![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Результаты Результаты стыковых игр Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая) Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы) Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем? Тем, что были сильнее физически? Объективно, мы нанесли больше ударов по воротам, мы больше владели мячом. ![]() Точно такая же фигня....Всю игру давили Йемен по всем статьям а в итоге проиграли 1-2....хрень какая то зла не хватает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что вам это тоже будет интересно, но если нет, то вырезать всегда успеется!!!
Да уж (этим я подзарядился у нашего президента ФС Египет, совмещающего должность тренера сборной Индии (которого матёрый журналист во 2 группе уже успел назвать "Мистер-Да-уж") - и нисколько по этому поводу не парюсь! И президент наш крут в делах! И на слове нам его ловить не приходится! И может быть для кого то повторюсь, но человека дела красят и его поступки - а тут, вы меня извините конечно, но вставайте в очередь за президентом ФС Египет (ФС Белов)) под запустил я свою тему! И не буду конечно всю вину валить на автосостав Пакистана, хотя Кэш конечно расстроил))) К сожалению не вижу интереса участников (мильон просмотров это конечно хорошо, но живого обсуждения, как например в теме у моего соседа, нет и не предвидится). Вот и пропали мои обзоры, и испарился мой самый лучший в Бутсе читатель - тёзка кто-кто, и наша "зажигалочка" Юлия Александровна уже перебралась в другую тему и группу (и с нами она играет виртуально, а в другой группе живёт реальными эмоциями и ощущениями!!!). Ну да ладно, попробую сменить руку. Попробую несколько иную форму вещания, а то прежнюю удачно скопировали конкуренты - чему я в прочем только рад! Bender Rodriges, сосед наш по вещанию Конфедерации, и сам то хорош в письме (кстати он прямой "наследник" нашего прототипа Бендера в ФС Египта - а ведь у нас на нём держатся все воспоминания знатных фараонов за былые сезоны и заслуги!!!), и нашего соучастия ему в общем то не требуется. Ну нашли они общий язык с Юлией Александровной - ну и слава Г... , а кто вам мешает начать обсуждения игры и борьбы в группе. Но здесь я немножко уже начну хамить с позиции силы журналистики. В данной группе собрались сливки - избалованные вниманием сборные Йемена и Вануату. Плюс к ним "молчун", надеюсь только временно пока новичок, из сборной Сингапура. Плюс тренер Пакистана, которому нет ни поддержки, ни критики со стороны мэнов ФС. А в Таиланде кстати тоже молчун (там вообще народ на форум заходит только ради того, чтобы поговорить о делах сборной, и обратно в рисовые поля - с надеждой, или без неё). Особняком здесь стоит Южная Корея - сборная не похожая ни на кого! Однако подчиняясь большинству, тоже молчит преимущественно. В итоге, если бы не Таджикистан, то общался бы я тут сам с собой. А теперь и Юльку перетянули от нас в другую группу и зону вещания! Пошёл ваять, хотя вы конечно ваялку опустили ниже плинтуса, и уж не знаю, на что она сподобится??? Интервью то точно в пролёте - не то настроение, чтобы грубить вам в личку! Пыс. пыс. И вы конечно же спросите меня - какую сборную я люблю и уважаю больше всего (ну понятно что из нашей семёрки) - люблю Таиланд, а симпатизирую ... сборной Южной Кореи (почему - сформулирую чуть позже!!! она того стоит!!!) Сообщение отредактировал BAN-76 - 22.3.2015, 21:20 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне корейцев жаль даже больше чем себя....Ну не заслужили они такого поражения от Вануату блин!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо вообще было объединить все группы Конфедерации в одну тему - обсуждений было бы достаточно и смотрелось бы живенько...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 417 Регистрация: 7.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо вообще было объединить все группы Конфедерации в одну тему - обсуждений было бы достаточно и смотрелось бы живенько... Согласен. И несправедливо других без внимания оставлять. ![]() -------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. И несправедливо других без внимания оставлять. ![]() Согласен!!! Тремя руками за!!! Кого имеешь в виду, или кого нельзя оставлять без внимания в Конфедерации (но чтоб отдача была по полной в плане живого общения)??? Готов дать нормальное освещение! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бендер, дружище
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 417 Регистрация: 7.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен!!! Тремя руками за!!! Кого имеешь в виду, или кого нельзя оставлять без внимания в Конфедерации (но чтоб отдача была по полной в плане живого общения)??? Готов дать нормальное освещение! Ну, в первую очередь мне кажется нельзя оставлять без внимания лидера Конфедерации сборную Шри-Ланки и её тренера. Хоть в нашей группе 1 как в Бундес лиге все ясно с первым местом, но за остальные места в группе борьба идёт неслабая. На второе место сейчас аж четверо претендентов. Насчет живого общения, за других тренеров не могу ручаться, но тренер Шри-Ланки уже отмечался здесь. А я бы с удовольствием обсудил наши баталии в группе и не только. -------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в первую очередь мне кажется нельзя оставлять без внимания лидера Конфедерации сборную Шри-Ланки и её тренера. Хоть в нашей группе 1 как в Бундес лиге все ясно с первым местом, но за остальные места в группе борьба идёт неслабая. На второе место сейчас аж четверо претендентов. Насчет живого общения, за других тренеров не могу ручаться, но тренер Шри-Ланки уже отмечался здесь. А я бы с удовольствием обсудил наши баталии в группе и не только. Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!! Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!! Сообщение отредактировал BAN-76 - 25.3.2015, 21:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!! Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!! Отлично! Лучше поздно, чем никогда. ![]() ![]() Всем тренерам хорошей игры, а болельщикам побольше голов в очередном отборочном туре! ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
![]()
|
|
...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал... Поправляйся!!! Здоровье важнее! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Лучше поздно, чем никогда. ![]() ![]() Всем тренерам хорошей игры, а болельщикам побольше голов в очередном отборочном туре! ![]() ![]() А я то чо?Я только ЗА! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал... О Бендер!!!Нашел же время болеть...хотя у самой такая же фигня.Как сказал знаменитый Эдик врываясь на дачу товарища Саахова-"В районе эпидемия!Ящур!Поголовные прививки!"Однако зашла поболеть за "родную"Сирию"(думаю что в следующем сезоне президент примет мое заявление о руководстве сборной Сирии особенно после того как меня вышвырнут из Таджикистана) а она в отгуле сегодня.Решила поболеть за приграничных киргизов с индийцами-но увы сегодня чёрный день для Средней Азии...Узбеки почему то не поддержали соседей и одержали запланированную победу.Я же не стала нарушать традицию и естественно тоже проиграла 1-4.Как так спросите вы?(Андрея это не касается он сейчас просто в восторге от своих любимцев!) Да легко-особенно если в первом тайме "гена" или аллах убирает двух самых сильных игроков-я думаю что комментарии тут излишни.Но хочу все таки спросить у Андрея-ваш парень хоть в курсе что он может менять игроков или где?Или тайцы настолько суровы что таскают за собой не только травмированных но и игроков с моралью 7 чтоб они не утратили боевой дух??На этот раз прокатило с божьей помощью но постоянно так фартить не будет.И 2 апреля ЮК уже получила преимущество не только своего поля но и отсутствие нашего капитана Негматова тоже им на руку.Потеря игрока с массой 180 слишком большая фора для соперника.Я еще не в курсе а удаленный тоже пропускает следующий матч?Если да то просто катастрофа так как выбывает 2ой по силе игрок.Так что мои шансы на 3е место сведены к минимуму и это факт.Я конечно кровушки то еще попью и кое кому испорчу настроение во 2 круге не сомневайтесь!!В нашей группе мне нравиться Корея но их тоже преследует злой рок-так что 2 апреля встретятся две нелюбимые "Геной" команды.Я уже вижу и представляю его грустную зеленую рожу-ведь ему нужно будет из двух зол что то выбрать! Так что выздоравливай(как ты любишь себя обзывать) "железяка" и начинай ковать железо футбола!!Ну и всем не хворать!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |