IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Bender Rodriges
сообщение 4.2.2015, 23:13
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):

Австралия Рейтинг 436, 12 место, приблизительная сила команды 165.
Бруней Рейтинг 405, 16 место, приблизительная сила команды 169.
Индия Рейтинг 233, 35 место, приблизительная сила команды 162.
Киргизстан Рейтинг 336, 26 место, приблизительная сила команды 170.
Непал Рейтинг 599, 2 место, приблизительная сила команды 172.
Сирия Рейтинг 184, 41 место, приблизительная сила команды 163.
Тонга Рейтинг 372, 21 место, приблизительная сила команды 163.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Результаты
Результаты стыковых игр

Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая)

Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы)

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
FIREkripton
сообщение 21.3.2015, 23:58
Сообщение #61

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

Цитата(Ives @ 21.3.2015, 15:16) *
Чем? Тем, что были сильнее физически? Объективно, мы нанесли больше ударов по воротам, мы больше владели мячом. smile.gif

тем,что мы дома были-хозяев надо уважать wink.gif

+Quote Post
Varzobb
сообщение 22.3.2015, 10:57
Сообщение #62

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 348662

Цитата(Ives @ 21.3.2015, 15:16) *
Чем? Тем, что были сильнее физически? Объективно, мы нанесли больше ударов по воротам, мы больше владели мячом. smile.gif

Точно такая же фигня....Всю игру давили Йемен по всем статьям а в итоге проиграли 1-2....хрень какая то зла не хватает...

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана

+Quote Post
Баныч
сообщение 22.3.2015, 20:58
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Думаю, что вам это тоже будет интересно, но если нет, то вырезать всегда успеется!!!

Да уж (этим я подзарядился у нашего президента ФС Египет, совмещающего должность тренера сборной Индии (которого матёрый журналист во 2 группе уже успел назвать "Мистер-Да-уж") - и нисколько по этому поводу не парюсь! И президент наш крут в делах! И на слове нам его ловить не приходится! И может быть для кого то повторюсь, но человека дела красят и его поступки - а тут, вы меня извините конечно, но вставайте в очередь за президентом ФС Египет (ФС Белов)) под запустил я свою тему! И не буду конечно всю вину валить на автосостав Пакистана, хотя Кэш конечно расстроил))) К сожалению не вижу интереса участников (мильон просмотров это конечно хорошо, но живого обсуждения, как например в теме у моего соседа, нет и не предвидится). Вот и пропали мои обзоры, и испарился мой самый лучший в Бутсе читатель - тёзка кто-кто, и наша "зажигалочка" Юлия Александровна уже перебралась в другую тему и группу (и с нами она играет виртуально, а в другой группе живёт реальными эмоциями и ощущениями!!!). Ну да ладно, попробую сменить руку. Попробую несколько иную форму вещания, а то прежнюю удачно скопировали конкуренты - чему я в прочем только рад! Bender Rodriges, сосед наш по вещанию Конфедерации, и сам то хорош в письме (кстати он прямой "наследник" нашего прототипа Бендера в ФС Египта - а ведь у нас на нём держатся все воспоминания знатных фараонов за былые сезоны и заслуги!!!), и нашего соучастия ему в общем то не требуется. Ну нашли они общий язык с Юлией Александровной - ну и слава Г... , а кто вам мешает начать обсуждения игры и борьбы в группе. Но здесь я немножко уже начну хамить с позиции силы журналистики. В данной группе собрались сливки - избалованные вниманием сборные Йемена и Вануату. Плюс к ним "молчун", надеюсь только временно пока новичок, из сборной Сингапура. Плюс тренер Пакистана, которому нет ни поддержки, ни критики со стороны мэнов ФС. А в Таиланде кстати тоже молчун (там вообще народ на форум заходит только ради того, чтобы поговорить о делах сборной, и обратно в рисовые поля - с надеждой, или без неё). Особняком здесь стоит Южная Корея - сборная не похожая ни на кого! Однако подчиняясь большинству, тоже молчит преимущественно. В итоге, если бы не Таджикистан, то общался бы я тут сам с собой. А теперь и Юльку перетянули от нас в другую группу и зону вещания! Пошёл ваять, хотя вы конечно ваялку опустили ниже плинтуса, и уж не знаю, на что она сподобится??? Интервью то точно в пролёте - не то настроение, чтобы грубить вам в личку!

Пыс. пыс. И вы конечно же спросите меня - какую сборную я люблю и уважаю больше всего (ну понятно что из нашей семёрки) - люблю Таиланд, а симпатизирую ... сборной Южной Кореи (почему - сформулирую чуть позже!!! она того стоит!!!)

Сообщение отредактировал BAN-76 - 22.3.2015, 21:20

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Varzobb
сообщение 22.3.2015, 21:50
Сообщение #64

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

А мне корейцев жаль даже больше чем себя....Ну не заслужили они такого поражения от Вануату блин!

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 23.3.2015, 10:42
Сообщение #65

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Надо вообще было объединить все группы Конфедерации в одну тему - обсуждений было бы достаточно и смотрелось бы живенько...

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 24.3.2015, 19:47
Сообщение #66

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 377780

Цитата(Bender Rodriges @ 23.3.2015, 10:42) *
Надо вообще было объединить все группы Конфедерации в одну тему - обсуждений было бы достаточно и смотрелось бы живенько...

Согласен. И несправедливо других без внимания оставлять. smile.gif

--------------------
Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.3.2015, 17:51
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 24.3.2015, 19:47) *
Согласен. И несправедливо других без внимания оставлять. smile.gif

Согласен!!! Тремя руками за!!! Кого имеешь в виду, или кого нельзя оставлять без внимания в Конфедерации (но чтоб отдача была по полной в плане живого общения)??? Готов дать нормальное освещение!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.3.2015, 18:51
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Бендер, дружище respect.gif , а хочешь классику жанра - я не зря говорю, что ты лучший в своём амплуа - за тысячу просмотров кроме тебя никто так и не ушёл!!! Предвкушая твой вопрос со многими знаками, в том числе и не цензурными - К СОЖАЛЕНИЮ, я ВНЕ КОНКУРСА post-1.gif (просто я слишком серьёзен, и не могу шутить так как ты - поэтому и преклоняюсь перед тобой, но не на колено, а на один-два слога). Брависсимо, ты меня очень радуешь и приятно удивляешь каждым новым своим ... нет, не обзором ... а словом (выражением). Я конечно опять повторюсь, но в твоей теме я кайфую, я снимаю напряжение, я наполняюсь новой энергией для своего "мрачного" творчества. А в чём суть - спросят меня многие другие менеджеры - а я вам так скажу - у нас верблюды прямо в песок и ссуть - а у Родригеса (о-о-о, поймал себя на мысли, что раньше никогда Бендера не называл по имени) юмор всегда на грани - это и прикольно, и интересно, и как раз грань разумного и пошлого не переходит - вот в чём вся суть для меня лично!!! Я, как та звезда - просто в шоке!!!

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 25.3.2015, 19:57
Сообщение #69

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 17:51) *
Согласен!!! Тремя руками за!!! Кого имеешь в виду, или кого нельзя оставлять без внимания в Конфедерации (но чтоб отдача была по полной в плане живого общения)??? Готов дать нормальное освещение!

Ну, в первую очередь мне кажется нельзя оставлять без внимания лидера Конфедерации сборную Шри-Ланки и её тренера. Хоть в нашей группе 1 как в Бундес лиге все ясно с первым местом, но за остальные места в группе борьба идёт неслабая. На второе место сейчас аж четверо претендентов. Насчет живого общения, за других тренеров не могу ручаться, но тренер Шри-Ланки уже отмечался здесь. А я бы с удовольствием обсудил наши баталии в группе и не только.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 25.3.2015, 21:08
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 25.3.2015, 19:57) *
Ну, в первую очередь мне кажется нельзя оставлять без внимания лидера Конфедерации сборную Шри-Ланки и её тренера. Хоть в нашей группе 1 как в Бундес лиге все ясно с первым местом, но за остальные места в группе борьба идёт неслабая. На второе место сейчас аж четверо претендентов. Насчет живого общения, за других тренеров не могу ручаться, но тренер Шри-Ланки уже отмечался здесь. А я бы с удовольствием обсудил наши баталии в группе и не только.

Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!!

Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 25.3.2015, 21:32

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 25.3.2015, 22:17
Сообщение #71

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 22:08) *
Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!!

Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!!

Отлично! Лучше поздно, чем никогда. thumbup.gif Насчет отдельной темы, это уже на ваше усмотрение. Было бы неплохо, если Юля поддержит эту идею. smile.gif

Всем тренерам хорошей игры, а болельщикам побольше голов в очередном отборочном туре! fans.gif respect.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 26.3.2015, 21:00
Сообщение #72

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал...

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 26.3.2015, 22:35
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 26.3.2015, 21:00) *
...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал...

Поправляйся!!! Здоровье важнее!

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 8:49
Сообщение #74

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 25.3.2015, 22:17) *
Отлично! Лучше поздно, чем никогда. thumbup.gif Насчет отдельной темы, это уже на ваше усмотрение. Было бы неплохо, если Юля поддержит эту идею. smile.gif

Всем тренерам хорошей игры, а болельщикам побольше голов в очередном отборочном туре! fans.gif respect.gif

А я то чо?Я только ЗА! friends.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 10:16
Сообщение #75

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 26.3.2015, 21:00) *

О Бендер!!!Нашел же время болеть...хотя у самой такая же фигня.Как сказал знаменитый Эдик врываясь на дачу товарища Саахова-"В районе эпидемия!Ящур!Поголовные прививки!"Однако зашла поболеть за "родную"Сирию"(думаю что в следующем сезоне президент примет мое заявление о руководстве сборной Сирии особенно после того как меня вышвырнут из Таджикистана) а она в отгуле сегодня.Решила поболеть за приграничных киргизов с индийцами-но увы сегодня чёрный день для Средней Азии...Узбеки почему то не поддержали соседей и одержали запланированную победу.Я же не стала нарушать традицию и естественно тоже проиграла 1-4.Как так спросите вы?(Андрея это не касается он сейчас просто в восторге от своих любимцев!) Да легко-особенно если в первом тайме "гена" или аллах убирает двух самых сильных игроков-я думаю что комментарии тут излишни.Но хочу все таки спросить у Андрея-ваш парень хоть в курсе что он может менять игроков или где?Или тайцы настолько суровы что таскают за собой не только травмированных но и игроков с моралью 7 чтоб они не утратили боевой дух??На этот раз прокатило с божьей помощью но постоянно так фартить не будет.И 2 апреля ЮК уже получила преимущество не только своего поля но и отсутствие нашего капитана Негматова тоже им на руку.Потеря игрока с массой 180 слишком большая фора для соперника.Я еще не в курсе а удаленный тоже пропускает следующий матч?Если да то просто катастрофа так как выбывает 2ой по силе игрок.Так что мои шансы на 3е место сведены к минимуму и это факт.Я конечно кровушки то еще попью и кое кому испорчу настроение во 2 круге не сомневайтесь!!В нашей группе мне нравиться Корея но их тоже преследует злой рок-так что 2 апреля встретятся две нелюбимые "Геной" команды.Я уже вижу и представляю его грустную зеленую рожу-ведь ему нужно будет из двух зол что то выбрать!
Так что выздоравливай(как ты любишь себя обзывать) "железяка" и начинай ковать железо футбола!!Ну и всем не хворать!!

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic