![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Результаты Результаты стыковых игр Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая) Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы) Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за слова поддержки! ![]() Ага!Скоро и я к вам присоединюсь-вместе по телевизору посмотрим!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 855 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага!Скоро и я к вам присоединюсь-вместе по телевизору посмотрим!! Юльчик, не отпугивай фанатов и болельщиков. Всё будет хорошо. Вот я например со своим стульчиком приду на обе твои игры. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, скоро нас ждут стыковые игры! Горячие, летние, твои!
В преддверии этого эпохального события я заехал в гости к главным тренерам сборных Непала и Таджикистана и поболтал с ними о том и немного о сём. ![]() - Господин прокурор... Можно я буду звать вас именно так? Без лишней скромности: Непал - фаворит. Хоть немного сомневаетесь в успехе, или уже пакуете чемоданы на Чемпионат Континента? - Считаю нас в целом равными соперниками. Результат может быть каким угодно. И шапкозакидательские настроения тренера сборной Таджикистана не позволят меня расслабить. ) - Блогеры расходятся в сумме, внесите ясность, сколько вы отстегнули сирийцам за их поражение 0:8? - Найдете счет сирийцев на Каймановых островах - узнаете. ) - Еще есть информация, что на вершину Джамалунгмы, где расположен ваш стадион, таджикской сборной придется забираться самостоятельно, без подъемников и вертолетов. Это форменное издевательство или добрая шутка? - Мы такие шутники... ![]() - Вы наверное заметили, что главный тренер соперников - девушка. Поэтому, как истинный джентльмен, вы уступите даме и пропустите ее на Чемпионат Континента, или правила приличия вам не знакомы? - Внутри она не девушка, а стальной мужчина, которая даст фору многим природным мужчинам. - В завершении, расскажите немного о себе: ваш девиз, размер обуви, цвет вашей любимой авторучки и т.п. Это очень интересует наших читателей. - Вот как. А их еще не интересует, где ключи от квартиры, где деньги лежат? ) - Это был мой следующий вопрос! Черт, раскусил!.. Ладно, господин прокурор, спасибо вам за интервью! А эту чудесную серебряную ложечку я заберу с собой, если не возражаете... ![]() - Здравствуйте Юля! Можно я буду звать вас именно так? С места в карьер огорошу вас таким вариантом: а что если не ехать в Непал? Исход же довольно прозрачен. Может, ну его? - Ба! Неужто сам Родригес пожаловал? Всегда рада ответить на твои провокационно-каверзные вопросы! Если сразу в карьер, то увидев состав Непала, я тоже подумала - а может ну его на... Однако что скажет стая если я так поступлю? И пока мне не выразили "общее презрение" за трусость и малодушие - ответ один - ЕХАТЬ! - Автосостав-на частенько-на играет лучше-на против явных фаворитов-на. Не думали-на об этом-на? - Да я уже что только не выдумывала... А насчет АС - это к Прокурору с Пермяком - у них есть опыт по этой части )) От меня этого не ждите. - По итогам стыков, вполне возможно, что придется посыпать голову пеплом. Узнавали уже, где можно дешевле купить пепел оптом? - О да! На мой запрос уже откликнулся люберецкий мусоросжигательный завод "Эколог", пообещав доставку до Непала бесплатно. Так же есть предложения из ряда крематориев бывших союзных республик. Так что с этим вопросом будет всё пучком!! - В Непале вашу сборную будут поддерживать минимум два болельщика на стульчиках. Не мало ли? - Зато эти 2 болельщика стоят тысячи фанатов! А вообще на нашей стороне Узбекистан, Сирия, Бруней, Южная Корея, Йемен и думаю, что кое-кто из Таиланда тоже. За слабых всегда болеют больше, чем за сильных. - Какой результат в первом матче будет для вас считаться успешным? - Ничья. - Если случится чудо и Непал будет повержен... нет, даже не стану дописывать вопрос. Лучше спрошу: Вы верите в чудеса? - В чудеса должны верить все! Очень хорошо про это сказала актриса Н. Андрейченко: "Главное в любом возрасте сохранить в себе детскость". Непал, вначале отборочных, был вторым по рейтингу в Конфе и такое откровенно слабое выступление удивило наверно не только меня. Он просто обязан был выходить напрямую. И еще имея огромнейшее преимущество в силе умудрился дважды сыграть вничью и один раз проиграть. Это ли не чудеса?? Да самые что ни на есть! Прокурор написал на форуме своей сборной, что Таджикистан примерно равен по силам, но на самом деле естественно хитрит заранее предвкушая победу. Я уже определилась с тактикой и расстановкой и прочим и скажу сразу, что так я еще никогда не играла ни в сборной и ни в клубах. Буду если не верить, то хотя бы надеяться на чудо и другого выхода просто нет. Лишь бы игру не судил продажный судья из Микроамнезии - твой старый знакомый по "КАМАзовским делам". ![]() Самое главное – сохранить в себе детскость, не пресытиться, не стать зажравшимся грустным человеком, который не видит, что на небе есть облака, что сквозь них проходят солнечные лучики. Каждый день надо радоваться, потому что благодарность – это главный сакральный секрет. (Наталья Андрейченко) - Наших читателей интересуют подробности вашей личной жизни: страничка в Инстаграм, девиз по жизни, какие духи на вкус самые убойные и т.п. - А разве еще не все про меня известно? Ну вот недавно очередной раз дала отпор одному мерзкому негодяю и ублюдку который просто невероятно нахально вел себя на форуме оскорбляя всех подряд. Куда сразу вся спесь делась? Размазывая сопли и слёзы по щекам тут же настрочил жалобу в ФП и в результате опять ЖК не разбираясь. Мне непонятно почему ФП всегда встает на сторону хамов?? Поэтому мой девиз - "Всегда и везде уничтожать хамло и быдло". Что такое "Инстаграм" - я если честно без ста грамм не разберусь )) - Молодой человек, сто грамм девушке пожалуйста! Да, и запишите на счет прокурора, пожалуйста. Угу, спасибо... - Нет меня в соцсетях - была когда-то страничка в одноклассниках, но стерла, устав от пошлых предложений. Духи дарит муж... - Так, всё! Свободна!.. Хотя что это я? Продолжайте, пожалуйста... - ...я даже названий не знаю... Насчет убойности мне нравиться!! Тут явный лидер Тройной Одеколон, ну и отчасти Огуречный лосьон. Кстати, до сих пор в нашем магазинчике продается "Трояр"из под полы. И людишки берут и пьют и дохнут как мухи... Ну не будем о грустном. Всех приглашаю 3 июня в Непал поболеть и поорать в волю вместе со мной!! Была очень рада пообщаться с тобой. - Я тоже! Спасибо Юля за столь развернутые ответы!.. Молодой человек, и букетик вот этот... да, самый красивый... да, тоже на прокурора, угу... Юля, а этот шикарный букет - тебе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный букет Бендер!
Нет у меня никаких шапкозакидательских настроений и я нигде и никогда не озвучивала что типа разорву Непал или что то в этом роде.Есть просто небольшая надежда только и всего,которая может умереть уже после первой игры.Да и великий учитель сказал когда то что-"Попытка не пытка".Да и старинная поговорка "Не так страшен чёрт как его малюют"-тоже дарит небольшой оптимизм.)))))Есть рассуждения вслух и анализ игры Непала-ведь у каждого есть слабые и сильные стороны.А шапкозакидательства хотя бы такого как мне открыто заявляли и пугали Сингапур с Таиландом у меня нет.И вью не надо воспринимать серьезно-Бендер великий шутник (и КВН отдыхает) и естественно ему все стараются отвечать в том же духе.И он правильно поступает даря людям заряд положительных эмоций.У некоторых болельщиков конечно есть на нашем таджикском форуме что то типа ш-закидательства-но это они просто хотят поддержать меня и я их отлично понимаю.Появились даже такие которых я тысячу лет не видела и уже даже забыла которые врываясь на мою страницу с порога начинают откровенно хамить,причем без всяких оснований абсолютно.Это больше всего раздражает когда мужчина начинает себя вести хуже чем торговая базарка.И я вынуждена защищаться и ставить их на место получая очередные баны и ЖК.Поэтому если я кого то раздражаю то обсуждайте меня на своих форумах и поливайте грязью сколько вам угодно-но имейте совесть не лезть нахально в мой пост и качать там права.Это просто дружеский совет.Первая никогда не нападаю и не собираюсь этого делать-ведь самое главное это МИР-ДРУЖБА-КУКУРУЗА!!!Появилось много новых друзей с различных ФС-чему я просто откровенно рада...А слухи о моем нраве сильно преувеличины-все кто меня знает могут подтвердить что я сама доброта-просто не перевариваю пальцегнущиков с дешевыми понтами,которые в обычной жизни на самом деле ничего путнего из себя не представляют и лишь способны в проектах или просто в соцсетях корчить из себя Махмуда-героя.В жизни и так много у всех нас проблем и неприятностей-так давайте в игре хотя бы будем получать удовольствие и не осложнять жизнь друг другу. Сообщение отредактировал Varzobb - 27.5.2015, 14:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и настал день Х (хэ) для команд из плэй-оффа! Зрители нервно лузгают семки, а товарищ Бендер решает куда же ему деваться: посетить товарищеский матч величайшей в истории Бутсы команды Аль-Шабаб или... Эх! Была не была! Полечу на Джамалунгму Непал - Таджикистан смотреть!
Дааа, холодновастенько тут, на вершине Джамалунгмы, где расположен домашний непальский стадион. Говорила бабушка надеть варежки, а я, дуралей, не послушал. Проходят последние приготовления перед матчем, работники стадиона сколачивают остатки ледышек с поля, судьи и игроков. Вот уже команды выходят на поле, свисток и матч начинается! Непал - Таджикистан смотреть он-лайн прямая трансляция ссылки sopcast сделать ставку Бендер-красавчег ![]() ![]() Не успел мяч прокатиться и 10-ти метров, как судья свистнул штрафной в пользу хозяев. Таджики возмутились, типа за что? А судья им: "Не спорьте, противные!" и убежал. Штрафной ничего не дал, а дальнейшая игра показала, что гости выбрали на игру защитную тактику с дальними ударами. Как только мяч оказывался у них, они сразу же пытались пробить по воротам. Удары, правда, как-то не задались. Да и вратарь хозяев хватал всё. В целом, первый тайм выходил очень равным. До 38-й минуте, когда защитник гостей Ходжа Гости стали нервничать, нарушать правила и получили первый горчичник перед перерывом, а второй сразу после. Это было началом конца, потому что На 59-й минуте Ходжа Мукимов повторил свой подвиг и вновь пошел со своим кривым дриблингом в обводку у своих ворот. Джунгали хоть и не Колян, но подарки тоже любит. Пум-пурум-пум-пум - и 2:0, вынимайте! Такое ощущение, что этот Ходжа стал футболистом как в том анекдоте: показать
Таджикистан побежал отыгрываться и даже Мохаммед Игамов на 65 минуте сделал невероятно опасный удар по рекламному щиту! В упор! Ох и досталось этому щиту! Не хотел бы я оказаться на его месте! А на 71 минуте судья выгнал с поля таджика в 10-м поколении Илью Реброва. Тут-то все и началось! Сначала гости били-били - не забили! А хозяева побежали, бутсами махнули, по мячику ударили и забили! Кто забил? Правильно, Колян! Кстати, меня многие поправляют, дескать он не Колян, а Кайян, но это не так. Просто у него дефект дикции и при получении паспорта, когда его спросили как его зовут, вышел конфуз. 3:0 - это уже разгром. Но Коляну мало! Коляну подавай еще! И ему подали! Получите - распишитесь! Хет-трик Коляна и 4:0! А в добавленное время Непал довел счет до форменного безобразия. 5:0 и ответный матч можно не играть. Обидно, что по ударам-то 8:8! Была бы фортуна более благосклонна... Но если бы да кабы... Жаль. Очень жаль. Интрига умерла уже после первого матча. Умерла в жутких муках, корчась и извиваясь... А нет, извините, это не интрига умерла! Это Колян корчится и извивается от смеха! Так ему забивать таджикам понравилось! А на этом всё. ![]() та-да-да-да, та-да, тааааааааа... Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 4.6.2015, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 855 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, злой ты старина Бендер. И хорошо тебе - отстрелялся. А мне теперь, как минимум девушку успокаивать. А как максимум, ещё ведь и интервью после матчей брать. Это я так неудачно пытаюсь пошутить. А в целом конечно огромное тебе спасибо за тесное сотрудничество, поддержание тонуса и прекрасные обзоры и интервью!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 16:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, злой ты старина Бендер. И хорошо тебе - отстрелялся. А мне теперь, как минимум девушку успокаивать. А как максимум, ещё ведь и интервью после матчей брать. Это я так неудачно пытаюсь пошутить. А в целом конечно огромное тебе спасибо за тесное сотрудничество, поддержание тонуса и прекрасные обзоры и интервью!!! ![]() ![]() Спасибо на добром слове! Земля, мяч, Бутса - всё круглое, так что еще не раз встретимся! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колян читер... не играл весь отбор...а за 3 последних игры забил 14!!!
и менеджер решил его продать за это ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колян читер... не играл весь отбор...а за 3 последних игры забил 14!!! и менеджер решил его продать за это ![]() Есть уже сведения что Кайян подал заяву о переименовании его в Коляна но так как у его нынешнего тренера просто нет 2 бонусов на переименование и сейчас за него воюют несколько менов из России чтобы переименовать его в Николая Толстых с прозвищем "Колян"... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть уже сведения что Кайян подал заяву о переименовании его в Коляна но так как у его нынешнего тренера просто нет 2 бонусов на переименование и сейчас за него воюют несколько менов из России чтобы переименовать его в Николая Толстых с прозвищем "Колян"... эта пять ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:29 |