IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Bender Rodriges
сообщение 4.2.2015, 23:13
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):

Австралия Рейтинг 436, 12 место, приблизительная сила команды 165.
Бруней Рейтинг 405, 16 место, приблизительная сила команды 169.
Индия Рейтинг 233, 35 место, приблизительная сила команды 162.
Киргизстан Рейтинг 336, 26 место, приблизительная сила команды 170.
Непал Рейтинг 599, 2 место, приблизительная сила команды 172.
Сирия Рейтинг 184, 41 место, приблизительная сила команды 163.
Тонга Рейтинг 372, 21 место, приблизительная сила команды 163.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Результаты
Результаты стыковых игр

Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая)

Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы)

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Gold
сообщение 8.5.2015, 11:05
Сообщение #136

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником
Иконка группы

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 12720

Сирия к 27 минуте матча с Индией повела 3-0 и я пошел за шампанским... Пока ходил, вместо Индии вышла играть сборная Канады по хоккею (образца игры со шведами).
В итоге все-таки случилось невероятное и Сирия одержала первую в истории этом отборе победу!!!

--------------------

Двухкратный чемпион Сирии Двухкратный обладатель Кубка Сирии
Восьмикратный серебрянный призер Сирии Четырехкратный финалист Кубка Сирии
Трехкратный бронзовый призер Сирии Трехкратный обладатель Суперкубка Сирии

+Quote Post
Whit3
сообщение 8.5.2015, 11:17
Сообщение #137

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 215553

Кстати голос этого комментатора реально похож на голос человека (Джон Ди Маджо *вики.), озвучивающего Бендера в оригинале wink.gif

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Тренируй тело, береги душу...

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 8.5.2015, 11:36
Сообщение #138

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

12 тур. В пятой группе тренер Таджикистана дала своим лидерам отдохнуть перед более важными встречами. К тому же весь матч лил дождь. Возможно, что он и есть причина поражения. Но третья строчка по-прежнему за Юлей!
Вернемся в нашу группу. Сегодня в обзорах я буду талантлив... хотя нет, лучше я буду краток, ведь это все равно одно и тоже!

Австралия - Тонга 0:1

Команды показали неплохой футбол, но, в основном, в центре поля. За весь матч команды нанесли всего по два удара мимо ворот! И лишь однажды сборная Тонги ударила в створ! На 78-й минуте! Согласитесь, не очень-то вежливо гонять мяч перед 100 000 зрителей и не бить по воротам!
Вся ирония этого матча и этого удара в том, что он еще и голевым оказался. Сионе Тово и 0:1.
Единственное развлечение для зрителей - это штрафные в исполнении вратаря хозяев Антика. Жаль только, что не к месту. Ведь проигрывая и делая штрафной вратарем, теряется до 5 минут (игроки соперника ждут пока вратарь не встанет на место).
Матч закончился красивым проходом Роуза по правому флангу с обводкой защитника, выходом практически один на один и...
0:1. Минимальная победа Тонги.

Непал - Киргизстан 0:3

Бодрое начало матча! Порадовали команды зрителей! 20 минут Непал умело сдерживал атаки соперника, но было видно как Киргизстан нагнетает. И на 21 минуте Вячеслав Урустемов открыл счет. Группа поддержки гостей, прибывшая поболеть за свою команду скандировала: "Слава Урустемову! Герои - Славы!". До конца тайма команды обменялись опасными атаками, но вратари были на высоте! Жакыпов так ваЩе красава! Тащил все что мог! А мог он все!
Во втором тайме игра по-прежнему была равной, с небольшим территориальным преимуществом гостей. Это было связано с перевесом по владению мячом (62 на 38 %). Но ключевой момент игры случился на 67 минуте, когда гости из травмата отправили Каришну Сахухалу - мегазвезду хозяев с мастерством 180 - в больницу. Далеко и надолго. Аж на 23 ид! Негодяи! Стрельнули прямо в бутсу! Весь педикюр попортили!
Замена на Коляна Лимбу была неравнозначной (мастерство 171). Колян всю игру скомкал. Говорят, после матча к нему пришел Стрела и сказал: "Колян, ты подвел свой город... эээ... свою команду!" Но стрелять не стал, ограничившись тем, что Колян испачкал штаны.
Непал после этого провел потрясающий отрезок и не раз опасно бил по воротам, но Жакыпов был непробиваем!
Второй гол гостей случился лишь на 85 минуте, когда Манас Тохтобин завершил разящую контратаку после перехвата мяча в центре поля! 2:0 в пользу Киргизстана!
Непал не сдавался и снова пошел в атаку. А гости уже в добавленное время провели красивую атаку с длинным пасом и метким ударом. Ормон Осмон Кызылбаев и 3:0! Разгром! Разгром, которого Непал ну никак не заслуживал. В целом, игра была очень равной, команды нанесли по 7 ударов по воротам, причем, хозяева даже были точнее. Но судьба и Жакыпов рассудили по-своему.
Самое интересное, что уже после этого у гостей был реальный шанс забить 4-й гол. Но это было бы уже слишком...

Сирия - Индия 3:2

Матч тура за звание Дрища! Причем, звание это должно достаться проигравшему!
Хозяева совсем не хотели получать это звание и бросились в атаку с первых минут! Уже на 7-й минуте из динамиков стадиона под перекличку со зрителями раздавалось: "Абдулмонхем!" - "Ахбод!", "Абдулмонхем!" - "Ахбод!", "Зенит-Зенит-Зенит!!! Сирия-Сирия-Сирия!!! Гол-гол-гол-гол-гол-гол-гоооол!!!" Пока индусы приходили в себя от столь быстрого конфуза, сирийцы соорудили второй гол! Махмуд Махмуд, 16-я минута и 2:0!!!
Сразу назрел вопрос: зачем тренер Индии поставил в ворота Джо Паула Джойти и где Чучело?
А сирийцы поймали кураж, били чуть ли не с центра поля со словами: "Зырьте, зырьте! Я как Бэкхем!", шли в атаку почти всей командой и в конце концов на 27-й минуте после розыгрыша штрафного забили красивый третий гол! Еще и треть матча не прошла, а уже разгром! Вот так сирийцы, вот так их тренер Gold! Тут же еще один похожий штрафной в исполнении сирийцев закончился строго обратным образом - контратака индусов и Джулиш Алберту Саха размочил счет. 3:1. Так команды ушли на перерыв.
Так как команды выложились в первом тайме по полной, то второй тайм проходил не так живо. В довольно суматошной игре команды боролись за мяч в центре поля, изредка прорываясь к воротам соперника.
Второй гол индусы отыграл точно так же, как и первый: штрафной сирийцев, контратака и Джулиш Алберту Саха оформляет дубль! 3:2 и интрига восстановлена. Тренер хозяев так нервничал, что обгрыз ногти не только на руках, но и на ногах. И не только у себя.
Когда под занавес матча сирийцы в третий раз стали бить штрафной, над стадионом пронеслось "да ну на}{", но к облегчению зрителей контратаки с голом не последовало.
В целом, неплохой матч с обилием голов! Поздравляем сирийцев с первой победой! Первый блин, такСкать, положен!

Перед 2-мя заключительными турами в таблице произошло историческое событие - Сирия ушла с последнего места! Австралия и Непал своими домашними поражениями практически лишили себя надежды даже на 3 место. Киргизстан, судя по запросам поисковиков с их гостиничных компьютеров, уже ищет билеты подешевле на Чемпионат Континента, а Тонга и Бруней уже в следующем туре в битве между собой решат, кто же из них займет второе место!

20 мая! Тонга - Бруней! Не пропустите!

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 8.5.2015, 11:38
Сообщение #139

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Whit3 @ 8.5.2015, 12:17) *
Кстати голос этого комментатора реально похож на голос человека (Джон Ди Маджо *вики.), озвучивающего Бендера в оригинале wink.gif

Да кстати! thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 20.5.2015, 10:10
Сообщение #140

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Перед заключительными спаренными турами я взял небольшие экспресс-интервью у тренеров нашей группы.

Киргизстан и его Begmanton

- Дело сделано. Будете играть основным составом, или дадите проявить себя ближайшему резерву?

- Конечно основным, ведь если конкуренты хотят гас победить им придется изрядно потрудится.

- В последнем туре букмекеры ставят Бруней явным фаворитом с коэффициентом 1,000001. Возможно, им известно что-то, что не известно нам?

Поле в Брунее ровное, мяч круглый, все возможно. И на старуху бывает проруха, а уж на букмекеров и подавно.

- Поздравляем с выходом на ЧК! Знаю, что вы заказали на празднования пол-литра коньяку и 10 ящиков лимонада "Буратино". Вы ничего не перепутали?

- Спасибо за поздравления. Похоже, что к вам журналистам попала лишь пятнадцатая страница заказа, на которой оказались всего эти две позиции. А уж не первых четырнадцати все расписано, уж поверьте, не мелким шрифтом. Да и вы на вечеринку приходите, сами в этом убедитесь.

- Приду обязательно! Где вечеринка, там и я!

Бруней и его autt

- Два тура и обе игры с лидерами. Дело табак?

- Да тяжко будет, попробуем удержать вторую позицию, хотя это будет сделать крайне сложно.

- Бруней забил больше всех в группе. Это как-то связано с бонусами от султана? Или все-таки дело в здоровом голом энтузиазме?

- Это тактика сынок, голой грудью на амбразуру!

- Продолжите фразу: "О, Боже, продолжительную жизнь..."

- "... нам не видать, если мы не выйдем из группы".

- Хороший вариант. Хотя в оригинале, а это гимн Брунея, там звучит "... даруй Его Величеству!"

Тонга и ее FIREkripton

- Остался лишь матч с основным конкурентом. Играть надо на победу. Будет тяжело. Дважды два - четыре. Клеопатра Седьмая Филопатор - последняя царица Египта. Какие еще непреложные истины вы знаете?

- Какой сложный вопрос, речь же идет о нас, верно? К примеру, дуракам везет, плохой конь борозды не испортит. Пожалуй, хватит.

- Зачем вы вступили в группу ВКонтакте "Как избежать позора и сохранить человеческое лицо, если ваша сборная не попала на чемпионат континента по футболу?". Ведь еще же есть шансы?

- Это не я, кошка моя - она вечно стебется надо мной и этот момент не стал исключением.

- Ох уж эти кошки! У одного моего приятеля кошка отправила какой-то совсем незнакомой ему женщине любовное письмо, так там дело дошло до развода и чувак с досады ушел из Бутсы... Ладно, продолжите фразу: "О, всемогущий Боже..."

- "Пусть все будет хорошо!"

- Нннет... Там так: "Ты - Господь наш! Это ты - оплот и любовь Тонга!" Вообще, кто ставит этих людей у руля сборных, если они даже гимна этих стран не знают? wink.gif

Австралия и ее Ives

- Ну, разочаровали вы меня. Такая неплохая команда и такой посредственный финал. Чем будете заглаживать вину?

- Вину? Вином будем заглаживать.

- [про себя: Только вином? А вот у киргизов 15 странииииц...] Меньше всех забили и меньше всех пропустили в группе. Откуда такая скупость на голы? Может, надо было щедрее и размашистей?

- Не прет, 4 матча подряд не смогли забить. Не могу пока предположить причину.

- Мой любимый игрок в вашей сборной - это Роуз. Вы передали ему от меня дипломат с долларами? А то от него ни спасибо, ни здрасте...

- Дипломат? С такими зелененькими бумажками? Не, не видел... [про себя: Значит Роуз сдал игру? Ну-ну...]

Сирия и ее золотые сокровища Gold

- Индия обыграна. Дело сделано. Можно выдохнуть. Так?

- Когда я скажу: "Мы чемпионы мира!!!", вот тогда можно будет выдохнуть. А пока просто огорчиться очередному сезону лузерства Сирии.

- Болельщики в недоумении - почему вы игнорируете и не приглашаете в сборную игроков Аль-Шабаба?

- У них другой состав. Они собраны из титана и железа. Мы опасаемся дисквалификации, если вызовем их в сборную.

- Серьезный вопрос: почему в Бутсе к играм сборной такой низкий интерес? Или я ошибаюсь?

- Согласен. Просто сборная составляется из игроков от 29 до 32 лет в 98% случаев. Я про оптимальную сборную. Вот менеджеры и выдумывают товы единичками или возрастами разными. Хотя можно было бы ввести это централизованно. Скажем несколько сборных: до 19, до 23, до 27 и основная. И менеджерам было бы интересней порулить сборной, чем 20 клубами. И какой-то стимул для клубов был бы. А так возьмем Умайю. Там не будет сборников еще сезонов 10-12! Вот уволят меня и я забуду о существовании этой команды на целую вечность.

- Что бы вы изменили в Бутсе, если бы у вас была волшебная палочка?

- Это тоже серьезный вопрос?

- А разве могут быть несерьезные вопросы про волшебную палочку?

- Надо пересматривать развитие игроков в целом. Смотрите предыдущий пункт. Лучше уж как раньше ввести рандом в дюсш, чем сейчас имеем целые команды 9 талантов, а то и 15. Помню раньше было по 1-2 девятки в команде. Получается таланты 2-6 вообще ни кому не нужны. Будь у меня эта дубина волшебная, заставил бы выдавать команды, только тем, кто зарегился на форуме и хотя бы отписался там, что он не бот. А то сейчас играю в дивизионе, где половина команд вообще без менеджеров, еще треть с неимоверной текучкой кадров. А остаются только те, кто общается друг с другом.

Непал и их непальский Prokuror

- Осталось две игры с аутсайдерами. При хорошем раскладе можно набрать 6 очков и исправить плохую мину при нынешней-то игре. Или такую мину уже даже пластический хирург не исправит?

- Попробуем. ) Этот сезон для меня дебютный в плане управления сборной (какой-либо вообще), и несколько первых туров ушли на обкатку тактики. В следующем должны прибавить, если оставят на посту. )

- Вопрос от болельщика-мальчишки по имени Турди: "Когда слава Непала засияет также ярко, как при Турди?"

- Наверное, тогда же, когда сила вновь станет, как при Турди.

- Ну что, грянем нашу! "Сайю тхунга пулка хами ётай мала Непали..."

- Обязательно! "Сарвабхум бай пхальиека мечи махакали..."

Продолжают петь вместе. Слаженно, на два голоса. Примерно так: drinks.gif

Сайю тхунга пулка хами ётай мальа Непали,

Сарвабхум бай пхальиека мечи махакали.

Пракритика коти-коти сампадако ачала,

Вирхарука рагатале сватанадра атала.

Янабуми шантибуми тарай пахад Гимала,

Окхандаё пьяро амро матрибуми Непала.

Бахул джати баша дэрма санскрити чан бишала,

Аграгами раштра хамро, джая-джая Непала!

Что было дальше - не помню...
Знаю только, что тренер сборной-аутсайдера, а именно Индии - отказался давать интервью по причине скромности.

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 20.5.2015, 18:02

--------------------

+Quote Post
    Varzobb
    сообщение 20.5.2015, 18:13
    Сообщение #141

Играет за сборную
    Иконка группы

Из: Коми АССР
    Россия
    ИД на сайте: 348662

Будучи проездом по великому шёлковому пути на верблюде я увидела двух человек вдали...Я вначале подумала что это дервиши,но какого же было мое удивление когда я в них разглядела тренеров Сирии и Индии
    Тренер индийцев,несмотря на только что полученное звание "главного дрища" с воодущевлением читал стихи-

Пахта пахта чон пахта
    Руидаи гулдаста
    Дар шамани колхозхо
    Кушода раста раста!

Не отставал и тренер Сирии-напевая-

Чакри чакри дангира
    Зульфошхами дангира...

К несчастью поднялась песчанная буря и всю песню сирийца не удалось услышать а вскоре и сами они исчезли за барханами..

Ну а вобще БРАВО СИРИЯ!! И Бендер Браво!

Меня же сегодня немногословный тренер тайцев в теме 5 группы обещал просто разорвать в Душанбе используя свою корявую тактику.Ну чтож будем посмотреть...

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана

+Quote Post
    Varzobb
    сообщение 20.5.2015, 23:08
    Сообщение #142

Играет за сборную
    Иконка группы

Россия

Я естественно не доставила тайцам такого удовольствия-и их пыл остужен надолго.

--------------------

+Quote Post
    Bender Rodriges
    сообщение 20.5.2015, 23:19
    Сообщение #143

Играет за сборную
    Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 20.5.2015, 23:08) *
    Я естественно не доставила тайцам такого удовольствия-и их пыл остужен надолго.

Да! Поздравляю с 3 местом!

--------------------

+Quote Post
    Varzobb
    сообщение 20.5.2015, 23:59
    Сообщение #144

Играет за сборную
    Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 21.5.2015, 0:19) *
    Да! Поздравляю с 3 местом!

Мерси!Не пропадай-болей за меня в стыковых играх.

--------------------

+Quote Post
    Dimionius_84
    сообщение 21.5.2015, 1:23
    Сообщение #145

Футбольный бог
    Иконка группы

Из: Россия, Москва
    Россия
    ИД на сайте: 261385

Любителям статистики!

Статистика ОЧК

13 тур

показать

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
    Bender Rodriges
    сообщение 21.5.2015, 10:30
    Сообщение #146

Играет за сборную
    Иконка группы

Россия

Спасибо, Dimionius_84, интересно получилось!

--------------------

+Quote Post
    Bender Rodriges
    сообщение 21.5.2015, 11:10
    Сообщение #147

Играет за сборную
    Иконка группы

Россия

13 ТУР

Киргизстан - Австралия 2:1

Начнем с матча, который не был столь важен ни тем, ни другим. Одни уже вышли на ЧК, а другие ни при каких раскладах не могли побороться даже за 3 место. Поэтому игра получилась товарищеской, без грубостей (всего 1 желтая карточка под занавес матча) и прошла довольно спокойно.
    На 15 минуте хозяева усилиями Бектурганова забили дежурный гол и всю игру спокойно удерживали это преимущество.
    Киргизы в первом тайме раз за разом проводили классные атаки и доводили дело до удара, стараясь порадовать зрителей очередным голом. Но Антик в воротах австралийцев был настроен серьезно и не допускал промахов. Единственную опасную атаку гости соорудили ближе к перерыву: но Роуз и Джилхёрст не смогли переиграть Жакыпова.
    Второй тайм проходил по тому же сценарию: игроки били-били, но вратари творили чудеса и не хотели пропускать. Забавный момент приключился на 75-й минуте, после штрафного, пробитого вратарем гостей Антиком. Вместо того, чтобы возвращаться в свои ворота, он решил встать посреди поля и понаблюдать, чем закончится атака его товарищей (см. во вьюере). А на 84-й минуте он не справился с мощнейшим ударом Болота Миниханова и от его перчаток мяч угодил прямо в сетку! 2:0. Хозяева могли довести дело и до разгрома, но Антик все-таки вратарь очень высокого класса и не позволил этому случиться. Более того, гости забили один из самых красивых голов на этом отборочном турнире! Пас защитника Аарона Филиповича от своих ворот через все поле и удар в одно касание Джилхёрста! Гол-красавец! 2:1 - победа сборной Киргизстана.

Индия - Непал 1:6

Даже не знаю, стоит ли описывать это избиение младенцев на глазах у почтенной публики? Интрига, если таковая и была перед матчем, была убита Коляном Лимбу уже на 5 минуте, когда гости повели в счете. На 18 минуте счет уже был 0:2. С поля от игроков в синем (сб. Индии) слышалось: "А в какие ворота нам бежать? А можно я по мячу стукну? А давайте плясать! А может в крикет сыграем? И долго еще бегать? А может споем?" и многое другое... Впрочем, это не мешало гостям забивать. Это была игра на одни ворота. 0:3 к 30 минуте и 0:4 к перерыву. Может стоит все-таки вернуть в ворота чучело? Он все-таки от лидеров группы киргизов только 3 за матч пропускал, а этот 4 за тайм...
    Во втором тайме гости отгрузили еще 2 гола в сетку ворот индусов. Но чу! Что это? На 67 минуте Агнело Ония забивает за индусов гол... престижа? Нет, престижем тут и не пахнет. Просто забивает гол-нежданчик! 1:4! Зрители даже поперхнулись от неожиданности и как давай кричать "Ура", чем разбудили вратаря гостей Нирулу!
    А героем матча стал именно Колян, забивший 5 (пять!!!) мячей! У вратаря хозяев даже пальцев на руках не хватит, чтобы это сосчитать! Вратарь хозяев - вообще кадр еще тот! Из 6-ти ударов в створ его ворот он не отбил ни одного! Ей-богу, лучше уж чучело вернуть в рамку!
    1:6 полная и безоговорочная капитуляция. Непал продолжает борьбу за 3 сточку, а Индия подтверждает статус самой слабой команды континента.

Тонга - Бруней 2:1

Центральный матч тура! Битва за второе место! Победителю - розы и лавровый венок, проигравшему - шкурки от бананов!
    Команды начали резво, с места в карьер и хозяева сразу же обозначили свое территориальное преимущество. Они кружили вокруг да около и все ближе подбирались к воротам соперника. И тем неожиданнее оказалась стремительная контратака сборной Брунея! Великолепный пас с фланга Ихаана Ваухита через пол поля и четкое (по-пацански) завершение Идериса Юссува! Гости повели в счете на 20 минуте!
    Хозяева продолжили нагнетать, а гости контратаковать. Зрители замерли в предвкушении. И на 40 минуте они вкусили! Гол для гурманов! Пас Самуэла Кулау (помните, про него еще Джек Лондон писал в своем рассказе "Кулау прокаженный"?) вывел один на один Лисьяте Маамалоа, но тот не стал жадничать и выдал пас-конфетку на выскочившего из неоткуда, как черт из табакерки, Сионе Тово! Тово уже не мог промахнуться и на перерыв команды ушли при счете 1:1!
    Второй тайм проходил в том же ключе и только тренер Тонги вносил изменения в игру заменами. Он использовал все три. И может именно это и повлияло на исход матча. Ведь именно вышедший на замену Тюкихиакаусиу Тамангаро на 88 минуте принес победу и выход на Чемпионат Континента своей сборной! Зрители, ломая язык, скандировали его имя! Ломали язык, плевались, но продолжали скандировать! "Тюки... Куси... Хуюси... Тьфу ты! Хаски... Хитюки... Да ёжкин кот! Тюкихиакаусиу!!!!" Браво герою!!!
    На то, чтобы отыграться, у гостей уже не было времени. Победа Тонги 2:1!
    Матч был равным и ничья была бы вполне закономерным исходом, но пироги вышли именно такими!

За тур до конца все вопросы решены... кроме вопроса о третьем месте. В последнем туре Бруней и Непал в домашних матчах будут решать эту головоломку.
    До завтра!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 21.5.2015, 13:41

--------------------

+Quote Post
    FIREkripton
    сообщение 21.5.2015, 15:04
    Сообщение #148

У каждого свой путь...
    Иконка группы

Из: Вологда
    Россия
    ИД на сайте: 345456

согласен,матч был равным, но нам немного больше повезло.

+Quote Post
    Gold
    сообщение 21.5.2015, 18:05
    Сообщение #149

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником
    Иконка группы

Из: Киров
    Россия
    ИД на сайте: 12720

А мы перед игрой с Непалом размялись над одной из лучших команд Европы http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8241021.
    Ну нам по крайней мере так сказали. А то я и не знал, что они из Европы.

--------------------

Двухкратный чемпион Сирии Двухкратный обладатель Кубка Сирии
    Восьмикратный серебрянный призер Сирии Четырехкратный финалист Кубка Сирии
    Трехкратный бронзовый призер Сирии Трехкратный обладатель Суперкубка Сирии

+Quote Post
    Dimionius_84
    сообщение 21.5.2015, 22:17
    Сообщение #150

Футбольный бог
    Иконка группы

Из: Россия, Москва