![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Результаты Результаты стыковых игр Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая) Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы) Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное, что он попал в состав из-за травмы основного напа Сахухалы. ![]() Буду ставить агрессию-чтобы в первом же матче вырубить и Коляна и Саху. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное, что он попал в состав из-за травмы основного напа Сахухалы. ![]() А что вы хотели? У него бонус подкат! ![]() -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотели? У него бонус подкат! ![]() Да уж...нужно быть большим оригиналом чтобы напу подкат присобачить. ![]() Я когда взяла команду то в молодежке у левого защитника тренировка стояла "сила удара".Эт наверно чтобы подальше мяч отбивать в суматохе от своих ворот. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще матчей "странных" половина в последнем туре. сказать странных, не сказать ничего) очень и очень странных-очень крупных побед где надо, выездных побед где надо и кому надо-вот и сиди думай. Хороший отбор, спасибо Железяке за освещение, все на уровне! Бруней все же заслужил как минимум стыки-обладая таким составом и до конца бороться на равных за выход! Хорошая сборная-как не играю отбор, так обязательно с ними, так повелось еще с 15 сезона и всегда они не лыком шиты ![]() Одним словом, было весело! |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой ![]() Большой ![]() Спасибо на добром слове. Было бы заманчиво помочь Брунею ведь у них состав по мастерству послабее непальцев будет, ведь как там еще жеребьевка на ЧК повернется. Но заведомо проигрывать, когда есть шанс побороться, это что-то противоестественное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт наверно чтобы подальше мяч отбивать в суматохе от своих ворот. ![]() У нас это называется "сделать передачу на ЖЕЛАЮЩЕГО". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то ваш Прокурор затаился-неужто напугался?Иль может проводит прокурорскую проверку иль разведку?
![]() Чего меня бояться то-я в генераторе не лазию и по 8-0 не выигрываю ![]() Сообщение отредактировал Varzobb - 23.5.2015, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется в Непале надо сыграть осторожно-оборонительно, а в Таджикистане каааааак наброситься и порвать на кусочки!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется в Непале надо сыграть осторожно-оборонительно, а в Таджикистане каааааак наброситься и порвать на кусочки! ![]() Если я проигрываю первую игру то мораль упадет на 10 и в следующей игре уже абсолютно нечего ловить....Будем думать над создавшимся архихреновым положением..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я проигрываю первую игру то мораль упадет на 10 и в следующей игре уже абсолютно нечего ловить....Будем думать над создавшимся архихреновым положением..... играй вторым составом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
играй вторым составом Есть и такой вариант так как в Непале мне вряд ли что светит.Думаю,думаю,думаю....Лишь бы мены не подвели и все бы прибыли с 19-20. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть и такой вариант так как в Непале мне вряд ли что светит.Думаю,думаю,думаю....Лишь бы мены не подвели и все бы прибыли с 19-20. Второй состав может получить 0:8, что первому уже будет не по силам отыграть. ![]() -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй состав может получить 0:8, что первому уже будет не по силам отыграть. ![]() часто случаи когда при большой разнице в силе счет минимальный а если повезет и в ничью сгонять, то мораль Непала убьется в хлам-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй состав может получить 0:8, что первому уже будет не по силам отыграть. ![]() У меня примерно равные составы-за исключением крайних полузащитников.В стыках 0-8 это уж вряд ли гендос педросович позволит. Ладно,не будем делить шкуру не зарезанного пингвина,-июнь нас рассудит.... Сообщение отредактировал Varzobb - 24.5.2015, 15:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказать странных, не сказать ничего) очень и очень странных-очень крупных побед где надо, выездных побед где надо и кому надо-вот и сиди думай. Хороший отбор, спасибо Железяке за освещение, все на уровне! Бруней все же заслужил как минимум стыки-обладая таким составом и до конца бороться на равных за выход! Хорошая сборная-как не играю отбор, так обязательно с ними, так повелось еще с 15 сезона и всегда они не лыком шиты ![]() Одним словом, было весело! Спасибо за слова поддержки! ![]() -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |