IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Bender Rodriges
сообщение 4.2.2015, 23:13
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):

Австралия Рейтинг 436, 12 место, приблизительная сила команды 165.
Бруней Рейтинг 405, 16 место, приблизительная сила команды 169.
Индия Рейтинг 233, 35 место, приблизительная сила команды 162.
Киргизстан Рейтинг 336, 26 место, приблизительная сила команды 170.
Непал Рейтинг 599, 2 место, приблизительная сила команды 172.
Сирия Рейтинг 184, 41 место, приблизительная сила команды 163.
Тонга Рейтинг 372, 21 место, приблизительная сила команды 163.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Результаты
Результаты стыковых игр

Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая)

Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы)

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Ives
сообщение 27.3.2015, 10:37
Сообщение #76

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18356

Уф... Гора с плеч. Победили киргизов 2:0. smile.gif
Товарищ Бендер, привет bye1.gif
Как говорится, железяке, железного здоровья! smile.gif

--------------------

«Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон
«Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон
«Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.3.2015, 10:53
Сообщение #77

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

6 ТУР

Как я уже сказал выше, я сейчас гриппую, поэтому сегодня вас ждут сухие-пресухие обзоры, без шуток-прибауток, хлопушек и шариков. Садитесь подальше от мониторов, чтобы не заразиться. Поехали...

Австралия - Киргизстан 2:0

Очень бодрое начало матча приятно порадовало! Обоюдоострые атаки сменяли друг друга. Гости сделали ставку на длинный пас и это было весьма опасно. А на 23 минуте хозяева открыли счет после расстрела Жакыпова из штрафной площади. Два удара вратарь смог отбить, но третий удар стал результативным. 1:0. Стоит отметить полное бездействие матерого защитника Мусаева под 4 номером, который даже не пытался помешать этому расстрелу.
Не прошло и 10 минут, как хозяева удвоили преимущество после красивой и быстрой атаки, которую начал по флангу Роуз (безусловная звезда команды) и закончил Скарсила. Тут же тренер хозяев произвел две замены, убрав при этом Николу Джилхёрста, который на тот момент и гол забил, и результативный пас отдал. Смелое решение!
Игра была столь динамичной, что я даже не успевал вытирать сопли, за что вредные комментаторы из соседних кабинок начали обзываться индюком!
Киргизы продолжали засылать мяч своим двум нападающим, но слишком большой разрыв был между средней линией и ими. Поэтому мяч терялся в ногах австралийцев.
Во втором тайме мы увидели штрафной в исполнении вратаря хозяев Антика, и то, как вратарь гостей Жакыпов раз за разом спасал команду, не давая довести счет до разгромного. Так тихо-мирно игра подошла к концу. Стоит еще отметить удар Скарсилы уже в добавленное время - он попытался перекинуть вратаря ударом со средней дистанции. Был бы гол - было бы очень красиво!
Стоит отметить, что у гостей МУСК был чуть выше, но фактор своего поля плюс неудачная тактика гостей оказались решающими и итоговое преимущество по ударам 10:2 выглядит вполне по игре...

Непал - Индия 2:1

По сравнению с предыдущим матчем в глаза сразу бросился уровень игры - было видно, что играют аутсайдеры: перепасовка с удручающе неточными передачами больше походила на волейбол, нежели на футбол. А вообще, хозяева поступили очень хитро: они перенесли стадион на самую вершину Джомолунгмы! Им-то что - они привычные, а бедные индусы к концу таймов задыхались от недостатка кислорода и покрывались синюшной синевой от холода! Как я их понимаю! Если во время болезни от холода можно укрыться одеялами, подложить под бок что-нибудь теплое, например жену, то бедным индусам приходилось согреваться только песнями и танцами!
Впрочем, случилось именно то, что должно было случиться. Хозяева выждали, когда индусы будут не в состоянии дышать, побежали в атаку и на 45 минуте забили гол. Обратите внимание (во вьюере), что вратарь гостей во время удара просто упал в обморок в сторону, противоположную удару. На этом тайм закончился и тренер гостей пошел подметать своих подопечных в сторону раздевалки.
После перерыва индусы вышли на поле хорошо согретыми, но с неровной походкой и сумбуром в мыслях. Чем же согрел гостей тренер - остается загадкой, но уж точно не своими объятиями. Индийского куража хватило на пол тайма, в течении которых они провели несколько атак и даже забили гол! После ошибки вратаря сборной Непала Нирулы, мяч забил Арора! Вратарь почти отбил мяч, но как известно, почти - не считается! 1:1!
К концу матча вновь сказался высокогорный климат и гости стали медленными и синими. Этим опять воспользовались непальцы и забили победный гол на 84 минуте. 2:1! Гостям не помогли замены, которыми тренер пытался оживить игроков игру.
После матча Харисвар Фрозе (нападающий сборной Индии) попросил, чтобы ему сменили фамилию на Фрозен, а еще попросил 100 грамм и огурец.
Сила команд в матче 182:162, удары 12:2. Что тут сказать? Хорошо, что не разгром! Хотя, чего уж тут хорошего - все равно 0 очков... А Непал поздравляем с трудной победой и с воссоединением с группой команд, ведущих борьбу за первые места!

Бруней - Тонга 3:2

Центральный матч тура оказался еще и самым богатым на голы, а сюжет так вообще не то триллер, не то хоррор. А началось все с моего "апчхи!", который команды приняли за сигнал к началу матча. Тут же хозяева вышли один на один, но пробили мимо ворот. Игра шла на встречных курсах, но удача сопутствовала гостям, которые раз в 21-у минуту забивали голы в ворота Брунея (на 21-й и 42-й). После каждого гола тренер гостей делал замену, а то и две, исчерпав их лимит уже к перерыву. Очень смело, тов. FIREkripton!
0:2 к перерыву! Кто бы мог только такое подумать!
Почти пол часа второго тайма гости грамотно сковывали атаки Брунея, не давая хозяевам создавать в атаке ничего путного. Вся игра шла в середине поля. Где-то на 70-й минуте, когда особо эмоциональные болельщики Брунея начали покидать трибуны, а коэффициент на победу хозяев у букмекеров перевалил за 20, султан Брунея как крикнет: "Ол-ин на Бруней!". Что тут началось! Даже голубь, летевший над стадионом по маршруту Таджикистан - Сирия, завис от изумления с открытым ртом! (и не спрашивайте как его занесло в Бруней, маршрут ему не я прокладывал)
Уже на 74 минуте Зулкефли Пуддан завершает точным ударом атаку, начавшуюся на фланге! Держись Тонга! Ну куда там! Не прошло и 5 минут, как хозяева вновь организуют выход один на один и... вновь не забивают! Бруней не остановить! Моксен Перзамут, вышедший на замену у хозяев в середине 2-го тайма полон сил и тянет атаку Брунея за собой! На 84-й минуте он обезмячил (по меткому выражению Васи Уткина) защитника гостей, вышел один на один и... забил! 2:2! На трибунах творился полнейший ахтунг! Примерно такой. А через 3 минуты, когда гости разводили мяч в центре поля после пропущенного гола, Зулкефли Пуддан даже не стал выходить за пределы центрального круга, а в наглую подошел и обезмячил разводящих. Те такие к судье, типа, "wtf, bro?", а он такой "а что я, что я? я и сам в шоке!" (момент обязательный к просмотру во вьюере). Дальше Пуддан прошел пол поля, отыграл с партнером в стеночку, вышел один в один и забил победный гол! 3:2!!! Вот это кам бэк! После этого Пуддан еще раз мешал разводить мяч, бил издалека и корчил устрашающие гримасы. А чего вы еще ждали от парня с моралью 24! Даааа! 3:2 - победа так победа! Зрители были просто в экстазе! Говорят, что от таких эмоций женщины на трибунах рожали, причем даже те, кто не были беременными! Подтвердить не могу, я этого уже не видел, так как сам словил катарсис!
По игре ли результат? В данном случае это совершенно не важно, так как сама игра была феерична и не требует послематчевого разбора.

Таблица поделилась на две части: первые пять команд, ведущие борьбу за выход на ЧК и последние две команды, которые просто ведут борьбу (ну, или пытаются ее вести).
В следующем туре мы подведем итог первому кругу отбора.

Разумеется, всех интересует - а как же там дела у Таджикистана? Даже не спрашивайте... 1:4 от Таиланда при силе 175:152!!! Что за?.. Это же уровень дворовой команды! smile.gif Юля! Возьми себя в руки! Включи тактический гений и нехватка ведущих игроков не скажется на результате!

Всем спасибо за поддержку, буду поправляться!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 27.3.2015, 12:56

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 11:16
Сообщение #78

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 348662

Ага 152!!!Хотя начинали со 173.45 вобще то....тут и "гений" бессилен.А про остальное я выше высказала уже сегодня-повторяться не хочу.

Сообщение отредактировал Varzobb - 27.3.2015, 11:29

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.3.2015, 11:52
Сообщение #79

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 11:16) *
Ага 152!!!Хотя начинали со 173.45 вобще то....тут и "гений" бессилен.А про остальное я выше высказала уже сегодня-повторяться не хочу.

Да, я читал. Не отчаивайся, судя по таблице - шансы побороться за 3 место еще есть.

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 27.3.2015, 12:27
Сообщение #80

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 377780

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 11:16) *
Узбеки почему то не поддержали соседей и одержали запланированную победу.Я же не стала нарушать традицию и естественно тоже проиграла 1-4.Как так спросите вы?

Просто у узбеков выборы президента республики накануне... И на матче присутствовал сам Ислам Абдуганиевич. Вот вся команда и тренерский штаб в предвкушении такого события решили не ударить в грязь лицом и провести образцовый матч. Ну а соседей мы всегда поддерживаем, кто бы что не говорил про нас. И по возможности даже посещаем матчи наших друзей.

--------------------
Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 12:30
Сообщение #81

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 11:52) *
Да, я читал. Не отчаивайся, судя по таблице - шансы побороться за 3 место еще есть.

Теоритические то есть конечно...Я знаю что я не первая спрашиваю но тем не менее-ШАБАБ это КИРДЫК??

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 12:47
Сообщение #82

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:27) *
Просто у узбеков выборы президента республики накануне... И на матче присутствовал сам Ислам Абдуганиевич. Вот вся команда и тренерский штаб в предвкушении такого события решили не ударить в грязь лицом и провести образцовый матч. Ну а соседей мы всегда поддерживаем, кто бы что не говорил про нас. И по возможности даже посещаем матчи наших друзей.

Да я ж прикалываюсь! Я тоже смотрела как ты в пол ноги завалил аутсайдера и правильно силы пригодятся еще во второй половине.Вот не знала честно что он Абдуганиевич-думала что как у таджиков раз Каримов то Каримович.Ну что ж при случае блесну эрудицией где нибудь на узбекском форуме))))))

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 27.3.2015, 12:57
Сообщение #83

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 13:47) *
Да я ж прикалываюсь! Я тоже смотрела как ты в пол ноги завалил аутсайдера и правильно силы пригодятся еще во второй половине.Вот не знала честно что он Абдуганиевич-думала что как у таджиков раз Каримов то Каримович.Ну что ж при случае блесну эрудицией где нибудь на узбекском форуме))))))

Не совсем в пол ноги, загнал ребят, как Д'артаньян загнал двух лошадей по дороге в Лувр. post-1.gif Слушай, а у вас тоже как у нас один и на все случаи жизни, в смысле президент? ))

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 27.3.2015, 13:08
Сообщение #84

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 12:30) *
Теоритические то есть конечно...Я знаю что я не первая спрашиваю но тем не менее-ШАБАБ это КИРДЫК??

Ну, от Шабаба-то никто не застрахован, он всем придет smile.gif А вообще, надо верить в лучшее. Как там поется? (видео снято у нас в Питере)
"Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века!"
Что ни говори, а Исаак Бер Иосиф был просто композитором от бога!

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 27.3.2015, 13:12
Сообщение #85

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 11:53) *
6 ТУР

Бруней - Тонга 3:2

Центральный матч тура оказался еще и самым богатым на голы, а сюжет так вообще не то триллер, не то хоррор. А началось все с моего "апчхи!", который команды приняли за сигнал к началу матча. Тут же хозяева вышли один на один, но пробили мимо ворот. Игра шла на встречных курсах, но удача сопутствовала гостям, которые раз в 21-у минуту забивали голы в ворота Брунея (на 21-й и 42-й). После каждого гола тренер гостей делал замену, а то и две, исчерпав их лимит уже к перерыву. Очень смело, тов. FIREkripton!
0:2 к перерыву! Кто бы мог только такое подумать!
Почти пол часа второго тайма гости грамотно сковывали атаки Брунея, не давая хозяевам создавать в атаке ничего путного. Вся игра шла в середине поля. Где-то на 70-й минуте, когда особо эмоциональные болельщики Брунея начали покидать трибуны, а коэффициент на победу хозяев у букмекеров перевалил за 20, султан Брунея как крикнет: "Ол-ин на Бруней!". Что тут началось! Даже голубь, летевший над стадионом по маршруту Таджикистан - Сирия, завис от изумления с открытым ртом! (и не спрашивайте как его занесло в Бруней, маршрут ему не я прокладывал)
Уже на 74 минуте Зулкефли Пуддан завершает точным ударом атаку, начавшуюся на фланге! Держись Тонга! Ну куда там! Не прошло и 5 минут, как хозяева вновь организуют выход один на один и... вновь не забивают! Бруней не остановить! Моксен Перзамут, вышедший на замену у хозяев в середине 2-го тайма полон сил и тянет атаку Брунея за собой! На 84-й минуте он обезмячил (по меткому выражению Васи Уткина) защитника гостей, вышел один на один и... забил! 2:2! На трибунах творился полнейший ахтунг! Примерно такой. А через 3 минуты, когда гости разводили мяч в центре поля после пропущенного гола, Зулкефли Пуддан даже не стал выходить за пределы центрального круга, а в наглую подошел и обезмячил разводящих. Те такие к судье, типа, "wtf, bro?", а он такой "а что я, что я? я и сам в шоке!" (момент обязательный к просмотру во вьюере). Дальше Пуддан прошел пол поля, отыграл с партнером в стеночку, вышел один в один и забил победный гол! 3:2!!! Вот это кам бэк! После этого Пуддан еще раз мешал разводить мяч, бил издалека и корчил устрашающие гримасы. А чего вы еще ждали от парня с моралью 24! Даааа! 3:2 - победа так победа! Зрители были просто в экстазе! Говорят, что от таких эмоций женщины на трибунах рожали, причем даже те, кто не были беременными! Подтвердить не могу, я этого уже не видел, так как сам словил катарсис!
По игре ли результат? В данном случае это совершенно не важно, так как сама игра была феерична и не требует послематчевого разбора.

Болельщики в восторге! fans.gif Отличный обзор, после прочтения посмотрел экранизация во вьюере. post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 13:28
Сообщение #86

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:57) *
Не совсем в пол ноги, загнал ребят, как Д'артаньян загнал двух лошадей по дороге в Лувр. post-1.gif Слушай, а у вас тоже как у нас один и на все случаи жизни, в смысле президент? ))

А то!!Если ты про Путина.А когда жила в Душанбе то все время слышала недовольство людей на базарах что у власти находятся "северяне"-это выходцы из Ленинабада (ныне Ходжента или как его называют таджики Худжанда) и грабят "южных" правоверных.И последний през Махкамов был тож с севера.Но теперь ситуация изменилась и после "таджикского майдана" правит южанин Рахмонов всерьез и надолго.И теперь я знаю что русские возвращаются но не в Душанбе а в Нурек и Рагун где две огромные ГЭС хоть и работают но полностью еще не достроены даже скажу по секрету и просто нуждаются в специалистах.А поводом возвращения послужило изменение уголовного кодекса.Если Узбекистан отличился тем что за угон личного транспорта дают "пятнашку"(за что я только за)-то в Таджикистане просто за то что ты кого то толкнул (я уже не говорю что ударил в пятак!) на улице - можешь загреметь на 6 лет так как статья от 6 до 15.Вот чему нужно учиться Путину у братских республик и не было бы беспредела в России.Но не будем о политике так как спецслужбы не дремлют и на нашем проекте-еще забанят чего доброго))) tomato.gif

--------------------

+Quote Post
Whit3
сообщение 27.3.2015, 14:51
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 215553

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 15:30) *

"А́ль-Шаба́б (Шабаа́б) (араб. الشباب‎‎; что на русский переводится как «молодёжь») — одно из названий сомалийской повстанческой группировки «Джамаат Аш-Шабааб», а также ряда футбольных клубов в Арабском мире" (Википедия)
так что название соответствует возрастной категории игроков команды)
Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 16:08) *
Ну, от Шабаба-то никто не застрахован, он всем придет smile.gif А вообще, надо верить в лучшее. Как там поется? (видео снято у нас в Питере)
"Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века!"
Что ни говори, а Исаак Бер Иосиф был просто композитором от бога!

Я же учил как скидывать ссылки с ютуба так чтоб сразу видео было видно на форуме))

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Тренируй тело, береги душу...

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 14:59
Сообщение #88

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ясненько теперь что ко всем придет молодость или молодежь но судя по подписи О,Бендера то можно понять что придет кирдык-при чем всем сразу.

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 27.3.2015, 17:09
Сообщение #89

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 25.3.2015, 21:08) *
Принято! Я забираю вас к себе в группу! Первые туры не обещаю, постараюсь, но как получится, я ведь не умница Бендер!!! Следующие желающие уже на совести Родригеса - сам идею предложил!!!

Кстати Макс, могу вам и отдельную темку сварганить. Но во первых - отставание уже будет приличным. А во вторых - как к этому наша Юлечка отнесётся - а ведь она наш главный ангел-хранитель, и вдохновение наше!!!

Андрей а может делать освещение матчей тех в Конфедерации кто "сотрудничает со следствием"?Ну и к ним можно добавлять например сенсацию где замочили явного фаворита да еще и на его поле.Вариантов много можно придумать.А то на наши "взывания к совести" в 5 ой группе даже никто и не отреагировал!!!

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 27.3.2015, 19:43
Сообщение #90

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 18:09) *
Андрей а может делать освещение матчей тех в Конфедерации кто "сотрудничает со следствием"?Ну и к ним можно добавлять например сенсацию где замочили явного фаворита да еще и на его поле.Вариантов много можно придумать.А то на наши "взывания к совести" в 5 ой группе даже никто и не отреагировал!!!

Ну прям следственный изолятор, Юля. post-1.gif Судить когда будем? dry.gif

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic