IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Bender Rodriges
сообщение 4.2.2015, 23:13
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):

Австралия Рейтинг 436, 12 место, приблизительная сила команды 165.
Бруней Рейтинг 405, 16 место, приблизительная сила команды 169.
Индия Рейтинг 233, 35 место, приблизительная сила команды 162.
Киргизстан Рейтинг 336, 26 место, приблизительная сила команды 170.
Непал Рейтинг 599, 2 место, приблизительная сила команды 172.
Сирия Рейтинг 184, 41 место, приблизительная сила команды 163.
Тонга Рейтинг 372, 21 место, приблизительная сила команды 163.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Результаты
Результаты стыковых игр

Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая)

Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы)

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Ives
сообщение 19.2.2015, 17:14
Сообщение #16

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18356

Цитата(Bender Rodriges @ 19.2.2015, 16:01) *
Спасибо! А то я боялся, что сам для себя пишу smile.gif

Не-не-не. Сегодня с утра забегал, обзора нет, у себя отчет написал, снова забежал, обзора нет, после обеда забежал, обзора нет.
Наконец-то! Почитал. Молоток! smile.gif

--------------------

«Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон
«Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон
«Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 20.2.2015, 11:03
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

3 ТУР

Бруней - Непал 3:0

Когда команды вышли на поле, была заметна растерянность в рядах гостей. Они спрашивали друг у друга: "Где же, #@$!!!, тренер? С какого буя мы тут одни?" Но ответа не было, как и тренера... Бруней же, напротив, решил удивить тренера гостей оригинальной тактикой. Но никто не удивился, потому что, как вы помните, не было у гостей тренера!
На протяжении всего матча чувствовалось, что гости не знают что делать с мячом. Вроде он у них часто бывал (обратите внимание, что владение мячом 50 на 50), но атаки захлебывались даже не начавшись. Бруней, наоборот, всегда стремился завершать атаку обдуманными действиями.
Вообще это был день Идериса Юссува! Он начал свой триумф с гола в первом тайме, а под конец второго забил еще пару, доведя дело до хет-трика! Браво! 3:0 итог этой встречи, где неординарное мышление с одной стороны и безответственность с другой (Турди на вас нет!) дало такой результат. Несмотря на то, что это первый разгром в группе, надо сказать, что счет по игре.

Киргизстан - Индия 2:1

Снова хозяева имели преимущество по силе. Снова я скептически смотрел на шансы сборной Индии. Но индусы вновь посрамили меня показав вполне конкурентную борьбу с превосходящим по силе соперником, к тому же отдохнувшим накануне.
Киргизстан в первом тайме больше владел инициативой и довел дело до логичного завершения. Гол забил Кирил Хорошунов. Индусов это подстегнуло к активным действиям и под занавес тайма они создали два 99%-ых момента! Сначала Арора вышел один на один и зафуфырил мяч на трибуну, метко подарив его Аамиру Кхану (вы еще не смотрели его новый фильм ПиКей, где он играем с Анушкой Шарма? обязательно посмотрите!). А потом после ударов в упор Мухтар Жакыпов вытащил чудом мертвые мячи (потом чудо распухло и мешало ходить)!
Второй тайм начался с гола в ворота Индии. 2:0. Но даже это не подкосило дух гостей и они принялись осаждать ворота Мухтара. Если бы не супер-вратарь хозяев, то индусы бы забили 2-3 гола это точно! Но Мухтар! Он был непробиваем! Даже в голе, который смогли забить гости, он нисколько не виноват. Перед тем, как мяч оказался в сетке, Мухтар отразил два удара в упор!
Матч так и закончился 2:1. Впечатления: 0. Индусы стараются прыгнуть выше головы, но пока это у них не выходит; 1. С таким вратарем Киргизы обязаны быть в двойке лидеров.

Тонга - Сирия 2:0

В этом случае преимущество в силе вылилось, как ни странно... в очень скучный матч. Довольно быстрый гол хозяев и... команды перестали играть. Катание мяча по полю продолжалось до конца матча! Это напоминало революционную ситуацию, когда сирийцы не могли ничего сделать, а Тонга не хотела ничего делать. Такая ситуация разродилась в освистывание команд зрителями. Тонга от этого немного встрепенулась и забила красивый гол после длинной и точной передачи. 2:0 - очень простая и сухая (во всех смыслах) победа сильного над слабым.
Но самый интересный момент встречи произошел на 58-й минуте. Во вьюере смотреть обязательно и комментировать увиденное тоже! Очевидный пас вратарю от защитника сборной Сирии, после чего вратарь мяч в руки и выбил его в поле! Куда смотрят судьи? А как на счет свободного?
Больше о матче, где гости и удара по воротам сделать не удосужились, говорить нечего. Скажу шепотом, что более провального выступления сборной Сирии я даже и не припомню...

В таблице с комфортным отрывом двоевластие Брунея и Тонги. Ждем конкуренции лидерам от Непала и Киргизстана!

До встречи в следующем туре!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 20.2.2015, 11:55

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 20.2.2015, 12:11
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

В матче Тонга - Сирия на 58минуте не понятно кто бил, может это нап бил по воротам.

Спасибо за обзор!

"Где же, #@$!!!, тренер?
biggrin.gif

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Whit3
сообщение 20.2.2015, 12:55
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 215553

Цитата(Autt @ 20.2.2015, 15:11) *
В матче Тонга - Сирия на 58минуте не понятно кто бил, может это нап бил по воротам.

Спасибо за обзор!

"Где же, #@$!!!, тренер?
biggrin.gif

Да там просто рикошет был)

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Тренируй тело, береги душу...

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Begmanton
сообщение 20.2.2015, 14:29
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 46705

Цитата(Bender Rodriges @ 20.2.2015, 11:03) *
В таблице с комфортным отрывом двоевластие Брунея и Тонги. Ждем конкуренции лидерам от Непала и Киргизстана!

У нас еще Австралию не стоит со счетов сбрасывать.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 21.2.2015, 14:25
Сообщение #21

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Whit3 @ 20.2.2015, 12:55) *
Да там просто рикошет был)

Пожалуй, это единственное логичное объяснение. На том и порешим - рикошет! drinks.gif

Цитата(Begmanton @ 20.2.2015, 14:29) *
У нас еще Австралию не стоит со счетов сбрасывать.

Возможно. Но по игре они меня что-то не впечатлили... pardon.gif

Цитата(Autt @ 20.2.2015, 12:11) *
Спасибо за обзор!

Всегда пожалуйста! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 26.2.2015, 19:17
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Сегодня перед туром удалось поймать Ives'а - тренера сборной Австралии, который любезно согласился ответить на мои вопросы.

- Сегодня в нашей группе будет матч тура Австралия - Бруней. Согласитесь, что в случае поражения, можно будет расшнуровывать бутсы и идти выращивать страусов?

- А сборная Брунея, в полном составе, вместе с тренером пойдет качать нефть? Может им лучше проиграть?

- Я поговорю с ними, но Бруней хорошо мотивирован их султаном. Игра будет сложной. Какой сюрприз вы достанете и покажете сопернику из своих штанов своего мешка с хитростями?

- Если я расскажу, это уже не будет сюрпризом, поэтому промолчу.

- Согласен! На форуме Begmanton сказал, что Австралию еще рано сбрасывать со счетов в нашей группе. Скажите, а когда уже можно будет?

- Спросите у Begmanton'a.

- Спасибо за ответы! Удачи в матче!

А теперь вопрос по совету Ives'а: Begmanton, какого числа можно Австралию со счетов сбросить?

--------------------

+Quote Post
Begmanton
сообщение 27.2.2015, 1:24
Сообщение #23

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 26.2.2015, 20:17) *
А теперь вопрос по совету Ives'а: Begmanton, какого числа можно Австралию со счетов сбросить?

Я думаю всегда будет рано и ни когда не поздно.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.2.2015, 13:46
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

4 ТУР

Сирия - Киргизстан 0:1

Команды заготовили нам массу сюрпризов! Для начала тренер сборной Сирии послал всех нах и сказал, что лучше проведет время со своей молодой, и чего там греха таить, красивой женой, чем будет смотреть за потугами его подопечных. Надо сказать, что подопечные этим мигом воспользовались и вышли на поле с характерным перегаром.
Второй сюрприз касался формы. Команды вышли практически в одинаковых футболках и трусах. Говорят, что трусы хозяев должны были быть белыми, но тетя Гуфран постирала их вместе с красными футболками, за что впоследствии попросила прощение (чтобы оценить каламбур, посмотрите значение имени тети Гуфран). Но ничего страшного, сирийских футболистов было легко различать по бородам, киргизских - по хитрым глазам.
Матч начался с задорного подката хозяев отчего форварда гостей пришлось вывозить в карете скорой помощи, причем по частям. Дальше мы смотрели равную игру без явного перевеса одной из команд. Только временами на поле выбегали зрители и отвлекали вратаря хозяев вопросом: "А где Шахерли?" "Я за него" - отвечал вратарь. Нулевая ничья к перерыву.
Во втором тайме пришло время трудиться вратарям. Сначала пуленепробиваемый Жакыпов вытащил сумасшедший мяч, а на 59-й минуте Айек метался по вратарской и отражал удар за ударом, как лев!
На 77-й минуте гости били опасный штрафной. Неудачно. Казалось, что опасность миновала, но вторая волна атаки привела к голу в исполнении вышедшего на замену Макаренко. По игре было понятно, что это победный гол и сирийцы - вялые и усталые - вряд ли смогут отыграться.
Сухая победа гостей над удручающей Сирией, интерес к которой потерял похоже даже тренер.

Непал - Тонга 2:0

Игра равных команд, титанов 2-й отборочной группы! Зрители забили почти до отказа стадион высокогорного Непала! И если непальские зрители задыхались от восторга и предвкушения грандиозного зрелища, то зрители с Тонги задыхались с непривычки от недостатка кислорода.
Первую половину встречи команды начали осторожно, с разведки. Более остро атаковали хозяева и на 34-й минуте острая, скоротечная атака привела к голу Горава Карна. Гости в этот день лучше контролировали мяч, но к голу этот так и не привело.
Начало второго тайма было просто обескураживающим для гостей. Сборная Непала сходу провела такую же быструю и острую атаку с длинным пасом, которая вновь привела к голу! 2:0! Дальше Тонга постаралась перехватить инициативу, создала несколько атак, но как-то все это было медленно, без огонька. Непал, напротив, владел мячом и атаковал реже, но острее. И скорее именно хозяева могли забить третий мяч, чем гости отыграться.
Итоговый счет вполне по игре.

Австралия - Бруней 3:1

Матч тура! Этим все сказано! Не даром почти 4000 зрителей пробрались на стадион сверх нормы и разместились на осветительных вышках. Аншлаг!
Хозяева подошли к матчу в более хорошей форме - яркой и желтой - а потому были у букмекеров в фаворитах.
На первых же минутах матча австралийцы поразили всех - зрителей, комментаторов, гостей и ворота! Да-да! 1:0 уже в дебюте, причем после штрафного в исполнении вратаря хозяев! Навес, игра на опережении головой и мяч в сетке! Красота! Всем смотреть во вьюере!
Хозяева продолжили контролировать игру, у брунейцев на первых 10-ти минутах и мяча-то не было! Но стоило им его получить, как молниеносный пас в штрафную хозяев, удар и... счет равный! 1:1! Во истину матч тура! Аминь!
Если вы думали, что на этом всё интересное в первом тайме закончилось, то вы ошибаетесь! Чего только стоит танец Роуза на 15-й минуте (в дальней части центральной линии поля с 14:00 до 15:30)! А уж что сотворили эти два парня на 37-й минуте вообще выходит за рамки моего понимания! Сначала Роуз на фланге заработал штрафной, который прибежал исполнять вратарь хозяев Антик! И как исполнил! Гол под перекладину и 2:1 - получите и распишитесь!
Весь второй тайм прошел под диктовку хозяев. Что они диктовали было сложно разобрать из-за шума трибун, но некоторые записывали. Атаки австралийцев были более разнообразны и эффектны. Лишь к 80-й минуте гости сподобились на опасную атаку и испытали на прочность Антика, но тот возьми да и не пропусти! Ай да Альфонс (имя у него такое)! Все шло к окончанию игры. Но у австралийцев в этот день шило так и играло, так и играло! Они неугомонно шли в атаку и на последней минуте забили 3-й гол! 3:1! Победа над лидером! Наши поздравления!
Прошу прощения за обилие восклицательных знаков, но эта игра того заслуживала!

После 4-го тура ситуация в группе накалилась до предела. Пробуксовкой лидеров воспользовались конкуренты и вплотную приблизились к верхним позициям. Ждем 5-й тур!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 27.2.2015, 15:01

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.2.2015, 15:37
Сообщение #25

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Интервью с тренером сборной Таджикистана, которая занимает в нашей группе... почетное место. Встречайте - Varzobb. (также смотрите интервью Юлии в 5-й группе)

- Готовясь к интервью, я научился сплевывать сквозь зубы и узнал несколько фактов о голубях. Ваш личный рекорд в плевках в длину?

- Ну это смотря при каких обстоятельствах плевать... Если просто выплюнуть жвачку, то метра на 2 примерно. А если хороший негодяй или...

- А бывают хорошие негодяи? Я думал, что негодяи только плохие...

- Не перебивай, железяка. Так вот, если быдло встретиться, то набрав побольше соплей можно и за 5 метров прямо в морду попасть. У меня встречный вопрос - раз уж Вы такой голубятник, то должны знать, чем уды отличается от гури???

- Ну, как бы так сказать попроще... Мы с Гуглом считаем Я всегда полагал, что гури - они такие сиреневенькие, а уды - такие все из себя пепельные... Хотя "несколько фактов о голубях" немного отличается от "раз уж Вы такой голубятник" wink.gif
Скажите лучше, фильм "Она - мужчина" снят не по Вашей биографии?

- Неееет! Моя биография в десятки раз круче и если доживу когда-нибудь до пенсии, то напишу мемуары и пришлю их Вам. А Вы уж при издании книги наживете себе миллионы на этом бестселлере.

- О! Миллионы - это хорошая идея! Вообще, чувствую, что это будет не комедийная драма, а настоящий боевик - плевки быдлу в морду какбЭ намекает как минимум на владение кунфу!
Но продолжим... Какие песни Галича вам больше всего нравятся?

- Галича слушал мой отец всегда, особенно, когда выпивал и грустил, но и я тоже помню. Песня "Физики" или "Про физиков". Просто "Песня без названия" какой-то Розе посвящается. "Цыганская песня", "Песня о счастье","Про велосипед", ну и многие другие, я в курсе этого. Кстати, у меня отчество Александровна.

- Я Вас понял, Юлия... Извините, Юлия Александровна. Но давайте вернемся к делам футбольным. Вот правда, что изначально вы хотели стать тренером сборной Сирии, но предыдущий их президент сказал, что место женщины на кухне?

- Я вообще не застала президента Сирии, когда пришла в приемную, чтоб подать заявление на руководство сборной (прим.: его секретарша сказала по секрету что он занят вышиванием крестиком и не любит когда его отрывают от любимого занятия).

- Насколько я знаю предыдущего президента ФС Сирии, он любит вышивать ноликом... Но что бы вы посоветовали тренеру сборной Сирии в связи с катастрофическим положением его сборной? Может стоит поменять состав или изменить тактику?

- Ну что можно советовать тренеру, который сегодня даже забыл состав отправить... Я бы отрубила ему голову, согласно вашему уголовному праву или отдала толпе, чтоб та закидала его камнями.

- Юля, Вы сама доброта! Прямо ангел с крылышками! Надо отправить Ваше рац.предложение нынешнему президенту ФС Сирии!
А Вам, Юля, огромное спасибо за интервью!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 27.2.2015, 15:39

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.2.2015, 17:03
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Ай да молодца!!! ...не, чё то не то... Ай молодцы!!! ...не, опять не так... Вот умницы!!! ...писец, опять не то...хотя песец у меня на логотипе в Кот-д-Ивуаре...что то всё смешалось в голове у Бородинова, как в доме Обломовых. Ну в общем спасибо огромное вам за прикольное интервью!!! respect.gif обоим!!! Юлька ...ну Александровна конечно... прямо на расхват(собеседник очень интересный!!!). Уже ревную, пойду Бендеру в репу ... плюсану laugh.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.2.2015, 17:13
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 27.2.2015, 18:03) *
Ай да молодца!!! ...не, чё то не то... Ай молодцы!!! ...не, опять не так... Вот умницы!!! ...писец, опять не то...хотя песец у меня на логотипе в Кот-д-Ивуаре...что то всё смешалось в голове у Бородинова, как в доме Обломовых. Ну в общем спасибо огромное вам за прикольное интервью!!! respect.gif обоим!!! Юлька ...ну Александровна конечно... прямо на расхват(собеседник очень интересный!!!). Уже ревную, пойду Бендеру в репу ... плюсану laugh.gif

post-1.gif Очень рад, что понравилось! А Юля, да, человек-загадка!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.2.2015, 17:45
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Bender Rodriges @ 27.2.2015, 17:13) *
post-1.gif Очень рад, что понравилось! А Юля, да, человек-загадка!

Молодцы-молодцы, очень понравилось!!! Да и вообще мне у тебя в теме очень нравится - чувствуешь себя уютно и комфортно. Так держать!!! hi.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Ives
сообщение 27.2.2015, 18:41
Сообщение #29

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18356

Похоже, что хит тура - вью с тренером сборной Таджикистана... Юлией(Varzobb). good.gif

--------------------

«Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон
«Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон
«Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон

+Quote Post
Begmanton
сообщение 27.2.2015, 20:13
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ives @ 27.2.2015, 19:41) *
Похоже, что хит тура - вью с тренером сборной Таджикистана... Юлией(Varzobb). good.gif

Да интервью прикольное. Только я наверно что-то пропустил? У нас теперь и Таджикистон играет? А в место кого, вместо Сирии, да? Хорошо что в гостях мы с ними уже сыграли.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic