![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Африки 3 сентября ![]() ![]() ![]() ![]() Если, перед первым матчем, было волнительное ощущение дебюта и важности самого поединка. Все-таки старт! То, предстоящий поединок дарит невообразимый спектр впечатлений! Во-сути, для нас это 1/8 финала. Победа, выводит нас в следующую стадию, а вот при любом другом результате, нам нужно будет обыгрывать главного фаворита группы - Египет. Насколько это будет сложно сделать, я думаю и так понятно. Поэтому, если можно так сказать, для нас матч с Руандой - игра СЕЗОНА! Весь этот расклад, прекрасно понимают и по другую сторону баррикад=)! Для соперника, приемлемым будет и ничейный результат, потому как, в последнем туре им играть с Буркина-Фасо. Хотя, честно сказать, я не думаю, что там все будет настолько сложно, как у нас в последнем матче. Трудно сказать, какие будут ощущения по завершению поединка, но то, что выигрышный состав не меняют, должно сыграть нам на руку. Не исключено, что и Руанда не будет кардинальным образом перетряхивать состав, в особенности после столь удачного первого тура. Итак! Приглашаю сегодня всех любителей футбола к экранам вечером! Давайте поболеем за нашу сборную в столь ответственный момент!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, мы не воспользовались своим шансом=(! Впереди сборная Египта, которая, я не сомневаюсь, находится в бешенстве! Как говорится, раненный зверь опасен вдвойне и это очень плохо для нас. О наших шансах, на выход в 1/4 финала, я предлагаю поговорить непосредственно перед самим судьбоносным матчем, а пока, давайте сосредоточимся на поединке завершившемся. Скажу честно! Такого мозгового штурма и такой кардинальной смены тактики и вектора атаки, я давно не делал ни в одной команде! К этому пришлось прибегнуть, после просмотра матчей сборной Руанды. Да, вы можете посчитать, что я в итоге "перемудрил", но я точно уверен, в противном случае - мы бы проиграли! Ну, вот я уверен просто! Да, полученный счет - не совсем то, на что я и мы все рассчитывали, но с другой стороны сильно рисковать, тоже не хотелось. В любом случае, мячом мы владели больше, сопернику не давали развернуться, хотя и упустили форварда единожды. Хорошо, что удалось сравнять счет, но на большее мы не наиграли. Впрочем, как и соперник. Считаю итоговый результат - закономерным! Мы, до сих пор, на первом месте, но все может поменяться, поэтому на последний матч, как на самый последний бой! Я верю в нашу команду и очень надеюсь, что и вы тоже! Спасибо за вашу поддержку и вместе - мы сила!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУАНДА 1:1 СВАЗИЛЕНД ............................... Впереди сборная Египта, которая, я не сомневаюсь, находится в бешенстве! Как говорится, раненный зверь опасен вдвойне и это очень плохо для нас. ........................ и вместе - мы сила!!!................. Удачи нашим свазикам с египтянами, мы-крепость!)))) ![]() Димыч подпорти рейтинг "фараонам"=)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Чемпионат Африки 5 сентября ![]() ![]() ![]() ![]() Кто бы мог подумать, что перед завершающим матчем группового этапа, главный фаворит будет иметь в своем активе всего 2 очка, а наша сборная - занимать первое место?! Конечно, ситуация не располагает к расслаблению и почиванию на лаврах=). Давайте, вместе с вами, рассмотрим все возможные варианты развития турнирной ситуации по итогам сегодняшних поединков. Ситуация в нашей группе, довольна проста, если так можно выразиться. Можно даже сказать - банальна на первый взгляд. Победители сегодняшних матчей выйдут в 1/4 финала, но это не совсем соответствует действительности. Давайте проанализируем наши шансы, но вначале небольшая выписка из регламента:
Намек не понятен? Тогда давайте разбираться! Всего, возможно 9 вариантов развития событий, про них ниже: Египет - Свазиленд 1(победа Египта) Руанда - Буркина Фасо 1(победа Руанды) 1/4 финала: Египет, Руанда Руанда - Буркина Фасо Х(ничья) 1/4 финала: Египет, СВАЗИЛЕНД Руанда - Буркина Фасо 2(победа Б-Ф) 1/4 финала: Египет, СВАЗИЛЕНД Вот! Именно в данной ситуации и пригодится приведенная выше выписка из регламента! Даже, проиграв Египту, мы выходим в 1/4, при победе БФ в параллельном матче! Только по причине победы над нашим соперником в первом туре!! Идем дальше: Египет - Свазиленд Х(ничья) Руанда - Буркина Фасо 1(победа Руанды) 1/4 финала: СВАЗИЛЕНД, Руанда Руанда - Буркина Фасо Х(ничья) 1/4 финала: СВАЗИЛЕНД, Египет/Руанда(по разнице мячей) Руанда - Буркина Фасо 2(победа Б-Ф) 1/4 финала: СВАЗИЛЕНД,Буркина-Фасо Ну и последние варианты, при нашей победе в сегодняшнем поединке: Египет - Свазиленд 2(победа Свазиленда) Руанда - Буркина Фасо 1(победа Руанды) 1/4 финала: СВАЗИЛЕНД, Руанда Руанда - Буркина Фасо Х(ничья) 1/4 финала: СВАЗИЛЕНД, Руанда Руанда - Буркина Фасо 2(победа Б-Ф) 1/4 финала: СВАЗИЛЕНД, Буркина-Фасо Вот собственно и все возможные варианты=)! Я надеюсь, что вы обратили внимание, что в 8 случаях из 9, мы выходим в следующую стадию соревнований. Более понятным языком, это звучит следующим образом. Нас устраивает ЛЮБОЙ результат в нашем матче, кроме победы Руанды в параллельном! Все! Только в этом случае, мы покидаем турнир. Если продолжить говорить цифрами, наши шансы - 88,9%. С другой стороны, анализируя выступления наших соперников и их силу, эти самые оставшиеся 11,1% могут оказать куда большее влияние, нежели кажутся на самом деле... Кароче говоря и подводя итог, сегодняшнего превью, я приглашаю ВСЕХ неравнодушных к просмотру нашего матча! Пусть сегодня мы увидим бескомпромиссный поединок и он завершится с таким счетом, который позволит НАШЕЙ команде, продолжить борьбу, среди ЛУЧШИХ Африканских сборных! Вместе - МЫ СИЛА!!! Сообщение отредактировал DimaS06 - 5.9.2015, 14:13 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
МЫ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!!! Да, мы проиграли сборной Египта, но я считаю, что мы провели свой лучший матч(на данный момент) на ЧА-24! Первый тайм целиком и полностью за моими ребятами! Могли и должны были увеличивать свое преимущество. Жаль ограничились одним голом, а во втором тайме, я считаю, морально просели! Да, "фараоны", действительно прибавили после перерыва, но упускать положительный для себя результат по такой(!) игре - недопустимо! Спасибо коллегам из Буркина-Фасо, которые сражались до последнего и вырвали ничью у Руанды! Насколько закономерно, мы заняли второе место в группе? Считаю, мы его полностью заслужили! Да, мы единственные в группе, кто проиграл Египту, но в то же время, мы единственные, кто обыграл действующего обладателя трофея - Буркина-Фасо=)! Второй раз подряд и второй раз в нашей не богатой на такие события истории, мы проходим групповой этап на Чемпионате Африки! Мы, среди 8(!) сильнейших сборных "черного континента" и уже в среду сразимся с победителем группы Б - Кенией! Ну, а пока - праздновать=)! Спасибо вам за поддержку и мы выполнили программу минимум! Впереди новые вершины=)?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чемпионат Африки 1/4 финала 9 сентября ![]() ![]() ![]() ![]() В стане соперника, трудно скрываемая радость от результатов жеребьевки 1/4 финала. Конечно, их не трудно понять=). Наша сборная - слабейшая на этой стадии команда и НАС приятно получить на пути в полуфинал. К тому же, в одной группе с нашим сегодняшним соперником, играла и хорошо нам известная по отборочным поединкам - Сьерра-Леоне. Кения обыграла их в последнем туре в одну калитку и заняла первое место. Я думаю, вы помните силу "леонцев" и то, что в группе из 36 очков, они набрали 31(!!!). Так же, я уверен, что понимаете, что нельзя проиграть Свазиленду, после того, как крупно обыгран такой соперник=)! К чему я это все говорю? Очень похоже на это, что у нас нет абсолютно никаких шансов в сегодняшнем матче. Я считаю, что фактически, мы уже проиграли, но с другой стороны - зачем выходить на поле заранее с таким настроением? Мы, среди сильнейших 8(!) команда Африки. Мы второй раз подряд в нашей истории вышли в 1/4 финала ЧА, мы в конце-концов - показали прекрасную игру в последнем матче группы! Пусть, нас недооценивают и пусть считают, что мы слабая команда - это нам на руку. Нам нечего терять и для нас любой результат, кроме поражения - СЕНСАЦИЯ, УДАЧА, ЧУДО! Поэтому, мы выйдем на поле с одной задачей - поиграть в футбол и абсолютно не смотреть на счет на табло! Для нас главное, не ударить в грязь лицом и достойно завершить свои выступления на турнире. А вдруг, сегодня будет место для чуда=)? В любом случае, я призываю ВСЕХ НАС, поддержать сборную! Вместе - МЫ СИЛА!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и все=)! Чемпионат Африки для нас завершился вчера.С чувством достоинства, мы покидаем континентальный турнир и по НЕ возвращаемся на Родину=)! Сегодня по-пути заедем в Таджикистан для товарищеского поединка и сразу домой=). Что стоит сказать, о завершившемся поединке? Мы старались, пробовали, но к сожалению не смогли сломить сопротивление сильной Кении. Фактически, мы проиграли из-за ошибки защитника, который в своей штрафной потерял мяч и последовало мгновенное наказание. Смотрелись мы неплохо, нанесли больше ударов по воротам и чуть больше, владели мячом. Пропустили всего однажды, но и этого хватило=(. В конечном итоге, отметим, что на ЧА-24, мы пропустили только один раз 2 мяча от Египта. Это говорит о том, что игру в защите мы смогли наладить, а вот впереди все было не очень гладко. Ну, что же...спасибо всем за поддержку, за подготовку игроков и за прекрасную атмосферу. С чувством выполненного долга и достойным выступлением, я ПОДАЮ в отставку с поста главного тренера сборной Свазиленда! Думаю, что мой второй заход оказался более удачным, нежели первым=). Желаю новому тренеру удачи, успехов и главное, через оставшиеся матчи нынешнего сезона, подготовиться к отборочным поединкам ЧМ-26. Сегодняшний товарищеский матч, а впрочем...все будет написано чуть ниже=)! ![]() Товарищеский матч 10 сентября ![]() ![]() ![]() ![]() Прощальный матч. Нет, сегодня мы никого не провожаем из игроков на пенсию. Сегодня, я провожу свой ПОСЛЕДНИЙ поединок на посту главного тренера сборной Свазиленда! Это был мой второй приход на этот пост и в этот раз, мы провели прекрасные матчи и повторили успех 4-х сезонной давности. Я думаю, мы по-праву, будем носить это звание=)! Я ухожу сейчас, чтобы новый менеджер имел несколько товарищеских матчей, для планомерной подготовки. Впереди отбор на ЧМ, а значит раскачиваться, будет некогда=). Я очень хочу видеть сильную НАШУ сборную и желаю ей всяческих успехов! Спасибо ВСЕМ вам за ВСЕ! Это были прекрасные 2 сезона, это отличный коллектив и я очень рад, что всех ВАС знаю=)! Я уверен, что мы еще обязательно увидимся, ну а пока, пусть ребята порадуют ВСЕХ нас ПОБЕДОЙ!!!!! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь. Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.) На первый тур, вы уже можете отправить прогноз ![]() У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26). Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в продолжение темы предоставления своих стадов(правда товы сборной не учтены):
![]() _______________________ Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, перед 5ым туром(11.02.2016) ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 26.1.2016, 4:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что многим это интересно
![]() Прошли мы во второй групповой этап отборочных игр. Наша группа: Свазиленд СС 171,3 Нигерия СС 173 Майотта СС 167,7 Гана СС 173,7 *СС - средняя сила игроков команды. Как видно все соперники примерно одинаковой силы, чуть посильнее Нигерия и Гана, чуть послабее Майотта. Первый матч играем дома против сборной Нигерии 30.03.16. Зы: походу была перегенерация групп, так как изначально первым нашим соперником был Египет ![]() Сообщение отредактировал LQ - 22.3.2016, 4:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед последними играми ситуация была очень сложной. Большинство игроков имели очень высокий показатель усталости. Некоторые игроки основы не смогли восстановится после кубковых игр. А все три игрока Манзини Уондерерс прибыли в сборную с убитой моралью (6).
Поэтому на гостевую встречу с лидером группы - сборной Мозамбика принял решения выпустить резерв, а на домашний матч с Алжиром - основу. И не прогадал. Резерв смотрелся очень даже неплохо и долгое время (до 63-ей минуты) игра была равной и счет 0-0, но в итоге проиграли 0-2, по голевым моментам равенство. Основа без проблем обыграла сборную Алжира 2-1. И благодаря тому, что сборная Египта за последние игры набрала всего 1 очко, мы заняли 2-ое место в группе. ![]() Сообщение отредактировал LQ - 1.5.2016, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я его брал, чтоб он поиграл. Тем более, что соперников пока конкретных нет, не говоря уже о муск потому я думаю будет возможность у него и побольше поиграть. Хотел набрать еще 5-6 единиц, но менеджеры попросили оставить, наверное оно и лучше, кк все таки) давай при первой же возможности возвращай моего кипера-единицу, одних тренек от протирания попой скамеек сборной ему мало, а наигрывать молодую единицу в таком мощном по муску Турнире ты им не будешь, выпуская моего кипера выйдет однозначно проиграть. ![]() http://www.butsa.ru/players/589174 +++++++++++++++++++++++++++++ ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 17.7.2016, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 11.10.2014 ![]() ИД на сайте: 404492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирия - Свазиленд 0:5
Свазиленд - Сирия 4:0 За последние два дня сыграли со вторым составом сирийцев. Даже нечего рассказывать об этих играх. Но поделюсь немного событиями из жизни сборной в целом. На завтра договорена игра со сборной Ямайки, на послезавтра возможно с основой Сирии, на что очень надеюсь. Так же нас пригласили в КТ. Но участие в нем под большим вопросом, так как некоторые менеджеры попросили не заигрывать своих игроков в сборной, а потому мы не попадаем под муск, сильных команд там вагон и маленькая тележка, потому есть большая вероятность поражений и слива рейтинга. Кстати, свазийцы на 13 месте по Африке. Это пока что все. Пойду учиться делать и скидывать скрины на форум) пы.сы. Вратарь Апперкота принял участие в двух последних играх) Сообщение отредактировал Mister Zidan - 27.7.2016, 23:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Презу:
Ринат, а вообще стадион для дом матчей меняется или у Андрюхи большой кредит в Ребелсе, и таким образом даёшь ему поднакопить?(Эндрю ничего личного, ок?!) Есть ли возможность дать подзаработать другим свази-менам на предоставлении своих стадов для дом игр сборной? может кинуть клич желающим предоставить свой стад путём новостной рассылки? На всяк случай ЮвеКвалу не против 1 раз свой Свази Стадио Олимпико (65000) предоставить на дом матч сборной! ps Тренеру Сборной пасиб за разнос сирийцев, правда победа вышла не совсем честная,ведь сирийцы сыграли совсем молодым составом, зато огромный респект от меня за бонусные очки моему молодому свази киперу-единице, отстоявшему ворота весь матч. ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 29.7.2016, 6:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 11.10.2014 ![]() ИД на сайте: 404492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, спешу поделиться свежими новостями из стана национальной команды.
В первую очередь сборная будет выступать в КТ КУБОК КУБКОВ. МУСК турнира 2к. Нам достались Киргизстан, Сальвадор и Соломоновы Острова. Первые два участники последнего ЧМ, а это говорит о том, что соперники сильные и это хорошо, против таких и набивается тактика) Сразу же дам расписание домашних матчей, раз уж пошла темя за стадион. 3.08 принимаем Соломоновы Острова, а 6.08 Сальвадор. Кстати, турнир несколько высоковат для нас, но я думаю это лучше, чем катать товы. Да и свободных сборных на пальцах можно перечесть. Сегодня, на Свази Стадио Олимпико в рамках 1 тура, мы играли против киргизов. Одержали волевую победу со счетом 1:0. Хоть и били по воротам меньше, зато все в створ) . Гол забил единственный нападающий в составе. Игра была равная, но смотрелись мы лучше. Вобщем, начало положено. ![]() И еще одно, столкнулся с тем, что у нашей сборной нету сильных нападающих, а это большая проблема. Так что, есть над чем поразмыслить. Апперкот, думаю с Соломонами вратарь выйдет, по-крайней мере надеюсь на это ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:22 |