.4.2016, 19:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
28 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
29 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открыт набор на "Кубок юного фараона-5" 26 сезона Подводим первые предварительные итоги опросника по КЮФ. В первый пост также вношу его предварительные результаты. Всем участникам были заданы общие вопросы. Выкладываю ваши ответы по мере поступления. Итак, поехали… Приветствую всех участников!!! Вот и закончился, наконец-то, групповой этап длиною на весь сезон. Дальше еще будут матчи плей-офф. Но мы по традиции начинаем готовить "сани и телегу" на следующий сезон и розыгрыш уже сейчас. Поэтому мой традиционный опросник с жалобами и пожеланиями по турниру, а также, открывающий набор на "Кубок юного фараона-5". 1) Что понравилось-не понравилось в этом розыгрыше? 2) Готовы ли вы принять участие в нашем турнире и на следующий розыгрыш? 3) Насколько нужно поднимать МУСК (ведь не секрет, что в концовочке многим уже было тяжеловато в него вписываться)? Предлагаю торги начать сразу с 650 (то есть прибавить не 25 пунктов, как было раньше, а сразу 50), но потолок все-таки хочется видеть разумным (до 700, не больше). 4) Как вам понравился формат турнира (групповой этап на весь сезон, чтобы подольше и побольше покачать своих игроков всем вместе в равных условиях и борьбе, но зато и тов гонять поменьше)? 5) Может, что-то еще посоветуете добавить в турнир? А может, порекомендуете какого-нибудь участника, которого вам хотелось бы видеть в нашем КТ (возможно вполне рассмотреть кандидатуры потенциальных новичков на ответственность по МУСК и составам без автососов)? Спасибо огромное всем за участие в честной и бескомпромиссной борьбе!!! Оценки турниру многие проставили, а те, кто претендует на призовые, так и вовсе все оценили турнир. Спасибо огромное!!! И всем удачной игры!!! Мухамед Косов (ABAZIN)/Морен (Швеция) ![]() 1) все было очень круто) обзоры просто класс) ну и то, что турнир растянулся на весь сезон-очень круто) 2) да, я очень хотел бы принять участие своим Мореном 3) 650-700 будет норм 4) Все в таком формате 5) да нет, состав устроил вполне)) Жека Будник (Кинд)/ Латина (Италия) ![]() 1)Понравился формат турнира. 2)Не готов. 3)Установка МУСК не сильно решающая часть организации КТ, всегда можно подстроиться по любой МУСК. 4)Формат хороший. 5)Советую провести два КТ (до КК, КБ и после), это позволит увеличить МУСК и привлечь большее количество менеджеров. Николай Белов (Б е л о в)/Газ Метан (Румыния) и Аль-Синаа (Ирак) ![]() ![]() Спасибо за приглашение, рад, что ты тоже прошел. Теперь ответы. 1. Понравилось все, сам формат и количество команд. Было интересно с большим количеством команд играть. 8 это не 4 в группе. 2. Да, с удовольствием приму участие, и постараюсь при возможности, если будет время, так же сделать обзоры. 3. Муск турнира можно и нужно поднять. И считаю не обязательно 650 или 700. Мне кажется, было бы интересно, если допустим 666,666 или 659,999 допустим.)) Можно и нужно сделать дробным МУСК. 4. Группа понравилась, 8 команд не 4, и друг от друга не устаешь))) 5. Да, есть пара менов интересных. Могу связаться. И желательно приглашать тех, у кого команда не первый сезон в управе. Ты понял, наверное, о чем я. С уважением Николай Виктор Росси (Аякс)/ Завиша (Польша) ![]() Приветствую организатора столь привлекательного и долгоиграющего турнира. 1. Пока всё нравится, нареканий абсолютно никаких. Больше всего мне не нравится вылетать после группового турнира, а поскольку Завише удалось преодолеть первый барьер, положительных эмоций на порядок больше, чем разных других. 2. Как юный пионер, всегда готов! Да, предварительно на Завишу. У меня ещё испанская команда с единичками, и если МУСК вырастет сильно, тогда всех воевать отправится Аморебьета. 3. Думаю, смогу подстроиться под любой (или почти любой) МУСК. В определённых пределах, естественно. 650? За! Чуть больше? Не против! 4. Формат - мечта для менеджера с единичками в команде. 5. Такой вопрос, что сразу ответа и не придумаешь. Впрочем, процитирую Гинера (хоть я и спартаковец, но юмор, иронию и просто хорошие слова воспринимаю из любых уст): "Мы уже достигли нужности и вперёд идучести!" Roman Belko (Earendil)/ Потенца (Италия) ![]() Привет. Для начала хочу поблагодарить за турнир! Теперь по порядку. 1) Вроде все ок, только участников хотелось бы больше. 2) Готов, правда, не знаю какой командой. Все будет зависеть от МУСКа. Муск для всех моих команд на самом деле довольно таки большой. Я бы не менял его в след сезоне (и так уже приходилось играть без 2-3 единичек ввиду такого Муска). А так, решать вам. 3)Формат хорош, но участников бы побольше только. 4) Турнир сам по себе получился неплохим, но явно, правда, не хватало ваших занимательных обзоров матчей, которые были в прошлых "фараонах". Статистика сама по себе вещь достаточно сухая, хоть и довольно информативная вещь. А вот делая обзоры, как правило, вкладывается душа (ну или частичка ее), стараешься преподнести материал как-то по-особому, чтобы читателям было и интересно читать, и обсуждать все это действо. Ну, вроде все написал. Спасибо вам за труды, и, надеюсь, увидимся в след сезоне! Александр Руденко (Рудик)/Азиут Сэмент (Египет) ![]() 1. понравилось, что он длиной в сезон! а не понравилось, что у меня не получался конкурентный муск со всеми молодыми, что я хотел заиграть( 2. конечно ЗА! только бы с МУСКом угадать))) 3. мне хотя б 600, но лучше 580))) сейчас товарняки играю с 500, но вам решать) 4. круто! приветствую) только вот думал играть с МУСКом чуть больше, что б хоть не опыт собирать, так бонусы) иногда даже получалось 5. добавить второй турнир с МУСКом по меньше)) вроде автососами не играл, просто МУСК по больше делал))) Спасибо за турнир) Респектище тебе большое и цемики цемики цемики) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Мои отчёты по КТ "Кубок Юного Фараона" (часть 9). ![]() Как же быстро и интересно летит время с комтурнирами, а не с обычными товами. И как же хорошо, что печаль моя на той ноте, где мы расстались с вами в прошлый раз, длилась так не долго. Пролетели быстро эти два последних тура. И может быть, я бы их переваривал еще долго. Но тут в личку пришел опрос от организатора КТ с приглашением уже и на следующий розыгрыш. Это подстегнуло меня и поторопило. И вот я уже снова с вами, с новым псевдонимом (Б е л о в) и новыми отчетами по КТ «Кубок юного фараона-4» (КЮФ). А еще, после того, как я ответил на опрос, то у нас завязалась в личке беседа с Банычем (это же он организатор этого КТ). Надеюсь, что Андрей не обидится на меня, если я предам огласке нашу с ним переписку. В интервью я ведь не силен, а так попробую сделать что-то похожее. Итак, вот вопросы, которые мне пришли от организатора КЮФ: «Приветствую всех участников!!! Вот и закончился, наконец-то, групповой этап длиною на весь сезон. Дальше еще будут матчи плей-офф. Но мы по традиции начинаем готовить "сани и телегу" на следующий сезон и розыгрыш уже сейчас. Поэтому мой традиционный опросник с жалобами и пожеланиями по турниру, а также, открывающий набор на "Кубок юного фараона-5". 1) Что понравилось-не понравилось в этом розыгрыше? 2) Готовы ли вы принять участие в нашем турнире и на следующий розыгрыш? 3) Насколько нужно поднимать МУСК (ведь не секрет, что в концовочке многим уже было тяжеловато в него вписываться)? Предлагаю торги начать сразу с 650 (то есть прибавить не 25 пунктов, как было раньше, а сразу 50), но потолок все-таки хочется видеть разумным (до 700, не больше). 4) Как вам понравился формат турнира (групповой этап на весь сезон, чтобы подольше и побольше покачать своих игроков всем вместе в равных условиях и борьбе, но зато и тов гонять поменьше)? 5) Может, что-то еще посоветуете добавить в турнир? А может, порекомендуете какого-нибудь участника, которого вам хотелось бы видеть в нашем КТ (возможно, вполне, рассмотреть кандидатуры потенциальных новичков на ответственность по МУСК и составам без автососов)? Спасибо огромное всем за участие в честной и бескомпромиссной борьбе!!! Оценки турниру многие проставили, а те, кто претендует на призовые, так и вовсе все оценили турнир. Спасибо огромное!!! И всем удачной игры!!!» Я, недолго думая, отправил свои ответы: 1. Понравилось все, сам формат и количество команд. Было интересно с большим количеством команд играть. 8 ведь это не 4 в группе. 2. Да, с удовольствием приму участие и постараюсь при возможности, если будет время, также сделать обзоры. 3. МУСК турнира можно и нужно поднять. И считаю не обязательно 650 или 700. Мне кажется было бы интересно, если допустим 666,666 или 659,999. Можно и нужно сделать дробным МУСК. 4. Группа понравилась, 8 команд не 4, и друг от друга не устаешь. 5. Да, есть пара менеджеров интересных на заметке. Могу связаться. И желательно приглашать тех, у кого команда не первый сезон в управлении (ты понял, наверное, о чем я – чтобы свести к минимуму АС и ТП). Вот так с уважением Николай (сам себя не похвалишь…) ответил на вопросы, поблагодарил за приглашение и поздравил Баныча с тем, что он тоже прошел в плей-офф. И у нас, к моему удивлению и радости, завязалась переписка в личке по развитию этих вопросов (Андрей, советовать и настаивать, конечно, не могу, но тут бы твою фотку добавить не мешало). ![]() (прим. ред. - ну, тогда мою любимую вставлю, которая "найдите 15 отличий") ![]() ![]() - Спасибо, Андрей, за приглашение. Рад, что ты тоже прошел. Ответы отправил. - Спасибо, Николай, за поздравления! Это все благодаря твоей последней статье (кстати, выложил на форуме - извини, что немножко-таки задержал). Ты нас порадовал, устроил нам небольшую взбучку, встряхнул команду и воодушевил на новые подвиги. Очень обидно, что при такой игре, как продемонстрировали с "Латиной", не смогли забить и выиграть (Диоманде запорол столько и такие моментища). Поэтому вчера уже очень сильно рисковали, я бы даже сказал, что мы пошли ва-банк (чтобы выпустить на поле Такучи, пришлось поставить "веника" в ворота). Но, все хорошо, что хорошо заканчивается, и Абазин с "Мореном" нам очень сильно помогли. Про дробный МУСК очень хорошая идея. Люблю все новенькое и эксперименты всякие (например, я приспособился своим единичкам восстанавливать мораль почти задаром). Так что будем пробовать и здесь. Посмотрим теперь, за какой МУСК проголосует большинство, и задробим его на сотые. Вот только дьявольский в три шестерки делать не хотелось бы. Если есть интересные мэны, то предлагай, не стесняйся. Будем посмотреть и пообщаться. А вдруг и перетянем их в наш КТ. Много-не много, но места освободятся по-любому. Уже сейчас минус "Тайчунг". Кинд отказался на следующий сезон. Рудик и Кто-кто хныкают, что им МУСК великоват, а подстроиться одним-двумя сильными игроками почему-то не хотят. Ведь много не мало. Я тут наоборот голову ломаю, как ослабить своих "бановцев" под МУСК, Вит Леон получает ТП за превышение, а они... - С задержкой ничего страшного. Все нормально. Сейчас почитаю свою статью. ![]() По поводу новых участников и свободных мест в КЮФ, так и моя «Аль-Синаа» освободит место (нельзя же двумя командами заявиться в один турнир). Так что еще одна команда нужна будет. Там если Рудик вдруг решит команду оставить, то предупреди меня. Может его возьму. Или нового хозяина будем искать (у него ведь единственная команда из египетских единичек на весь ФС). Про МУСК в 666 я просто в шутку. ![]() ![]() А я там на твоего «веника» вратаря ставочку сделал. Продаешь? - Рудик пока играет в Египте. Он подумывает из нашего КТ уйти. Аренду не потяну (у меня ВИП ведь сейчас нету), да если честно, то и не хочу. Уж извини, но сорить деньгами вовсе не хочется, да и сейчас у меня нет гарантий, стабильности и возможностей. У меня и так уже 4 команды (бросать никого нельзя, поэтому и новых пока не предвидится). ![]() Вратаря "веника" я держал на всякий случай под КТ, чтобы вдруг МУСК не превысить по травме. Сейчас пытаюсь туда перетянуть молодую семерку из Бермуд. Но ФП блочит трансфер, якобы я разваливаю "ФК Бан". Поэтому, если тебе "веник" этот не нужен, то лучше сними ставку, пусть возвращается обратно в свободные агенты. Меня все устраивает в моих "бановцах". Я ничего и никого менять не хочу. Мне интересно качать именно этих игроков и постараться из них вырастить будущих звездочек. Например, в ЮАР я специально разогнал всех левых единичек. И построил новую команду на базе юарских игроков. Чтобы качать единичек из Бермуд, Египта и ЮАР. Там у меня получилось два с половиной состава, так что должно быть не плохо в итоге (вон в Бермудах, в сильном клубе качаю сразу две единицы, правда, тут еще и сборная им в помощь, но опыта они заработали побольше, чем один Латиф в Египте). - Кстати, а ты Латифа продавать не собираешься? И вот, первые кандидаты в наш КЮФ на следующий сезон. Александр (croco), не против принять участие. Только МУСК ему интересно знать. Я ему посоветовал зайти на форум ФС Египет. Там будем, надеюсь, про МУСК отписываться. Еще с одним смогу поговорить. Но пока подожду. Сколько на следующий сезон сейчас согласных участников? - Там мнения участников разделились по МУСК. Надо выкладывать их ответы на форуме в теме КЮФ, и тогда уже всем вместе пытаться решить этот вопрос. ![]() Ну вот, общие организационные вопросы на следующий сезон обсудили. Но ведь еще не окончен «Кубок юного фараона-4». Поэтому продолжу свое освещение. Сезон в «Золотой Бутсе» подходит к концу. Вместе с ним и наш КТ «Кубок Юного Фараона» медленно подходит к своему завершению. Прошли уже игры последнего тура первой стадии. По его результатам были сформированы пары во второй стадии. В группе «А», как я и предсказывал, первые четыре команды прошли дальше. Вот как выглядит итоговая таблица: 1. "Альмадина"/Ливия/ 28 игр-18-5-5-41:11 и 59 баллов за пазухой. 2. "Газ Метан"/Румыния/ 28 игр-18-4-6-49:17 и 58 баллов в кармане. 3. "Линьитспор"/Турция/ 28 игр- 15-4-9-36:28 и 49 очков в активе. 4. "Аль-Синаа"/Ирак/ 28 игр-14-4-10- 33:26 и 46 очков в багаже. 5. " Эколе де Футбол Мартиаль"/Кот-д-Ивуар/ 28-13-4-11-32:27 и 43 очка. 6. "Коллада Де Ла Майанна"/Андорра/ 28-8-4-16-26:30 и 28 очков. 7. "Азиут Сэмент"/Египет/ 28 игр -6-4-18-20:44 и 22 балла. 8. "Ройал Тай Полис"/Таиланд/ 28-4-3-21-10:64 и 15 баллов в кармане. ![]() После 28-го тура группа «Б» приобрела следующий вид (тут стоит отметить, что интрига в группе сохранялась до последнего тура): 1."Морён"/Швеция/ 28 игр-21-1-6-53:21 и 64 балла в кармане. 2."Латина"/Италия/ 28 игр-16-8-4-39:13 и 56 баллов за спиной. 3."Завиша"/Польша/ 28 игр- 13-5-10-38:33 и 44 балла за пазухой. 4. "ФК Бан"/Кот-д-Ивуар/ 28 игр-10-9-9- 25:21 и 39 очков в багаже. 5. "Аджаме Клуб Синфра"/Кот-д-Ивуар/ 28-10-9-9-28:27 и 39 очков. 6. "Эль Хомбре"/Антигуа и Барбуда/ 28-9-7-12-33:34 и 34 очка. 7. "Потенца"/Италия/ 28 игр - 10-3-15- 36:39 и 33 очка в активе. 8. "Тайчунг Таббиз"/Макао/ 28 игр-1-2-25-6:70 и лишь 5 баллов... ![]() По результатам были сформированы пары 1/4 финала КЮФ. Вот как они выглядят. "Газ Метан"/Румыния/ - "Завиша"/Польша/ "Латина"/Италия/ - "Линьитспор"/Турция/ "Альмадина"/Ливия/ - ФК Бан/Кот-д-Ивуар/ "Морён"/Швеция/ - "Аль-Синаа"/Ирак/ В 1/2 финала команды выйдут по результатам двух игр, проведённых дома и в гостях. Первая встреча состоится 14 апреля, а ответная - 19 апреля. Говорить еще раз о том, с какой тактикой и стратегией выведут своих футболистов тренеры, не стану. О них уже несколько раз писал в своих обзорах. Сделаю небольшой анализ пар (что-то вроде превью). В первой паре встречаются примерно равные соперники. "Черные волки" из Румынии в групповой стадии по забитым мячам были вторыми после шведского "Морена", а по пропущенным - третьими. Но "Завиша" и ее тренер Аякс с этим составом уже завоевывали Кубок КЮФ пару сезонов назад. Да и группа «Б», повторюсь, но считаю, что была более сильной. Так что будет тяжело мне сделать прогноз на эту пару. Многое будет определять стратегия на матч. "Латина" - "Линьитспор". Здесь ставлю на итальянцев. Кинд (тренер "Латины") в этом сезоне уже выигрывал кучу КТ. Да и по тактике у него вариантов считаю больше. Если MVA и его турецкому клубу удастся в гостях не проиграть с большой разницей, то дома могут отыграться. Но почему я ставлю на Кинда? В 24-ом сезоне его "Металлург" дома сыграл вничью. А в гостях они умудрились разорвать соперника 4-0!!! Третья пара – это встреча двух "старых" друзей. Ильдар и Андрей знают друг друга давно. В ФС Египет они уже сто лет. Но знаю, что Андрей и в прошлом сезоне со своими "ледниковыми песцами" после группы не был фаворитом. В результате выиграл Кубок. В этом сезоне у него после ухода А. Коне в "Эвертон" из Англии небольшая голевая засуха. У Ильдара наоборот, есть лидер в нападении А. Хендар. В этой паре также как и в первой не стану называть победителя. Я хотел бы их увидеть в финальной встрече, но схлестнуться суждено уже сейчас. "Морён" - "Аль-Синаа", в этой паре играет моя вторая команда. Она была взята мной по ходу КТ, когда она осталась без менеджера. В то время она шла на шестом месте в группе. Цель была попасть во второй этап, под нее и были взяты в аренду игроки. Цель была достигнута, но команда впритык попадает в МУСК КТ. Шведы под руководством ABAZINa показали отличную игру в предварительной стадии. В команде очень много игроков, и по МУСКу у них не будет проблем. Мой прогноз - "Морён" пройдет дальше. Нам остается только наслаждаться игрой этих команд. Ждать победителей по итогам парных встреч и надеяться, что именно "моя" команда пройдет дальше. Встретимся скоро... ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 18.4.2016, 14:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришло приятное известие из Италии. После того, как дублер-дивизион устаканил свой МУСК в пределах 600, заявку в него подтвердил еще и Жека (Кинд) со своей "Латиной". С которой уже завтра моим "бановцам" суждено схлестнуться в полуфинале нашего КТ этого сезона.
А вот интересная беседа с Виктором (Аякс). Он заявил, так же как и наш Николай, свои команды в обе силовые категории. - Привет, Виктор! Есть варианты от ребят-участников прежних турниров, поэтому формирую их как вопросы для продолжения обсуждений будущего турнира. - Привет, Андрей! В принципе, меня устраивает почти всё, поэтому дискутировать вроде бы смысла нет. - Мнения по МУСК разделились (кому-то и 600 многовато, а кому-то уже и 700 поджимает). Поэтому Рудик предложил организовать два турнира. У меня сложился вариант пока сделать тогда два дивизиона по 8 команд (премьер-лигу с МУСК 700, а второй для дубля на 600 оставить). Что скажете? - И 700 потяну, и в 600 впишусь, главное чтоб не меньше 600, все-таки растут же парни. - Кинд предложил организовать два турнира с прежним повышением МУСК на 25 баллов. То есть КЮФ-5 провести до Клубного Кубка или Кубка Банка с МУСК 625, например. А КЮФ-6 провести после КК и КБ, СООТВЕТСТВЕННО УЖЕ НА 650. Как вам такой вариант (с учетом скоротечности этих турниров на малые группы и сроки)? - 625-650 - без проблем! Но... - Хотя большинство очень довольны форматом турнира именно длительностью в весь сезон (не надо голову забивать товами, а опыт явно побольше будет в КТ). ТАК СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО? - Вот, вот именно. В том, что турнир проходит весь сезон - самый изюм. Менять что-то в данном аспекте вряд ли стоит. - Поэтому и решили сделать два турнира с разным МУСК, но чтобы на весь сезон, и не терять уже сформировавшийся костяк проверенных и испытанных бойцов, как ты, например. А там уже посмотрим на сколько участников получится. Николай Белов, который сейчас занимается освещением турнира, сможет заявить свои команды и туда, и сюда. Мне тоже очень важно, чтобы турнир был именно на весь сезон, чтобы голову товами не забивать и в прокачке единичек своих меньше терять. - А нельзя ли тогда и мне две команды заявить? С разным МУСКом, естественно. - Можно, конечно. Даже нужно, я бы так сказал. В меньший МУСК испанцев тебе тогда заявить, или кого-то другого? - "Завиша" у меня моложе на год - поэтому поляков в 600, а испанцев - в 700. - И еще Белов предложил очень интересный нюансик - задробить МУСК. Например, если взять за основу первый вопрос, то это будет выглядеть примерно так: премьер-дивизион с МУСК 707,070 дублер-дивизион - 606,060 Кому как? - Дроби со школьной скамьи не особо жалую, но за кампанию готов наступить на горло собственной песне. - Ну, с дробным МУСК просто любопытно посмотреть, как там будет. Попробуем, а там, если не понравится, то потом опять вернемся к целым числам. Спасибо тебе огромное за ответы, оперативность и общение! Удачной игры!!! - Взаимно! Сообщение отредактировал BAN-76 - 20.4.2016, 15:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Статистика
30 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, спасибо тебе огромное за статистику!!! Выполняя условия контракта, отправил тебе небольшую благодарность. Спасибо большое, Дмитрий!!! Пожалуйста. Для интересного турнира, статистику делать тоже интересно. Статистика 31 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю финалистов! Баныч опять припрятал козыри для матчей плей-офф и удивил всех. В 1/2 финала все вышли предсказуемо (1, 2 и 3-я команды в общем зачете), кроме ФК Бан, который на тот момент находился всего лишь на 7-м месте. Сейчас Подопечные Андрея переместились на 5-е и вышли в финал - очень неожиданно, МОЛОДЦЫ!!!
![]() Ну, а Морён на правах лучшей команды турнира в общем зачете вполне справедливо составит компанию организатору в финале. Удачи обеим командам! Пусть победить сильнейший! Статистика 32 тур показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.4.2016, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Упорные матчи. Финал и матч за 3-е место закончились 0-0 и все решилось в сериях пенальти. Напряженные дуэли!
Поздравляю серебряного и бронзового призеров! До встречи на следующем КЮФ! Статистика 33 тур (итоговая) показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |