IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Bender Rodriges
сообщение 4.2.2015, 23:13
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):

Австралия Рейтинг 436, 12 место, приблизительная сила команды 165.
Бруней Рейтинг 405, 16 место, приблизительная сила команды 169.
Индия Рейтинг 233, 35 место, приблизительная сила команды 162.
Киргизстан Рейтинг 336, 26 место, приблизительная сила команды 170.
Непал Рейтинг 599, 2 место, приблизительная сила команды 172.
Сирия Рейтинг 184, 41 место, приблизительная сила команды 163.
Тонга Рейтинг 372, 21 место, приблизительная сила команды 163.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Результаты
Результаты стыковых игр

Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая)

Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы)

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
Varzobb
сообщение 24.4.2015, 1:01
Сообщение #121

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 348662

Вновь удивила Сирия сыграв вничью с наголову сильным соперником-браво!И пусть нет никаких шансов-зато есть дело чести!!
А еще просто в недоумении от забивших болт на свои команды тренеров Непала и Индии-позорище то какое!!Я бы на месте презов выгнала таких не только со сборных но и вобще из ФС.Если уж сам ВЕРХОВНЫЙ МОДЕРАТОР ВСЕЯ БУТСЫ и ПРЕЗИДЕНТ Египта играют автососами -то это мягко говоря ни в какие ворота не лезет...

Бендер надеюсь не заболел??

Сообщение отредактировал Varzobb - 24.4.2015, 1:10

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 24.4.2015, 14:50
Сообщение #122

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Непал - Бруней 3:2

Тренер непальской сборной не явился на матч. В своем Switter'е он объяснил это тем, что получил приглашение от тренера сборной Индии на премьеру. Поэтому его подопечным пришлось сражаться без него.
Гости вышли на матч в красивой серо-буро-малиновой форме и получили за это гол на 6 минуте. 1:0.
После матча Сирия - Тонга, который я посмотрел первым, скорости в этом матче мне показались просто запредельными! Быстрые атаки сменяли друг друга, фланговые проходы, навесы... Просто голова пошла кругом! Но я быстро поймал ее и насадил обратно.
Гости владели инициативой и просто задавили непальцев! Гол назревал! И созрел он на 35 мин, когда после навеса со штрафного Риванди Абу Абдулла оказался самым растопыренным расторопным в штрафной соперника и забил гол! 1:1!
Половину второго тайма команды вели выжидательную и осторожную игру. Острую атаку провели хозяева, но вратарь отстоял свои ворота.
А на 65 мин у гостей случилась травма - у Росмина Асапра отошли воды (диагноз уточняется) и его пришлось заменить. Тут-то все и началось. В течении каких-то пяти минут (с 74 по 78) Непал перевесил чашу весов в свою пользу: сначала гол при попустительстве защиты, а потом гол из чистейшего оффсайда (см. во вьюере - красная футболка во время паса ох как торчала впереди всех!).
Надо сказать, что гости не опустили носы и побежали отыгрываться. Но вратарь хозяев был непробиваем! Перзамут бил-бил, не забил! А в следующей же атаки тот же Перзамут ударил и забил! 3:2! Но сравнять счет не хватило времени... Победа хозяев. Да. Но по игре гости смотрелись не хуже и даже сделали в 2 раза больше ударов (10 против 5 у хозяев). Думаю, что ничейный исход в этой встрече был бы более справедлив.

Сирия - Тонга 0:0

Сирийские болельщики, которые после 40 дней скитания по пустыне (см. фото из предыдущего обзора) вернулись на Родину, устроили настоящую овацию своим любимцам. И те не подвели! Сборная показала, что умеет не только не забивать сама, но и другим может не дать забить!
Для достижения результата сирийцы даже откусили нос сопернику на 18 минуте, после чего бедолагу Джека Раэа-Ронго пришлось госпитализировать. На койке ему еще предстоит провести восемь одиноких дней и ночей.
58-я мин. Штанга!!! Гости почти забили, но как известно, "почти" - не считается!
А на 86-й минуте случилось чудо, которого все сирийские болельщики ждали как манны небесной весь матч! Да! Сирийцы ударили по воротам! И даже в створ! Забегая вперед скажу, что он так и остался единственным за матч сирийским ударом.
Гости были ближе к успеху, даже создали полтора опасных момента, но со стороны казалось, что хозяева не могут забить гол, а гости не хотят. Вялая игра, вялый счет, а судя по отсутствию отскока мяча от поля (см. во вьюере на стыке 81 и 82 минут), то и мяч вялый. Короче, теперь мы знаем, что такое "гонять вялого"...

Индия - Киргизстан 0:3

Индийский наставник перед туром посмотрел на таблицу и сказал: "Да пошли вы на @#&!" и отправился со своим непальским другом в кино на премьеру детективного триллера "Тайна" с Тиской Чопра в главной роли (вы, конечно же, помните ее по ленте из ТОП-250 Кинопоиска "Звёздочки на земле", где она играла с самим Аамиром Кханом). Надо сказать, что тренер Индии поступил верно - и позор не увидел, и неплохой фильм посмотрел. Непонятно только зачем он билеты на первый ряд взял, ведь неудобно же голову запрокидывать...
Матч начался под ропот зрителей: "А где тренер? А где медперсонал? А где вратарь и почему вместо него чучело?". Когда на 15 минуте чучело пропустило гол от киргизов даже не дернувшись (а что с него взять-то, оно же чучело!) подвох раскрылся и в ворота встал вратарь, попыхивая биди. Ну, понятно дело, к нему сразу команда ломанулась "и мне, и мне"... Какая уж тут игра?! Короче, пока они пыхали, киргизы им второй гол привезли (оба раза в ассистентах был Росмин Асапр, отвесивший пасы на загляденье!). Зрители процитировали своего тренера и пошли в кино, оставив трибуны пустыми.
Больше об игре, которая не нужна была никому, кроме киргизов, и говорить нечего. На двоих команды сделали за матч 8 ударов - что тут говорить? А киргизы молодцы - довели счет во втором тайме до крупного и вышли на чистое первое место в группе! С чем их и поздравляем!

Таким образом, после десятого тура у нас имеется все та же пятерка лидеров, претендующая на все и тандем аутсайдеров, претендующих на тухлые яйца с помидорками.

И конечно передаю привет единственной читательнице данного топика и поздравляю ее с победой и закреплением на 3 месте!!! clapping.gif

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 24.4.2015, 16:18

--------------------

+Quote Post
Whit3
сообщение 24.4.2015, 16:35
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 215553

Цитата(Varzobb @ 24.4.2015, 3:01) *
забивших болт

огромный и железобетонный censored2.gif

Бендер, тебе кстати должен клипец понравиться

Классное хобби у нас, кстати, ничьи коллекционировать, тут вам и домашние и гостевые и с голами и "сухие";)

Сообщение отредактировал Whit3 - 24.4.2015, 16:40

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Тренируй тело, береги душу...

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Varzobb
сообщение 24.4.2015, 18:09
Сообщение #124

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ну Бендер блин!Опять заставил кататься по полу от смеха!!Уральские пельмени и Башка с Ржавым просто отдыхают!!
Не понятно одно-почему киргизы то не стали курить??Я как то была во Фрунзе и Канте так там даже в центре города "живые изгороди" состоят сплошь из конопли и труба просто не потухает ни на минуту-благо "материала" полно кругом причем бесплатного.Курят в кафе и на остановках общественного транспорта-дома и в школе.А может быть времена изменились?Но на мой взгляд они учуяв знакомый с пеленок аромат просто обязаны были отобрать трубу у "чучелы" и весело хохоча забить еще десяток мячиков потомкам Ганди!!
Сейчас еще гляну что там за запредельные скорости у Непала с Брунеем.Хотя вчера у меня на 27 минуте просто оторвали ногу у самого сильного напа Шодиева а варвару дали только желтую и то неохотно (а судил игру тот самый арбитр из Микроамнезии которому ты КАМАЗ передавал в парке).И на поле наконец то появился 27 летний Гозиев.Как он носился по всему полю и реально играл один (кто не верит может убедиться особенно в 1 тайме)и оба гола сотворил именно он.Его тут же окрестили прозвищем "Майор Вихрь" и большой вопрос смогла бы я выиграть у Пакистана если бы не он.
А в пятой группе Андрей больше не хочет писать отчеты благодаря дебилу "изречения" которого ты сам сегодня видел.И вот парадокс-человек который заступился за меня до сих забанен и плюс ЖК еще получил-а это говно продолжает вонять и нет на него управы по ходу.Почему это происходит я очень хорошо понимаю и без бинокля(не буду тут афишировать) думаю что и ты знаешь или догадываешься...

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 24.4.2015, 18:41
Сообщение #125

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Whit3 @ 24.4.2015, 16:35) *
огромный и железобетонный censored2.gif

Бендер, тебе кстати должен клипец понравиться

Классное хобби у нас, кстати, ничьи коллекционировать, тут вам и домашние и гостевые и с голами и "сухие";)

В клипе понравилась черепашка на башке у "Ляпсуса")))))))
Так ведь зато и упрекнуть за поражение нет повода вашего тренера.Почти все ничьи с превосходящими соперниками-а они приравниваются к победе однозначно.
И Пермяк у вас больше ни одной игры думаю не позволит проиграть своим корейцам.Разгромленный Сингапур-это только начало.

--------------------

+Quote Post
Begmanton
сообщение 24.4.2015, 20:35
Сообщение #126

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 46705

Цитата(Varzobb @ 24.4.2015, 18:09) *
Не понятно одно-почему киргизы то не стали курить??Я как то была во Фрунзе и Канте так там даже в центре города "живые изгороди" состоят сплошь из конопли и труба просто не потухает ни на минуту-благо "материала" полно кругом причем бесплатного.Курят в кафе и на остановках общественного транспорта-дома и в школе.А может быть времена изменились?Но на мой взгляд они учуяв знакомый с пеленок аромат просто обязаны были отобрать трубу у "чучелы" и весело хохоча забить еще десяток мячиков потомкам Ганди!!

Чое-то не стали, а вы бы стали. Вы спросите кого-нить кто возле моря живет, ты за сезон хоть раз купался? Он скажет - нет, я тебе что идиот или турист? Да вообще у нас в сборной не очень принято, вы приезжайте на Кубок Чуйской долины, так там даже призовые этим выплачивают.

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 24.4.2015, 22:10
Сообщение #127

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Begmanton @ 24.4.2015, 20:35) *
Чое-то не стали, а вы бы стали. Вы спросите кого-нить кто возле моря живет, ты за сезон хоть раз купался? Он скажет - нет, я тебе что идиот или турист? Да вообще у нас в сборной не очень принято, вы приезжайте на Кубок Чуйской долины, так там даже призовые этим выплачивают.

А это я знаю-где то попадалось на глаза про "призовые"эти))))))))

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 25.4.2015, 10:37
Сообщение #128

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 24.4.2015, 18:09) *
Сейчас еще гляну что там за запредельные скорости у Непала с Брунеем.

Все дело в бегунке скорости! post-1.gif Наверное, я его сдвинул случайно post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Zerafshan
сообщение 6.5.2015, 14:55
Сообщение #129

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 398961

Сирия вперед!! Верим в команду!! fans.gif

--------------------
Менеджер Шахристан (Шахристон)Таджикистан

+Quote Post
Gold
сообщение 6.5.2015, 16:53
Сообщение #130

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником
Иконка группы

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 12720

Цитата(Zerafshan @ 6.5.2015, 13:55) *
Сирия вперед!! Верим в команду!! fans.gif

это юмор такой? smile.gif У нас лучший игрок не попал бы даже в запас киргизов, а они еще и дома играют .... Выход один - подкупить гену ))) Ну или будет вынос тела...

--------------------

Двухкратный чемпион Сирии Двухкратный обладатель Кубка Сирии
Восьмикратный серебрянный призер Сирии Четырехкратный финалист Кубка Сирии
Трехкратный бронзовый призер Сирии Трехкратный обладатель Суперкубка Сирии

+Quote Post
Begmanton
сообщение 7.5.2015, 8:53
Сообщение #131

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gold @ 6.5.2015, 17:53) *
это юмор такой? smile.gif У нас лучший игрок не попал бы даже в запас киргизов, а они еще и дома играют .... Выход один - подкупить гену ))) Ну или будет вынос тела...

Это не совсем так, ведь будь ваш лучший игрок (ЛМ) на другой позиции, то в запас бы обязательно попадал. А так именно здесь самая высокая конкуренция. ПС выноса тела не было - рядовая победа.

--------------------

+Quote Post
Gold
сообщение 7.5.2015, 13:54
Сообщение #132

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником
Иконка группы

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 12720

Цитата(Begmanton @ 7.5.2015, 7:53) *
Это не совсем так, ведь будь ваш лучший игрок (ЛМ) на другой позиции, то в запас бы обязательно попадал. А так именно здесь самая высокая конкуренция. ПС выноса тела не было - рядовая победа.

ну добавлю, что наш этот ЛМ был еще и дисквалифицирован на эту игру smile.gif Так что наш лучший игрок был с расчеткой 171 вроде, тогда как у вас в запасе были все сильней )))
Результат неплохой, учитывая как началась игра. С победой вас.

--------------------

Двухкратный чемпион Сирии Двухкратный обладатель Кубка Сирии
Восьмикратный серебрянный призер Сирии Четырехкратный финалист Кубка Сирии
Трехкратный бронзовый призер Сирии Трехкратный обладатель Суперкубка Сирии

+Quote Post
Begmanton
сообщение 7.5.2015, 19:02
Сообщение #133

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gold @ 7.5.2015, 14:54) *
ну добавлю, что наш этот ЛМ был еще и дисквалифицирован на эту игру smile.gif Так что наш лучший игрок был с расчеткой 171 вроде, тогда как у вас в запасе были все сильней )))
Результат неплохой, учитывая как началась игра. С победой вас.

Спасибо, желаю вам опередить Индию.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 7.5.2015, 19:12
Сообщение #134

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Прошу у всех прощения за задержку в развитии. Дело в том, что я комментировал матч Барселона - Бавария и лишь недавно вернулся. Вот это был матч! Я от эмоций и восторга такую чухню нес! Да так самозабвенно!
Теперь перейдем к нашим матчам!

Киргизстан - Сирия 2:0

По признанию тренера гостей, он составил команду из игроков, не попавших в заявку в сборную Киргизстана. Смело!
Начало матча было весьма своеобразным: 5 минут игроки обеих сборных играли в центре поля в волейбол, после чего Кирил Хорошунов сбегал к воротам гостей и открыл счет.
Тренер гостей отрядил в защиту аж пять человек, поставив перед воротами так называемый автобус, но увы, автобус оказался с дырами и битыми стеклами...

Как сирийцы собирались отыгрываться, оставаясь в обороне, остается загадкой. И на 23 минуте Кадыр Аязбеков удвоил преимущество, воспользовавшись ошибкой защитников соперника.
Думаете сирийцы бросились отыгрываться? Как бы не так! Все обратно в автобус! Характерный момент, подтверждающий прижатость сирийцев к своей штрафной, можно увидеть на 32 минуте во вьюере, когда товарищ Шпак получил мяч от вратаря у своей штрафной и абсолютно беспрепятственно дошел до чужой штрафной! Посмотрите на этот апофигоз!
Весь оставшийся матч команды ваЩе не напрягались. Даже киргизы сделали за матч всего 3 удара! А сирийцы приготовили для своих болельщиков блюдо для гурманов (удар по воротам) ближе к концу - на 78 минуте. Да, уже не первый раз сирийцы бьют за матч всего один лишь только раз.
Больше тут сказать нечего...
Со всех сторон мне задают один и тот же вопрос: когда же наконец тренер Сирии пригласит в команду настоящих боевых парней из Аль-Шабаба? По мнению многих специалистов тот же Мухамед "Клюшка" Каркар уже давно перерос всех и вся и готов забивать не только гвозди!

Тонга - Непал 1:0

Начало, как и в первом сегодняшнем матче, было довольно бодрое и уже на 20 минуте счет открыл Джеймс Фифита. Вот только как бы и все... Больше голов не было. Более того, непальцы превзошли достижение сирийцев и оставили своих болел без блюда для гурманов. Нет, по воротам они ударили "всего один лишь только раз (вариант #2)", но не попали.
Все оставшееся время команды напряженно гоняли по полю, тренеры команд не раз покрывались пОтом и сединой, зрители съели не одну шаурму (петербуржцы ели шаверму), вселенная расширялась с ускорением, заставляя ученых удивленно восклицать "wtf?", а на поле все оставалось без изменений. 1:0. Победа хозяев.

Бруней - Австралия 2:0

Итак, Бруней в желтой форме, Австалия - в традиционной, жевто-блакитной. Хозяева начали без разведки и уже к 10 минуте вратарю гостей Антику пришлось изрядно попотеть (до чего же я хорош - два штампа в одном предложении!!!)!
Это была самая красивая и интересная игра тура! Бруней играл размашисто, живо, наколотил за матч 11 ударов и лишь однажды не в створ! Автралия вообще удивила всех своей авантюрной тактикой с 2-мя защитниками и опорником! В гостях! С одним из лидеров! Когда я это увидел, то я сказал примерно так: "censored Ого! Очень смело, хоть и авантюрно! Боюсь, они могут крупно проиграть!". Но все обошлось в итоге скромными 2:0.
На 28-й минуте ахтима... ахшаз... голо! хадоро! Юссе, Юссе, Юссе!!! Идерис эль-гольядооооор Юссув! Гол де Юссув! Мек шибек юадарр! Кула де сараффия норе! Надримадере бауа!!! Кура тарша!!!
После этого австралийцы имели ряд моментов и могли отыграться, но Бруней был неудержим! Их атака накатывались одна за одной, как ураган, и были куда опаснее. Ближе к концу тайма судья назначил штрафной в ворота гостей и его пришел пробивать вратарь сборной Брунея Джасриман Саирол. Он разбежался, ударил... Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Яль шарти! Яль ширтини ом ё баба! Фи сафр! Фи сафр! Саирол, Саирол, Саирол! Джасриман шальяхи шуар фантиль! Ляр шонти! Фатаха ди Марадона Саирол! Саирол - шахмон! Саирол - махус! Саирол - амбух мини аль бун мехини! Мундаваха, мундавхни! Короче, феерия на стадионе была полной!
Антик в этом матче тоже бил штрафные, но его удар оказался не таким успешным, как у его визави.
Был еще в матче очень опасный момент на 68 минуте, когда защитник Брунея вывел нападающего соперника чуть ли не один на один. Но угол был острый и гол не состоялся.
Первый раз меня не впечатлил Роуз. Нет, играл он в своем стиле и очень неплохо, но защитник хозяев его не раз обезмячивал.
Антик, хоть и пропустил дважды, тоже выглядел неплохо и не раз спасал команду от разгрома.
Ну а Бруней выглядел классной, сплоченной командой и по праву добился победы!

Да, в этом туре хозяева были совершенно негостеприимны и не позволили гостям забить ни разу, победив во всех трех встречах! Хоть таблица и не претерпела особых изменений, но лидер группы - сборная Киргизстана - уже одной ногой нащупывает, каково там, в финальной части чемпионата?..

Теперь я сообщу результат матча Таджикистан - Вануату. Кто желает позже увидеть этот матч - приглушите звук телевизора. Для остальных (в этой кромешной тишине) я сообщаю, что там ничья 3:3! Причем Юлькины подопечные сделали фееричный кам-бэк с 1:3 и оставляют за собой 3-ю строчку в таблице!

Также всех интересует, как же готовится к предстоящим матчам сборная Индии, пропускавшая этот тур? Специально для вас мы перевели на русский язык ролик с их тренировки.

А вот, что нам пишет мальчик Витя из Петербурга: "Мне очень нравятся ваши обзоры. Я считаю, что вы заслуживаете награды. Например, пива." Золотые слова! Пойду налью себе холодного да пенного! Да хоккей посмотрю!

--------------------

+Quote Post
Begmanton
сообщение 7.5.2015, 23:56
Сообщение #135

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Абракадабра Бендера-комментатора в момент гола завораживает, знать бы еще к какому каналу он подключился, а нет аудио файла с этими опусами в исполнении автора?

Сообщение отредактировал Begmanton - 7.5.2015, 23:56

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic