![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто кого сегодня принимает? кому приглашение отправлять за 3-е место ? БФ - ОАЭ - правильно? кто выше в таблице тот типа и дома?
заяву отправил. Буркина Фасо Буркина Фасо - ОАЭ ОАЭ (отменить) ожидается подтверждение соперником -------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто кого сегодня принимает? кому приглашение отправлять за 3-е место ? БФ - ОАЭ - правильно? кто выше в таблице тот типа и дома? заяву отправил. Буркина Фасо Буркина Фасо - ОАЭ ОАЭ (отменить) ожидается подтверждение соперником все верно Добавлено 4th June 2015 - 10:44 Доминика - Чехия Чехия (отменить) ожидается подтверждение соперником -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за участие, надеюсь никто не будет против ответить на несколько вопросов которые я напишу в личку? Это надо для статья на бомбардире
-------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валяй
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в турнире было много недочётов,но это связанно с тем что проводился впервые...
МИНУСА 1)с МУСКом нужно что то делать...особенно это касается матчей с травмами...как вариант вместо муска использовать возраст...(хотя и в этом варианте есть недочёты) 2)маленький опыт 3)чисто случайно узнал что на матчи плейоф МУСК 1500 а не 1800 как оговаривали раньше 4)непонятно с хозяевом в матчем плейоф(читая регламент думал что будет два матча и не мог понять кто хозяин первого)только после просмотра календаря дошло(ну может это я такой тупой) ПЛЮСА 1)организация была! 2)тренера всё делали вовремя 3)принцып спортивной борьбы соблюдён 4)И самое главное єто намного интересней и престижней обічніх тов(хоть по сути єто и тові) Спасибо соперникам за опіт и честную борьбу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в турнире было много недочётов,но это связанно с тем что проводился впервые... МИНУСА 1)с МУСКом нужно что то делать...особенно это касается матчей с травмами...как вариант вместо муска использовать возраст...(хотя и в этом варианте есть недочёты) 2)маленький опыт 3)чисто случайно узнал что на матчи плейоф МУСК 1500 а не 1800 как оговаривали раньше 4)непонятно с хозяевом в матчем плейоф(читая регламент думал что будет два матча и не мог понять кто хозяин первого)только после просмотра календаря дошло(ну может это я такой тупой) ПЛЮСА 1)организация была! 2)тренера всё делали вовремя 3)принцып спортивной борьбы соблюдён 4)И самое главное єто намного интересней и престижней обічніх тов(хоть по сути єто и тові) Спасибо соперникам за опіт и честную борьбу! Согласен с тобой полностью. Но т.к. я раньше ничего подобного не делал, постарался что нибудь придумать чтоб все нормально было. С МУСКом конечно намутил, но задача одна из галвных была - заменить товы, думаю это было имнтереснее, еще раз всем спасибо)) Каждому вышлю в личку вопросы, и затем напишу отчет общий, а также статью на бомбардире постараюсь еще раз протолкнуть -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю что все вышло замечательно, никто не пропал, все отправляли состав, были небольшие проблемы, но я доволен .... хотя и занял последнее место :-)
-------------------- Леотия
|
|
![]()
|
|
Добавлены отчеты о турнире в шапку темы, отчет за последний тур выйдет скорее всего в межсезонье или в начале следующего сезона в газете бомбардир, о нем будет сообщено на форуме стран участников с указанием ссылки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчет отправлен в газету бомбардир на утверждение, будем надеяться))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчет о турнире http://bombardir.butsa.ru/?p=31317
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашим турниром заинтересовалась Египетская газета, и публикует подробные отчеты и освещение хода турнира, уже вышло два выпуска:
http://sfinks.ucoz.org/index/4_vypusk/0-22 http://sfinks.ucoz.org/index/5_j_vypusk/0-23 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |