![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Результаты Результаты стыковых игр Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая) Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы) Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вновь удивила Сирия сыграв вничью с наголову сильным соперником-браво!И пусть нет никаких шансов-зато есть дело чести!!
А еще просто в недоумении от забивших болт на свои команды тренеров Непала и Индии-позорище то какое!!Я бы на месте презов выгнала таких не только со сборных но и вобще из ФС.Если уж сам ВЕРХОВНЫЙ МОДЕРАТОР ВСЕЯ БУТСЫ и ПРЕЗИДЕНТ Египта играют автососами -то это мягко говоря ни в какие ворота не лезет... Бендер надеюсь не заболел?? Сообщение отредактировал Varzobb - 24.4.2015, 1:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тренер непальской сборной не явился на матч. В своем Switter'е он объяснил это тем, что получил приглашение от тренера сборной Индии на премьеру. Поэтому его подопечным пришлось сражаться без него. Гости вышли на матч в красивой серо-буро-малиновой форме и получили за это гол на 6 минуте. 1:0. После матча Сирия - Тонга, который я посмотрел первым, скорости в этом матче мне показались просто запредельными! Быстрые атаки сменяли друг друга, фланговые проходы, навесы... Просто голова пошла кругом! Но я быстро поймал ее и насадил обратно. Гости владели инициативой и просто задавили непальцев! Гол назревал! И созрел он на 35 мин, когда после навеса со штрафного Риванди Абу Абдулла оказался самым Половину второго тайма команды вели выжидательную и осторожную игру. Острую атаку провели хозяева, но вратарь отстоял свои ворота. А на 65 мин у гостей случилась травма - у Росмина Асапра отошли воды (диагноз уточняется) и его пришлось заменить. Тут-то все и началось. В течении каких-то пяти минут (с 74 по 78) Непал перевесил чашу весов в свою пользу: сначала гол при попустительстве защиты, а потом гол из чистейшего оффсайда (см. во вьюере - красная футболка во время паса ох как торчала впереди всех!). Надо сказать, что гости не опустили носы и побежали отыгрываться. Но вратарь хозяев был непробиваем! Перзамут бил-бил, не забил! А в следующей же атаки тот же Перзамут ударил и забил! 3:2! Но сравнять счет не хватило времени... Победа хозяев. Да. Но по игре гости смотрелись не хуже и даже сделали в 2 раза больше ударов (10 против 5 у хозяев). Думаю, что ничейный исход в этой встрече был бы более справедлив. ![]() ![]() Сирийские болельщики, которые после 40 дней скитания по пустыне (см. фото из предыдущего обзора) вернулись на Родину, устроили настоящую овацию своим любимцам. И те не подвели! Сборная показала, что умеет не только не забивать сама, но и другим может не дать забить! Для достижения результата сирийцы даже откусили нос сопернику на 18 минуте, после чего бедолагу Джека Раэа-Ронго пришлось госпитализировать. На койке ему еще предстоит провести восемь одиноких дней и ночей. 58-я мин. Штанга!!! Гости почти забили, но как известно, "почти" - не считается! А на 86-й минуте случилось чудо, которого все сирийские болельщики ждали как манны небесной весь матч! Да! Сирийцы ударили по воротам! И даже в створ! Забегая вперед скажу, что он так и остался единственным за матч сирийским ударом. Гости были ближе к успеху, даже создали полтора опасных момента, но со стороны казалось, что хозяева не могут забить гол, а гости не хотят. Вялая игра, вялый счет, а судя по отсутствию отскока мяча от поля (см. во вьюере на стыке 81 и 82 минут), то и мяч вялый. Короче, теперь мы знаем, что такое "гонять вялого"... ![]() ![]() Индийский наставник перед туром посмотрел на таблицу и сказал: "Да пошли вы на @#&!" и отправился со своим непальским другом в кино на премьеру детективного триллера "Тайна" с Тиской Чопра в главной роли (вы, конечно же, помните ее по ленте из ТОП-250 Кинопоиска "Звёздочки на земле", где она играла с самим Аамиром Кханом). Надо сказать, что тренер Индии поступил верно - и позор не увидел, и неплохой фильм посмотрел. Непонятно только зачем он билеты на первый ряд взял, ведь неудобно же голову запрокидывать... Матч начался под ропот зрителей: "А где тренер? А где медперсонал? А где вратарь и почему вместо него чучело?". Когда на 15 минуте чучело пропустило гол от киргизов даже не дернувшись (а что с него взять-то, оно же чучело!) подвох раскрылся и в ворота встал вратарь, попыхивая биди. Ну, понятно дело, к нему сразу команда ломанулась "и мне, и мне"... Какая уж тут игра?! Короче, пока они пыхали, киргизы им второй гол привезли (оба раза в ассистентах был Росмин Асапр, отвесивший пасы на загляденье!). Зрители процитировали своего тренера и пошли в кино, оставив трибуны пустыми. Больше об игре, которая не нужна была никому, кроме киргизов, и говорить нечего. На двоих команды сделали за матч 8 ударов - что тут говорить? А киргизы молодцы - довели счет во втором тайме до крупного и вышли на чистое первое место в группе! С чем их и поздравляем! Таким образом, после десятого тура у нас имеется все та же пятерка лидеров, претендующая на все и тандем аутсайдеров, претендующих на тухлые яйца с помидорками. И конечно передаю привет единственной читательнице данного топика и поздравляю ее с победой и закреплением на 3 месте!!! ![]() Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 24.4.2015, 16:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забивших болт огромный и железобетонный ![]() Классное хобби у нас, кстати, ничьи коллекционировать, тут вам и домашние и гостевые и с голами и "сухие";) Сообщение отредактировал Whit3 - 24.4.2015, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Бендер блин!Опять заставил кататься по полу от смеха!!Уральские пельмени и Башка с Ржавым просто отдыхают!!
Не понятно одно-почему киргизы то не стали курить??Я как то была во Фрунзе и Канте так там даже в центре города "живые изгороди" состоят сплошь из конопли и труба просто не потухает ни на минуту-благо "материала" полно кругом причем бесплатного.Курят в кафе и на остановках общественного транспорта-дома и в школе.А может быть времена изменились?Но на мой взгляд они учуяв знакомый с пеленок аромат просто обязаны были отобрать трубу у "чучелы" и весело хохоча забить еще десяток мячиков потомкам Ганди!! Сейчас еще гляну что там за запредельные скорости у Непала с Брунеем.Хотя вчера у меня на 27 минуте просто оторвали ногу у самого сильного напа Шодиева а варвару дали только желтую и то неохотно (а судил игру тот самый арбитр из Микроамнезии которому ты КАМАЗ передавал в парке).И на поле наконец то появился 27 летний Гозиев.Как он носился по всему полю и реально играл один (кто не верит может убедиться особенно в 1 тайме)и оба гола сотворил именно он.Его тут же окрестили прозвищем "Майор Вихрь" и большой вопрос смогла бы я выиграть у Пакистана если бы не он. А в пятой группе Андрей больше не хочет писать отчеты благодаря дебилу "изречения" которого ты сам сегодня видел.И вот парадокс-человек который заступился за меня до сих забанен и плюс ЖК еще получил-а это говно продолжает вонять и нет на него управы по ходу.Почему это происходит я очень хорошо понимаю и без бинокля(не буду тут афишировать) думаю что и ты знаешь или догадываешься... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
огромный и железобетонный ![]() Классное хобби у нас, кстати, ничьи коллекционировать, тут вам и домашние и гостевые и с голами и "сухие";) В клипе понравилась черепашка на башке у "Ляпсуса"))))))) Так ведь зато и упрекнуть за поражение нет повода вашего тренера.Почти все ничьи с превосходящими соперниками-а они приравниваются к победе однозначно. И Пермяк у вас больше ни одной игры думаю не позволит проиграть своим корейцам.Разгромленный Сингапур-это только начало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятно одно-почему киргизы то не стали курить??Я как то была во Фрунзе и Канте так там даже в центре города "живые изгороди" состоят сплошь из конопли и труба просто не потухает ни на минуту-благо "материала" полно кругом причем бесплатного.Курят в кафе и на остановках общественного транспорта-дома и в школе.А может быть времена изменились?Но на мой взгляд они учуяв знакомый с пеленок аромат просто обязаны были отобрать трубу у "чучелы" и весело хохоча забить еще десяток мячиков потомкам Ганди!! Чое-то не стали, а вы бы стали. Вы спросите кого-нить кто возле моря живет, ты за сезон хоть раз купался? Он скажет - нет, я тебе что идиот или турист? Да вообще у нас в сборной не очень принято, вы приезжайте на Кубок Чуйской долины, так там даже призовые этим выплачивают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чое-то не стали, а вы бы стали. Вы спросите кого-нить кто возле моря живет, ты за сезон хоть раз купался? Он скажет - нет, я тебе что идиот или турист? Да вообще у нас в сборной не очень принято, вы приезжайте на Кубок Чуйской долины, так там даже призовые этим выплачивают. А это я знаю-где то попадалось на глаза про "призовые"эти)))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас еще гляну что там за запредельные скорости у Непала с Брунеем. Все дело в бегунке скорости! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирия вперед!! Верим в команду!!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирия вперед!! Верим в команду!! ![]() это юмор такой? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это юмор такой? ![]() Это не совсем так, ведь будь ваш лучший игрок (ЛМ) на другой позиции, то в запас бы обязательно попадал. А так именно здесь самая высокая конкуренция. ПС выноса тела не было - рядовая победа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не совсем так, ведь будь ваш лучший игрок (ЛМ) на другой позиции, то в запас бы обязательно попадал. А так именно здесь самая высокая конкуренция. ПС выноса тела не было - рядовая победа. ну добавлю, что наш этот ЛМ был еще и дисквалифицирован на эту игру ![]() Результат неплохой, учитывая как началась игра. С победой вас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну добавлю, что наш этот ЛМ был еще и дисквалифицирован на эту игру ![]() Результат неплохой, учитывая как началась игра. С победой вас. Спасибо, желаю вам опередить Индию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу у всех прощения за задержку
Теперь перейдем к нашим матчам! ![]() ![]() По признанию тренера гостей, он составил команду из игроков, не попавших в заявку в сборную Киргизстана. Смело! Начало матча было весьма своеобразным: 5 минут игроки обеих сборных играли в центре поля в волейбол, после чего Кирил Хорошунов сбегал к воротам гостей и открыл счет. Тренер гостей отрядил в защиту аж пять человек, поставив перед воротами так называемый автобус, но увы, автобус оказался с дырами и битыми стеклами... ![]() Как сирийцы собирались отыгрываться, оставаясь в обороне, остается загадкой. И на 23 минуте Кадыр Аязбеков удвоил преимущество, воспользовавшись ошибкой защитников соперника. Думаете сирийцы бросились отыгрываться? Как бы не так! Все обратно в автобус! Характерный момент, подтверждающий прижатость сирийцев к своей штрафной, можно увидеть на 32 минуте во вьюере, когда товарищ Шпак получил мяч от вратаря у своей штрафной и абсолютно беспрепятственно дошел до чужой штрафной! Посмотрите на этот апофигоз! Весь оставшийся матч команды ваЩе не напрягались. Даже киргизы сделали за матч всего 3 удара! А сирийцы приготовили для своих болельщиков блюдо для гурманов (удар по воротам) ближе к концу - на 78 минуте. Да, уже не первый раз сирийцы бьют за матч всего один лишь только раз. Больше тут сказать нечего... Со всех сторон мне задают один и тот же вопрос: когда же наконец тренер Сирии пригласит в команду настоящих боевых парней из Аль-Шабаба? По мнению многих специалистов тот же Мухамед "Клюшка" Каркар уже давно перерос всех и вся и готов забивать не только гвозди! ![]() ![]() Начало, как и в первом сегодняшнем матче, было довольно бодрое и уже на 20 минуте счет открыл Джеймс Фифита. Вот только как бы и все... Больше голов не было. Более того, непальцы превзошли достижение сирийцев и оставили своих болел без блюда для гурманов. Нет, по воротам они ударили "всего один лишь только раз (вариант #2)", но не попали. Все оставшееся время команды напряженно гоняли по полю, тренеры команд не раз покрывались пОтом и сединой, зрители съели не одну шаурму (петербуржцы ели шаверму), вселенная расширялась с ускорением, заставляя ученых удивленно восклицать "wtf?", а на поле все оставалось без изменений. 1:0. Победа хозяев. ![]() ![]() Итак, Бруней в желтой форме, Австалия - в традиционной, жевто-блакитной. Хозяева начали без разведки и уже к 10 минуте вратарю гостей Антику пришлось изрядно попотеть (до чего же я хорош - два штампа в одном предложении!!!)! Это была самая красивая и интересная игра тура! Бруней играл размашисто, живо, наколотил за матч 11 ударов и лишь однажды не в створ! Автралия вообще удивила всех своей авантюрной тактикой с 2-мя защитниками и опорником! В гостях! С одним из лидеров! Когда я это увидел, то я сказал примерно так: " На 28-й минуте ахтима... ахшаз... голо! хадоро! Юссе, Юссе, Юссе!!! Идерис эль-гольядооооор Юссув! Гол де Юссув! Мек шибек юадарр! Кула де сараффия норе! Надримадере бауа!!! Кура тарша!!! После этого австралийцы имели ряд моментов и могли отыграться, но Бруней был неудержим! Их атака накатывались одна за одной, как ураган, и были куда опаснее. Ближе к концу тайма судья назначил штрафной в ворота гостей и его пришел пробивать вратарь сборной Брунея Джасриман Саирол. Он разбежался, ударил... Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Ё баба! Яль шарти! Яль ширтини ом ё баба! Фи сафр! Фи сафр! Саирол, Саирол, Саирол! Джасриман шальяхи шуар фантиль! Ляр шонти! Фатаха ди Марадона Саирол! Саирол - шахмон! Саирол - махус! Саирол - амбух мини аль бун мехини! Мундаваха, мундавхни! Короче, феерия на стадионе была полной! Антик в этом матче тоже бил штрафные, но его удар оказался не таким успешным, как у его визави. Был еще в матче очень опасный момент на 68 минуте, когда защитник Брунея вывел нападающего соперника чуть ли не один на один. Но угол был острый и гол не состоялся. Первый раз меня не впечатлил Роуз. Нет, играл он в своем стиле и очень неплохо, но защитник хозяев его не раз обезмячивал. Антик, хоть и пропустил дважды, тоже выглядел неплохо и не раз спасал команду от разгрома. Ну а Бруней выглядел классной, сплоченной командой и по праву добился победы! Да, в этом туре хозяева были совершенно негостеприимны и не позволили гостям забить ни разу, победив во всех трех встречах! Хоть таблица и не претерпела особых изменений, но лидер группы - сборная Киргизстана - уже одной ногой нащупывает, каково там, в финальной части чемпионата?.. Теперь я сообщу результат матча Таджикистан - Вануату. Кто желает позже увидеть этот матч - приглушите звук телевизора. Для остальных (в этой кромешной тишине) я сообщаю, что там ничья 3:3! Причем Юлькины подопечные сделали фееричный кам-бэк с 1:3 и оставляют за собой 3-ю строчку в таблице! Также всех интересует, как же готовится к предстоящим матчам сборная Индии, пропускавшая этот тур? Специально для вас мы перевели на русский язык ролик с их тренировки. А вот, что нам пишет мальчик Витя из Петербурга: "Мне очень нравятся ваши обзоры. Я считаю, что вы заслуживаете награды. Например, пива." Золотые слова! Пойду налью себе холодного да пенного! Да хоккей посмотрю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абракадабра Бендера-комментатора в момент гола завораживает, знать бы еще к какому каналу он подключился, а нет аудио файла с этими опусами в исполнении автора?
Сообщение отредактировал Begmanton - 7.5.2015, 23:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:31 |