IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Varzobb
сообщение 27.2.2015, 20:17
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 348662

Привет группе под номером 2!!Ай да проказник товарищ Бендер который Родригес,ну надо же и правда опубликовал.Я слыхала уже краем глаза что это веселый парень но не думала что до такой степени!!
Желаю удачи всем участникам группы! А то что гури сиреневый эт правда а вот с уды промашка у гугла-пепельный это тасман или золотистый тасман,а уды как сизый только светлее и концы крыльев как бы с желтизной.А тренера и правда сирийцам нужно сменить,у нас в группе тоже Пакистан "отличился" вчера ,АС которого разнесли корейцы в мелкие клочья.

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана
Go to the top of the page

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.3.2015, 20:18
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Bender Rodriges @ 5.2.2015, 23:45) *
Друзья мои! Вот и настал тот день, когда все взгляды устремлены... Впрочем, довольно слов! Давайте перенесемся на поля брани!

1 ТУР

Бруней - Индия 2:0

Без раскачки начался матч и уже на 7 минуте Бруней открыл счет! Хозяева показывали потрясающую игру с разнообразными комбинациями и ударами издалека. К чести гостей, им удалось не только сдерживать натиск соперников, но и организовывать свои атаки. Так на 37 минуте Ренджит вышел один на один с вратарем хозяев, но промедлил с ударом и не смог забить. Этот эпизод подкосил надежды гостей на успех. Они стали жаловаться на судьбу, у них опустились руки... За это они были наказаны шикарным голом из-за штрафной в исполнении Юссува! 2:0 и дубль Юссува к перерыву! Приехавшая на матч с гостями Приянка Чопра даже расплакалась! Как вы могли, индусы?
Во втором тайме Бруней продолжил размашисто атаковать, практически не оставляя мяч для контроля сопернику. Индия лишь изредка бросала мяч вперед, пыталась оживить игру заменами... Но это был не день Бэкхема. Бруней же, напротив, усилиями все того же Юссува создавал один опасный момент за другим. Как на 79-й минуте он не смог попасть в пустой угол ворот с линии вратарской до сих пор остается загадкой! Но хозяева легко довели матч до победы. И похоже - без особых усилий... 2:0 - итог этой встречи.

Тонга - Киргизстан 2:1

Без раскачки Тонга взяла быка за рога и забила быстрый гол. 1:0 уже в дебюте! И это при том, что хозяева играли без тренера! Лично мне игра гостей была более симпатична, но хозяева длинными передачами просто поставили гостей в тупик! Раз за разом они ничего не могли поделать против этих длинных и точных пасов. А на 36-й минуте вратарь гостей Мухтар Жакыпов сотворил маленькое чудо - двое нападающих соперника трижды били практически в упор, но не смогли пробить Мухтара! И что же вы думали? Буквально через 5 минут такой же подвиг вытворил вратарь хозяев Хива Лопети также отбив 3 удара в упор! Потом Мухтар отбил еще 2 удара в упор, но после "троечек" это уже не выглядело чудом и зрители позволили себе позевать. Обязательно посмотрите этот эпизод во вьюере - это просто образчик потрясающей вратарской игры! 1:0 к перерыву...
После перерыва Киргизстан бросился в наступление. Массированные атаки были просто на загляденье! Это дало результат: на 63-й минуте Кирил Хорошунов после красивой комбинации сравнял счет! Гости освежили игру заменами, проводили больше времени на половине поля гостей и казалось, что еще немного и они дожмут сборную Тонга. Но развязка стала приятным сюрпризом для хозяев и кошмаром для гостей. На 90-й минуте Лисьяте Маамалоа при полном попустительстве защиты соперников вышел один на один с непробиваемым Мухтаром и пробил его точным ударом в угол! 2:1 и дело в шляпе? А вот и нет! Гости тут же организовали острую атаку с выходом один на один! Но... увы и ах! 2:1 - победа хозяев!

Австралия - Сирия 2:0

Матч начался сразу после того, как с поля были выгнаны все кенгуру. Матч напоминал по сценарию игру Бруней - Индия. Тоже довольно быстрый гол хозяев, тоже выход один на один форварда гостей, после чего из-за его нереализованности у гостей все опустилось и поникло, и тоже моментальный гол под занавес тайма. 2:0 к перерыву. Но в отличие от матча Бруней - Индия тут кое-чего не было. А именно игры в действиях гостей. Очень вялая и невыразительная игра... Нет слов. Не выручал даже Шахерли в воротах, ни судья, облаченный в форму Сирии. На поле была только одна команда - Австралия.
Во втором тайме команды в дебюте устроили пару острейших атак, давших блеснуть мастерству вратарей. После этого игра перешла в спокойное русло и текла к своему логическому завершению. Но болельщики гнали свою команду вперед и последние 10 минут матча австралийцы выдали пару фееричных атак с жонглированием мячом, перепасами в штрафной и штангами. И лишь Шахерли не дал довести дело до разгрома. Безусловно, лучший в составе гостей.
Уверенная победа хозяев.

Первый тур дал некоторое представление о силе команд и их амбициях. Радость тура - Бруней, разочарование тура - Сирия. До встречи на полях второго тура!

да уж Бруней намного счильнее...

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.3.2015, 20:22
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

[quote name='Bender Rodriges' date='20.2.2015, 12:03' post='9473475']
3 тур

Киргизстан - Индия 2:1

Снова хозяева имели преимущество по силе. Снова я скептически смотрел на шансы сборной Индии. Но индусы вновь посрамили меня показав вполне конкурентную борьбу с превосходящим по силе соперником, к тому же отдохнувшим накануне.
Киргизстан в первом тайме больше владел инициативой и довел дело до логичного завершения. Гол забил Кирил Хорошунов. Индусов это подстегнуло к активным действиям и под занавес тайма они создали два 99%-ых момента! Сначала Арора вышел один на один и зафуфырил мяч на трибуну, метко подарив его Аамиру Кхану (вы еще не смотрели его новый фильм ПиКей, где он играем с Анушкой Шарма? обязательно посмотрите!). А потом после ударов в упор Мухтар Жакыпов вытащил чудом мертвые мячи (потом чудо распухло и мешало ходить)!
Второй тайм начался с гола в ворота Индии. 2:0. Но даже это не подкосило дух гостей и они принялись осаждать ворота Мухтара. Если бы не супер-вратарь хозяев, то индусы бы забили 2-3 гола это точно! Но Мухтар! Он был непробиваем! Даже в голе, который смогли забить гости, он нисколько не виноват. Перед тем, как мяч оказался в сетке, Мухтар отразил два удара в упор!
Матч так и закончился 2:1. Впечатления: 0. Индусы стараются прыгнуть выше головы, но пока это у них не выходит; 1. С таким вратарем Киргизы обязаны быть в двойке лидеров.

да уж очень трудно прыгнуть выще головы)))

--------------------

"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.3.2015, 20:27
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 19.2.2015, 14:00) *
Ну вот и второй тур пришел. Пришел и прошел. Обо всем интересном, что приключилось в матчах, сейчас я вам и поведаю. Садитесь удобнее, берите в руки жареные крылышки, Слёрм и понеслась!..

2 ТУР

Индия - Тонга 1:1

Первый матч индусы проиграли, а потому горели желанием реабилитировать себя в глазах болельщиков. С другой стороны, у сборной Тонги наконец-то появился тренер, что придало перцу игрокам основы. Команды без раскачки начали матч и уже к 10-й минуте обменялись 99%-ными моментами. Гол назревал как прыщ, но его так никто и не выдавил. К перерыву 0:0. Но должен сказать, что обе команды играли в отличном темпе и матч смотрелся очень живенько.
В перерыве тренеры сделали каскад замен и применили свои секретные хитрости. У гостей хитрости оказались хитрее и сборная Тонги захватила инициативу. Раз за разом хозяев выручал вратарь, но на 73-й минуте и он не смог помочь после ажурной комбинации Саши Грей гостей! 1:0 повели гости! Индусов сразу же как подменили! Они бросились петь и танцевать отыгрываться и проводили одну атаку острее другой. И на 84-й минуте к небывалой радости публики они сравняли счет пушечным ударом с полулета! Игрок, забивший гол стал отплясывать и петь не хуже самого Шах Рукх Кхана! Оставшегося времени командам хватило на пару атак, но голов мы больше не увидели.
Достойный матч двух достойных команд! Считаю, что ничья - это закономерный и справедливый исход!

Непал - Австралия 1:0

Судя по расчетной силе, можно было подумать, что я пришел смотреть битву Давида и Голиафа. Ан нет, присмотревшись, я понял, что это все-таки матч Непала и Австралии. Наготовив поп-корна, я приготовился к шквалу атак и голов со стороны хозяев. Но пришлось жевать изуродованную кукурузу всухомятку. Гости очень хорошо гасили атаки хозяев, душили непальцев что есть мочи (за что и получили во втором тайме горчичник). Австралийцы мастерски тянули время. Например, бить штрафной прибежал вратарь и пока он возвращался обратно, прошло без малого 5 минут! Но все-таки разница в классе была слишком велика и к перерыву хозяева провели многоходовку, завершившуюся взятием ворот! 1:0.
Второй тайм прошел в равной борьбе. Австралийцы выглядели вполне достойно и обменялись рядом опасных моментов с Непалом. Это был тайм вратарей! Столько сейвов! Они были непробиваемы! К сожалению для гостей, играть на удержание, от защиты, у них получалось гораздо лучше, чем игра в нападении. Поэтому сравнять счет им так и не удалось. 1:0 победа Непала.

Сирия - Бруней 2:2

В первом туре Бруней победил 2:0, а Сирия уступила 0:2, но играли они не между собой. В этом матче хозяева хотели во что угодно исправиться перед публикой, а гости доказать, что первая победа была не случайной.
Матч начался довольно резво и гол не заставил себя долго ждать. Уже на 19-й минуте проход по флангу совершил сириец Оял. Это был воистину сольный проход, т.к. никого кроме него рядом с мячом не было. Вся брунейская дружина смотрела на него со стороны и рассуждала: "Забьет? Да нее, не забьет!" (обязательно к просмотру во вьюере!). Но Оял забил и побежал радоваться.
Не успели гости прийти в себя, как сирийцы удвоили преимущество после искрометной атаки, где Муна убежал в отрыв с Махмуд Махмудом, Махмуд Махмуд дал пас на Муну, тот на Махмуд Махмуда, а Махмуд Махмуд такой раз! - и в обратку на Муну! В общем фантастика и 2:0! Что творилось на трибунах! Что творилось! Бородатые мужики целовались в засос, пускали в ход языки и слюни! Бородатые дети пускали мыльные пузыри, сделанные из плохих судей, а бородатые женщины щедро дарили улыбки телекамерам!
Но на 34-й минуте судья в голубом назначил пенальти в ворота хозяев. С трибун понеслось что-то вроде "Судья МосГорГаз" или "Судья противогаз"... Если честно, я не разобрал. Точный удар и счет стал скользким - 2:1. Сирийцы понеслись в атаку. Надо сказать, что в этот день на них было приятно смотреть - мощная дружина с фееричными атаками! Угодил тренер старине Бендеру!
До конца тайма было еще пара интересных атак и штрафной в исполнении вратаря хозяев. Перерыв.
Второй тайм сирийцы начали залихватски! Удар в перекладину и выход один на один тому подтверждение. Но мяч не шел в ворота. Никак. А на 71-й минуте случилось страшное. Гости сравняли счет. Время остановилось. Мужики перестали целоваться, у детей кончились пузыри, а женщины перестали улыбаться. Это было ужасно... Больше нет слов... Кончились слова у робота...
Матч оставил двоякое впечатление: 0. Сирийцы переиграли соперника, больше нанесли опасных ударов и больше заслужили побед; 1. А в итоге ничья...

В группе пока двоевластие. По 4 очка у Брунея и Тонги. Но по потерянным очкам в лидерах Непал. Будет ждать сегодня 3-го тура!

да уж все таки были моменты забить , но не получилось...

--------------------

+Quote Post
Begmanton
сообщение 13.3.2015, 23:12
Сообщение #35

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 46705

Уже в двух сборных в группе сменились ГТ-ры. Что по этому поводу думает желтая и не очень пресса?

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 17.3.2015, 10:49
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Цитата(Begmanton @ 13.3.2015, 23:12) *
Уже в двух сборных в группе сменились ГТ-ры. Что по этому поводу думает желтая и не очень пресса?

Желтая пресса разослала блиц-опросы 4-м тренерам нашей группы. Да, только 4-м smile.gif Перед туром мы узнаем о том, что думает и желтая пресса, и заинтересованные лица.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 18.3.2015, 11:51
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Итак, оседлав пушечное ядро, я пролетел галопом по разным странам и взял интервью у наставников сборных для желтой прессы. Кстати, некоторые уже дали этой прессе название:
Цитата(Whit3 @ 17.3.2015, 16:40) *
[...] по информации независимого источника Bender News

Сначала я побывал в Индии, установил свой микрофон в Тадж Махале и побеседовал с тренером национальной сборной FC BELOV, он же мистер ДаУж:

Цитата(FC BELOV @ 1.3.2015, 20:18) *
да уж Бруней намного счильнее...

Цитата(FC BELOV @ 1.3.2015, 20:22) *
да уж очень трудно прыгнуть выще головы)))

Цитата(FC BELOV @ 1.3.2015, 20:27) *
да уж все таки были моменты забить , но не получилось...

- Следующая игра с аутсайдером, да еще на своем поле. Время побеждать пришло?

- Да, очень надеюсь набрать полных 3 очка, но соперник тоже хорош и он тоже хочет того же.

- Как настоящий индиец, скажите, кто на свете всех милее Приянка Чопра или Анушка Шарма?

- Обе хороши по-своему, красавицы)))

- Это был вопрос с подвохом. На самом деле, всех милее на свете - это я. Ну ладно, продолжим. В двух сборных нашей группы уже сменились тренеры. Не страшно?

- Да нет, не страшно. если сборная была самая сильная в группе и она шла бы сзади в таблице, то можно было бы...

- Спасибо за интервью, бананы и эту серебряную ложечку [убегаю]

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 18.3.2015, 12:16
Сообщение #38

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Далее по маршруту оказалась родная Сирия! На Родине и дышится легче! И песок в легких не так тяжел! А тут и новый тренер сборной! По толстой (с большой палец на ноге) золотой цепочке на шее я понял, что это Gold.

- В связи с чем сменился тренер в сборной? Ведь Сирия, если посмотреть таблицу верх-ногами, играет вполне успешно и идет на первом месте!

- Просто надо было меня куда-то трудоустроить... Из-за лимита на легионеров или еще по какой-то причине (ПЕRMMЯК и Whit3 не переживайте... я про распилы и договорняки не расскажу) выбор пал на пост тренера лучшей сборной по вашей версии. Кстати, если президент попросит, то могу дать гарантию, что мы станем лучшими в мире по таблицам и рейтингам вверх ногами.

- Предыдущий тренер сборной Sazan55555 был расстрелян тренированными верблюдами. Правда ли, что командовали расстрелом именно Вы?

- Это сплетни. На самом деле верблюдов не было. Это меня Юлия (Varzobb) научила сплевывать сквозь зубы и мы вдвоем воспитывали Sazan'a. Кто командовал? Учитель мой конечно.

- Многих смущает, что верблюды промахнулись, а Sazan55555 отделался легким испугом и работает сейчас в Абу-Хардубе как ни в чем не бывало. Так вот, Ваши нападающие тоже будут промахиваться?

- Опять Вы нас с Юлией Александровной верблюдами называете.

- Извините, пожалуйста! Понимаете, эта ваша привычка сплевывать сквозь зубы...

- Ничему вас жизнь не учит... Sazan55555 помилован. Должен же кто-то составлять конкуренцию Умайе по таблицам вверх ногами. Кстати, по этим рейтингам, сборная сделала явный шаг вперед. До этого тренировал менеджер 15-ой команды низшего дивизиона, а теперь 16-ой... ну короче
лучший тренер в стране. По поводу нападающих: мы наняли тренера по Kerzhakoved.

- Ну, это совсем на анекдот похоже!

- Да, вот анекдот в тему: "Мама! Я тоже хочу путешествовать, купаться в бассейне, отдыхать на лужайке, иметь красивую машину и ничего не делать!" "Сынок, для этого, вначале надо хорошо научиться бить мимо ворот."

- Традиционный вопрос перед матчем с Индией: назовите 44 фильма, в которых снялась Айшвария Рай!

- А что она еще где-то снялась? Я всего 42 смотрел. Пойду восполню этот пробел в познании столь великой актрисы.

- Вряд ли удастся. Это был вопрос с подвохом. Один из фильмов, где она снялась, был для моей личной коллекции. Назывался "Горничная и незаправленная кровать" (в роли горничной - я).

- Тут я узнал (Ок google), что она оказывается офицер французского ордена искусств и литературы. Это типо капитан натюрмортов и генерал басен? Я думал, что генерал басен - это Бендер.

- А еще я генерал песчаных карьеров! Ладно, давайте про футбол. Игра будет в гостях, весь матч будет лить дождь. Не он ли будет причиной Вашего поражения?

- Это уже наша погода. У нас в клубе... ну в смысле на поле (не подумайте, что я фанат Тимоти), когда играет Умайя, дождь льет уже второй сезон не просыхая. Но за отмазу заранее благодарю )

- То-то я смотрю, у Вас руки какие-то опущенные и книга жалоб на судьбу переполнена. Кстати, какое количество очков в отборе планируете взять?

- А что 1 мало? Тогда думаю замахнусь на увеличение как минимум в 2, а то и в 3 раза!!! Спасибо тебе, единственный читатель, который прочитал ЭТО до конца.

- Пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 18.3.2015, 12:27
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Судя по флагу, я в какой-то английской колонии. Ба! Да это же Австралия и дружище Ives!!!

- Приветствую! Я обзорщик 2-й группы.

- Помню, помню... обзорщик )))

- Матч тура Тонга - Австралия. У соперников сменился тренер, его амбиции бьют через край. Крайне тяжелая игра предстоит. Что думаете? Ваши планы на игру?

- То, что у соперника поменялся тренер мне фиолетово, ни с тем, ни с другим раньше не встречался. Игра будет тяжелой априори...

- Блин, я даже текилой поперхнулся! Нельзя же такие умные слова с утра!..

- Так вот, игра будет тяжелой априори, т.к. играть будем на выезде, перелет на остров будет долгим и утомительным. Планы раскрывать не будем.

- Вы пропустили меньше всех в группе, не смотря на то, что объективно лучший вратарь у Киргизстана. Как Вам это удалось?

- Стечение обстоятельств.

- Сколько пива Вы мне пришлете на радостях в случае победы?

- А вы какое предпочитаете?

- О! Вот это подход! Вот это наш человек! Как же мне нравится в Австралии! Ну, из нашего "Жигули", из их "Холстен".

- Тоже, предпочитаю, наше, Жигули.

- Короче, я побежал за рыбкой! Никуда не уходиииииииии...

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 18.3.2015, 12:38
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Пока бегал за рыбкой, меня занесло на маленький островок. Оказалось, что Тонга. Заодно перетер про футбол с новым тренером их сборной FIREkripton'ом.

- Вы говорите на арабском практически без акцента! Это из-за опыта работы в сирийском Аль-Нваире в свое время?

- Привет, железяка! )) Ну как без акцента, мне пришлось еще будучи ребенком подавать мячи на играх Аль-Нваира, чтобы заработать денег на кресло тренера команды, кое-чему из языка и обучился.

- Сейчас Аль-Нваир без тренера. Не хотите вернуться? Многие болельщики, особенно те, у кого Вы заняли денег, с нетерпением ждут Вашего возвращения.

- Кресло пропало, а без него я не могу работать. Занимали денег? хм...ах да, они пошли на поиски кресла, но пока результатов нет, так что, уважаемые болельщики, без обид!

- Это такое кресло, на котором алмазами и изумрудами выложено "Аль-Нваир навеки в моем сердце"? Никогда не видел... Лучше скажите, в связи с чем сменился тренер в сборной? Ведь Тонга играет вполне успешно и идет на втором месте!

- Все течет, все изменяется...

- Смотрю, вы тоже знавали старину Гераклита!..

- Сборной нужен был новый прилив сил, новые эмоции и это в малой части касается самой игры, более за ее пределами, а это важная составляющая.

- На днях Вам предстоит матч с Австралией, которая идет у Вас по пятам, сидит на хвосте, точит на Вас зуб и вообще хочет победить. Как будете бороться с этим безобразием?

- Попробуем договориться. Покажем вулканы наши, расскажем о температуре в них и о последствиях, если случайно, еще раз говорю, СЛУЧАЙНО, туда упадешь.

- Каверзный вопрос: сможете вывести сборную на Чемпионат?

- Постараемся!

- Спасибо за ответы! Пойду погляжу на вулканы. Нет-нет! Сопровождать не надо!!! Я как-нибудь сам...

--------------------

+Quote Post
Whit3
сообщение 18.3.2015, 13:01
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 215553

Цитата(Varzobb @ 27.2.2015, 22:17) *
А тренера и правда сирийцам нужно сменить...

Руководство ФС Сирии прислушалось к мнению женщины и поступило наоборот!

Сообщение отредактировал Whit3 - 18.3.2015, 13:02

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Тренируй тело, береги душу...

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Whit3
сообщение 18.3.2015, 13:15
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 18.3.2015, 14:38) *
- На днях Вам предстоит матч с Австралией, которая идет у Вас по пятам, сидит на хвосте, точит на Вас зуб и вообще хочет победить. Как будете бороться с этим безобразием?

- Попробуем договориться. Покажем вулканы наши, расскажем о температуре в них и о последствиях, если случайно, еще раз говорю, СЛУЧАЙНО, туда упадешь. А у Вас товарищ Бендер, кстати, температура плавления какая?

я бы вот так ещё дополнил spiteful.gif

Сообщение отредактировал Whit3 - 18.3.2015, 13:16

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Whit3
сообщение 18.3.2015, 13:20
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 18.3.2015, 14:16) *
- Извините, пожалуйста! Понимаете, эта ваша привычка сплевывать сквозь зубы...

- Ничему вас жизнь не учит... Sazan55555 помилован. Должен же кто-то составлять конкуренцию Умайе по таблицам вверх ногами. Кстати, по этим рейтингам, сборная сделала явный шаг вперед. До этого тренировал менеджер 15-ой команды низшего дивизиона, а теперь 16-ой... ну короче
лучший тренер в стране.

Ну то есть, Gold, ты понимаешь, что до тех пор пока ты не станешь 15 в чемпионате, нам больше назначать некого wink.gif

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Whit3
сообщение 18.3.2015, 13:37
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 27.2.2015, 19:03) *
что то всё смешалось в голове у Бородинова, как в доме Обломовых.

Гончаров и Толстой каждый раз переворачиваются, когда кто-нибудь так говорят))

Сообщение отредактировал Whit3 - 18.3.2015, 13:37

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
FIREkripton
сообщение 18.3.2015, 21:09
Сообщение #45

У каждого свой путь...