![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сезон начинается и для сборной Анголы
1 ТУР Эфиопия - Ангола Надеюсь ни у кого иллюзий нет насчёт этого матча? Состав сборной уже обновился. Лидеры прошлого отбора ушли и кто потащит команду за собой в этом отборочном цикле нам ещё предстоит выяснить. Боскер, Исквайя и Айроза уже не проходят в 20-ку лучших. Но тем не менее хочется отметить ровный состав команды по всем позициям. В команде нет явного слабого звена, вариативность игры тоже представляется возможной. Нет игроков на редко используемые позиции Lwd, Lw, Rwd и Rw, но не думаю что это скажется на игре. А пока мы изучаем первого соперника, и что тут скажешь они готовы не хуже нас и слабых мест не наблюдается. Думаю в этом матче предпочтительнее шансы хозяев, но мы попробуем сыграть не стандартно. Сообщение отредактировал Shornik - 3.2.2015, 9:55 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура товарищи! Все же состоялась наша первая победа в отборке к ЧМ. Мы смогли разгромить сборную Габона со счетом 4-1 http://www.butsa.ru/matches/8839186
По всей вероятности, наши игроки подошли к этой встрече очень серьезно. И уже на 5-ой минуте Тиньо вывел нашу команду вперед. К сожалению, уже на 12-ой минуте матча, один из наших самых талантливых игроков Дорандо получил травму и не смог продолжить матч (забегая вперед скажу, что травма серьезная) На 17-ой минуте матча Тиньо удваивает преимущество. Откровенно говоря, это был не самый лучший матч у вратаря наших соперников. Очень неуверенно играл на выходах и пропускал фактически все, что летит в створ. После этого, почти час игры прошел под давлением нашей сборной, но забить никак не получалось. Но в концовке матча наших как говориться прорвало. На 83 минуте Саиосо делает счет разгромным 3-0. На 85 минуте матча Тиньо делает хет-трик...и счет становится 4-0. Судя по всему, больше всех обрадовался наш защитник, который тоже очень хотел забить и смог это сделать...правда в свои ворота. В итоге он и установил окончательный счет в матче 4-1. Завтра мы играем товарищескую игру...и опять с Кот-Д-Ивуаром ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчики!!! Ни одного гола не дали забить сопернику, всё сами ))))
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состоялся очередной матч отборочных. Играли на выезде против сборной Ливии. Теоретически, что бы побороться за выход из группы, нам нужна была только победа. Но если взглянуть на основу Ливии, то победа была почти нереальной. Собственно говоря, чуда не произошло ((Ливия играла лучше и создала достаточно большое кол-во моментов. Как итог, мы проиграли 2-0.
http://www.butsa.ru/matches/8839196 17 марта нас ждет заключительная домашняя игра в этом отборочном цикле. Играем против Мозамбика. Хоть игра ничего и не решает, мы будем биться до конца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как последняя игра вообще ничего не решает, принял решение никому не снижать нагрузку на тренях. Буду играть теми, у кого лучшие показатели физ готовности. Так состав будет не самый сильный...
Сообщение отредактировал menzel_39rus - 17.3.2016, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, для нас закончился отбор на ЧМ. Из-за того, что матч против Мозамбика ничего для нас не решал, я не снижал нагрузку на тренировке. И если можно так назвать, играли далеко не боевым составом. Мы проиграли 1-3 http://www.butsa.ru/matches/8839198.
Вообще задачу минимум на этом отборе мы выполнили. Как и писал ранее, наша сборная была явным аутсайдером группы. Могли мы соперничать только со сборной Габона. Именно это нам и удалось. Насколько я помню, из 8 матчей только в одном я немного просадил мораль нашим сборникам. Если я и снижал нагрузку на тренировках, то делал это исключительно основному составу перед каждым матчем. Так что надеюсь, все менеджеры должны быть довольны...или как минимум не было гневных писем от менеджеров, чьих игроков я вызывал в сборную) Кстати лично меня очень раздражает, когда моим сборникам снижают нагрузку и при этом они в матче даже не играют..... Так же для меня стало неожиданностью, что играя более сильных соперников наша сборная ни разу не проиграла с разгромным счетом. В принципе, в каждом матче мы давали бой нашим соперникам. Легко уже точно никому не было. Если бы можно было выставить оценку за матчи сборной, я бы ей дал 4- по 5-ти бальной шкале. Что бы сборная не простаивала, будем оставшиеся матчи проводить в КТ http://www.butsa.ru/kt/2500/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 945 Регистрация: 7.5.2005 Из: Украина г.Энергодар ![]() ИД на сайте: 10458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально.
-------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победитель тотализатора ЧМ 2006, Победитель КТ "Жемчужина Африки 10-й сезон", Победитель КТ "ICE CUP IV11-й сезон" ![]() ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГОЛЫ -5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,22,23,24,25,26,27 ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АНГОЛЫ - 19,20,21 |
|
|
![]()
|
|
А тем временем, наша сборная выступает к коммерческом турнире http://www.butsa.ru/kt/2500/act=fixtures
К сожалению, похвастаться особо нечем. За 3 матча наша сборная одни раз сыграла в ничью и два матча проиграла. Скажу честно, прям какая-то непруха. Команда вроде и играет хорошо и много атакует. Но всегда чего-то не хватает. Понял одно, почему- то тактика, которой я успешно играю своими клубами, не очень подходит для сборной. Так что пытаюсь найти ту единственную) Кстати, в ближайшем резерве нашей сборной уже видно нескольких перспективных игроков, которые смогут реально усилить нашу сборную к отборочным чемпионата Африки в 27 сезоне) Так что пока остается только ждать, пока они набираются мастерства. Вообще по нашему составу, самая большая проблема это вратарская линия. По сути, на данный момент у нас есть единственный сильный вратарь из Фламингоса с мастерством 170. Ближайший преследователь имеет мастерство лишь 159 .... Но тем не менее, играем дальше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошего прироста) нашим игрокам
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
хорошего прироста) нашим игрокам ![]() Спасибо! я все на твоего вратаря смотрю) Не взял его в сборную только из-за того, что он единственный в твоей команде.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! я все на твоего вратаря смотрю) Не взял его в сборную только из-за того, что он единственный в твоей команде.. он совсем слабый еще) ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]()
|
|
он совсем слабый еще) ![]() Для коммерческих турниров сборной самое то ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для коммерческих турниров сборной самое то ) надо кипера искать ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]()
|
|
Наша сборная отыграла все матчи в коммерческом турнире. Честно говоря и рассказывать нечего..провалились по полной) Еще и игрок Фламингоса полчучил травму((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |